Мята
Виктор Золотов
Приехал 28.12 в 08:00,закрыто
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, ты работаем с 9.00, график работы указан в 2Гис
Живу в другом городе, нужен были цветок в подарок оперативно ответили все показали скинули и сделали доставку. Именинник очень рад а я как покупатель остался очень доволен. Спасибо за хороший сервис
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что уделили нам внимание и написали отзыв о нашей работе❤️ Благодарим вас, будем р…
Любовь Масальская
Очень нравится этот салон,находится в удобном месте,подъехать хорошо,цветы свежие,оформлены красиво,есть и букеты готовые,всегда покупаю там цветы,персонал внимательный,молодцы,всем рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, очень приятно получить такую обратную связь ❤️ Мы вам очень благодарны и будем радовать вас…
Ксения Дмитриевна
Очень классный магазин цветов,ни один праздник не проходит без ваших цветов!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вам у нас нравится, спасибо вам , ждем вас снова 💐😘
Влада Ефремова
Всегда свежие цветы и хороший выбор уже готовых букетов🤗 Обслуживала милая девушка, очень понравилась! Помогла определить с выбором на день рождение коллеги 😍 Всегда доброжелательный персонал, не в первый раз берем цветочки ☺️
Ольга Бутакова
Всегда свежие цветы, профессиональные,вежливые флористы,есть уже готовые букеты. Не первый раз приобретаю цветы в данном цветочном магазине,рекомендую его всем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, очень приятно получить такой отзыв 🥰 Всегда рады вам, ждем снова 🤝💐
НО
Наталья Овчарова
Спасибо за цветы и приятное, внимательное обслуживание. Большой выбор свежих цветов и можно выбрать подарок на любой вкус. Молодцы, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо за приятный отзыв🔥 Будем радовать вас и ваших близких снова 💐
ДЕ
Дмитрий Еремкин
Всегда свежие цветы! Приятные цены!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что вам нравится у нас, ждем вас снова ❤️
ДЖ
Дмитрий Жебровский
Все прекрасно! Часто покупаем цветы. Большой выбор, знающий флорист.
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень неожиданно и приятно, что нашли время оставить отзыв, нам это очень важно😘Будем рады вас видеть вновь💐
Мария Глебова
Самый лучший салон цветов у нас на районе,всегда свежие цветы 💐 отзывчивый персонал,всегда быстро и с душой соберут очень красивые букеты
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 😘💐
ви
виктор исаков
Отличное отношение к клиентам
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв, работаем, чтобы радовать вас и ваших близких🥰 Спасибо, нам очень важна ваша обратная связь🤝
Эльдар Ринатович
Все здорово! Спасибо девочкам за оперативность и вкус. Сделали все так как я хотел, но со своим видением. Получилось очень красиво!
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, благодарим за отзыв🥰 Спасибо за доверие. Всегда рады помочь с заказом и порадовать ваших близких ❤️
Наталья Чичигина
Хороший магазин цветов. Большой выбор. Заранее позвонила, отложили цветы, приехала, забрала. Спасибо! Аккуратно и быстро упаковали, перемотали ленточкой. Девушка была вежливой и переживала,чтобы цветы не замерзи. Молодец, очень приятно. Скидка была по uds 10%, что порадовало. Приятно заходить, когда приятное обслуживание 😉 Удачи вам и в дальнейшем развитии, и поддержании магазина!⭐
24 октября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, очень приятно получить такой замечательный отзыв👏 Работаем, чтобы радовать ва…
ЕД
Евгений Дугаров
Много лет пользуюсь именно этим салоном. Всё супер.
12 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв, будем рады и в будущем с вами сотрудничать 💐😊
Татьяна Филонова
Очень хороший магазин! Работают профессионалы, отличные сотрудники! Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, очень приятно, что вы так высоко оценили наш труд🤝 Благодарим вас, будем ждать снова ❤️💐
КХ
Кристина Харченко
Если встаёт выбор цветов, то только в мяту идём выбирать. Цветы всегда свежие, цены недорогие, букеты красивые, флористы всегда отзывчивые. Только туда 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, всегда рады вам ❤️
Мария Н
Отвратительный продавец! В буквальном смысле «послала» , хотела купить букет для ребенка и составить красивую композицию из шаров в цвет букета, ждала и стояла 20 минут пока обслужит клиента….подошла очередь попросила показать фольгированые шары, продавец начала нервничать, зачем-то торопить меня, и говорить что у нее впереди большой заказ и ей некогда , ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ скорее!!!!Но как можно определиться быстрее если из трех фольгированных сердец которые я хотела приобрести в цвет к букету, нашлось 2 и то одно с браком (потерта краска), далее она зачем-то начала давать мне синие, фиолетовые, и вообще не предложила другие варианты, перебив меня и не дать закончить разговор что я шары подбираю в цвет букета…..я в шоке, от такого «сервиса» и клиентоориентированности! Не рекомендую! Испортили настроение и потеряла время👎
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, это директор студии цветов Мята , меня зовут Наталья. Жаль нет вашего телефона…
Руслан Шабельник
Внутри помещения чисто и опрятно, вежливый продавец. Того, что мне надо было не было, но она не навязчиво порекомендовала другой вариант. Результат превзошёл все ожидания!
