Престиж
Позвонить
Вакансии
Кристина Башарина
Выбран компанией
Получала водительское удостоверение категории В. Безумно довольна школой. Теория была очень информативная с визуальным материалом, в том числе, каждый урок мы разбирали спорные жизненные ситуации, возникающие на дороге. Внутренний экзамен сдали все, спокойно (кто занимался, но в нашей группе занимались все, хоть и пропускали иногда). Практикой безумно довольна, потому что был грамотный, любящий своё дело, ну и конечно спокойный (немаловажный фактор на дороге) инструктор Соколов Роман Юрьевич. Практические занятия проходили очень интересно и без стресса, каждый урок было что-то новое. Отрабатывали все косяки до последнего пока не получится и не закрепится. Сопровождал и на самом ГАИ, это очень помогало! Вообще каждый из сотрудников школы искренне переживают за учеников и помогают что в их силах в плоть до самого руководства! Спасибо вам огромное за вашу непростую работу, я всем советую именно эту автошколу!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Примите наши слова благодарности. Желаем вам успехов. Пусть обучение в нашей…
РЦ
Руслан Цыдыпов
Вот и моя очередь пришла писать отзыв. Хочу выразить свою благодарность администрации на Волжской. Приятные люди, также хочу отметить преподавателя теории Сазонова учит как боженька. Также хочу порекомендовать инструктора по вождению Юрия Григорьевича благодаря ему сдал внутренний экзамен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Полякова
Хорошая автошкола, теорию объясняют доступным языком. Отдельное спасибо инструктору Сапожникову Антону, самый лучший инструктор! Самое главное терпеливый и спокойный) Научил меня именно водить, а не просто сдать экзамен🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Удачи вам!
Катерина Атаманова
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу автошколы «Престиж» и особенно своему инструктору Лебедеву Евгению Валерьевичу, всё по делу, много нюансов рассказал и советов дал, научил вождению абсолютно с нуля. Организационные вопросы все продуманы до мелочей, на сайте есть вся необходимая информация, когда экзамен, когда пересдача. Если что-то не понятно, всегда можно позвонить или обратиться в офис к администратору, которая не только вежливо расскажет, но и поддержит добрым словом перед экзаменом (администратор на Волжской) Внутренний экзамен по вождению сдала далеко не с первого раза, из-за сильного волнения и видимо именно мне нужно было накатать побольше часов для уверенности, зато в гаи сдала с первого раза и вот уже скоро получу права) Мой муж учился в этой школе 8 лет назад и когда вопрос встал о моем обучении настоятельно рекомендовал идти именно сюда, потому что у него остались только приятные воспоминания о получении прав в этой автошколе.
13 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
ДР
Дарья Р
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Престиж! Обучение было комфортным, все просто и доступно! Отдельная огромная благодарность инструктору Сапожникову Антону Владимировичу! За профессиональную подачу навыков вождения! С открытым, дружелюбным и терпеливым подходом, он всегда готов помочь разобраться в любых ситуациях! Процесс обучения всегда проходил интересно! Спасибо большое🙏🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!!!
Sofia Guurx
Хочу сказать спасибо своему инструктору Семену Георгиевичу. Он не только отличный специалист своего дела, но и хороший друг. Его подход к обучению очень мотивирует, а терпение и поддержка создают спокойную, комфортную атмосферу. Семен всегда объяснял все достаточно понятно, давал ценные советы, поддерживал в любой ситуации. Благодаря его помощи, я уверенно сдала экзамен и получила права.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЕН
Екатерина Начоса
Начала учиться в октябре 2024 года, теорию на Рябикова преподавали изумительно, все четко, понятно и с примерами. Кроме того, очень интересно, а это искусство - подать информацию так, чтобы слушатели были вовлечены. По поводу практики уже сложнее, потому что тут все зависит от инструктора. После двух неудач в ГИБДД, сменила инструктора, и уже после откатала 10 занятий с Потаповым Олегом Владимировичем (которого мне почему-то не советовал администратор, а зря!), обучение просто небо и земля, потому что Олег Владимирович, помимо прочего, учил меня крутить руль и практически с нуля выполнять упражнения на дроме))) А что уж говорить про город! Если вы хотите не только сдать экзамен, но и научиться езде в реальной жизни, очень советую идти к нему. В целом впечатления от автошколы приятные, только смутило, что про пересдачи предоставили не точную информацию. Сначала говорили, что пересдачи практики в ГИБДД раз в две недели (вторая и третья, разумеется), а в итоге пришлось дважды ждать около двух месяцев из-за большого количества студентов. Ожидание понятно, но хотелось бы такие важные вещи узнавать "на берегу".
