Эстет

Компания по производству изделий из искусственного акрилового камня
лс
лобас сергей1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Алена Котова4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что отделка каминных полок оправдала В…
Городская легенда3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
City spirit90 отзывов
Долго искал компанию для изготовления подоконников из акрилового искусственного камня и выбор остановил на компании «ЭСТЕТ» Забегу вперед и скажу что не ошибся с выбором! При первом же обращении к менеджеру по телефону был приятно удивлен углубленными знаниями, профессиональным подходом и искренней заинтересованностью помочь мне реализовать мои задачи по выбору и монтажу подоконников в новую квартиру. Менеджер Софья каждый раз оказывала профессиональную консультацию, помогала с выбором материала, доходчиво разъяснила все нюансы и полностью вела этот процесс от начало и до конца учитывая все тонкости и пожелания. Все работы были проведены в сроки а монтаж выполнен без замечаний с высоким количеством монтажа. Если Вы желаете украсить Ваш дом прекрасным изделием из высококачественного материала и получить желаемый результат, то однозначно рекомендую компанию «Эстет», Вам предложат большой ассортимент материала и реализуют любые Ваши пожелания и технические особенности изделия! В компании большой ассортимент изделий и приятная система скидок с демократичными ценами!
Александр Александр5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДН
Дмитрий Никулин1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Марина Гриценко2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 😉
Вера Крехова5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
KN
Konstantin Naumov5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Евгения Самарина13 отзывов
Татьяна П10 отзывов