21 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь, рады что вам понравилось, ждем вас…
НТ
Надежда Татарникова
Очень хороший магазин! Всегда хорошие и свежие цветы, большой выбор,приятные продавцы! Советую не пожалеете
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отличную рекомендацию, ждем вас снова 😍
АЖ
Анна Житова
Купили шары, а они даже 30 минут не выдержали. Даже не успели доехать до виновника торжества.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, сожалеем , что огорчили вас. Возможно попался бракованный шарик, мы не в силах на…
Нина Федотенко (Липкина)
Впервые обратилась в салон " Мята": нужен был нежный букет на день рождения дочери. И как всегда хотелось побольше и подешевле. И была приятно удивлена, когда моё "хочу" было понято, принято и удовлетворено буквально за 15 минут. Девочки, огромное вам спасибо! Вы приносите красоту и радость! Я обязательно буду рекомендовать ваш салон! Это же так здорово!
2 сентября 2025, официальный ответ
Нина, очень рады вашему отзыву, работаем с вами впервые, сделаем все на отлично, не переживайте, это…
К. И.
Любимый цветочный магазин)
Денис Клешнин
Очень хорошее место. Всегда в наличии хорошие, свежие цветы. Даже в предверии 1 сентября цветы были и достаточное количество персонала. Придя вечером, перед закрытием, я не остался без букета. Очень благодарен!
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, очень вы нас порадовали своим отличным отзывом в эти напряженные праздничные дни. Ваша поддер…
Алексей Дроздов
Добрый день. В салоне цветов "Мята" заказываю цветы уже ни в первый раз. Очень радует, что в салоне бол шой выбор готовых букетов и просто цветов. Отзывчивый и внимательный коллектив создаёт очень хорошую атмосферу при общении с покупателями. Так же очень радует доставка цветов - быстро и в оговорённые время. Однозначно рекомендую всем данный салон.
30 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой развернутый отзыв ❤️ Будем работать с удовольствием для вас и ваших…
Татьяна Трескина Корощупова
Уже не первый раз заказываю букеты. Самые красивые и долгоживущие цветы! Наталья молодчинка! Спасибо вам за вашу оперативность. Всем рекомендую ваши цветы!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за прекрасный отзыв, в когда рабы видеть вас в числе наших постоянных…
А.
Анна ..
Любимый магазин рядом с домом. Вежливые продавцы, всегда помогут подобрать шикарный букет. Цены доступные.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно получить такой отзыв❤️😁 Всегда рады вам😍 Работаем, чтобы дарить яркие эмоции 💐
ИШ
Ирина Шишкина
Есть всегда выбор цветов и хорошее обслуживание
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова 😍💐
Алексей Астафьев
Очень качественный сервис, цена качество!
27 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 😍💐
ЛС
Лариса Степанова
Все понравилось быстро и качественно Цветы все свежии Обслуживание на высоте
26 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв, приятно и неожиданно получить 👍 Всегда вам рады 😍💐
ГТ
Галина Т
Хороший салон! Отличные цветы! Часто надуваем там шары детям👌
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы указан в 2Гис, мы работаем с 9.00 до 21.00. Есть предупреждение, что в но…
Вероника Кашина
Цветы всегда свежие, долго стоят, покупаю только в Мята. Продавцы вежливые, всегда подберут, помогут по Вашему желанию. Компания работает в UDS, бонусы, сертификаты всегда можно списать при покупке💐
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, очень приятно получить такой подробный отзыв❤️ Будем радовать вас снова 💐
ИВ
Иван Волков
Супер
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , Иван, коротко и ясно 😊👍
Анастасия Косарева
Приятное обслуживание, чистое помещение и большой выбор цветов по демократичным ценам!
