Музей охотоведения

13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛС
Люси С.1 отзыв
Сегодня нашим классом мы ходили в музей, где рассказывают о животных и о том, как раньше жили люди. Мне там очень понравилось! Это было не скучно, а очень интересно. Больше всего меня поразили чучела животных. Они как настоящие! Я впервые так близко увидела рысь. У неё такие кисточки на ушах и огромные лапы. А рядом стоял огромный бурый медведь! Он был просто гигантский, даже страшно представить, что такие ходят по нашим лесам. Ярко-оранжевый амурский тигр выглядел очень мощно. Но самым крутым был телец. Рядом с ним чувствуешь себя совсем маленьким.Ещё нам давали потрогать шерсть разных зверей! Это было невероятно. Нам рассказали, как люди раньше жили в лесах рядом с этими животными. Они не ходили в магазины за едой и одеждой, а сами всё добывали. Шкуры животных использовали для того, чтобы шить тёплую одежду и одеяла, без которых зимой бы замёрзли. Из рогов и костей делали инструменты и украшения. Они были очень сильными и смелыми, чтобы выживать в таких суровых условиях. Мне кажется, этот музей полезно посетить каждому. Я многое узнала о природе и поняла, как тяжело жилось нашим предкам. Это был самый интересный музей, в котором я была! Всем советую сходить.
12 сентября 2025, официальный ответ
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда Вам рады!🤗
Оксана Тарасова13 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были Вам помочь 😉
Ольга Климова98 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия .3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Anna Mezentseva9 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады 💛
Сабина Сарапулова24 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Екатерина Кайзер2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы всегда Вам рады 😁
Ирина Бобрышева7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова :)
Елена Ф44 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Баканина18 отзывов
ВЕ
Вячеслав Ершов2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще :)
Anna S37 отзывов