Эстет
Компания по производству изделий из искусственного акрилового камня
лс
лобас сергей
Долго выбирали стол на кухню в замен старого. Принципиально был размер и овал столешницы. Узнали о компании Эстет. И поняли что здесь работают профессионалы. Всё просто идеально. Мы просто в восторге.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Алена Котова
Заказывала в фирме «Эстет», отделку каминных полок, результатом очень,,очень довольна.Менеджер -вежливая ,грамотная посоветовала в выборе материала и конфигурации , а помог воплотить в реале технолог Василий Олегович, ему отдельное спасибо. Вообщем советую 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что отделка каминных полок оправдала В…
Хочу выразить благодарность за оперативно и качественно выполненную работу. Впечатление от сотрудничества крайне положительное, и подскажут, и расскажут, и реализуют задуманное в кратчайшие сроки. Отдельная благодарность менеджеру Елизавете
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Долго искал компанию для изготовления подоконников из акрилового искусственного камня и выбор остановил на компании «ЭСТЕТ» Забегу вперед и скажу что не ошибся с выбором! При первом же обращении к менеджеру по телефону был приятно удивлен углубленными знаниями, профессиональным подходом и искренней заинтересованностью помочь мне реализовать мои задачи по выбору и монтажу подоконников в новую квартиру. Менеджер Софья каждый раз оказывала профессиональную консультацию, помогала с выбором материала, доходчиво разъяснила все нюансы и полностью вела этот процесс от начало и до конца учитывая все тонкости и пожелания. Все работы были проведены в сроки а монтаж выполнен без замечаний с высоким количеством монтажа. Если Вы желаете украсить Ваш дом прекрасным изделием из высококачественного материала и получить желаемый результат, то однозначно рекомендую компанию «Эстет», Вам предложат большой ассортимент материала и реализуют любые Ваши пожелания и технические особенности изделия! В компании большой ассортимент изделий и приятная система скидок с демократичными ценами!
Александр Александр
Заказывал подоконники, сделали быстро, все просто супер!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДН
Дмитрий Никулин
Заказывал столешницу в ванную. Сделали отлично, всё в сроки. Цены адекватные. Отзывы пишу редко, но добрых людей надо рекомендовать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
EC
Eugene Chistyakoff
Большое спасибо Компании "Эстет" за качественную и быструю установку откосов на окна. Работают чисто, весь мусор убирают за собой. Приятно иметь дело с профессиналами своего дела. Редкий случай максимально клиентоориентированной Компании, для которой добросовестное, своевременное выполнение работы не пустой звук. Сотрудники очень доброжелательные. Отдельное спасибо менеджеру Софье, умело выстраивающей отношения между производством и покупателем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и да…
Марина Гриценко
Заказала журнальный столик, столешница из керамики! Супер! Не царапается! Наконец то появилось место, куда можно поставить чашечку свежесваренного кофе! Отдельное спасибо менеджеру Софье! Очень внимательная и отзывчивая. За кухонной столешницей пойду только к вам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 😉
Вера Крехова
Лучшие в своём деле ребята, всегда на связи, всё четко и подробно покажут и расскажут, объяснят простому обывателю понятным языком обо всём и о правилах эксплуатации товара. Работаем уже давно и есть с кем сравнить. Эстет - лучшие в своем деле, спасибо! Процветания вам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
KN
Konstantin Naumov
Спасибо большое сотрудникам офиса и монтажникам! Все сделали качественно и в срок! Изделию осень рад. Буду рекомендовать вас друзьям.
13 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Анна Рудых
В восторге от того, как преобразилась моя ванная комната! Ребята сделали и установили мне раковину над стиралкой и столешницу к ней, из этого же камня душевой поддон. Теперь и красота, и места больше стало!
Ольга Серебрякова
Уже много лет сотрудничаем с данной типографией. Коллектив очень профессиональный, знающий свою работу, высший класс 👍, приветливый, веселый 😁, мастера своего дела. Всегда посоветуют как лучше сделать, исполняют во время, даже когда нет транспорта, сами доставят и установят баннеры.
Виктор
Рекомендую компанию! Месяц назад заказал столешницу, фартук, подоконник и откосы. Подобрали материалы, сообщали о ходе работ. Сегодня приехали и установили всё за 1 день. Молодцы! Менеджеру Софье респект!
ПГ
Пуляевский Герман
Обратился в компанию для изготовления кухонной столешницы. Дали подробную консультацию, оперативно сделали замеры, работают профессионально и тщательно на всех этапах. Результат порадовал. Приятно иметь дело! Буду заказывать в дальнейшем.
Алексей
8 февраля 2024 год созвонились с сотрудником договорились о расчете стоимости столешницы, в переписке по ватсап определились с условиями и образцами, сотрудник пообещал сделать предварительный расчет. В итоге неделю ждал, писал в ватсап сотрудник читал и не отвечал. До сегодняшнего дня ни ответа ни привета, делаю выводы о безответственности сотрудников фирмы. Обратился в другую организацию где мне всё вежливо и быстро посчитали и выехали на замеры.
АХ
Артём Х.
Остался полностью доволен сотрудничеством с данной компанией, от этапа заказа до монтажа. Отдельное спасибо менеджеру Софье!
SM
Svetlana M
Очень дружелюбные и внимательные люди работают в этой компании. Вызывала пять лет назад на шлифовку стола и барной стойки, сейчас приехали опять на шлифовку , ничего не изменилось, так же внимательные и аккуратные в работе. После работы, все за собой убирают.
Елена Скобина
Добрый день! Обращалась в компанию «Эстет» для оказания услуги по шлифовке и реставрации столешницы из искусственного камня в сентябре 2023г. Благодарю коллектив компании. Все вместе отработали на 5: приемка заказа, контроль-сопровождение и конечно работа мастеров. Результат - столешница стала лучше чем новая, устранена некачественная работа при первоначальной установке другой компанией! Мастера профессиональные, доброжелательные. Компаниями целом клиентоориентированная! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бубнова
Очень внимательны к клиентам и к их потребностям. Все прозрачно, все понятно. Качество на высоте! Большое спасибо Софье за внимание и сопровождение сделки, а Александру Владимировичу за шикарную столешницу!
Евгения Самарина
Изумительный сервис, все сделали отлично
Татьяна П
Супер. Быстро, красиво, надёжно.
Анна Талипова
Неоднократно обращались в ООО «Эстет». Заказывали подоконники из искусственного камня. Сотрудники помогли с дизайном, установили все очень быстро. Мы очень довольны. Приятно работать с настоящими профессионалами. Всем рекомендую только их
ОБ
Ольга Белькова
Много раз обращались в компанию Эстет и всегда оставались довольны. В компании работают настоящие профессионалы.
Мида Мида
Нам нравится работать с этой компанией
Лялечка Пес
Обратились в фирму "Эстет" с просьбой изготовить столешницу для кухни по нашим нестандартным размерам. Остались очень довольны работой компании, огромный выбор материалов, короткие сроки изготовления (нам изготовили и установили столешницу за 6 дней!), качество очень хорошее. Спасибо большое работникам компании. Всем рекомендую))