Mobil 1 mobiss auto
СТО
4.3
4.3
Доброго всем дня, хотелось бы не много рассказать о данном сервисе, много лет здесь обслуживался,были очень хорошие специалисты работали на 5 с плюсом,но в последнее время стало хуже некуда,классные специалисты ушли и я так думаю, что не просто так, нареканий много,но расскажу о последних двух,имею во владении две машины на одной из которых я решил поменять ремень ГРМ после замены которого мне пришлось делать полную капиталку двигателя,которая обошлась мне в 400 тысяч рублей, примерно в это же промежуток времени,загнал вторую машину на замену масла и всех фильтров вследствии чего у машины пропала тяга и без малого чуть не попал на ремонт ещё одного двигателя,а всё просто ,куда вставляется воздушный фильтр, забыли пакет,я думаю комментарии излишни,из всего выше сказанного можно сделать вывод,Мобис Авто уже не тот,я думаю руководству стоит задуматься,всем своим друзьям которым раньше рекомендовал данный сервис теперь говорю, чтобы туда ни нагой и Вам всем не рекомендую,всем доброго времени суток будьте бдительны при выборе канюшни,ведь ремонтировать наших любимых коней и так не дёшево.
Хороший сервис, приятная обстановка, все действия согласовываются, скидки, бонусы, подарки.
Саша Саша
Илья и Александр - хорошие ребята, проконсультировали и объяснили некоторые важные моменты, думаю, обращусь сюда)
ДЩ
Дмитрий Щербина
Хороший автосервис.
Дмитрий Петров
Сервис скатился ниже плинтуса, была произведена замена масла и фильтров, при замене воздушного фильтра оставили рабочие перчатки в сопле воздушного фильтра, после чего их засосало в двс. Также была сделана диагностика подвески, на которой «выяснилось», что все хорошо, и требуется заменить только задние колодки. Итог: чуть не положили двс, по подвеске еще до их кривых рук я знал, что на автомобиле умерли чашки и стойки, но сказали, что авто в отличном состоянии. Кстати при замене задних колодок (которые я благо менял не у них) выяснилось, что остаток колодок составляет более 50%. Цены - высокие Качество - 💩 Больше ни ногой. В качестве доказательств, могу предоставить видео.
Андрей Александров
Мне всё нравится. Далеко от дома только)
АЗ
Антон Зенин
Хорошие специалисты.
Waifu Material
Один из не многих адекватных сервисов в Иркутске
Кирилл Гущин
Хороший сервис, приветливый персонал, Сергей делал сход развал по всему видно парень знает своё дело сделал все хорошо 👍
Неизвестен .
Cделали быстро автомобиль,но дороговато…
Anastasiya Kazakova
Замечательный сервис! Всё быстро, качественно и по адекватным ценам! Спасибо вам!
ВТ
Владимир Таскаев
Хорошее СТО! Неоднократно здесь был. Если ездить на СТО, только на подобные!!!
НЛ
Натали Ленивцева
Грамотные мастера, все объяснили, показали.
ВЯ
Витя Яковлев
Парни относятся к проблеме с пониманием, знают дело свое, и не дорого.
Слава Сидоров
Нормально.
СБ
Сергей Бушманов
Очень хороший сервис, обслуживаю все свои машины только у них, доверяю им полностью, работы выполняют качественно, с гарантией
Андрей Садчиков
По времени, все работы сделаны аккуратно и качественно.
