Услуги адвоката
Наследство, жильё, судебные дела — помощь адвоката здесь и сейчас
Позвонить
КШ
Ксения Швидкова
Хочу поблагодарить за консультацию , все ясно и понятно , все по полочкам разобрали , буду обращаться в дальнейшем !!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🙏. Обращайтесь, буду рада
♛ L ♛
Галина Владимировна, профессионально и более, чем понятно, объяснила тонкости в моей наследственной ситуации. Рекомендую всем, не пожалеете.Совет, который мне дали, очень помог в решении моей проблемы.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю🙏, очень рада
СЛ
Серафима Лапенко
Консультация была ! Очень понравилось Галина Владимировна объясняет и отвечает на все вопросы Все понравилось если какие-то вопросы или затруднения будут теперь я буду обращаться только в эту компанию
1 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бродецкая
Галина Владимировна Закшеева,она просто супер!!! Лично для меня она была находкой и спасением. Ни каких лишних слов,все по факту. Произошло с ней все очень быстро и четко. Хотя честно боялись остаться без квартиры. Побольше бы таких адвокатов как Галина Владимировна. Я всем людям которые встретятся на моем пути с проблемами,буду рекомендовать ее.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🙏. Всегда рада помочь!
ТП
Татьяна Петухова
Хороший адвокат,помог быстро и грамотно решить вопрос
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🙏
Майя Моргенштерн
Спасибо Галине за помощь. Профессионал своего дела. Спасибо за отзывчивость, за тщательное объяснение, терпение🌷
11 июля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам ❤
Мария Артюкова
Отличный грамотный специалист!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Ю
Юлия
Не однократно обращались к Галине Владимировне за помощью. Для нашей компании она стала настоящим спасением. С самого начала совместной работы проявила четкость и профессионализм, чётко изложив план действий. Огромная благодарность за проделанную работу и человеческий подход. Сеть магазинов "Боцман"
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю. Всегда рада поработать с вами🙏
Роксана Аллахвердиева
Профессионал своего дела. Рекомендую)Еще раз спасибо огромное.🩵
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏
Алексей Алексей
Профессионализм высокого уровня! Отличные от конкурентов, приемлемые цены на услуги! Оперативная помощь в решении вопросов в любое время! Рекомендую всем! 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏, всегда рада помочь
ДИ
Даша И Компот
Обратилась к Галине Владимировне за помощью и осталась очень довольна ! Галина Владимировна перед заключением договора оценила шансы нашего спора и оказалась права. Решение в нашу пользу ,ура Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь!
ВФ
Вячеслав Федотов
Отличный специалист, решил вопрос , все объяснил и порекомендовал, советую.
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Раднаева
Спасибо большое Галине Владимировне за профессионализм. Правильно составленные документы и участие Галины Владимировны в переговорах помогло решить мои проблемы в досудебном порядке.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Екатерина Ильинична
СР
Светлана Романова
Галина Владимировна, адвокат который честно выполняет свою работу. Адвокат, который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, выработает тактику защиты прав и законных интересов доверителя! Профессионал своего дела, рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв🙏
ЕЧ
Елена Чинякова
Как хорошо, что есть такие замечательные с профессиональной точки зрения и с человеческой тоже юристы как Закшеева Галина Владимировна. Выслушала суть проблемы, объяснила все четко и ясно. И принялась за работу без проволочек. Индивидуальный подход и полное погружение в ситуацию. Результатом очень довольна. Надежный, честный и порядочный специалист.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю🙏. Всем бы таких клиентов, как вы!
ЕЗ
Елена Зуева
Галина Владимировна отличный специалист, проконсультировала, все рассказала, будем обращаться еще не раз Спасибо 👋👍
17 мая 2025, официальный ответ
НБ
Нина Бутырина
Галина Владимировна представляла интересы в суде по земельному спору. При подготовке дела очень доходчиво все объясняла, рассказала о возможных вариантах решения,о плюсах и минусах нашего положения, но я так прониклась от нее уверенностью, что не сомневалась в разрешении спора в нашу пользу и мы выиграли! Теперь я знаю к кому обратиться в случае юридической проблемы. Рекомендую👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Нина Николаевна. Очень приятно было работать с вами!
ИН
Инесса Неустроева
Хочу выразить вам огромную благодарность за профессионализм и качественно выполненную работу. Вы помогли добиться положительного исхода дела по вопросу признания права собственности на долю в квартире в г. Москва, срок наследования был пропущен. Благодаря вашему грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата в максимально короткие сроки. Галина Владимировна не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую ее как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Очень рада была помочь. Благодарю за отзыв!
Алёна Преловская
Честная, подробная юридическая консультация, всё по полочкам за адекватные деньги. Чувствуется желание реально помочь человеку в непростой ситуации, полный разбор проблемы и ее решение в правовом поле. Спасибо Вам огромное Галина Владимировна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю. Рада быть полезной
а
артем
Благодаря Галине Владимировне моя проблема было решена буквально за 2 судебных заседания, мне даже не пришлось ездить в суд. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю
Маргарита Алтаева
Галина Владимировна,спасибо за быструю и эффективную консультацию! Я получила ответы на все поставленные вопросы,благодаря чему проблема решена🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Маргарита🙏