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно🥰💐 Будем рады вас видеть снова ❤️
км
катя м
Девочки, вы лучшие!🤩 Букет получился замечательный, заказ выполнили быстро и легко! Успехов и процветания вам!❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что вы делитесь эмоциями, это очень важно для нас и других клиентов ❤️👏 Будем рады вашим заказам 💐
НЗ
Наталья Закамельская
Заказала букет. Очень красиво🤗🤗🤗 отличная работа, быстрая доставка. Девочки спасибо огромное ❤❤❤❤🥰🥰🥰💐💐💐💐💐🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸👍👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за отзыв 👏❤️💐 Мы счастливы, что вам все понравилось 🥰
Муса Джалил
Лучший магазин нашего города…🥰 Спасибо Вам,за то что вы есть…😍🤝🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Муса, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы. 😍 Очень приятно, всегда рады видеть вас ❤️
Евгений П
Хороший выбор, свежие цветы, приятное обслуживание! Спасибо большое! ПроЦВЕТАНИЯ)
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за пожелания 😁 Будем рады видеть вас снова 💐
LD
Leon D
Не понимаю за что дали премию 2 ГИС (только по этой причине туда пришёл), выбор очень скудный, обычный ларек с цветами
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леон, премию 2 гис мы получили за обслуживание клиентов. Ассортимент это дело вкуса. Может скажете, каких цветов вам не хватило?
ДЯ
Дарья Ярошовец
Отличный магазинчик 👍. Цветы свежие, обслуживание на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв, будем рады вам снова ❤️💐
и
ирина
Шикарное место, обслуживание на высоте, предоставляют скидки,воспользуюсь Мятой и не один раз. Молодцы!!!!! Кот участвовал в фото!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 И даже кот заинтересовался 🥰
ТВ
Татьяна Валиулина
Самый суперский салон цветов,заказываю и покупаю уже на протяжении многих лет только здесь,девочки всегда приветливые и всегда делают такие классные композиции букетов💐🔥👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за отзыв, очень приятно 😍 Будем очень рады вам снова ❤️
НМ
Наталья Морозова
Всегда приятное общение, помогут с выбором цветов, в основном покупаю комнатные растения, коплю себе бонусы на букет к дню рождения, хочу большой букет) можно просто поговорить :-)
4 мая 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, огромное вам спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤️ До встречи 🤝
Алексей -
Отличный магазин. С 18 года покупаю тут букеты. В основном розы. Все цветы всегда свежие и долго стоят. Заказываю через мессенджеры, ответ всегда быстрый. Спасибо, что вы есть!
29 апреля 2025, официальный ответ
Алесей, спасибо вам огромное за отзыв и долгосрочное сотрудничество 🤝💐 Всегда рады вашим заказам…
Anatoly
Это что-то не реально. Во всех сферах б такой подход к клиенту😊.С 3 слов в вотсапе меня поняли. Повод, бюджет и срок. Наишикарнейшийбукет собрали за адекватные деньги. P.s букет я еще не забрал, фото прикрепляю из вотсапа. Редко пишу, а тут прям захотелось, иначе потом забуду☺️ Если что-то пойдет не так, обязательно дополню( но думаю это наврятли, вы только посмотрите на этот букет). *Если нужен 💐, то это по-любому Мята.
27 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за такой эмоциональный отзыв🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЮК
Юлия Комиссарова
Отличное обслуживание,чудесные цветы Очень приятно заходить в магазин
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам ❤️
Ольга Казакова
Это мой самый любимый салон цветов! Очень вежливые и компетентные флористы помогают определиться с выбором. Радует, что цветы всегда свежие. Неоднократно заказывала доставку, всё понравилось! Спасибо за ваш труд 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв, будем радовать вас и ваших близких снова 😘💐
Анастасия М
Покупала 3 розы для дома, даже сутки не простояли, только одна роза бодрячком
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, сожалеем, что так вышло, розы -живые цветы и вести они могут себя по-разном…
АЕ
Алина Евсеенко
Пришли с мужем с запросом, чтобы нам сделали букет на усмотрение флориста под цвет того, кто будет в конверте написан, т.е. мальчик или девочка и букет сделали безумно красивый! Море эмоций получили 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина, поздравляем вас с таким замечательным событием😍 Счастья, любви и здоровья вашей семье ❤️
Владимир Ситников
Покупал цветы на 8 марта, сделал заказ заранее. 8 числа получил букеты без толкотни и очередей. Цветы свежие, простояли долго. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что выделили время и написали отзыв, очень рады что вы довольны качеством…
Николай Балюта
Отличный салон цветов 👍 работаю с ними много лет 👍 цветы свежие 👍 обслуживание на высоте, девочки всегда подскажут 👍 цены хорошие 👍 доставка работает на отлично 👌
20 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за долгосрочное сотрудничество и высокую оценку нашей работы 👏💐🎉