Сантехника
Новый год — это нарядная ёлка и подарки!*
ИП Черепенников С. В., ОГРНИП 304381109100208. *1.12.25–15.01.26.
Жми сюда
Вакансии
Наталия Сирота
Огромный выбор сантехники на любой бюджет , и консультанты всегда помогут . Не первый ремонт делаю с ними, очень довольна))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё нравится ❤ Ждем вас снова в гости:)
Анатолий Константинов
Приятный персонал, лютейшая консультация от продавцов, всегда помогут и подскажут, поправят если нужно, всегда в зале, очень добрые и отзывчивые ребята💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
Vikki Torri
Сантехника качественная, ничего не протекает. Выбор большой. Продавец помогал с покупкой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Pдравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
KD
Ksenia Dolgova
отличный магазин,много чего покупали и покупаем там,отзывчивые и понимающие консультанты,особенно хочется похвалить Дмитрия,с ним приятно беседовать,в целом в магазине много ассортимента)🛁🚿
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Андрей
Много лет покупаем сантехнику только в магазине Мауро, всегда все есть в наличии , компетентные и вежливые сотрудники)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь.
Марианна Нефедьева
Огромное спасибо магазину Мауро, за отзывчивость, понимание. Очень отзывчивые консультанты, всегда найдут решение любой проблемы)
7 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ВЖ
Вячеслав Журов
Хороший магазин, всё необходимое всегда в наличии. Быстрое обслуживание и помощь с подбором. Отдельное спасибо Александру, помог с демонтажем сломанной детали 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
LK
Lena Kras
Хороший магазин, отличный сервис. Отзывчивый персонал. Большой ассортимент и большие скидки. Всем рекомендую сантехнику Мауро на радищево.
Андрей Кузьмин
Родной мой магазин. Хожу как на работу уже туда)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Андрей, Мы стараемся ❤
Дмитрий Волков
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Никифорова
Отличный магазин, ассортимент хороший и приятные цены. Сервис на высоте!! Продавцы отлично конусльтируют! А кладовщики всегда помогут донести до машины тяжёлые и габаритные предметы!
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ВН
Вячеслав Низовцев
Отличный магазин,хорошие специалисты
2 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады.
Владимир Соломин
Купил прокладку подошла рекомендую! 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Алена Аштаева
Хороший магазин, всегда есть в наличии всё необходимое, даже если чего то нет всегда быстро можно доворится о доставке в нужное время, персонал вежливый, особенно хочу отметить консультанта Светлану, очень грамотно проконсультировала по всем вопросам, подобрала всё необходимое и бвстро оформила, спасибо большое)))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
мб
миша бляйн
Самый лучший филиал из всей сети!!! Квалифицированный и приятный персонал. Всегда заезжаю только сюда!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЖС
Женя Страшников
Отличный магазин, всем рекомендую, !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр Меерович
Хороший магазин. Большой выбор. Рекомендую ✌️😎👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, Всегда вам рады 🙏🏼
О🥰
Оксана 🥰
Благодарю продавца-консультанта Светлану и помощника Рустама, доброжелательные и квалифицированные специалисты! Буду рекомендовать магазин на Радищева, 20, цены приемлемые и выбор большой.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас за новыми покупками 😁
Данил Сергеевич
Хороший магазин. Бывает некоторых мелочей нет в наличии, но не критично. Отдельное спасибо консультанту Ирине.
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Евсюкова
Специалист Светлана очень грамотно проконсультировала, помогла определиться с выбором, вежливая и приветливая. Удобное расположение магазина, отличный ассортимент. Советую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Максим Силицкий
Отличный магазин, продавцы профи, Ирине отдельное спасибо, всё чётко сделали..👍 Рекомендую закупаться в этом магазине.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
НН
Наталия Н.
Отличный магазин! Сервис на высоте!!!! Большой ассортимент, доступные цены. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Михаил Евсюков
Крутой магазин,качественная сантехника, большой ассортимент и очень приятные консультант Светлана,хочу выразить благодарность за ответственный подход и профессионализм рекомендую По больше таких специалистов👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Олеся Калина
Хороший магазин в Радищева
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Антон Белецкий
Отзыв о магазине на Радищева, 20: Шикарный магазин езжу только в него, цены приемлемые (в данных обстоятельствах), ассортимент достаточный. Работники все знают своё дело и помогают без вопросов. Отдельная благодарность Ирине!!! Инициативная, креативная, красивая и отличный специалист!!! Индивидуальный подход к решению моего вопроса приятно удивил + узнал что-то новое для себя.
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Константин Невский
Торопился и надеялся, что заеду мне покажут и расскажут. Так и получилось, Светлана меня поняла, показала, рассказала, а я оказывается ещё и один момент упустил, о котором она же мне рассказала! Если бы не она весь мой труд насмарку пошёл бы! Спасибо Вам большое!!!!
