Байкальский ветер
Забронировать
На территории
4.3
Алена Рябцовская
И все-таки это детский лагерь. В целом не плохо, домик был чистым, паутину на осветительных приборах в расчет не берем.Чайник, холодильник, горячая вода- все было. Но вот этот режим, завтрак у нас с 09:00 до 10:00, но это для лагеря 😅 вы приходите раньше - ну такое себе. И так с каждым приемом пищи. Вкусно или нет, вопрос спорный, что-то было вкусно, что-то съедобно. На вкус и цвет. Нет никаких развлечений для детей, только турники и поле для футбола , волейбола. Была небольшая песочница в зоне лагеря, но как бы сами понимаете, ключевое слово, в зоне лагеря. Берег чистый. Еще хочу отметить, что бронирование было весьма своеобразным. Я вытягивала клешнями всю информацию. Хотя всегда достаточно четко и развернуто пишу что мне нужно, сколько людей, какие сроки. Как то нужно более заинтересовано относиться к клиентам. На скольких турбазах бронировала, такое безразличие первый раз. Возможно, если у тебя ребенок приезжает с лагерем, а ты приезжаешь приглядывать за ним из домика - это удобно. Семейный отдых в куче лагерных детей…сомнительно.
Арина Павлюк
Замечательная турбаза с невероятной энергетикой! Идеальное место для духовного отдыха и перезагрузки ! Отдыхаем не первое лето и каждый раз не хочется уезжать. Хотелось бы выразить благодарность директору за гостеприимство и огромный труд ! Обязательно вернемся снова!🤩
ЯВ
Ярослав Власов
Турбаза очень крутая. Повар Виктор красавчик! Супер вкусно готовит, очень разнообразные блюда.
Очень хорошо кормят.Хорошй директор,спасибо
Артём Попов
Прекрасная база отдыха, хорошее место, рядом вода где можно искупаться. На самой базе хороший душ, туалет, комнаты, все для комфорта. Отдельно хочу сказать что в столовой очень вкусно кормят, как в ресторане, каждый день разные блюда, за 10 дней не разу ничего не повторилось. порции хорошие, наедаешься, ну и главное что очень вкусно
Александр Кругляков
Хотелось бы сказать пару слов касаемо еды, нам готовил Виктор (ресторанный повар) Была самая лучшая кухня, даже дети которые кабеняться, много ели и просили добавки, блюда были разнообразные, за 10 дней не было ни одного повтора, вчера вот допустим было на выбор: 1) тыквенный крем суп 2) грибной крем суп 3) салянка (божественная) 4) картофель 5) перловка Со свининой в соусе/индейка в овощном соусе Ну и к этому всему: фрукты, йогурты, морсы Заботливо приготовил приболевшему ребёнку брусничный морс и лично его принёс ❤️ Вообщем руки повара целовал 😁 Мне нужно было этим поделится 🙂 Отдельное спасибо администратору Виктории, я влюблен 😁❤️ Так же хотел сказать спасибо Дмитрию Ивановичу за тёплый приём, крутую прогулку на катере, и просто за хорошую компанию 🤝
Натали Павлюк
Всем доброго дня! Отдыхаем на турбазе в кемпинге каждый год! Уж очень нравится!Залив🔥пологий травянистый пляж, песчаное дно, что отлично подходит для маленьких детишек! Желаю турбазе дальнейшего процветания! Всем добра🫶
Езжу на эту базу уже лет 7. Иногда уезжал на другие заливы, но возвращаюсь всегда к Иванычу ✌🏻хороший берег, хорошая рыбалка, для палатачников рай, есть на берегу розетки, можно подзарядить телефон, ноут, подведен кран с водой, вода чистая, вкусная. На территории душевые и туалеты, включены в стоимость, есть огороженные места для костра на берегу. Почитал отзывы внизу и немного ошалел.. Дмитрий Иванович душа этого места, добрый, отзывчивый мужик, как в принципе и весь персонал. В столовой новый повар, мне еда понравилась, все с соседних баз сюда и ходят есть. И да, каждый год здесь отдыхают спортивные лагеря, но мне дети никогда не мешали, наоборот даже любо смотреть на спортивное подрастающее поколение. В общем место не для понтов, бухалава и тд. Тихо, спокойно. Я, уже, как к себе домой приезжаю. Иванычу респект и адекватных гостей
Евгений Бизимов
Отличное место, для отдыха душой и телом. Каждый раз что-то улучшают для комфорта как для кемпинга так и для "комфорта". Директор базы отзывчивый и понимающий. Создал уютное место👍🏻 Как человеку, который любит отдыхать в тишине, мне здесь очень нравится. P. S Для тех кто хочет проораться и пропится до невменяемости это место не для вас😉 всех благ😇
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений спасибо вам за отзыв. До встречи!)
