Жар-птица
Салон-парикмахерская
Юля Сергеевна
Всё понравилось, девушка Альфия сделала отличные реснички. Выдала инструкцию по ухаживанию за ресницами и щеточку для расчесывания по времени 2 часа, объем 3D
6 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Дарья Сапрыкина
Это была самая быстрая стрижка в моей жизни - стоя срезали машинкой кончики, я в восторге и с бюджетной прической 😅
5 октября 2025, официальный ответ
🤩🤩🤩
И
Ирина
Доброго времени суток. Живу уже пятый год в данном районе и только сегодня зашла на стрижку. Спасибо Светлане, я вновь чувствую себя молодой и привлекательной женщиной. Спасибо Вам.
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КЩ
Кирилл Щедрин
Анастасия лучший в мире мастер🤩
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья
Время 18ч, а не работают. На двери же написано, что до 20ч работают.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) если вы пишете в 2гис значит есть номер телефона? Это же не трудно позвонить. А такого…
Семен Куличков
Делают хороший маникюр и педикюр для мужчин, также делал мужскую стрижку, быстро и качественно, без лишних вопросов) советую зайти туда
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ЕД
Елена Дерюгина
Хороший салон! Была у парикмахера Светланы. Осталась довольна! Всё понравилось. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
ОА
Ольга Алексеева
Читаю восторженные отзывы и удивляюсь,видимо мне не повезло😏Зашла подстричь чёлку. Девушек мастеров не оказалось,был один мастер мужчина.Не думала что подстричь чёлку это очень сложно для профессионала и можно что- то испортить.НО у мастера Михаила это очень даже получилось!Давно не испытывала такого неприятного ощущения после похода в салон.🫤
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Вы же могли прийти в другой день и все исправит.
ОЕ
Ольга Евдокимова
Очень хороший салон красоты. Удобно расположен, чистенько, уютно, адекватные цены, доброжелательные мастера. Всей семьёй ходим к парикмахеру Светлане, замечательный специалист, всегда с улыбкой, позитивная, всё делает быстро и на 5++++. Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Retro boy
Цена выше среднего и совсем неоправданная. Стригут очень медленно. Видно что совсем неопытный "мастер" в кавычках, скорее всего её зовут Светлана, ведь деньги я отправил на это имя. По сути чтобы просто убрать по бокам, она сменила несколько насадок, это было очень нудно. Перед стрижкой я специально уточнился какая будет цена, на что я получил ответ "посмотрим как пойдёт" 🤦🏻♂️ и это даже после того, как я чётко объяснил какая мне нужна стрижка. После первых секунд стрижки, хотелось просто встать и выйти, сказав что я оплачу лишь за мойку, но я приехал после перелета и был очень уставшим. Пришлось терпеть эту работу. Очень жаль. Был в этой парикмахерской 23.07.2024 примерно в 15 ч
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.! Мне тоже очень жаль.
Сделали стрижку великолепно. Спасибо Юлии. Была первый раз.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв)))
Маша Тюрюмина
Чудесная парикмахерская!!! Всем советую для посещения!😊
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))))
Милана Косаева
Замечательная парикмахерская, добрые и отзывчивые профессионалы своего дела, очень понравилось, как меня подстригли
Софья Орлова
Отличная парикмахерская, профессиональные специалиста своего дела, хочется возращаться туда снова и снова
ЭА
Элимира Аббасова
Чудесная парикмахерская, не отстригли вместо кончиков всю длину, как это делают в других парикмахерских. Очень понравилось, приду ещё!
ЕН
Егор Новиков
очень хорошая парихмахерская!
Наталья Кряжева
Мой сын влюбился в эту парикмахерскую, только один мастер смог угодить со стрижкой,перебрали пол города, теперь он ходит только к одному мастеру уже года 2, цены норм. Рекомендуем!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно)))
Nikita Evgenievich
Хорошая парихмахерская, классно стригут. Приятная отмосфера!
