Five+
Салон красоты
РП
Роман Плеханов
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен результатом! Мастер Татьяна оказалась настоящим профессионалом, внимательно выслушал мои пожелания и предложила оптимальное решение. Работа выполнена качественно и аккуратно. Интерьер салона приятный, обстановка комфортная, персонал вежливый и приветливый. Цена соответствует уровню обслуживания. Однозначно рекомендую!
ЕЛ
Елена Лермонтова
Хороший салон. Знакомая посоветовала мастера Елену на сложное окрашивание, результат превзошёл все мои ожидания! Теперь я ваш клиент, у Елены золотые ручки, спасибо!
Лидия Чупина
Слаженная работа парикмахеров, очереди практически нет, качество стрижки отлично) Отдельное спасибо мастеру Ольге)
Екатерина Соснина
Отличный салон, много лет всей семьёй стрижемся у мастера Татьяны, дополнительно можно и брови покрасить/оформить и маникюр и педикюр и многое, что душе угодно. Спасибо за ваш труд и отношение к клиентам. Удачи в любых начинаниях.
Хорошо подстригли
Людмила П.
Прекрасно подстригли сына )замечательный подход к детям)
11 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
СЛ
Старов Лев
Рекомендую данный салон. Хожу туда уже не один год и как всегда все на высоте. Любые ваши пожелания и требования, касаемо работы будут учтены специалистами. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательные,готовы ненавязчиво вести с вами диалог на любую тему, а возможно даже и помогут стоящим советом. Говорить об этом месте можно долго. Однако, по моему субъективному мнению, данный салон стоит посетить не только по своему говорящему названию, но потому, как там сотрудники относятся к своей работе и лично к вам - на Five+
СН
Сергей Небогин
Хороший салон
Анастасия Маркова
Отличная парикмахерская. Стригусь только тут уже не первый год
Наталья Колодей
Очень рекомендую мастера Наталью , У меня кудрявые волосы, никак не могла найти мастера, который подстригать бы так, как мне хотелось. Наташа просто волшебница. Очень рекомендую. Хожу к ней регулярно, в течение 2-х лет.
Михаил Борокшинов
Отличный салон, вежливый персонал.Оптимальное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Татьяне! Профессионал в своем деле!
Дмитрий Сергеевич
Отличное соотношение цена качество, стригусь здесь около 5 лет
МО
Максим Оглоблин
Делали мужскую стрижку, мастер Татьяна отличный специалист, дала совет по стрижке, помогла с выбором ухода для волос. Всё очень понравилось, приду к вам ещё!
Cd
City dweller
Парикмахер проигнорировала запрос чтобы НЕ трогать бока, сделав по-своему. Получилось неудачно, спасибо
Роман Агеев
Посещаю салон красоты Five+ регулярно вот уже долгое время и каждый раз остаюсь доволен оказанными услугами. Особое внимание хочу уделить приятным ценам и внимательному персоналу салона. Здесь предлагают полный спектр услуг, включая маникюр, педикюр и стрижку, которыми я пользуюсь дважды в месяц. Всегда ухоженный внешний вид, хорошее настроение и уверенность в себе обеспечены! Отдельно хочется отметить прекрасного мастера и очаровательную женщину, красотку Светлану. Ее профессионализм, умение подобрать подходящий образ и создать комфортную атмосферу делают каждую процедуру настоящим удовольствием. Светлана внимательно выслушивает пожелания клиентов и всегда находит оптимальное решение, благодаря чему результат неизменно радует глаз. Рекомендуя этот салон своим друзьям и знакомым, подчеркиваю высокое качество обслуживания и уютную обстановку, которая располагает к приятному отдыху и релаксации. Салон красоты Five+ заслуживает самой высокой оценки, ведь здесь действительно заботятся о каждом клиенте, создавая неповторимую атмосферу комфорта и удовольствия.
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИН
Игорь Наумов
Отличный салон, высококвалифицированные мастера. Подстригают очень аккуратно и качественно. При необходимости, могут проконсультировать и посоветовать, что можно улучшить в прическе. 5+ и Спасибо Татьяне :)
20 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда!
ДВ
Дмитрий Ващенко
Обслуживание и сервис на высоте! Профессионально оказали услугу! Мастер Татьяна Ж. Рекомендую. Посещаю этого мастера два года и очень доволен! Татьяне огромное спасибо!
Алсу Алсаева
Очень уютное место! Все мастера профи👌 Наверное единственное место в городе куда можно прийти без записи! Всегда вежливые и отзывчивые девушки. Отдельное спасибо Ольге, чувствует клиента на интуитивном уровне😊 Всем всем рекомендую!
Добрый день .Оказалась я у Татьяны случайно еще в предыдущем салоне, где она работала. Записалась к своему (на то время) постоянному мастеру, но та меня подвела. Редко решаюсь на эксперименты, но необходимость заставила сесть к Татьяне, о чем я не пожалела. Она внимательно выслушала мои пожелания и результат получился даже лучше, чем я ожидала. С тех пор обслуживаюсь только у Татьяны и привела к ней сына, которого она изменила кардинально! Теперь у нас свой семейный мастер. Татьяна, спасибо Вам!
ЖЦ
Жанна Цыброва
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Татьяне Ж., стрижка получилась замечательная!🥰
Anna Grigor’eva
Каждый раз прихожу и каждый раз Татьяна меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Татьяна дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
Андрей Юрьевич
всем советую , отличный персонал и высококвалифицирован
Ксения Кременская
Отличный салон, великолепный мастер Татьяна, за запись к Татьяне боролись 2 арабских шейха и леди Гага😁 подстригаюсь там постоянно, всем рекомендую!!!