Сергей Куликов
Отличная база отдыха с детьми. Приехали из Хабаровска отдыхали с 4 по 12, нас радушно встретили, помогли разместиться на кемпинге, место замечательное. Огромное спасибо всему персоналу (каждый идет на встречу), особенно директору, который не раз выручил нас за этот отдых. Прекрасное побережье, неглубокое, дети могут искупаться (в зависимости от погоды). Места под палатку огорожены, есть розетка на кемпинге (если нужно электричество в палатку, то возьмите удлинитель. Мы приехали с детьми, поэтому наличие детского лагеря рядом порадовало, детям было не скучно. Готовили в основном сами, несколько раз ходили в столовую, все было очень вкусно, Виктору спасибо. Администраторы всегда помогут, выручат с хлебом, помогут быстро постирать детские вещи, оперативно организуют завтрак или ужин, большая признательность Ирине. Место для семейного отдыха отличное, те, кто хотят побуянить, здесь не остаются, директор за этим следит, за что Дмитрию огромное спасибо! Радушие этой базы не передать словами. Мы ездиди по экскурсиям на своем авто, Дмитрий рассказал различные интересные места и маршруты. Решили съездить на Ольхон, пришлось занять очередь на паром ночью, а детей и супругу он перевез утром на остров, когда я переправился. И вечером, когда не успели переправиться с Ольхона, он помог переправить детей и супругу, чтоб они не ночевали со мной в машине (кстати, он нас с паромом предупреждал и сразу сказал, что если не получится переправиться, звоните). Зонами барбекю, не пользовались, есть спортивная площадка. Сапы, прогулки на катере. В баре есть целая куча книг и различных настолок, также там висят различные дощечки с благодарными отзывами, к которым присоединился и наш ). Хочется сказать всей этой базе огромное спасибо, за теплый, радушный прием и прекрасное времяпрепровождение. Прекрасное место и дружеская обстановка надолго останутся в нашем сердце. Если еще раз получится поехать на Байкал с детьми, мы знаем где остановимся.
