Сити-Сервис
Офис продаж
ООО Сити-Сервис
Арсалан Очиров
Отличный сервис, приятное обслуживание, все сделали вовремя и в срок❤️ Процветания вашей компании💥
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что Вам понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
СХ
Светлана Хамидулина
Сделали все безупречно , быстро и очень качественно. Я очень рада и довольна . Спасибо Вам. Обращайтесь , не пожалеете.
AP
Anna Pavel Arbatskie
Сотрудник Галя, просто чудо! Очень быстро и в точку подобрала необходимое оборудование. Руководитель оперативно согласовал скидку. И через пару часов все доставили!!!!! Хорошо организованная работа! Молодцы
17 апреля 2023, официальный ответ
Павел спасибо за обратную связь! Будет потребность обращайтесь!
Настя Леманн
Быстро, качественно!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Верхозина
Проверенная организация, предоставляет профессиональное обслуживание, индивидуальный подход к запросу, быстро подбирают нужное оборудование и перезаправка уже имеющихся огнетушителей. Сервис на высоте! Быстро качественно надежно! За безопасностью Только к ним!
Евгений Монкин
Все отлично
Сергей Киселев
Спасибо за качественные планы эвакуации
П.
Петр .
Сервис ужасный, а так вроде нормально .
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите что конкретно вас не устроило ????
АA
Антон Antonio
Отличное взаимодействие, хорошие скидки, взаимопонимание. Лидеры своего дела. Не подвели ни разу за 9 лет.
17 апреля 2019, официальный ответ
Антон Иннокентьевич спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше "держать марку" !!!
Evgeniya Sadovskaya
Нужны были планы эвакуации ребята сделали все за 2 дня, ребята молодцы, оч выручили....всем рекомендую ))
Алексей Пимиков
Спасибо большое компании Сити Сервис, была потребность заправить 97 огнетушителей, ребята приехали на следующий день сами к нам на базу, с передвижной станцией! на месте произвели заправку, не пришлось все увозить им! Спасибо за оперативность!