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Вера Номоконова
Была в магазине, понравился ассортимент, можно из чего выбрать. Помогла консультант Светлана, очень приятная девушка, объяснила и показала и рассказала, большая благодарность ей💐
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Магазин понравился, делаю ремонт и решил объехать все магазины по сантехнике, приехал в магазин на Радищева, так как живу в Рабочем, с консультантом Светланой всё подобрали, приятно был удивлен, что девушки разбираются в сантехнике, остался доволен! Спасибо!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Алексеев
Очень хороший магазин, Светлана! Отличный сотрудник всё грамотно Объясняет, и посоветует что хорошего качества материал а что нет. 💯 Балов!
25 февраля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Банков
Спасибо консультанту Светлане, помогла с подбором отопления, и посоветовала хороших монтажников.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
рл
роман левенко
Отличный магазин выбрал фарнитуру на сантехнику в квартире продовец консультант Светлана помогла подобрать всё как нужно обслуживание и компитенность Светланы оценил на 5 из 5.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Морозов Максим
Магазин супер,большое спасибо Светлане сразу видно что квалифицированный сотрудник ,приятно работать с таким человеком все объяснила и показала побольше бы таких сотрудников и не только в МАУРО!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Бв
Бомж во времени
Отличный магазин, консультанты всё подсказали, работали со Светланой, подобрали ванну, смесители, мебель для ванной... качество радует, в общем всем доволен!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Н
Никита
Хороший сервис, внимательные сотрудники. Все подскажут и расскажут.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Всё быстро!хорошо проконсультировали!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
А1
Александр 1931
Рекомендую Вам именно этот магазин сантехники. Все подошло, купил сантехнику для частного дома для отопления и водоснабжения. Кладовщикам отдельное спасибо за помощь в получении товара, помогли загрузить мне в машину.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИД
Иван Дементьев
Магазин Мауро порадовал меня отличным сервисом и широким выбором товаров. Профессиональные консультанты помогли подобрать всё необходимое для ремонта, а быстрая доставка сделала процесс покупки ещё приятнее. Качество товаров на высоте, материалы прочные и долговечные. Я остался доволен и обязательно вернусь сюда снова!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Иоан Шкёль
Все отлично, всегда помогают подобрать нужную категорию товара, продавцы хорошо квалифицированы и не остаются в стороне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Dmitry Zyabkin
Хочу сказать спасибо работникам этого магазина за помощь и консультации в приобретении нужного крана. Потёк кран на батарее. Но такого размера крана уже в продаже не было ни в одной фирме. И здесь, в Мауро на Радищева, мне помогли. Подобрали ближайший размер и проставку, чтоб кран встал на место без проблем. Я сначала не решился, но продавец Ирина Николаевна Зябкина меня убедила и грамотно подобрала замену. Кран был пробредён и заменён. Всё прошло хорошо и теперь в эти морозы батарея меня радует теплом. Спасибо Ирине Николаевне! И это не первый мой опыт обращения в этот магазин. Много различных нужных вещей я здесь приобрёл. Рекомендую этот магазин.
ЛК
Лариса Кислицына
Как постоянные покупатели благодарим сотрудников компании Мауро за качество товарв и обслуживания, доступную консультацию. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Светлане за профессионализм и внимание. Желаем Мауро процветания и новых постоянных клиентов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…
ВЯ
Владимир Яковенко
Отличный магазин с адекватными ценами. При покупке сантехнического оборудования помогают квалифицированные менеджеры, в частности Ирина) Помогает оперативно решить текущие вопросы по подбору и обмену товара при необходимости.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
вк
владимир капитанов
Всем добра. Отличный магазин,есть Всё (касаемо сантехники и фаянса). Прекрасный и доброжелательный персонал,хотелось бы отметить консультанта Ирину,объяснила,подсказала что,для чего и как,побольше бы таких консультантов. Однозначно теперь я их постоянный клиент.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Пономаренко
Большой выбор
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждём вас в гости снова 🌸
Салават Шандавлатов
Хорошая сантехника и большой выбор, частенько сюда захожу
11 ноября 2024, официальный ответ
Салават, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Андрей Иванов
Спасибо Светлане, помогла подобрать смеситель для кухни. Установил все отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Валя Ag
Ничего не покупала в магазине, только изучила ассортимент. Консультант вежливый, а выбор достаточно интересный)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем вас ждать за покупками:)
МВ
Мария Вольская
Спасибо менеджеру Ирине, высокоориентированный сотрудник! Быстро нам смогла подобрать товар, оперативно нашла, что мы искали, большое ей спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НА
Наталья А.
Мой самый любимый магазин! Прошло 11 лет с ремонта в одной моей квартиры, Мауро был рядом, сейчас новый ремонт-вся сантехника и санфаянс только Мауро! С годами все только улучшается:качество, цены, клиентоориентированность! Спасибо, ребята!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Илья Гриднев
Всем добрый вечер,хочу поделиться своим впечатлением о данном магазине…,большой выбор ассортимента,качество обслуживание на высоте,если вы однажды задумаетесь между двумя видами товара,какой приобрести лучше…,то Обратитесь за Помощью к консультанту Ирине,безусловно она развеет все сомнения и поможет определиться с выбором,это будет лучшей помощью в подобной ситуации.Рекомендую,останетесь довольны!Успехов в работе Ирина👌
15 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите снова, будем рады вас видеть!
ЭД
Эльвира Дубровина
Все отлично
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады стараться 💛