Julia Bol
Расположение хорошее, дорога нормальная, на территории чисто, понравилось что в зоне кемпинга есть розетки и подведена труба с водой. Но, о том что на территории детский лагерь нам сообщили только по факту заселения (бронировали за несколько недель). Дети из танцевальной школы или кружка. Будьте готовы к тому, что в течении дня разные группы примерно по 40 детей практический без перерывов репетируют на уличной площадке, под громкую музыку начиная с 9:00 (иногда с 8:00) до 18-19:00 данная площадка соседствует с зоной кемпинга👌🏼 Арендовали барбекю зону на 2 часа 3 шел в подарок, углей и розжига в наличии у администратора не оказалось. На улице дождь, пытались развести мангал (стационарный) своими дровами, не получалось тк часть мангала выступает за пределы крыши и все заливает, решили принести свой мангал, начала течь крыша прямо на стол и лавочки, перешли в другую зону, с горем пополам пожарили одну партию шашлыка. По поводу столовой, мы заказывали завтрак, обед, ужин - нам было невкусно. Директор турбазы абсолютно не тактичный человек. Если вы молодые и на простеньких машинах, то по его мнению с гостями можно неуважительно и грубо общаться. А если посметь сделать ему замечание, то ответ один, ВЫ МОЖЕТЕ СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ ОТ СЮДА ПРЯМО СЕЙЧАС (время 21:00) 👍🏼 Лично я легко бы смирилась со всеми вышеперечисленными недостатками, но поведение директора Дмитрия спровоцировало на данный отзыв. Видимо Дмитрий воспринял нашу вежливость за слабость…
Koka
Всем привет, были на этой базе с 10.08 по 12.08 компанией в кемпинге 🤩 По заезду на базу нас обрадовали наличием детского лагеря на базе, состоящим из детей (преимущественно девочек), которые с рассвета и до заката танцуют под своеобразную, часто цикличную музыку, в 20 метрах от кемпинга 🦃 Сам по себе кемпинг и место под него отличное, территории огорожены небольшими колышками, рядом с лагерем есть краны с водой и станция с розетками, для зарядки гаджетов и прочего, но станция лишь одна 🦧🤺 Умывальники с душем и туалеты расположены в 50 метрах в гору от стоянки, прямиком через детский лагерь. Туалеты - добротные дырки в полу, где всегда или почти всегда есть бумага, а так же на выходе рукомойник и мыло 🧼 Умывальники порадовали, есть и вешалки и зеркала с розетками напротив каждого. Душем воспользоваться не довелось, но это армейский ногомойник возведенный в абсолют со шторкой и отдельной кабинкой 🪖 «Горячая вода греется в соседнем сооружении и вам повезет, и надо успеть между походами туда лагеря» - (с) администратор 🫡 По поводу электричества, оно там бывает. Днем обычно есть, ночью как повезет 🌚 Гриль-площадки подойдут лишь в недождливый день, крыши протекают, мангалы заливаются, где-то интересное дизайнерское решение с дырками в стенах с отсутствующим профнастилом 🏚️ Столовая, самая обычная столовка с едой чуть хуже середины, оно не стоит своих денег, рекомендую переплатить и съездить покушать в другие места, или готовить самим. Для примера, на обед на человека там приготовят: 1,5 клубня картошки среднего размера + 1,5 ножки курицы (суп + второе) + 2 столовые ложки свеклы с майонезом, и столовой ложкой сметаны/майонеза на выбор + компот. Готовят нормально, как в столовой, но набор продуктов и объем порций оставляет желать лучшего 🧑🍳 Чайкам на видео - нравится, готовы глотки друг другу рвать, за то что не вошло в гостей лагеря 🤤 Любителю танцующих девочек Дмитрию, спасибо за предложенную возможность вернуть свои средства, если вы не разделяете его вкусы 👯♀️
Ranae .
Полный отзыв в фото. Не предупреждают, что это детский ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ лагерь. Вопросы к «я директору» остаются: где он был, когда дети в дождь носились по лагерю с фонариками и бесились, если его так сильно беспокоит «режим тишины»; где он был, когда по лагерю гонял УАЗик; где он был, когда вырубили свет; где он был, когда орала музыка в 7:40 утра; куда ушел вечером того же дня, когда шум стоял после 23:00? Если бы не директор - было бы на 4, несмотря на лагерь, а так только 1, потому что ТАК испортить впечатление за 1 свое появление - надо постараться.
Кристина Викторовна
Дмитрий Иванович, спасибо за лагерь. Все было супер, с погодой повезло, спасибо за гостеприимство! Все классно, супер, очень вкусно. В общем, до следующего года. Всем, всем спасибо всему вашему персоналу 🙏🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛 Ждем снова!