Антон Кузнецов
Качество обслуживания ны высоте
АЯ
Александр Янчевский
Ситуация следующая. Не первый год ремонтирую автомобиль у этих ребят. Цена конечно выше среднего, но подкупает наличие свободного времени, НО момент первый: Купил сам втулки стабилизатора и привез на замену, по итогу выехал из сервиса и стоит грохот. Оказалось приобрел не те втулки у которых отверстие шире чем сам стабилизатор. Я конечно купил другие и заплатил за повторную установку, но это я у чему, а к тому что штат сотрудников являются некомпетентными в своей работе. Поставил запчасть и не проверил, а как она будет работать пофиг. Ситуация вторая. Купил новую резину и приехал к ним на шиномонтаж, зарядить на диски. Попросил менеджера выполнить такую услугу как мойка дисков, надеть резину, и отбалансировать. Но картина такая ,что после их мойки колёса остались грязные то есть какими я привёз такими я их и получил заплатив за это 200 руб. Лепят грузы прямо на грязь даже не обезжирив (на фото видно). Старший мастер приёмщик Парфенов сказал что они моют колёса только сбив с них основную грязь и не он принимал колёса по факту услуга оказана некачественно а деньги уплачены результата нет по телефону претензии не принимают бычат и кидают трубку. Дословно: Если хотите чистые диски, можете их дома в ванной драить зубной щеткой.На перезвон отвечает другой человек и говорит что тот ушел на обед. Извините, но если Вы позволяете общение в таком тоне, то я больше к вам ни ногой и другим не советую. Возможно отзыв будет полезным людям, желающим связать себя с этой кучкой грубиянов. Заказ наряд Б000124477 от 16.03.2024
Николай Подберезкин
Отличный сервис! Индивидуальный подход к клиенту. Делал ремонт двигателя на королке, всё сделано качественно.
Алексей Александрович
Собственник бизнеса всегда контролирует процесс и это очень радует, используют проверенные материалы 👍 Mobil ушёл из РФ, но сейчас они используют наикрутейший оригинальный Valvoline, поэтому можно быть уверенным, что авто мне прослужит долго, если продолжить своё обслуживание в данном центе 😊🤝💯
ЛА
Лоншаков Алексей
Вот уже 20 лет я с Вами. Все мои авто Вы обслуживали с любовью.Спасибо Вам за все.
Алексей Н
Неоднократно пользуюсь услугами этого сервиса: как рабочего так и личного автомобилей. Могу сказать одно: меня полностью устраивает все - от цены до качества. Хочешь присутствовать при работе - пожалуйста. Ни разу ничего не навязали. Администраторы и механики грамотные специалисты. Мне сервис рекомендовали друзья,и я ни капли не пожалел что стал обслуживаться здесь. Выгодно отличается от франшизных
ГК
Григорий Курканов
Позвонил, записался, чётко сказал что нужно сделать. Отогрел автомобиль приехал, начали накидывать что там это надо докупить и т.д., все виды работ которые нужно было провести я сказал по телефону чётко и понятно!!! и сумма мне была озвучена +-500р. По работе мастеров ни чего не могу сказать, развернулся уехал
ДП
Даниил Проць
Называют себя специализированным сервисом , по факту качество услуг на уровне с гаражами или даже ниже . Указываешь на некачественно продельную работу на что администратор отвечает ( ничего не знаю смена была не моя , попробуйте приехать в другую смену и решить проблемы с ними ) Не могу рекомендовать данный сервис , неисправности подвески не установили полностью , сказали все хорошо не увидели - порванные опоры амортизатора требующую замену , а так же не установили стук в задней подвеске . Так же в данном сервисе решили профилактически развести задние барабаные колодки ( было небольшое подсвистывание ) но мастера сказали с колодками все хорошо ! после вмешательства колесо стало клинить скрип так и не устранили , вернувшись на след день в данный сервис обнаружилось что в результате проделанной работы развалилась колодка из-за чрезмерной разводки колодок . Оплачиваю новые колодки + замена , итог после замены колодок перестал работать ручной тормоз на одной стороне ! Возвращаться в данный сервис нет ни времени не желания , к счастью посещали первый и последний раз . Не рекомендую !
Иван Господинов
Приехал на сход/развал в сие заведение значит, сотрудник мне насчитал ремонта подвески на 16 тысяч рублей, хотя в двух других сервисах уверенно сказали, что она в полном порядке и ничего менять не нужно. Хотели сделать медвежью услугу и поиметь денег.
