Фантазия+
Оптово-розничная компания
Наталья Янькова
Это действительно МОЙ магазин. Всегда ухожу с покупкой, даже если просто проходила мимо. Всегда большой ассортимент товаров. Очень приятная продавец, всегда подскажет, поможет с размером. А главное хорошее качество товара и не дорого. Всем советую.
Фо
Фантазия+, оптово-розничная компания
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Всегда рада видеть Вас, буду стараться и дальше предлагать лучшее.
Елена Васильева
очень хороший магазинчик, все всегда в наличии.
Dare Jane
Очень хороший магазин , приемлимые цены . И качественный ассортимент для мужчин ! Девушка продавец очень приветливая
Фо
Фантазия+, оптово-розничная компания
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда приятно, когда люди тебе доверяют. Приходите снова! Буду рада вас видеть и помогу с выбором.
Мой самый любимый магазин. Владелица магазина приятная женщина знающая о колготках и предпочтениях женщин всех возрастов абсолютно ВСЁ!!! Всегда приятно посетить магазин и уйти с покупками)))
Бэлла Гажевская
Хороший ассортимент и приятные цены! !!!