Атум
Ремонтная мастерская
Карина Загитова
Сломался разъём питания , точнее нужна была перепайка , договорились, привезли, всё сделано быстро и качественно . Отличная мастерская, спасибо большое мастеру, ну и цена приятно удивила, рекомендую 👍
ИВ
Игорь Волченков
все отлично
Евгений Половинкин
Олег хороший мастер. Быстро и качественно!
Алексей Петин
Требовалась замена экрана на Самсунг. Все объяснил, всё рассказал. Работа выполнена качественно и по демократичным ценам! Рекомендую!
AG
Andrew G
Замена дисплея, все ок
A7
Alex 777
Хороший мастер. Предварительно переговорив по телефону, уже понимал стоимость работ за ремонт телефона. Сделали быстро очень при чем и запчасть в наличии была.
Proshka Alex
Быстро, профессионально. Рекомендую.
Ирина К
Странный мастер, по телефону озвучил стоимость ремонта, когда пришла в мастерскую - оказалось что айфоны он не делает. Потеря времени.
5 апреля 2023, официальный ответ
Вы точно ко мне приходили? Или звонили мне? Да и как я мог озвучить стоимость ремонта не видя устрой…
КБ
Кирилл Берестнев
Отдавал ноутбук на чистку системы и замену кулера. Всё было сделано быстро и качественно.
Дмитрий Юн
Отличный специалист. Качественный ремонт и хорошая консультация.
Иван Irk
Хотел отремонтировать свой телефон с дверь была закрыта, никакого объявления.
5 декабря 2022, официальный ответ
Потому что я тоже человек живой. И имею некоторые физиологические потребности. А писать об этом в объявлении как то не камильфо. :)
Ирина Черная
Отличный сервис, быстро буквально за 1 день отремонтировали часы, восстановили, заменили кнопку. Спасибо вам большое я очень довольна!
Денис Мершинин
Молодец, припаял кнопку на брелке сигналки. И,главное, кнопка ещё в наличии была. Сегодня понесу vga разъём на перепайку нового.
Александр Станицкий
Хороший мастер, ремонтировал объектив. Рекомендую
Карина Майор
Большое спасибо, что оперативно помогли! И отношение хорошее) рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MA
Mr.Twister Advokat
Все быстро, и адекватно по цене, сделали прямо при мне
ИГ
Иван Гаврилов
Мастер быстро и качественно сделал ремонт. Рекомендую.
22 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
DV
Denis Veber
Мастер знает , что и как! Очень качественно выполнил ремонт техники, быстро по срокам и за приемлемую сумму, всем советую, я только к нему теперь, настоящий профессионал!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Если делать, то делать хорошо (как себе) :)
Антон Калмыков
Быстро , качественно выполнили ремонт телефона. Позвонили, уведомили о готовности. Хороший сервис. Помимо ремонта мастер обьяснил причины в связи с чем были неполадки.
Ирина Степанова
Неоднократно пользовалась услугами по ремонту. Качество и цена всегда радовали. Приятное общение. Рекомендую.
Евгений
Все свое добро, что нажил непосильным трудом ))) ношу в ремонт только в Атум. Однажды у мастера случился выходной, а мне срочно нужно было отремонтить фотик (застряла флэшка в фотике, а завтра ехать на Байкал), сделал в другой мастерской ВНИМАНИЕ - В ДВА!!! ДВА, КАРЛ!!!! РАЗА ДОРОЖЕ, чем в Атум!!! Прослезился, заплатил и теперь верен только Атум.
Валерия Александрова
Сдавала в мастерскую свой цифровой фотоаппарат . Отремонтировали быстро и качественно ( прошло уже пол года ). Все работает без нареканий ))) советую ! По мимо качества и цены на ремонт приемлимые ( в сравнении с другими мастерскими ) . Так что советую !!!!
Ольга
Все телефоны, планшеты, фотоаппараты ремонтируем всей семьей только в Атум уже лет 6 как точно. Довольны, как слоны :) Мастер всегда честно опишет проблему и варианты решений, подскажет, что можно улучшить. Видно, что человек Мастер своего дела, и делает с душой, а не " на отвали". Я - клиент въедливый и дотошный, и мне важно чтоб с меня не денег хотели содрать, а отнеслись по-человечески и отремонтировали качественно мою технику, поэтому даже не рассматриваю варианты смены мастерской. Одним словом, СУПЕР!
Анастасия И.
Всегда знаю, что если у меня случается что-то с техникой то могу обратиться в Атум. При чем с любым вопросом и любого рода сложности. Уже не первый год и я и уже теперь мои знакомые, друзья ремонтировали там и смартфоны и зеркальные фотоаппараты и цифровые, планшет, фоторамку и мп3 плейер постиранный в стиральной машине) все удалось починить быстро и по доступной цене, в сравнении с другими мастерскими. Рекомендую
Владимир Чертков
Отношение очень понравилось, объяснял прямо и по делу. Конечно хотелось бы везде такого отношения к себе. С тобой разговаривают в зависимости от твоего настроения и настроя на диалог. Мне рассказали и плюсах и минусах моего смартфона, который я собственно и сдал тогда в ремонт. Я задавал много различных по этому телефону вопросов, на которые получал ответы. Даже своим устройством после того как забрал стал пользоваться совсем по-другому, ведь мастер мне сказал, сколько там всего плохого на нём было (не будем говорить чего ;) ). В принципе с этой проблемой я и обратился в эту мастерскую. У моего самсунга очень быстро стала садиться батарея, и к тому же он стал безумно сильно глючить и зависать. Я думал проблема в батареи, ну или он просто сильно устарел. Но оказывается не в этом было дело. За те 2 года, что я пользовался этим телефоном, я даже и не замечал как скачивал себе всё не нужное, включая вирусы, это происходило как то само собой. Почистили мой телефон за очень короткое время. результатом я был доволен, да и стоит это совсем не дорого. В общем ставлю 5)
Нина Сеньковская
Отношение очень понравилось, такое ощушение, что ему доплачивают за хамство клиентам, или как он говорит :" ЭТО ТАКАЯ У МЕНЯ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ". Всего лишь нужно было поменять батарейку на телефоне, с 10;00 до 19:00 он это делал, еще говорит,что так и говорил и это нормально, говорит, если бы вы заплатиле мне 1500р ,а не 1100р, я бы сделал быстрее, а сразу сказать это нельзя???? Короче говорить можно много, хотите испортить настроение, Вам к нему. После замены батарейки телефон стал глючить, он сказал, что это у меня телефон такой, поставили мою старую батарейку все хорошо стало!
25 августа 2016, официальный ответ
Специально не удаляю этот отзыв. Суть замена АКБ а Iphone A1387. Клиент был уведомлен что работы буд…