АвтоЛэнд
НА
Николай Ангаров
Всё хорошо
Виктория Чумакова
Александр самый лучший мужчина, мастер от бога !!
Виталий Данильченко
Быстро и качественно вскрыли заднюю дверь
РГ
Роман Гусаченко
Хороший сервис, грамотный мастер. Всё объяснил спокойно без нервов.
8 сентября 2025, официальный ответ
рады были помочь
Роман Копченко
1й раз ошибочно одну звезду поставил. Конечно же 5 звёзд!!! Сделали очень быстро и качественно ремонт, правили заднюю дверь багажника после небольшого ДТП. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ПРОФЕССИОНАЛЫ!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо. Рады были вам помочь!
ТР
Татьяна Романец
Отличный сервис, отличное обслуживание авто! Всем рекомендую, доверяю машину только этому сервису!
Марк Робот
Проконсультировали на 100 из 100.
НЧ
Никита Черных
Отличный сервис👍 нужно было сделать полировку двери и без покраски выправить вмятины. Быстро, качественно и недорого сделали👍 Спасибо мастеру Максиму 🤝
Иван Тархов
Сход развал сделали качественно, машину не ведет в стороны, в общем все супер
SM
Semen Markovich
Скорость и качество 🫱🏻🫲🏼
ИМ
Илья Макаров
Классный развал. Спасибо мастеру Константину, все четко.
Andrey Mostovoy
Развал схождение качественно.
Светлана Соколова
Попала в этот автосервис, по рекомендации, и не пожалела.. Обслуживаюсь тут уже не один год. Весь персонал, начиная с руководства и заканчивая специалистами, очень отзывчивые и внимательные, даже если позвонишь, дадут совет по телефону, недавно загоняла машину на покраску и полировку, осталась очень довольна... Огромное Спасибо!Рекомендую!
Рустам М
Оставлял своего прадика на покраску рамы с полным разбором, антихром всех элементов, замену изношенных деталей. Работы выполнили в сроки и за разумные деньги! Бонусом обработали днище авто. Спасибо!🔥
Екатерина Меркурьева
Обратилась в сервис по направлению страховой. Ремонтировали дверь багажника и капот. Быстро осмотрели, быстро согласовали со СК и так же оперативно пригласили на ремонт. Вежливо и подробно все объяснили, показали фото работ. Сделали ремонт за 4 дня. Результатом довольна.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 😌
НЕ
Наталия Ербатхаева
Двигатель начал троить, не знала что и делать, нашла самый ближайший автосервис и обратилась, тут же мне помогли Хочу выразить огромную благодарность Алексею, который помог мне при замене автозапчасти за пару минут
ВП
Вера Попова
Сервисмен Алексей настоящий профессионал своего дела! Мастер на все руки! Спасибо большое за качественно проделанную работу! Советую всем обращаться именно к нему! 👍 Мне все очень понравилось, сделал все оперативно 😘
СР
Светлана Романова
СТО Автолэнд делали ремонт машины после ДТП по направлению страховой. Я очень довольна качеством ремонта, а также добрым отношением. Огромное спасибо руководителю Алексею за прямое общение с клиентами, высокий профессиональный уровень! Будем обращаться в СТО Автолэнд в дальнейшем! Рекомендую!!!👍👍👍
Вета …
Сервис хороший, все делают быстро и качественно без лишней возни, ребята улыбчивые, все понятно объясняют 👍🏼
Лидия Рогачёва
Огромная благодарность Алексею Зафаровичу за ремонт автомобиля Мазда Демио 2015г, сейчас очень сложно найти запчасти на данный автомобиль, Алексей справился со своей командой!!! Очень быстро все поменяли!!!!
Ольга Юлина
Приехала в сервис по рекомендации, с явной проблемой в двигателе, которую выявили в другом сервисе, после диагностики в АвтоЛэнде поломка оказалась незначительной. Благодаря честности специалистов, мне удалось избежать ненужных трат. Спасибо!
Борис Калмынин
Направили по страховой. Отремонтировали быстро.
16 июля 2024, официальный ответ
Рады были помочь.Спасибо
D
Den
Все сделали быстро, четко, по цене не загибают. Рекомендую 👍
Александр Рыков
Въехали в меня четко под Новый год, страховая малость подзатянула, но посчитали по-божески и перевели… по итогу, покраска и исправление обоих бамперов, вытяжка ванны с балкой, полировка, контрактная крышка багажника в цвет и пластик обошлись в сумме в двое дешевле👍 Короче я доволен:Р Спасибо, от души!
17 июня 2024, официальный ответ
Рады помочь!
