Букет.ру
Салон цветов
Всегда свежие цветы. Соберём персональный букет для вас!
ИП Хрущёва Н. Ю. ОГРНИП 314385012800117.
Заказать доставку
Archer0890 Surov
Лучший, на мой взгляд, магазин! Заказываю цветы уже не первый год и букеты, которые они Создают(!) Всегда Радуют моих женщин!
ТМ
Татьяна Мякотина
Всегда очень красивые букеты, а новогодние композиции и по цене доступные и по качеству великолепны
Татьяна Зуева
Хороший магазин, купили шарики с гелием, уже пошла третья неделя, а они как новенькие, до сих пор летают. Рекомендую к покупке. Отзывчивая девушка продавец, все красиво оформила к указанному времени. Спасибо большое ☺️
Дмитрий Боброк-Волынский
Все понравилось. Девушка помогла выбрать коробку, обёртку, открытку, а также уложить и упаковать подарок. Уютный магазин, с приятными ценами. Есть оплата терминалом!
K
Kseniya
Спасибо салону и замечательной доброй девушке, которая не отказала нам надуть приобретённые нами шары гелием. Ребёнок доволен, родители тем более) цена приемлемая.
OA
Olga Ashatova
Очень приятный магазин
Илья
Отличный магазин, отзывчивый персонал!👍спасибо👌
Виктория Кириевская
Огромное спасибо за прекрасный свадебный букет и бутоньерку! Были учтены все пожелания, организованно комфортное общение и создан потрясающий букет, который подчеркнул образ✨
Елена Гладышева
Прекрасное обслуживание
Mаксим +
Хочу отметить для предыдущих авторов отзывов: нельзя покупать готовые букеты, тк это и ребенку понятно, что вы не определите когда его сделали. Я вообще считаю что данные букеты стоят как образцы. Покупаю здесь цветы регулярно. Но рассчитываю время чтобы подождать пока будет готовится мой букет (кстати не долго). Девушка-флористка большой молодец, приветливая. Даже скидку имею, мелочь, а приятно.
Alexey Sibir
Цены и цветы как и везде, упаковывают хорошо, единственное что в подвале находятся.
Евгения Ивакина
Молодой человек подарил букет цветов (уже готовый), простоял почти 3,5 дня, когда сняла упаковку, обнаружила засохшие листья, я не специалист, но, думаю, это говорит о том, что букет очень давно стоял, а продали не по скидке и не предупредили, что букет на пару дней. Из плюсов хочу отметить красивую упаковку и запах букета. Однако, урок на всю жизнь - не покупать уже готовый букет😐
SS
Sergey Shabanov
Заказал по телефону цветы с доставкой для любимой женщины. Все быстро и оперативно. Респект.
Ю К
Не работают в указанные в графике работы часы
Букет.ру, салон цветов
27 августа 2022, официальный ответ
Зачем писать этот отзыв? Есть номер телефона для уточнения.
Марина Марина
Я заказывала свадебный букет. Отправила фото, какой я хочу. Букет был классный, все как я хотела 👍 цветочки все свежие, красивые! Цена тоже порадовала, не такой космос на свадебные букеты, как в других магазинах ❤️
МП
Мария Парамонова
Всегда все чётко, и красиво. Много интересного) Спасибки, за постоянное настроение)
Алена Бодрова
Заказывала свадебный букет, все отлично 🙂 Отправляла несколько фотографий тех, что понравились - сделали примерно такой же. Без проблем поправили, как я хотела.
