СберБанк

Банки
3.6
Приходите в офисы Сбера и узнайте о предложениях для заботы о здоровье
РекламаПАО СберБанк*Акция действует с 6 по 12 апреля 2026 года в отделениях ПАО Сбербанк. ООО «Инновационная медицина» (ОГРН: 1 197 746 310 618, г. Москва). Подробнее: https://promo.sberhealth.ru/healthdays_26.
ПАО СберБанк
3.6
НБ
Николай Балдухаев7 отзывов
Здравствуйте! Недавно были с супругой в вашем отделении, нужно было завести карту на ребёнка, и очень хорошо всё сделали, также дополнительную информацию получили, решили ещё ряд других важных вопросов, что нам действительно нужно было. Хотим поблагодарить нашего специалиста, который нам очень сильно помог - это Рогожина Анна, вежливая, уважительная, тактичная, терпеливая девушка(было может маленькое недоразумение в каком-то вопросе, но Анна с терпением объяснила). Ещё хорошее качество у Анны это внимательно слушать клиента и по ходу разговора давать важную информацию, которую мы с супругой, например, не знали, и она действует по принципу который есть в одной древней книге, и он звучит так -..каждому нужно быть готовым слушать(или всякий человек должен быть скор на слышание). Это очень важно! Спасибо большое Анне, а также всем работникам в этом отделении и желаем вам успехов и процветания вашей организации! Больше вам благодарных клиентов, которые ценят ваш нелёгкий труд! С уважением Николай и Екатерина.
Кирилл Протасов9 отзывов
НБ
Наталья Булыгина2 отзыва
Самое негативное отношение к клиентам. Категорически не рекомендую оформлять ипотеку в данном филиале, поскольку сотрудники не предоставляют полную информацию — фактически вводят клиентов в заблуждение. Сначала вам предлагают оформить сделку за сумму свыше 20 тысяч рублей, однако после вашего отказа и заявления о намерении обратиться в МФЦ выясняется наличие альтернативного варианта стоимостью всего 5 тысяч рублей. Однако менеджеры заранее не предупреждают вас о существенных недостатках данного решения: документы передаются в Росреестр лишь спустя неделю, регистрация занимает около пяти рабочих дней, и получение денег продавцом также задерживается примерно на пять дней согласно условиям договора. Если бы вы сами представили документы в МФЦ, процесс прошел бы значительно быстрее. Уровень клиентоориентированности менеджеров оставляет желать лучшего: я, будучи продавцом, вообще не получил никаких сведений относительно указанных сроков ожидания. Ожидание поступления денежных средств в течение месяца после завершения сделки является совершенно неприемлемым. Из-за халатности сотрудника и организации банка у меня сорвалась сделка по покупке другого объекта недвижимости.
СЧ
Сергей Черкасов1 отзыв