Mobil 1 mobiss auto

СТО
4.3
4.3
Городской житель2 отзыва
Доброго всем дня, хотелось бы не много рассказать о данном сервисе, много лет здесь обслуживался,были очень хорошие специалисты работали на 5 с плюсом,но в последнее время стало хуже некуда,классные специалисты ушли и я так думаю, что не просто так, нареканий много,но расскажу о последних двух,имею во владении две машины на одной из которых я решил поменять ремень ГРМ после замены которого мне пришлось делать полную капиталку двигателя,которая обошлась мне в 400 тысяч рублей, примерно в это же промежуток времени,загнал вторую машину на замену масла и всех фильтров вследствии чего у машины пропала тяга и без малого чуть не попал на ремонт ещё одного двигателя,а всё просто ,куда вставляется воздушный фильтр, забыли пакет,я думаю комментарии излишни,из всего выше сказанного можно сделать вывод,Мобис Авто уже не тот,я думаю руководству стоит задуматься,всем своим друзьям которым раньше рекомендовал данный сервис теперь говорю, чтобы туда ни нагой и Вам всем не рекомендую,всем доброго времени суток будьте бдительны при выборе канюшни,ведь ремонтировать наших любимых коней и так не дёшево.
Городской житель12 отзывов
Слава Сидоров57 отзывов
Антон Кузнецов1 отзыв
АЯ
Александр Янчевский4 отзыва
Ситуация следующая. Не первый год ремонтирую автомобиль у этих ребят. Цена конечно выше среднего, но подкупает наличие свободного времени, НО момент первый: Купил сам втулки стабилизатора и привез на замену, по итогу выехал из сервиса и стоит грохот. Оказалось приобрел не те втулки у которых отверстие шире чем сам стабилизатор. Я конечно купил другие и заплатил за повторную установку, но это я у чему, а к тому что штат сотрудников являются некомпетентными в своей работе. Поставил запчасть и не проверил, а как она будет работать пофиг. Ситуация вторая. Купил новую резину и приехал к ним на шиномонтаж, зарядить на диски. Попросил менеджера выполнить такую услугу как мойка дисков, надеть резину, и отбалансировать. Но картина такая ,что после их мойки колёса остались грязные то есть какими я привёз такими я их и получил заплатив за это 200 руб. Лепят грузы прямо на грязь даже не обезжирив (на фото видно). Старший мастер приёмщик Парфенов сказал что они моют колёса только сбив с них основную грязь и не он принимал колёса по факту услуга оказана некачественно а деньги уплачены результата нет по телефону претензии не принимают бычат и кидают трубку. Дословно: Если хотите чистые диски, можете их дома в ванной драить зубной щеткой.На перезвон отвечает другой человек и говорит что тот ушел на обед. Извините, но если Вы позволяете общение в таком тоне, то я больше к вам ни ногой и другим не советую. Возможно отзыв будет полезным людям, желающим связать себя с этой кучкой грубиянов. Заказ наряд Б000124477 от 16.03.2024
ДП
Даниил Проць2 отзыва
Называют себя специализированным сервисом , по факту качество услуг на уровне с гаражами или даже ниже . Указываешь на некачественно продельную работу на что администратор отвечает ( ничего не знаю смена была не моя , попробуйте приехать в другую смену и решить проблемы с ними ) Не могу рекомендовать данный сервис , неисправности подвески не установили полностью , сказали все хорошо не увидели - порванные опоры амортизатора требующую замену , а так же не установили стук в задней подвеске . Так же в данном сервисе решили профилактически развести задние барабаные колодки ( было небольшое подсвистывание ) но мастера сказали с колодками все хорошо ! после вмешательства колесо стало клинить скрип так и не устранили , вернувшись на след день в данный сервис обнаружилось что в результате проделанной работы развалилась колодка из-за чрезмерной разводки колодок . Оплачиваю новые колодки + замена , итог после замены колодок перестал работать ручной тормоз на одной стороне ! Возвращаться в данный сервис нет ни времени не желания , к счастью посещали первый и последний раз . Не рекомендую !
Никола Иркутский4 отзыва
Максим Клычёв68 отзывов
Али Халимов14 отзывов
НФ
Наталья Федяева27 отзывов
ruslan galiev74 отзыва
Дина Ашкова2 отзыва
Много лет обслуживала машину в этом сервисе. Заменили свечи, термостат, затем и двигатель. При замене двигателя предложили или забрать или утилизировать самостоятельно. Поскольку я в этом не разбираюсь, оставила им на утилизацию.После этого начались с замененным двигателем проблемы по 2 му кругу - опять термостат, опять свечи. На мои претензии - почему не переставили новые свечи и термостат с предыдущего двигателя - мне ответили, что я же сама отказалась от старого двигателя!!!! Но мне и в голову не пришло, что их утилизировали вместе с двигателем, как и новый термостат (кто то думаю заработал на этом!). Обсуждать это отказываются, трубку кидают! Телефон начальства не дают. Чудовищное отношение к постоянным клиентам. Никому не советую. Людей интересуют только деньги! на претензии советуют изучить устройство двигателя! Это как бы стоматолог советовал учить анатомию и не принимал претензий!
Евгения Рудакова14 отзывов
У них и так достаточно клиентов, по этому если случится конфликтная ситуация, то вам вполне могут сказать, как и мне: " Мы не причем. До свидания ребята. Заказывайте экспертизу, пойдем в суд"))) По этому никому не советую! К цене притензий нет. К администраторам тоже. К мастерам- думаю стоит отнестись избирательней. Есть вполне толковые ребята. А есть и такие которые и арку могут зажать, и детали почти не изношенные поменять на новые, и те что не слышат никаких скрипов, и те которые говорят, мол это до нас кто-то вам делал, а трещина на лобовом после нашего ремонта у вас сама появилась, "вот видите под клжухом пыль от пальцев, это значит кто-то точно болт менял, если бы с японии машина приехала, ржавый был бы болт" и т д. К администрации этой организации тоже притензий нет, только пожелания... Фраза: "Извините за предоставленные неудобства" лучше, чем фраза : "Это не мы, езжайте ребята от сюда" Успехов, Вам и процвитания! С ув, бывший клиент.