Мария Шафоростова
Огромная благодарность директору базы Дмитрию! Приехали на другую базу чтобы активно отдохнуть и познакомиться с Байкалом, но экскурсий, как оказалось, там не было. Нашли Дмитрия через 2гис, позвонили и записались на интереснейшую 8-ми часовую экскурсию на катере на о.Ольхон. Покормили чаек, побывали на Ступе Просветления, погуляли по Ольхону и все это под интересные истории экскурсовода. Спасибо за эмоции!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем в гости на нашу базу)
Майя Симонова
отличная база отдыха!кормят восхитительно !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Носкова
Отличная турбаза! Отдыхали с супругом с 7 по 10 августа. Отзывчивые и приятные администраторы ,а так же весь персонал базы . Встретили как родных! Заселили .Удобная парковка .Домик с верандой был идеально чистый ,удобные кровати, новое постельное белье, очень теплый и приятный плед 💚есть душевая кабина, туалет, чайник,стаканы , холодильник, вешалка для одежды с плечиками, комод, прикроватные тумбочки. Вобщем всё очень комфортно и уютно 💚 питание в столовой по карману и сытное💚 Берег совсем рядом и чистый с классными качелями,наплавались от души , на базе можно арендовать сап и прогулку на катере. Очень ценна тишина в таком месте 💚 для отдыха душой и с семьёй самое лучшее место💚 Много гуляли, куда не пойдешь , везде открывается потрясающий вид на Байкал 💚 Ночью брали с собой плед и смотрели на звёзды 💚Нам всё очень понравилось, обязательно приедем ещё!!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова🫶
Алексей Колесников
Отличное место! Тихо, красиво, пляж маленький и всем места хватает, заход песчаный, вода тёплая в сезон. Спортсмены на сборах мотивируют)) Жили в домиках "люкс" всё прекрасно, как на сайте. Администраторы приветливые и клиентоориентированные)) Рядом сопка 20-30 минут не спеша и прекрасный вид на все бухты залива Мухор и на Куркутский залив
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться! Ждём Вас снова🫶
Oksana S
Отличное спокойное место. Пляж на территории. Кормят вкусно. Даже спортсмены не мешали отдыхать.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова🫶
Мария Хлебникова
Отличная турбаза! Одна из лучших на этом берегу Байкала. Отдыхали с семьей, остались очень довольны. Есть много развлечений для всех возрастов, как спокойные, так и активные, в том числе на воде. Лучшие экскурсии! Таких душевных мы не встречали ни разу ( отдыхаем не один год на Байкале) Шефу отдельное спасибо за вкусную еду)
Макс Майоров
Проводил боксерский Кэмп в Байкальском ветре в июне. + благоустроенные номера (туалет, душ все в номере),есть горячая вода; + питание (порции большие (парни наедались), ели 3 раза в день, как полагается, стоимость для Байкала приемлемая, я бы даже сказал адекватная ; + есть режим тишины после 23:00, мы оценили, тк у нас режим, отбой проходил во время, команда высыпалась. Для семей с детьми, это жирный + ; + есть огромная площадка, для 20 боксеров место хватило всем, собирали зрителей, когда шли спарринги. Также есть зона турников, оценили ))); + пляж на территории базы, ходить ни куда не надо. + стоят беседки с мангалом, внутри подведена вода, не нужно бегать ни куда, помыли мясо, зарядили шашлыки и сидите на лавках за столом отдыхайте, там же есть пледы, вечером спасли. Минус - Не понравилась дорога ведущая к базе отдыха, но это больше к администрации Ольховского района вопрос, там уже что то начали делать, может к следующему сезоны все будет хорошо. Руководству большая благодарность за неравнодушие и комфортную обстановку. Дмитрию Ивановичу, отдельное большое спасибо, будем частыми гостями у Вас! 🥊
Алисия Романова
Отдыхали здесь этим летом с семьей. Отличные домики, очень хорошее руководство. Вкусная кухня, отличный бар. Покурили вечером кальян, покатались на катере. По ценам все более менее адекватно
Денис Богачёв
Отдыхал в этом замечательном месте, всё очень понравилось! Отличный персонал, хороши сервис вобщем всё как должно быть на хорошей тур безе😁
3 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам в гости снова!
Т.
Тина .
