Авто щит
Автосервис
4.2
4.2
Александр Тарбеев
Договорились по телефону, приехал, всё быстро и хорошо сделали, ещё и объясняют, рассказывают, показывают, и денег взяли не много, сказав что работа не сложная. В общеем классный электрик!
ОС
Олег Сабаев
Всем рекомендую, отличные парни, вежливые, отличные специалисты, всегда подскажут, помогут.!!!рекомендую!!!
Е В
Грамотный специалист,отличный мастер. Были проблемы с сигнализацией,нашли причину и устранили неисправность. Буду обращаться и дальше))
Сергей Савкин
Устанавливал сигнализацию уже на 2 машины, сделано аккуратно, что разобрал, то собрал аккуратно все клипсы целые. Работой доволен. Спасибо за работу.
СП
Семен П
Был недавно у Олега,ставил сигнализацию и музыку.Сделал все отлично без вопросов и сделал хорошую скидку
Андрей Шабалин
Хороший специалист,грамотно все объясняет.
СО
Сергей Орсоев
Просто не отвечает
NN
N N
Шарашкина контора . Записываешься по телефону через несколько звонков на установку, ждешь несколько дней но оказывается что вам не срочно надо- есть кому срочнее . И как работают вообще не понятно, двери постоянно закрыты в боксе , по гарантии наверное вообще не достучишься до них.
Константин Никодимов
Лучший специалист в Иркутске
II
Ivan Ivanov
Устанавливал на авто комплекс защиты, спасибо огромное Олегу! Специалист высокого уровня, все установил и объяснил! Буду всем советовать и обращаться в дальнейшем лично. Привет от Александра.
regionirkutsk11
Здравствуйте,сегодня ставил автосигнализацию в Авто щите и был очень удивлен, очень вежливые и профессиональные парни! Посоветовали сигнализацию и сделали хорошую СКИДКУ!!! Установили и дали скидку 5 ЛЕТ!!! По ремонту машины только к ним. Всем советую!!!
Дмитрий
Рекомендовали сигнализацию падора xd50 ......полное ........, то ли сотрудник некомпетентен, то ли втюхивают нелеквид..... дальность заявили 600 метров, реально 50-60 метров, вопрос зачем мне брелок с обратной связью если он работает не более 60 метров... Не рекомендую данную организацию.
Дмитрий
При выборе сигнализации, втюхивают фуфло, то что плохо продаётся, обещают дальность 600 метров, реально 50-60 метров, потом говорят, что сами выбрали.......это......г......но, итог- зря потраченнве дерьги. Крайне не рекомендую данную рганизацию.
Владимир Петухов
Очень грамотные, доброжелательные, вежливые специалисты. Помогут всегда и во всем! Советую, делаю у них лет 10
Ащ
Авто щит, автосервис
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем стараться делать ещё лучше свою работу!
Gold Garlic
Очень грамотные и доброжелательные специалисты. Обслуживаю у них уже третью машину. Парни помогают определиться с выбором охранной системы, подобрать оптимальный вариант по бюджету. Также помогают решить сопутствующие вопросы по электрике автомобиля. И всё это за разумную цену. Рекомендую!
Екатерина Дятлова
Полетела сигнализация на моей красавице Mazda Demio, посоветовали обратиться в данный сервис. Я осталась очень довольна обслуживанием, меня проконсультировали очень детально и предметно, подсказали оптимальный вариант сигнализации. Без проблем, очередей и фарса мне поставили сигнализацию новую, демонтировав мою старую. Я очень рада что приехала в этот сервис. Советую обратиться, хорошие специалисты в наше время редкость. Всё работает отлично!!!
Дмитрии Юрьевич
Любите , когда вас кормят завтраками? Хотите ездить каждый день и переделывать уже сделанную работу а потом еще и заплатить за это? Нравится персонал , которому просто по...й на вас и на начальство? Тогда это ваш сервис!!!! А я больше ни ногой!!! Единственная причина наличия у них клиентов - место расположения , у самой дороги в центре города.