Иван Афанасьев
Делал кузовные работы, все отлично сделали. Рекомендую
Светлана Савченко
Всем рекомендую, спасибо мастеру Константину за сделанный развал схождения. Живая очередь двигается очень быстро!
Ольга .
Давно пользуюсь услугами данного автосервиса. Мастера профессиональные и доброжелательные. Работают быстро, качественно и не дорого.
Андрей Маненко
Развальщик не о чем. Одни делает машины другие нет. Создай прайс кого обслуживаешь кого нет, не трать время людей. С его отца обслуживались проблем не было, трудностей не боялся.
Виктор З
Бесполезный псевдомеханик. Не тратьте время
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к кому вы обращались и что у вас была за проблема?
СШ
Сергей Шергин
Развал делаю только здесь
Артем Филиппов
Делаю тут развал не первый год! Рекомендую 👍
Галина Петрова
Поменяли бампер, мастер очень внимательно делал, сам критично отнесся к своей работе, не отпустил абы как, а сделал максимально хорошо
Ольга Ступина
Была моя машинка в сервисе не так давно. Ребята все оперативно сделали и обслужили по высшему уровню ! Отличный сервис, профессиональные сотрудники. И крутой босс , который сам все проверяет и контролирует . Рекомендую 👍
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо,рады были помочь!
Светлана Веснина
Позвонила вечером, Записали на следующий день на утро. Приехала разбираться с двигателем, сильно бежало масло, все посмотрели, сказали в чем проблема. Заодно сделали диагностику и выявили еще одну проблему, все сделали сразу и оперативно, благодарю 👍 Никаких лишних навязанных диагностик, все по существу, рекомендую.
ТК
Татьяна Конторских
Обращалась по поводу ремонта заднего бампера, сделали хорошо, быстро, за что очень благодарна.
23 ноября 2023, официальный ответ
спасибо,были рады вам помочь.
Ваня Пожитков
Очень хороший сервис, демократичные цены, ответственный подход к делу. Обязательно обращусь снова
Настя Рогалева
Отличный сервис! Вежливый персонал, ремонт сделали в срок. Свою машину доверяю только АвтоЛэнд
ОИ
Олег Ивасенко
Лично я свою машину доверяю, только Автолэнд. Лучшая покраска и кузовной ремонт
ВЕРОНИКА НАВРОЦКАЯ
Все нравится !!! на протяжении долгого времени обращаюсь именно сюда , и всем рекомендую . Спасибо
ИВ
Игорь Випер
Отличное место, ремонтирую авто только там, отзывчивые ребята, всегда помогут и подскажут что нужно делать а что не нужно, не наворачивают как во многих сервисах. Рекомендую
EG
Ekaterina Galicheva
Уже на протяжении длительного времени обращаюсь именно в этот сервис для ремонта Ленд Ровера, ребята все делают в сроки и цены на ремонт и детали всегда адекватные при этом всегда никаких нареканий после ремонта, в машине уверенна.
Читаю отзывы и в шоке от того,что люди не приезжая в этот сервис лично и не загоняя свою машину,пишут такой бред просто по наводке🤦🏽♀️ Уже много лет ремонтирую машины именно здесь! При покупке машин,так же загоняю только сюда,потому что знаю,что скажут всё честно! Ремонт делают быстро и качественно,всегда объяснят и подскажут! Ребята молодцы💪🏽
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , рады вам помочь.
👍 все отлично
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были Вам помочь.
Елизавета Гарипова
Отличный сервис,гарантия на работу есть,все понравилось,работа выполнена качественно. Читаю отзывы и в шоке от того как люди могут что то знать не заезжая в этот сервис
Максим Динер
Зашел посмотреть на отзывы😂
Маргарита Мисюркеева
Все отлично
ЗА
Завен Ахоян
Я обратился с очень сложным кузовным ремонтом другие не могли мне помочь порядка 10 автосервисов я даже не представлял себе что у нас в городе есть такие классные мастера. Я доволен результатом
Спасибо в очередной раз ребятам! Позвонила , поделилась проблемой. Приехали, на дороге подладили что надо и уже своим ходом я доехала до СТО, где очень быстро в машине устранили неисправность! Профессионалы 🔥. А сегодня 1 мая!!)))) работают с самого утра!👍
сГ
сергей Голомедов
Покрасили быстро качественно претензий нет.Ребят рекомендую .
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам.аккуратнее на дорогах
ЮМ
Юрий Матвеенко
Просил вытянуть стойку, убрать шайбу под петлей двери, не сделали, грунтовка начала отваливаться после мойки, деталь не заматована