В июле отдыхала с друзьями, бронировали 2 номера комфорт. Мы в восторге! очень уютно и чисто, вежливый персонал. Отзывчивый и клиентоориентированный администратор. Директор базы гостеприимный, поразил нас своими знаниями о Байкале, слушали с удовольствием. Берег всегда чистый, вдоль берега расположены мусорные баки.
ЛЧ
Людмила Чернышова
Отдыхали в этом «замечательном» месте в конце августа. Начнем с того,что берег был слишком грязный,болотистый,плюс конечно в том ,что есть мусорные урны,но ситуацию с берегом это не спасает. Что касается домиков,снимали отдельно стоящие дома «Люкс»,но люксом их не назовешь. Пастельное белье застиранное,совсем уже не имеет хотя бы нормального вида. Подушки,что они есть ,что их нет ,слишком «сопливые». Забирают чайники,фен,обосновывая это тем ,что у них проблема с электричеством. Свет выключали стабильно каждое утро и ночь. Про свет не указывается на сайте ,что будет его выключение. Если вы едете отдыхать на эту турбазу и попали в плохую погоду ,то в домиках будет очень холодно,т.к отопления там нет и обогреватель не выдают,могут выдать только пледы. По вечерам в самом домике и на улице начинается запах как будто бы переполненной выгребной ямы,на вопрос самому хозяину «почему такой ужасный запах?» он ответил в грубой форме «всё,ничего мне говорить не надо!!!» При заезде на турбазу никто Вас не встретит ,придется вылавливать администратора самому. Вывод: снимала три домика «Люкс» за очень хорошую сумму ,а получили хижину в лесу.
Марина Автономова
Пользовались услугами столовой и бара, питание хорошее, персонал вежливый, воспользовались услугами экскурсии на воде, понравилось, спасибо. О проживании ничего не могу сказать, жили на соседней базе. Расположение базы хорошее, рядом есть пешая тропа и купаться ходить не далеко, есть прокат сап борда.
Святослав Тимофеев
Начнем с того, что когда мы приехали нас никто не встретил. Ворота не открываются без сотрудника, а сотрудника на месте нет. Пришлось идти и искать кого-нибудь, чтобы нам кто-нибудь открыл. Потратить на это пришлось минут 15... Заселялись в номер стандарт и с порога нас ошарашил "ремонт" внутри корпуса. Фотографии вам никто не покажет на сайте, поэтому закрепляю. Туалет находится в этом же корпусе, с той же обшивкой.. Сверху туалетных кабинок валяются какие-то сумки, одеяла и прочий хлам. В туалете перед умывальником вас приветствует табличка "чистить зубы строго запрещено". Тут вообще квест с этими табличками, потому что где-то можно мыть только руки, где-то можно мыть только посуду... Мда. Вот и бегаешь между корпусами, чтобы в одном почистить зубы, в другом нужду справить.... Если вы берёте не люкс, то приготовьтесь, что у вас не будет холодильника, чайника и вообще ничего кроме койки и тумбочки. Негде хранить продукты, поэтому питайтесь либо в столовой на территории, либо быстрее съедайте то что привезли. Услугами столовой и бара не пользовались, ну и конечно, там дорого. Теперь поговорим о нашей комнате. Туши свет что называется... Вроде брали стандарт, но это это точно эконом вариант. За такие баблища такое дер...
Тс
Творим, студия живописи
Однозначно не советую, бронировали за 4 месяца и внесли предоплату, за 5 дней до выезда нам сообщили что не примут нас ,23 человека в эти даты, не сказав даже причину отказа. В самый сезон когда всё места уже везде заняты. Отношение руководства к клиентам совершенно мягкого говоря оставляет желать лучшего.