нн
никита никитенко
Хорошие парихмахеры грамотно и самое главное профисианально выполняют свою работу
ГР
Георгий Романько
Очень хорошая парикмахерская, стрижку бомбовую сделали, теперь только туда хожу 👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Кряжев
подстригаюсь тут все время, парикмахеры очень отзывчивые и добрые)
Алжыда Ашладала
Стригут отлично
Антон Тазеев
Мастера своего дела, подстригли быстро чётко и как мне надо было, поняли с пол слова. Подстригаюсь не в первый раз и вернусь еще.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо))) приходите будем рады))))
Захар Орлов
17:25, а уже закрыто
16 июня 2023, официальный ответ
Извините)
Fz
Fandgru zz
Делала ногти у мастера Арины. Очень понравилось, качественно и понравилось то что при мне открыли крафтпакет, все инструменты обработаны. Советую! Обязательно приду к вам ещё!
Благодарю за отзыв)))
Jo Juno
Была на мелировании у Светланы, очень понравился результат, именно такой какой и хотела очень давно)) Очень удобное месторасположение)
ИЧ
Ирина Чудинова
Уютный салон, приветливые мастера, каждый мастер своего дела. В подарок к процедуре можно пройти тестирование здоровья бесплатно. Предлагают акции и участие в лотерее !
Приходите к нам еще)))
Ап
Анастасия плотцкая
Спасибо большое мастеру Светлане ;) стрижка и окраска очень понравилась ;)
3 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав Яковлев
Даже маме моя стрижка понравилась.
5 февраля 2023, официальный ответ
👍
Елена Васильевна
Девчонки ,ест у кого контакт Анастасии ? Мне очень надо
Надежда Николаева
Ходили стричь чёлку дочери 3 года, все замечательно! Очень понравилось о качество работы, и отношение к малышке. Что немаловажно в помещении Чисто.
Olga Osipova
Работу парикмахерской оцениванию на 3 балла из 5. Ходила к разным мастерам Анастасия, Татьяна и др. Кроме Анастасии толком никто ничего не умеет. Вечерние прически оставляли желать лучшего и не продержались и часа, попросила сделать локоны на фотосессию, тупо накрутили на плойку кудри, челку всегда стригли плохо, как-то записалась на окрашивание бровей и просидела 1,5 от назначенного времени (при том,что была в положении), даже никто не извинился. Муж записался на стрижку за день (было важное мероприятие), позвонили и отказались стрич, сказали, что взяли уже человека на стрижку, настроение было испорчено.
Андрей Мурашов
Татьяна стрижёт отлично
Александра Ефремова
Уже почти 8 лет делаю у Анастасии окрашивание и уход. Она очень круто делает окрашивания любой сложности! Плюс, всегда думает о том, как минимально навредить здоровью волос. Даже при обесцвечивании.
Евгений Дудник
Решил подстричься на новый год, где я только не стригся везде одни косяки, на этот раз зашёл в парикмахерскую Жар птица, я был удивлён своей стрижкой, подстригли хорошо ещё даже подтонировали, я остался очень доволен своей стрижкой и вежливым коллективом, даже чаем напоили, теперь буду ходить только к ним, спасибо.
Елена Гетман-Петрова
Я хожу в салон уже 5 лет и всем довольна,всегда разные образы покраски и стрижки просто супер,хожу к мастеру Анастасия,пока она была в декретном отпуске ходила к Татьяне,всегда чисто,аккуратно моют голову всегда профессиональными шампунями, делают прекрасные укладки. Так же хожу в маникюрный зал на покрытие гель-лаком хожу с ним месяц нечего не отлетает,дизайн делают какой захочешь спасибо Ксении. Когда прихожу в салон всегда много народу все довольны)
Ольга Кузнецова
Постригалась у хозяйки Анастасии, постригла ужасно, когда указала на то что то не нравится, сказала что у неё большой опыт! Больше туда не ногой
Даниил Гурин
Сегодня ходил на стрижку.Откровенно говорю,хуже меня стригли только один раз и то в очень маленьком городе,у какого-то стажера!!!!Ни в коем случае не ходите туда на стрижку,стригла имени не помню,полная девушка!!!!Еще и денег взяли-хотя за такие жесткие косяки она должна была мне заплатить!!!!В общем если вдруг прочитает хозяин этой парикмахерской обратите внимание,что ее срочно нужно уволить!!!
zam02338
Ходила на наращивание, сделали откровенно плохо (правда, давно это было), с маникюром дела обстоят гораздо лучше. Зависит от мастера. Успехов и совершенствования вам!