СберБанк

Банки
3.5
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
НФ
Надежда Фёдорова1 отзыв
Алексей Смирнов8 отзывов
Tatiana .40 отзывов
Уважаемый Сбербанк (если тут ещё осталось что-то уважаемое) Я в шоке от вашего "качественного" обслуживания! 25.03.25 я столкнулся с откровенным обманом со стороны ваших сотрудников. У меня под надуманным предлогом, что карта старая, забрали карту с бесплатным обслуживанием и вручили новую, даже не предупредив, что теперь с неё будут списывать деньги за обслуживание! Никто не удосужился спросить, нужна ли мне эта новая карта, не объяснил условия обслуживания, не предупредил о комиссиях, просто озвучили условия при которых данная карта будет являться бесплатной, видимо куда то себе под нос, так как я этого не услышала. Просто втюхали, как какую-то ненужную услугу, о которой узнаёшь только когда счёт чудесным образом уменьшается. Это что за практика такая — обманывать клиентов? Вы считаете нормальным вводить людей в заблуждение и скрывать важные условия? Где прозрачность? Где уважение к клиенту? Я требую: 1. Немедленно вернуть мне старую карту с бесплатным обслуживанием. 2.Разобраться с сотрудником, который так "красиво" оформил этот развод. Если вопрос не решится, буду жаловаться во все инстанции: ЦБ РФ, Роспотребнадзор, суд. Хватит терпеть ваш обман! **Разочарованный и возмущённый клиент.** P.S. Теперь ещё и время потратила на этот отзыв и блокирование не нужных услуг. Спасибо, Сбер, за "прекрасный" сервис!
Анастасия Кулебякина11 отзывов
Александр Иркутск5 отзывов
Сергей Седько3 отзыва
ББ
Борис Бухбиндер3 отзыва
Nata Li34 отзыва
Как работает банк. В феврале, на трилиссера, пришли открывать счет по "молодой семье" Нам спокойно его открыли, никаких проблем не было, вроде все хорошо. Но в августе начались сюрпризы. Приносим документы с егрн чтоб подать в банк. Нам говорят, что они этим не занимаются и подавать только на Лисихе. На вопрос не будет ли проблемой что счет открыт в их банке, ответили, что нет, так как банк один. Приехали на Лисиху, объяснили ситуацию, нам сказали нечего страшного, что счет открыт в другом отделении и спустя час оформления бумашек нас отправили домой со словами что ожидайте смс до 5 рабочих дней. Через 8 дней ожидания, не получив ответа, мы приехали в отделение. А наши документы найти не могут. Они попытались просмотреть счет и это не смогли. Спросили где счет открывали, на наш ответ получили недовольства. Мол, "как вы могли там открыть счет, если они не имеют права открывать", так как этим занимается только банк на Лисихе. Предложили закрыть тот счет забрать сертификат и открыть у них(издеваетесь, если закроем, то сразу слетим с мол. Семьи) спустя долгие разговоры и недовольства с обоих сторон сказали, что поскольку документов нет подавать теперь заново и будем думать, как решить проблему с сертификатом. Вообщем, если из-за них слетим с программы, буду обращаться в суд и требовать увольнения сотрудников(та которая приняла сертификат и та которая приняла и потеряла документы), требовать возмещение потерянных средств и потраченного времени и нервов.
Алëна Буруева40 отзывов
Ольга Иванова6 отзывов