Михаил Бронников
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
3 декабря 2023, официальный ответ
Михаил добрый день! Подскажите когда вы отдыхали? В какие даты? В каком номере жили и какими услугам…
ТР
Татьяна Рыбакова
Я на этой турбазе второй раз, и впечатления самые положительные! Байкал в двух шагах, очень вкусно кормят, можно договориться о проведении экскурсий, сама побывала в Тажеранских степях, вся экскурсия сопровождалась интересным рассказом, уха на льду Байкала, и очень доброжелательный персонал, сам хозяин Дмитрий Иванович, встретит как родных! Обязательно вернусь туда снова, и всем советую!
ДЕ
Дарья Ермилина
Очень душевно отдохнули. Спасибо Дмитрию Ивановичу за приём и невероятные экскурсии. Шикарная программа! Побывали в пещере, проехали по Тажеранским степям. "Поцелуй Байкала" вообще без комментариев! База чистая, в номерах порядок. За уху на берегу Байкала отдельное спасибо! 🤗 Много раз отдыхали на Байкале, но такого душевного приёма я не видела ни разу!
Кристина Серебренникова
Если вы хотите отдохнуть на берегу Байкала, в чистом месте (где нет ни одной мусоринки) и соблюдается режим тишины (после 11 вечера все спят), то вам именно на эту турбазу! Сюда можно приехать отдыхать и в комфортных условиях (в благоустроенных номерах), и "диким" отдыхом - в палатках. Это одно из лучших мест на побережье малого моря. Летом есть аренда сапбордов, экскурсии, вкусная еда и гостеприимный персонал👍
Елена Беля
Сегодня вернулись с 3-дневного фитнес-тура. Очень благодарны за великолепно организованную, душевную, интерейснейшую экскурсию в тажеранские степи - красоты, которые больше не забыть! Очень уютный бар для вечерних посиделок-танцевалок, по-домашнему вкусная еда, теплые благоустроенные номера Спасибо Вам, дорогие хозяева, за Вашу заботу, особенный прием. Рада знакомству, впечатлена до глубины души🤗 С вами действительно ощущаешь, что на Байкале ЖИВЕШЬ💯
Кристина Серебренникова
Отличное гостеприимство и внимательное отношение к гостям! Турбаза находится в шаговой доступности от Байкала, берег песчаный и плавный, в сезон вода тёплая))) На базе соблюдается режим тишины, ночью нет шумных компаний, поэтому с детьми можно сюда смело ехать!
Иван Бражников
Бардак, забронировали два домика заранее, внесли оплату . За две недели до даты заезда мы перезвонили,нам сказали что бронь за нами не числится и все домики заняты . Хорошо что хоть деньги вернули обратно.
ФЛ
Фирюза Лысцова
Отличный кемпинг, особенно для семейного отдыха с детьми. Можно с палатками, можно в домиках. Тихо, спокойно, есть душ и туалет, бар, можно заказать обед и ужин. Хозяин следит за территорией, обеспечивает комфортный отдых для гостей кемпинга. Рекомендую!!!
Sarmaon .
Отличная база, только туда и ездим. Тишина, порядок, нормальный отдых на Байкале, без "движа".
AI
Alena Ivleva
Ужасная база
11 декабря 2023, официальный ответ
Алёна добрый день! Подскажите когда вы отдыхали? В какие даты? В каком номере жили и какими услугами…
VG
VIN GrAD
Замечательное уютное место для отдыха с семьей, удивило наличие разнообразного водного отдыха типо сапбордов, катамаранов, бананов, а также с детьми играли в настольный теннис, вообщем весело провели время, ребята вы крутые спасибо вам ! :)
Vyacheslav Irk
Был на этой базе 4 раза и каждый раз получал шикарный отдых и впечатления, персонал отзывчивый, кухня достойная, прокатили по всему Ольхону, Тажеранским степям, в горы и т.д.! Не знаю почему плохие отзывы пишут, пример- это как сядешь в такси за рулем хороший водитель приветливо общаешься с ним, потом он рассказывает о предыдущем пассажире, который не с той ноги встал, то ему сиденье жесткое, то ему ответили грубо, то машина едет медленно и т.д. а на самом деле с водителем то все в порядке, так и с этой базой, все тут отлично! Базу однозначно рекомендую к посещению!
ab
alex boegilini
Очень классное место был уже пару раз и буду еще много много раз!!)) очень классная база отдыха и готовят здесь просто волшебно!! Рекомендую всем высший балл!