Анастасия Биричевская
Парикмахерская просто супер🔥🔥🔥а советую именно парехмера Танюшку, самая клевая😘😘😘
Яков Федоринов
Замечательный салон, отличные мастера Настоятельно рекомендую!
КО
Константин Ощепков
Парикмахерскую рекомендую, светло тепло уютно🤝 подстригаюсь более 10 лет. Рекомендую мастера Татьяну, отличный специалист ✌️
Дмитрий Иванов
Очень понравилось здесь подстригаться, особенно у Татьяны, очень добрая, веселая, и можно найти тему для разговоров пока тебя стригут) Советую)
джин тоник
Классное место универсальная парикмахерская и для мужиков и для девочек мастер Татьяна просто супер)))
Александр Шувалов
Являюсь постоянным клиентом долгое время этого салона , всегда остаюсь довольным результатом , профессиональным подходом опытных и приятных мастеров , качественным сервисом и теплой атмосферой !!!
Ольга Егорычева
Пришла сегодня 19:35. В стрижке отказали. Сказали, что уже наводят порядок. Очень жаль. Для чего тогда график работы до 20:00?
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы подошли так поздно. По времени на женскую стрижку приходиться от 40…
СЛ
Светлана Ланина
Долго думала, писать ли отзыв. Постоянно ходила в эту парикмахерскую. Хотя есть дешевле услуги. Так вот пришла с чистой головой. Мастеру Татьяне, что слева, сказала, чтобы была пышная укладка, иду на вечер. Она моет мои только что помывшие волосы (чтобы побольше взять за помывку). Надела накидку, на ней были черные мужские волосы (неприятно). Сушит, расчесывает, лак (очень мало). Всё это заняло минут 30. По итогу - как я пришла с прямыми волосами, так и ушла. Такая вечерняя прическа паклями стоит 1000 руб.!!! На юбилее удивлялись, что у меня, оказывается "прическа"! Решила, больше не ходить после 10 лет. Дорого, мастера меняются, моют чистые головы. Было очень обидно и жаль денег.
Алена Кустова
Девочки умницы! Татьяна подстригла как и хотела! В помещении комфортно, уютно) спасибо!
Артем Тарасов
Стрегуся уже третий раз у одного и тоже мастера Ольга. Все круто спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
ТД
Татьяна Д
Парикмахерская для женщины, то место где она уходит с хорошим настроением и довольная новым образом. Это обязательное условие предоставления услуг в бьюти сфере. Мне как клиенту не хватило тактичности и учтивости со стороны мастера.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы учтём все ваши пожелания
Мария Батаева
5+++
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Сергей Комарницкий
Ходим уже давно в этот салон. Приятная атмосфера, парковка рядом.Отдельное спасибо мастеру Елене - отличный парикмахер, ходим к ней всей семьей! Рекомендую.
ОГ
Олег Горяшин
Комфортные сиденья,разговорчивые мастера.Мастер Светлана профессионал своего дела.
КП
Какаха Перунья
Подстригли отлично,вежливые мастера, как для меня приятные цены,очень уютно и гостеприимно.
Баир Сыремпилов
Хорошая парикмахерская, мастер Ольга очень хорошо работает, профессионал, знает своё дело. Рекомендую всем и приду ещё раз.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ВИ
Виталий Иванов
Хорошая парикмахерская,мастеру Ольге пять баллов 👍👍👍🔥
Василий Захаров
Хороший салон, уютно. Попали к мастеру Ольге могу сказать что профессионал в своём деле. Мы долго не могли подобрать мастера а тут прям сразу попали к профи. Сыну очень понравилась. Спасибо вам.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно.
Виктор Иванов
Замечательный салон, уютная атмосфера, вежливый персонал. Долго искали на районе хорошего мужского мастера. Попали к мастеру Ольге, мне и моим двум сыновьям очень понравились стрижки. Ольга профессионал своего дела, теперь мы постоянные клиенты и всем своим знакомым рекомендуем данного мастера. Спасибо большое, Ольга, за мастерство и трепетное отношение к своим клиентам!
18 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв, всегда рады вам 💛
СП
Софья Прянишникова
Побывала в этом салоне первый раз, работу делала мастер Ольга. Отличный специалист, работала с мои блондом и результатам я довольна не была так давно! Хожу и нарадоваться не могу, золотые руки🤗 Прекрасный салон, обязательно вернусь!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
а
алиса
хорошая парикмахерская, делала окрашивание и стрижку, сделали все качественно, работу выполняла мастер Ольга, мне лично все понравилось! советую парикмахерскую
ИИ
Ивана Иванов
Не советую плохие мастера и мыть голову тоже деньги просят.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мытьё головы 1 раз входит в стоимость стрижки. Если с вас взяли дополнительно плату просим вас перезвонить нам в рабочее время.
Оксана Соколова (Сухачева)
Я впервые посетила данную парикмахерскую,и осталось очень довольна стрижкой.Мастер Ольга внимательно отнеслась к моим пожеланиям,и результат превзошел все мои ожидания.Персонал внимательный и вежливый.Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александр Степанов
давно здесь стригусь но постоянно новые мастера сегодня канадка стала 600руб без мойки лихо ценник подняли качестао СтрижкиСильноЗависитОтМастера
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уже несколько лет мойка у нас включена в стоимость стрижки. Да мы повысили цену на…
ole’ ole’
подстригли отлично, женская стрижка 700 по факту 950 помыли голову, мастера очень вежливые, приятные, на простом языке объяснили как укладывать волосы вернусь обязательно!
Kseniya Shibanova
Отвратительное отношения к людям по записи, записались пришли а у них перепалка не ко мне записались я стричь не могу я ухожу. Народу не было, до закрытия ещё 2 часа от такого отношения развернулись и ушли
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 400рублей стоит коррекция стрижки, при которой мастер стрижет только окантовку не затр…
вф
виктор фирсанов