ЛМ
Людмила Матвеева
Огромное спасибо за доставку букета на 8 марта))) Так держать💪
Arthur S
Заказывал букет из другого города, на день рождения Любимой женщины. Общался с сотрудником салона по вацапу. Не смотря на новогодние каникулы, я сделал заказ, оплатил его и доставку. До последнего момента не был уверен, что всё получится, но результат превзошёл все мои ожидания! И доставка и сам Букет, произвели неизгладимое впечатление на "новорожденную"! Букет был собран в день доставки из свежайших цветов! Всем, кому нужен букет, не сомневайтесь, заказывайте здесь в Букет.ру и не бойтесь общаться с продавцом, ваши пожелания будут выполнены на Высшем уровне! Глубочайшая Благодарность работникам салона Букет.ру
Вера Вашурина
Отличный салон цветов, на все поводы здесь покупаю. Ни разу не подвели💐💮
•✿♥ ЛЮБОВЬ ♥✿• Иванова
Искала недорогой букет для невесты. Прошерстила интернет, либо цена не устраивала, либо не было наглядных примеров. Наткнулась на этот магазин, в инстаграм наглядно все посмотрела и выбрала. Позвонила, договорились о цене и какие цветы используем для букета. Сделали даже лучше, чем было на фотографии. Однозначно рекомендую. Соотношение цены и качества на высоте. На торжественные мероприятия буду обращаться опять в этот магазин. Минус к дубль гис, не знала где находится магазин, дубль навигатором заводит в тупик. А магазин оказывается на видном месте.
Тимофей Евдокимов
Вроде бы нормально, пойдёт
Ам
Анастасия максимова
Хочу выразить огромную благодарность магазину букет. ру! Наталья вы профессионал высочайшего уровня!! Ваше проникновение в тему каждого клиента и удивительное чувство вкуса - поражает!! Ваши букеты и композиции - произведения искусства!!!! Вы дарите радость и восхитительное настроение!!! Я не раз заказывала у вас букеты и каждый раз оставалась не только я в полном восторге, но и те кому они были предназначены. Обращаясь к Вам чувствуешь себя Клиентом номер один! =)
Анастасия Иванова
Оставлю свой отзыв-благодарность за то, что сделали мне свадебный букет, какой я просила с учетом цветовой гаммы и размера, самые адекватные цены по городу, за что отдельное спасибо! Позаботились, чтоб пораньше, чем договаривались, что как раз было очень важным в суматошный день) Благодарю за оперативность и красивую цветочную композицию!)
Наталья Егорова
Заказывала свадебный букет и бутоньерку. Девочки из салона уточнил цвета и оформление. За день до свадьбы присоали фото букетика, спросили не хочу ли я что-то добавить или изменить!Сделали один в один как я себе его представляла!Украсили лентами!!! Получился волшебный и аккуратный букет!!!! Привезли точно ко времени, как просили!!! Букет был очень качественно запакован и стоял в губке. Очень рекомендую салон! Если хотите быть уверенными, что сделают как нужно, не подведут, заказывайте!
Евгений С.
Отличный магазин цветов. Всегда свежие цветы. Очень приветливый флорист. Обязательно придем ещё раз. Рекомендую!
Фёдор Марков
Отличный магазин, отличные цветы и флорист делает крутые букеты. Теперь только к ним👍
Танюша Панина
Спасибо за солнечный букет!)заказывала букет из жёлтых хризантем,именинница была очень довольна))за следующим заказом только к вам)
IF
Irene Fedorova
У флориста вообще есть совесть? Втюхала букет, который не простоял и дня! Это нормально вообще? Ведь это самое простое, не разбирающемуся мужчине спихнуть старые и мертвые цветы. Спасибо большое, очень приятно, особенно на день рождения.
Александр Шамсутдинов
Отличный салон, грамотный флорист помог с выбором букета на годовщину, жена осталась довольна. Цены приемлимые, ещё и консультацию по букетам и оформлению провели. Вообщем рекомендую!
СР
Сергей Рейсар
Заказывал цветы на день рождения собрали отличный букет и простоял долго и ещё большой выбор красивых конвертов всем понравилось, будем заказывать ещё
Юлия Москалёва
Здравствуйте) Мне очень нравится качество цветов, доставка быстрая, очень много раз выручали, цветы всегда отменные, свежие, в классной упаковке, ещё в салоне есть много крутых и необычных вещей, их можно приобрести в подарок. Также заказывала много раз фотосалон и элементы оформления для мероприятий! Удобное месторасположение, очень дружелюбные флористы и очень внимательный подход!
Константин
уже несколько лет беру у них цветы. цветы всегда свежие, стоят долго и цены главное небольшие. также друзья заказывали свадебное оформление тоже все отлично по цене и качеству оформления