Handmade
Интернет-магазин товаров для творчества
4.4
4.4
Елена М
Мне магазин понравился, хороший ассортимент бисера! Обязательно приду еще
28 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Анастасия В.
Хороший выбор, вежливый консультант-продавец 💙
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш выбор. Всегда Вам рады!
Дарья Б
Самый лучший магазин для творчества! Приятные цены, хороший ассортимент товаров, и мои любимые тайские цветы😍 Очень приветливые девушки продавцы. Приезжаю всегда именно сюда с другого конца города. На сайте актуальные цены и товар в наличии, можно посмотреть, что есть. Спасибо большое! 🤗
6 января 2023, официальный ответ
Даша, спасибо. Всегда Вам рады!
K.
Katerina .
Отличный магазин, большой ассортимент, очень вежливый персонал! Приятно заходить, всегда красиво, чисто
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Третьяков
Выручили в моей ситуации, после закрытия магазина не выгнали, а помогли красиво и креативно упаковать мои подарок, большое спасибо!)
Сергей, добрый день. Спасибо🤗
E. V.
Классный магазин! Тут есть для рукоделия все и даже больше) ассортимент и цены очень радуют
2 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо! Всегда Вам рады!
Маргарита Курочкина
Зачем указывать в ассортименте магазина картины по номерам,а их нет??? Специально ехала!
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас их никогда не было в ассортименте. Мы такую информацию не публиковали. Ошибка какая-то.
ТС
Татьяна Сметанина
Очень хороший магазин- большой ассортимент, трендовые товары, таких нет в других магазинах. Продавцы приветливые, все объяснят и покажут
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Larisa Kalugina
Второй раз захожу к вам и нарываюсь на хамоватую продавца. Сидит ни на кого и ни что не обращает внимания, даже взгляда от телефона не оторвала, когда я подошла. Что сейчас, что в первый раз так же было. На мое "Здравствуйте, у вас есть бусины?" раздраженно буркнула "не занимаемся!!!" Ужасное отношение к покупателям.
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сообщение. Будем исправляться.
Ангелина Роскошная
Любимый магазин с огроооомнейшим ассортиментом!
23 апреля 2020, официальный ответ
Ангелина, спасибо за хорошие слова . Всегда Вам рады!
Мечты Сбываются
Супер магазин, есть доставка товара. Понимающий и внимательный консультант, приятные цены. Удобный сайт, где можно все посмотреть и заказать.
Анюта Леонтьева
Я фанат этого магазинчика, приятный персонал который проконсультирует Вас по любому виду творчества.
vs
valentina staritsyna
Классный магазин и персонал внимательный