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи!
МИ
Михаил Иванов
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Престиж. Это место, где тебя не просто учат правилам дорожного движения, а действительно готовят к успешной и уверенной езде. Сдал экзамен ГАИ с первого раза. Особую благодарность хочу выразить инструктору Стальмакову Евгению Владимировичу. Его терпение и профессионализм создали комфортную атмосферу во время практических занятий. Благодаря его поддержке я чувствовал себя уверенно за рулем и научился многому. Также хочу отметить преподавателя теории Александра Сергеевича. Его знания и умение объяснять материал делают обучение понятным и доступным. На все занятия по теории приходил с большим удовольствием! Автошкола Престиж — это отличное место для тех, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Рекомендую всем!
Profile 21340
Обожаю администратора на Волжской! Всегда вежлива, приветственна, всё подскажет! Спасибо преподавателю теории (всё было ясно и понятно). Понравился забавный подход к практике - тебе же водить, вот и думай сама (как парковаться/ехать и т. д.), а я если что тормоз нажму просто и всё 😂 Теперь я правда знаю, как где ехать и башка за рулём работает Сдала ГАИ с первого раза Год за рулём - полёт нормальный
СЕ
София Еникеева
Автошкола Престиж-отличный выбор для обучения! Начиная с понимающего директора, который выслушает в любой ситуация, заканчивая внимательным обучением и плодотворными занятиями👍🏻 Теория проходит отлично, всё подробно рассказывают и показывают! Мой инструктор-Антон Владимирович, человек, который был не просто учителем для меня, а стал настоящим наставником и другом🥹 Вождение проходило спокойно, инструктор подробно разбирал ошибки и всё доходчиво объяснял! Занятия проходили эффективно и весело) Антон Владимирович поддерживал на всех экзаменах, отвечал на любые вопросы и вёл до самого конца😇 Рада, что выбрала именно эту автошколу, и моим инструктором был именно Антон Владимирович!👏🏻
ТК
Татьяна Копылова
Школа, которая подходит профессионально и ответственно к ученикам и процессу обучения. Начиная с администратора: девушка подробно рассказала о процессе обучения, всегда на связи; лектор Сазонов Михаил Владимирович, максимально интересно и доходчиво прочитал теоретический курс; лектору по медицине отдельное спасибо! Ну и конечно же огромное спасибо моему инструктору Александру Владимировичу! Каждое занятие было интересным и полезным. Подготовка к экзамену была серьёзной. Сдала с первого раза. Считаю, что если выполнять рекомендации школы, то успех будет однозначно. Проверено ✅
ГМ
Гриша М
Очень хорошая автошкола, всем советую, сдал ГАИ с первого раза. Стальмаков Евгений Владимирович-инструктор по вождению, высококлассный специалист, понятно и подробно всё объясняет. Сазанов Михаил Владимирович-инструктор по теории, тоже очень хороший преподаватель, всё понятно объяснил, подробно отвечает на поставленные вопросы.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 💛
Алекса
Замечательная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории - Михаилу Владимировичу Сазонову. Занятия всегда проходили безумно интересно и познавательно, благодаря тому, что часто разбирали жизненные ситуации. Некоторые его слова очень сильно запомнились в голове, что очень хорошо помогало при сдаче экзаменов🙏🏻 Также, большое спасибо инструктору - Вячеславу Камильевичу! Занятия всегда проходили комфортно. Научил почти с 0 всем маневрам, всегда разъяснял подробно ошибки. Вячеслав Камильевич научил обдумывать каждое действие за рулем и чувствовать себя уверенно на дороге. Отдельная благодарность администраторам на Волжской и Лермонтова, Татьяна Федоровна и Юлия Сергеевна! Прекрасные женщины, которые всегда помогут и проконсультируют во всех интересующих вопросах! Всем рекомендую без сомнения данную автошколу)
Анжелика Васильева
Хочу выразить огромнейшую благодарность автоинструктору Сапожникову Антону Владимировичу!!!Опытный, терпеливый, грамотный.Объясняет все чётко, спокойно и доходчиво. Профессионализм и личностные качества гармонично дополняют друг друга.огромное спасибо вам, Антон Владимирович!!!
