Престиж

Автошкола
96 из 100 наших учеников сдали экзамен в ГАИ с первого раза
Кристина Башарина3 отзыва
Выбран компанией
Получала водительское удостоверение категории В. Безумно довольна школой. Теория была очень информативная с визуальным материалом, в том числе, каждый урок мы разбирали спорные жизненные ситуации, возникающие на дороге. Внутренний экзамен сдали все, спокойно (кто занимался, но в нашей группе занимались все, хоть и пропускали иногда). Практикой безумно довольна, потому что был грамотный, любящий своё дело, ну и конечно спокойный (немаловажный фактор на дороге) инструктор Соколов Роман Юрьевич. Практические занятия проходили очень интересно и без стресса, каждый урок было что-то новое. Отрабатывали все косяки до последнего пока не получится и не закрепится. Сопровождал и на самом ГАИ, это очень помогало! Вообще каждый из сотрудников школы искренне переживают за учеников и помогают что в их силах в плоть до самого руководства! Спасибо вам огромное за вашу непростую работу, я всем советую именно эту автошколу!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Примите наши слова благодарности. Желаем вам успехов. Пусть обучение в нашей…
Александра Полякова4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Удачи вам!
Катерина Атаманова21 отзыв
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу автошколы «Престиж» и особенно своему инструктору Лебедеву Евгению Валерьевичу, всё по делу, много нюансов рассказал и советов дал, научил вождению абсолютно с нуля. Организационные вопросы все продуманы до мелочей, на сайте есть вся необходимая информация, когда экзамен, когда пересдача. Если что-то не понятно, всегда можно позвонить или обратиться в офис к администратору, которая не только вежливо расскажет, но и поддержит добрым словом перед экзаменом (администратор на Волжской) Внутренний экзамен по вождению сдала далеко не с первого раза, из-за сильного волнения и видимо именно мне нужно было накатать побольше часов для уверенности, зато в гаи сдала с первого раза и вот уже скоро получу права) Мой муж учился в этой школе 8 лет назад и когда вопрос встал о моем обучении настоятельно рекомендовал идти именно сюда, потому что у него остались только приятные воспоминания о получении прав в этой автошколе.
13 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
ЕН
Екатерина Начоса2 отзыва
Начала учиться в октябре 2024 года, теорию на Рябикова преподавали изумительно, все четко, понятно и с примерами. Кроме того, очень интересно, а это искусство - подать информацию так, чтобы слушатели были вовлечены. По поводу практики уже сложнее, потому что тут все зависит от инструктора. После двух неудач в ГИБДД, сменила инструктора, и уже после откатала 10 занятий с Потаповым Олегом Владимировичем (которого мне почему-то не советовал администратор, а зря!), обучение просто небо и земля, потому что Олег Владимирович, помимо прочего, учил меня крутить руль и практически с нуля выполнять упражнения на дроме))) А что уж говорить про город! Если вы хотите не только сдать экзамен, но и научиться езде в реальной жизни, очень советую идти к нему. В целом впечатления от автошколы приятные, только смутило, что про пересдачи предоставили не точную информацию. Сначала говорили, что пересдачи практики в ГИБДД раз в две недели (вторая и третья, разумеется), а в итоге пришлось дважды ждать около двух месяцев из-за большого количества студентов. Ожидание понятно, но хотелось бы такие важные вещи узнавать "на берегу".
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи!
МИ
Михаил Иванов1 отзыв
Алекса3 отзыва
Замечательная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории - Михаилу Владимировичу Сазонову. Занятия всегда проходили безумно интересно и познавательно, благодаря тому, что часто разбирали жизненные ситуации. Некоторые его слова очень сильно запомнились в голове, что очень хорошо помогало при сдаче экзаменов🙏🏻 Также, большое спасибо инструктору - Вячеславу Камильевичу! Занятия всегда проходили комфортно. Научил почти с 0 всем маневрам, всегда разъяснял подробно ошибки. Вячеслав Камильевич научил обдумывать каждое действие за рулем и чувствовать себя уверенно на дороге. Отдельная благодарность администраторам на Волжской и Лермонтова, Татьяна Федоровна и Юлия Сергеевна! Прекрасные женщины, которые всегда помогут и проконсультируют во всех интересующих вопросах! Всем рекомендую без сомнения данную автошколу)
Катя Мануилова2 отзыва
К автошколе в целом претензий у меня нет. Но изначально я пришла к инструктору Варламову Кириллу Игоревичу, учиться на механике. Сказать, что это были ужасные занятия - ничего не сказать. Не учил выполнять упражнения, которые требуют на экзамене, и вообще ничему не учил. Зато если я что-то делала не так, мог повысить голос, иногда срывался на крик. Очень долго держал на автодроме, непонятно зачем. На занятиях большую часть времени играл в телефон/решал свои вопросы/воспитывал сына по телефону. Несколько раз ездили по его делам. Несколько раз случались истерики на его занятиях, потому что как надо - он никогда не говорил, видимо думал, что у меня с рождения в голове есть эти знания; но если ему что-то не нравилось - сообщал мне это сразу, и при этом с таким принебрежением, неуважением, и зачастую повышенным тоном, что хотелось бросить вождение. Изначально производит впечатление спокойного и уравновешенного человека, но на самом деле он абсолютная противоположность. На каждое занятие к нему шла как на каторгу, под конец стала выдумывать причины чтобы к нему не ходить. Перешла на автомат, это был компромисс, чтобы вообще не бросить учёбу, потому что вождение стало вызывать у меня панический ужас. Самым лучшим решением было сменить инструктора. Заодно хочу сказать, что Глазков Алексей Сергеевич - прекрасный инструктор, к которому у меня нет никаких претензий и вопросов, только благодарность. Цените себя, и не позволяйте определенным инструкторам внушать вам мысли, что вы неспособны научиться водить.
Андрей Волков14 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, успехов Вам.
ЛК
Лена Кузьмина4 отзыва
Alexey Saveliev4 отзыва
Самая лучшая автошкола! Сдавал на А категорию в группе от 05.07, и уже получил права :) В автошколе имеется два варианта обучения - в онлайн и оффлайн вариантах. Но так как уже идеально знал теорию, у меня не было нужды посещать занятия или учиться онлайн. Хотел бы отдельно поблагодарить инструктора Кирилла Игоревича - у него большой талант обучать вождению. Практические занятия превзошли все мои ожидания - на меня никто не кричал и не срывался, когда я совершал ошибки, а самое главное - мне помогли научиться чувствовать мотоцикл как продолжение своего тела, что очень помогает мне уверенно и безопасно ездить даже на мощных и тяжелых мотоциклах. Сдача экзаменов при таком качестве обучения - вообще самая лёгкая задача, хотя я всё равно волновался. И внутренний, и гибдд экзамены по практике прошли на дроме автошколы - не пришлось привыкать к новым условиям и особенностям. Все сдал с первого раза, буквально за пару недель, хотя до прихода в Престиж никогда не ездил даже на скутере. Огромное спасибо за обучение! Обязательно приду еще, как надумаю открывать новые категории
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём Вас за открытием новых категорий.
Оксана Каратаева8 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
АФ
Александр Филатов67 отзывов
Анжелика Воробьева9 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть. 🌸
Валерий Этингов6 отзывов