Сергей Тумин
Менял колодки и был первый раз в этом сервисе. Услышал о них от коллег по работе... Цены адекватные, сравнивал стоимость обзванивая аналогичные автосервисы. Мастера есть молодые и более опытные. Обратил внимание, что вторые контролируют работу первых и обучают их. Это очень хорошо. Дали карту клиента на будущую скидку. В целом остался доволен.
Никола Иркутский
Рекомендую
КЗ
Ксения Злая
Не знаю за что такие восторженные отзывы, по качеству ремонта оценить не могу, потому что попасть туда просто не удалось. У меня один вопрос, для чего существует запись?? Записавшись на 9:00 19.07.23 и приехав заблаговременно, в 8:45, зайдя внутрь бокса попросили подождать, сотрудники переодевались, ок, жду.. время 9:00, выходят сотрудники и не обращая внимания пропускают другие автомобили, зайдя снова внутрь бокса виду картину, все сотрудники заняты и рабочие места! Ещё один вопрос, к кому я записалась, если все заняты? Подождав ещё немного, пришлось уехать. Время деньги!! Клиентоориентированность на нуле!!!
Людмила Красенко
Понравилось обслуживание. Приятные, вежливые сотрудники.
А2
Артем 23
Обратился с заменой ступичного подшипника , по итогу еще и колодки перед зад приплыли , все поменял и уехал ( цены как пишут в отзывах не такие уж огромные, колодки по крайней мере рублей на 150 дороже чем в емекс, зато сразу и не надо ждать ) когда уехал, на след день появился жуткий гул и скрип колодок , позвонил сказали приезжайте , приехал м оказалось что диски так износились что бороздки издавали жуткий звук, все сняли обточили и поставили , заехал без очереди. Мне очень понравилась клиентоориентированность в данной ситуации.
Анастасия Князева
Обслуживались не один год) Все было хорошо......... Ключевое слово - БЫЛО.. Что то пошло не так. Все перечислять не буду, что мастера данного сервиса нам понаделали. Достаточно того, что поменяли ремень ГРМ... через месяц все слетело.... КАк так ? Ведь новое все поставили... никому не советую данную контору.
Максим Клычёв
Шик да блеск!
Alex Orlov
Делал машину 5.05.23г , мастера Александр зовут, молодчик парень, шарит не по годам)) была эксклюзивная работа) да и в принципе понравился сервис
Антон Панин
заправляю автокондиционеры и делаю полную замену в акпп. бывает запись на пару дней вперёд. по этим работам вопросов не возникало. один раз не смогли открутить гайки с рулевых наконечников. предложили срезать с обоих сторо и менять тяги и наконечники. в гараже аккуратно спилил гайки, прогнал резьбу и накрутил новые. потом снова приехал на сход-развал автомобиль тойота вольтс 4вд
Антон Алексеевич
Обслуживаю несколько авто в данном сервисе, обслуживание на твёрдую четверку. Из минусов- дороговато. Хотелось бы ценник более демократичнее. Чисто и приятно, объясняют по неисправностям доступно. Можно записаться по времени. Исправляют свои ошибки. Привередлив по обслуживанию, но суда возвращаюсь, реально мало альтернатив по обслуживанию, а где лучше, там и цены ещё выше.
Александр Константинович
Норм. Ремонт, как и диагностика без обмана. Кому не нравится, пускай едут в фит-сервис или автомеханику)))))). Это их научит жизни))))
Али Халимов
Цены космос... Ремонт долгий... Не советуем!
Андрей Порошин
Обслуживался много лет от случая к случаю, были иногда претензии, но все решалось. Крайний раз поразило отвратительное отношение к своим постоянным клиентам, сломали деталь топливной системы и просто говорят что так и было, при этом в хамской и грубой форме. Больше ни ногой сюда и никому не советую.
НФ
Наталья Федяева
Первое впечатление положительное.
Alexandr M
Недавно обращался за ремонтом подвески. По работе сервиса всё отлично! Администратор всё без нареканий. Небольшой осадок по стоимости запчастей, дороговато. Теперь со своими поеду.
ruslan galiev
Профессионалы диагностики авто
Sergey Boyarof
Всю жизнь своего авто, меняю масло только в этом СТО, очень доволен 👍, всё устраивает, спокойно, быстро и цена норм.. 👍 администратор сейчас Юлия Владимировна - это просто огонь женщина 🔥😝, умная и понятно разговаривать умеет, я в неё влюбился сразу, мужики советую.. Не прогадаете..
