Наш дом
Торговая компания
Н
Никита
Каждый раз удивляюсь: магазин небольшой, но с каким бы запросом я ни пришел, всегда всё у них есть. И цены вменяемые.
Алексей Б
Хорошие цены. И действительно есть всё для ремонта
Екатерина Екатерина
Хороший магазин с большим ассортиментом, есть все для ремонта, для дома и дачи, цены приятные. Рекомендую
ДН
Даня Незнайка
Очень удобный магазин где реально всё есть для ремонта и куча всякой мелочи , цены адекватные! Советую этот магазин👍
Алена Матвийчук
Очень хороший магазин ,приятные цены и вежливое обращение продавцов.Приду еще раз.
лиля виноградова
Сегодня была в этом магазине, покупала все нужное для ремонта, чему была приятно удивлена что все подобрали , и все было в наличии, продавцы все грамотно посоветовали. Не пришлось ехать куда то в город, потому что цены вполне адекватные а некоторые позиции даже дешевле.
Анастасия Головина
Отличный магазин. Всё есть и цены такие же, как в метро или леруа. Ехать так далеко не нужно. Парни всегда всё подскажут и помогут. Спасибо большое, что вы есть в шаговой доступности. 👍😉
Владимир Ленков
Удобный магазин для мелкого ремонта рядом с домом. Всякая мелочевка, инструменты, расходные материалы — всё есть. Рад, что не приходится ездить в крупные магазины. Цены тоже норм.
Наталья Зарецкая
Приобрела люстры для загорода, качество понравилось, но вот с лампочками дезинформировали..... а вообще, рекомендую, выбор большой!
Вадим Валерьевич
Очень недорогие и очень приличные люстры российского производства!!!
Вадим Валерьевич
Очень доступные цены!!! Большой выбор крепежа, инструмента, строительных смесей, лакокрасочных материалов и т. д. и недорого !!! Очень много нужных мелочей!!!