Агентство Иркутсктурист
Туристическая компания
Может написать? Горящие туры на море и оздоровительный отдых!
ООО Агентство Иркутсктурист
Позвонить
ООО Агентство Иркутсктурист
Светлана Фамилия
Очень быстро сделали визу в Китай, с нами были на связи до самого отъезда и всегда консультируют по интересующим вопросам. Спасибо большое.
Агентство Иркутсктурист, туристическая компания
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Светлана Людяева
Отличное место, девушки ответили на все мои вопросы, касаемо путевки. Благорюдарю 🙌🏻
Александр Левин
спасибо за поездку на Алтай. Немного не та программа, ну да ладно
Хитрая Лиса
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность "АГЕНТСТВО ИРКУТСКТУРИСТ" и конкретно замечательному менеджеру Любовь Матвееве за организацию изумительного путешествия по Японии. Любовь Матвеева приятны, неравнодушный, чуткий, ответственный сотрудник и которая несмотря на все трудности смогла нам помочь с получением визы в Японию. Все отлажено и продумано, проблем у нас не было.Приятным бонусом на оформили индивидуальную экскурсию по нашим по желаниям.Обслуживание на высшем уровне. У них на сайте были самые интересные, насыщенные туры в Японию. Нас поразила Япония до глубины души! Мы влюбились в эту страну, поразились природе, технологиям, чистоте и культуре этого народа. Гиды понравились, особенно гид на священном острове Ицукисима. Мы остались в полном восторге. Если нужен качественный отдых - это к ним. Желаю процветания вашей компании и чтобы клиенты попадались адекватные. Я вас однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам, кто собирается поехать в путешествие. Всем рекомендую !)
Ольга
Не обращайтесь в эту компанию. Прошлым летом купила у них путёвку. Потом на границе у меня проблемы возникли из-за не добросовестных сотрудников, которые своевременно не внесли мою оплату. Не рекомендую.
Агентство Иркутсктурист, туристическая компания
20 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста вашу фамилию , дату путевки и место куда вы отправлялись.