Дина Ашкова
Много лет обслуживала машину в этом сервисе. Заменили свечи, термостат, затем и двигатель. При замене двигателя предложили или забрать или утилизировать самостоятельно. Поскольку я в этом не разбираюсь, оставила им на утилизацию.После этого начались с замененным двигателем проблемы по 2 му кругу - опять термостат, опять свечи. На мои претензии - почему не переставили новые свечи и термостат с предыдущего двигателя - мне ответили, что я же сама отказалась от старого двигателя!!!! Но мне и в голову не пришло, что их утилизировали вместе с двигателем, как и новый термостат (кто то думаю заработал на этом!). Обсуждать это отказываются, трубку кидают! Телефон начальства не дают. Чудовищное отношение к постоянным клиентам. Никому не советую. Людей интересуют только деньги! на претензии советуют изучить устройство двигателя! Это как бы стоматолог советовал учить анатомию и не принимал претензий!
Алёна Наумова
Пользуюсь Услугами автосервиса Уже более семи лет)) 1 Очень удобно территориально💯 2 Важно, что всегда можно записаться на нужное тебе время⏰ 3 Очень корректно обслуживают Аминистраторы,, Полная Распечатка требуемым запчастей и видов обслуживания автомобиля 😎
Ксения Мировка
Самый лучший автосервис. Доверяем свою машину только им. Обслуживаемся больше 3 лет
Евгений Черкасов
15.09.2021 по отзывам знакомых приехал в этот сервис, быстро приняли, стоял смотрел как машинка делается моя, персонал приветливый, все сделали что просил и даже больше, для себя решил что буду только там обслуживать, советую этот сервис.
Vlad Borisenko
В целом доволен обслуживанием в сервисе, понимание всегда находил, обслуживался 2018-2020гг, автомобиль Infiniti FX 35, работы, которые мастера не могли выполнить по своей специфике, например: замера крестовин карданного вала и пайка радиатора, отвозили в необходимые конторы, без моего участия, что очень удобно. Ценовая политика средняя по рынку и городам, могу адекватно это констатировать, так как с 2014-2021 обслуживался во многих городах Дальнего Востока: Благовещенск, Биробиджан, Хабаровск, Иркутск! Также могу оценить квалификацию мастеров, она соответствует стоимости работ, единственное, попадались некачественные комплектующие: ремень навесных агрегатов, подшипники роликов, но это уже необходимо руководству обратить внимание на поставщика!
Haters Gonna Hate
Если дорог автомобиль и нервы, то лучше выберете другое СТО, меняли стойки и каким-то чудом разбили лобовое (трещина пошла). На все заявления ответ один "мы стойки меняли, лобовое это не наших рук дело, откуда трещина взялась - не наша проблема".
Евгения Рудакова
У них и так достаточно клиентов, по этому если случится конфликтная ситуация, то вам вполне могут сказать, как и мне: " Мы не причем. До свидания ребята. Заказывайте экспертизу, пойдем в суд"))) По этому никому не советую! К цене притензий нет. К администраторам тоже. К мастерам- думаю стоит отнестись избирательней. Есть вполне толковые ребята. А есть и такие которые и арку могут зажать, и детали почти не изношенные поменять на новые, и те что не слышат никаких скрипов, и те которые говорят, мол это до нас кто-то вам делал, а трещина на лобовом после нашего ремонта у вас сама появилась, "вот видите под клжухом пыль от пальцев, это значит кто-то точно болт менял, если бы с японии машина приехала, ржавый был бы болт" и т д. К администрации этой организации тоже притензий нет, только пожелания... Фраза: "Извините за предоставленные неудобства" лучше, чем фраза : "Это не мы, езжайте ребята от сюда" Успехов, Вам и процвитания! С ув, бывший клиент.