Катя Мануилова
К автошколе в целом претензий у меня нет. Но изначально я пришла к инструктору Варламову Кириллу Игоревичу, учиться на механике. Сказать, что это были ужасные занятия - ничего не сказать. Не учил выполнять упражнения, которые требуют на экзамене, и вообще ничему не учил. Зато если я что-то делала не так, мог повысить голос, иногда срывался на крик. Очень долго держал на автодроме, непонятно зачем. На занятиях большую часть времени играл в телефон/решал свои вопросы/воспитывал сына по телефону. Несколько раз ездили по его делам. Несколько раз случались истерики на его занятиях, потому что как надо - он никогда не говорил, видимо думал, что у меня с рождения в голове есть эти знания; но если ему что-то не нравилось - сообщал мне это сразу, и при этом с таким принебрежением, неуважением, и зачастую повышенным тоном, что хотелось бросить вождение. Изначально производит впечатление спокойного и уравновешенного человека, но на самом деле он абсолютная противоположность. На каждое занятие к нему шла как на каторгу, под конец стала выдумывать причины чтобы к нему не ходить. Перешла на автомат, это был компромисс, чтобы вообще не бросить учёбу, потому что вождение стало вызывать у меня панический ужас. Самым лучшим решением было сменить инструктора. Заодно хочу сказать, что Глазков Алексей Сергеевич - прекрасный инструктор, к которому у меня нет никаких претензий и вопросов, только благодарность. Цените себя, и не позволяйте определенным инструкторам внушать вам мысли, что вы неспособны научиться водить.
Андрей Волков
Обучался на категорию Д. Теория в классе а не онлайн, для меня это большой +. По практике отличный инструктор, большое спасибо Семёну Георгиевичу. Сдал с первого раза. Школу однозначно рекомендую всем.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, успехов Вам.
Алена Алена
Прекрасная школа! Рада, что остановила свой выбор на Престиже. Мне очень повезло с инструктором - Антон Владимирович инструктор от Бога! Спокойно и очень доходчиво объясняет все нюансы вождения, дает советы, помогает. Страшно было в городе с другим инструктором и нервозно, но Антон Владимирович проводил занятия в абсолютном спокойствии в различных ситуациях, это очень помогло! Отдельное спасибо за поддержку на экзаменах в школе и в ГАИ. Сдала с первого раза все!!!
13 января 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ЛК
Лена Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Спасибо всему коллективу за профессионализм!!! Особенно хочу отметить инструктора Антона Владимировича, настоящий профессионал своего дела, многому научил, все доступно объяснял и поддерживал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за приятный отзыв🤗 Нам очень приятно 💛
ЛС
Любовь Слупская
Пришла в эту автошколу после не удачной сдачи экзамена в другой. Быстро приняли документы и назначили инструктора Михаила Викторовича. Машины все аккуратные, чисты, практически новые. Михаил Викторович самый лучший инструктор, что у меня были(а сравнить мне есть с кем) за плечами 2 автошколы. Подскажет, объяснит, повторит, наругает(заслуженно)😄. Упор у него учить не только для задачи экзамена но и для жизни, а это большой плюс. Огромное спасибо Автошколе и особенно инструктору Михаилу Викторочичу. Если бы не сдала опять к вам пришла бы😄
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 .
Юлия Якимова
Добрый день! Рекомендую данную школу для прохождения обучения и сдачи на права. Сдала со второго раза экзамен в ГАИ, безумно рада😌🫂 Большое спасибо лучшему в мире инструктору Сапожникову Антону Владимировичу. Чуткий,отзывчивый, терпеливый инструктор, профессионал своего дела. Доходчиво объясняет, помогает отработать ошибки, всегда все подскажет. Если честно после прохождения теории в голове была каша и ничего не понятно,но после того как откатала все часы и на примере разобрали с Антоном Владимировичем, все усвоилось и теперь легко на дорогах и спокойно. Спасибо большое еще раз 🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Горбатенко
Обучалась в филиале на Бульваре Рябикова- прекрасный коллектив, начиная от девушки, которая заключает договор и все четко и подробно объясняет. Отличный преподаватель теории- интересно, доходчиво излагает материал. И самый замечательный инструктор по вождению- Фирсов Сергей Михайлович- терпеливый, повторит сотню раз одно и то же, пока до тебя не дойдет, не занимается ни чем во время занятия, кроме твоего обучения вождению, все занятия четко по расписанию, ни единой отмены, или переноса. Только самые лучшие эмоции от этой автошколы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Удачи Вам 💛
ЛЛ
Любовь Л
Все хорошо, отличная автошкола! Сдала с первого раза.
ЮТ
Юлия Теплякова
Огромная благодарность автошколе «Престиж», ее инструкторскому составу, а особенно Антону Владимировичу за умение доносить информацию, за терпение и его профессионализм. Отработка практики всегда с пояснениями, с указанием и разбором ошибок на месте, основной фундамент моих навыков и умений в практических занятиях все благодаря Антону Владимировичу, автошколе «Престиж» успехов и процветания!
