Гранат
Рекламно-производственная студия
Юрий Иркутск
Неоднократно заказывал макеты, всегда быстро, качественно и получаю то что хотел. Рекомендую этого дизайнера
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Алёна Батомункуева
Оперативно изготовили печать, подсказали, что и как, быстро, легко, приятные сотрудники) спасибо!
СЦ
Сергей Цыбиков
Открыл ИП, здесь же изготовили печать и визитки. Быстро и качественно.
TT
Tele2 Tele2
Всем рекомендую, печать сделали качественно и за 8 минут. Всегда здесь заказываю, не разу не пожалел.
ЛП
Леонид Питерман
Девочки молодцы, заказывал печати и визитки, сделали быстро, результат превзошёл все ожидания, приветливые и очень вежливые
Алена К
Сделали штамп очень быстро за 15минут. Всё объяснили, как заправлять оснастку. Посоветовали какой корпус лучше выбрать. Работу сделали оперативно и качественно. В следующий раз приду ещё. Рекомендую!
Соелма Болотова
Была здесь недавно, обслужили качественно и по приемлемой цене. Печать за 15 минут изготовили, очень удобно. Внешний вид печати по своему вкусу можно сделать, добавила логотип свой👍
АЧ
Андрей Чумаков
Всегда быстро делают свою работу. Если нужно быстрое изготовление печати, тогда вам сюда!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
AD
Anastasia Domashenkina
Не выполняют свою работу. Хамят и грубят
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста доказательства (фото, чек) того что вы действительно были в нашей организации. Заранее спасибо.
Дмитрий Носов
Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно, не дорого. Единственная Кантора где можно сделать печать срочно (15 минут)