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Алёна Священкова
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Огромнейшее спасибо моему инструктору Сапожникову Антону Владимировичу за ТЕРПЕНИЕ, за его профессионализм и объяснение на легкодоступном языке ,за хорошее и грамотное объяснение всех дорожных ситуаций ,а так же за уютную и душевную атмосферу за рулем ,за объяснение различных вопросов( даже глупых), обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором! Да простое человеческое СПАСИБО! Сдала с 1 раза!!! ❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Успехов Вам на дорогах!
Марина Давидович
Выражаю огромную благодарность автошколе и моему инструктору - Сапожникову Антону Владимировичу!😊Очень грамотный, спокойный, все всегда понятно объясняет. Все, казалось бы, сложные элементы (такие как гаражи) я освоила буквально за 2 занятия, т.к изначально было всё понятно разъяснено и показано. Город с первого же занятия дался не сложно, самое главное, что все задания даны были в понятной форме, если где-то что-то не получалось, анализировали и снова выполняли, никакой лишней информации. Спасибо огромное!!!🙏
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Юлия Смирнова
Благодарю автошколу престиж что взяли меня с другой автошколы , отдельное внимание инструктору Антону Владимировичу , замечательный человек, добрый , отзывчивый и понимающий , с ним было мне легко , все по делу, без воды, внедрил уверенность , гараж было сложным , но и с этим он мне помог на все 100% , машина всегда чистая , ухоженная, приятно ездить , рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Удачи Вам на дорогах!
Alexey Saveliev
Самая лучшая автошкола! Сдавал на А категорию в группе от 05.07, и уже получил права :) В автошколе имеется два варианта обучения - в онлайн и оффлайн вариантах. Но так как уже идеально знал теорию, у меня не было нужды посещать занятия или учиться онлайн. Хотел бы отдельно поблагодарить инструктора Кирилла Игоревича - у него большой талант обучать вождению. Практические занятия превзошли все мои ожидания - на меня никто не кричал и не срывался, когда я совершал ошибки, а самое главное - мне помогли научиться чувствовать мотоцикл как продолжение своего тела, что очень помогает мне уверенно и безопасно ездить даже на мощных и тяжелых мотоциклах. Сдача экзаменов при таком качестве обучения - вообще самая лёгкая задача, хотя я всё равно волновался. И внутренний, и гибдд экзамены по практике прошли на дроме автошколы - не пришлось привыкать к новым условиям и особенностям. Все сдал с первого раза, буквально за пару недель, хотя до прихода в Престиж никогда не ездил даже на скутере. Огромное спасибо за обучение! Обязательно приду еще, как надумаю открывать новые категории
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём Вас за открытием новых категорий.
Оксана Каратаева
Научили водить, как Мама ходить!!! Респект инструкторам! Преподавателям теории респект! #Соблюдаю ПДД!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Юлия Д.
Выбирала школу по отзывам и расположению офисов и автодромов. Выбрала Престиж на Волжской. Теорию преподавали легко и с юмором, разбирали разные ситуации. Кто примерно ходил и занимался, теорию сдал без проблем. Понравилась хорошая организация обучения, всё чётко, понятно, на телефоне вежливые администраторы, ответят на все вопросы. На сайте всегда актуальная информация. Практика тоже порадовала, правда не сразу сдала внутренний экзамен, но сама понимаю, что была не готова. Практику оплачивала частями в офисе, потом без проблем вернула вычет НДФЛ. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. В общем и целом школу рекомендую, спасибо за вашу работу!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
АФ
Александр Филатов
Сдал экзамен с первого раза🥳
АФ
Александр Ф
Спасибо инструкторам, сдал с первого раза. Хорошая школа, всё доходчиво и спокойно объясняют
Анжелика Воробьева
Отличные водители, грамотные, спасибо
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть. 🌸
Игорь Нехороших
Хорошая автошкола, инструктора понимающие, Михаил Викторович лучший преподаватель
НМ
Наталья М
Открывала категорию В. Инструкторы неплохие. Однако на теорию не рекомендую ходить, просто включают видео, бесполезная трата времени. Дома в приложении большему научилась. 4 раза пересдавала внутренний экзамен и много кто так же. С первого раза мало кто сдал что внутренний что внешний по вождению.
Амина Тохтамова
Хочу поблагодарить инструктора Сайфутдинова Вячаслава Камильевича !За длительный период обучение Вячеслав Камильевич проявлял не только свой проффесионализм но и терпения. Думала что такие трудоообучаемые люди как я не суждены для вождения ,но нет .....Я очень искренне благодарна, действительно когда знаешь правила, тогда и нет страха
Валерий Этингов
Открывал А категорию. Всё понравилось.