МЩ
Марк Щерба
Несколько слов о минусах этой тур базы: - шлагбаум а точнее ворота открываются персоналом которого зачастую нету на рабочем месте, иногда приходиться ждать по 10-15 минут что бы просто въехать или выехать - соотношение цена качество, номеров, очень низкое, высокая цена а номер в старом стиле, кровати самодельные, достаточно жесткие, матрас столетней давности и тонкий как простыня - по поводу еды, не знаю почему другие люди писали отзыв об этом месте как о дешевом и вкусном питании но по факту питание дорогое качество еды среднее, время ожидания блюд больше 30 минут, минимальный чек что бы покушать выйдет минимум 500-600 рублей - развлечения на этой тут базе тоже за деньги и достаточно не маленькие, при чем не понятно за какой такой сервис 🤦♂️ К примеру если хотите просто пожарить шашлык придётся отдать 500р за час в беседке, дрова 500р. - Так же горячая вода на этой турбазе явление редкое Если вы захотите выехать из номера раньше срока, будьте уверены деньги вам не вернут Связь на этой тур базе есть только в курилке и за переделами территории Все номера имеют 4 местные кровати (двух - ярусные) и даже если заселиться один человек начинается лотерея под названием угадай какая кровать застелена
26 января 2023, официальный ответ
здравствуйте! Мы благодарны вам за отзыв. Подскажите! В каких числах и номерах вы отдыхали? Что конк…
Александр .
Не знаю, откуда положительные отзывы. Хотя предположение есть)) отдыхали на этой базе. Слышимость в номерах такая, как будто стены из картона. Слышишь всё, что происходит в соседних номерах в плоть до пуков и отрыжек, даже из туалета все звуки и запахи долетают, потому что там и вентиляции нет. Матрацы самые дешманские ватные, толщиной 5 см, так что спина и ребра после одной ночи болели неимоверно. Пляж сплошная тина и водоросли, так что не покупаться. Съездили на выходные и в итоге больше устали, чем отдохнули. Вранья нет, можете сами поехать и убедиться в этом. Кстати, там обычно много свободных номеров, видимо большинство людей уже бывали там или слышали от друзей. Персонал не очень приветливый.
26 января 2023, официальный ответ
Александр здравствуйте! Мы благодарны вам за отзыв. Подскажите! В каких числах и номерах вы отдыхали…
sashok.shem
У нас тоже остались незабываемые впечатления от посещения базы отдыха «Байкальский ветер». Отзывы о приветливом персонале, качественном обслуживании, отличной территории турбазы, чистом пляже, интересных развлечениях, которые мы читали перед поездкой, оказались чистой правдой. Мы провели здесь отличные 5 дней! Надолго нам запомнятся экскурсии по Байкалу. Вода прозрачная, как слеза, даже дно видно. Плывешь на катере и думаешь: какая красота, никакой заграницы не надо! Мы очень благодарны дирекции и коллективу «Байкальского ветра» за отлично проведенное время. Так держать!
Svetik
Мы тоже здесь отдыхали. Всем рекомендую базу отдыха «Байкальский ветер»! Можете почитать отзывы других людей. Все положительные отзывы – чистая правда, а негативным я просто-напросто не верю. Сама отдыхала летом в кемпинге турбазы «Байкальский ветер» и была в полном восторге от самого места, от уюта и комфорта, который создали дирекция и работники базы, от взаимного уважения всех проживающих на территории базы. Буду возвращаться сюда снова и снова за теми положительными эмоциями, которые дарит теплый «Байкальский ветер»!
Марина
Отдыхали на турбазе «Байкальский ветер». Отзывы супер! Все очень понравилось! На базе очень внимательный и вежливый персонал, обслуживание качественное. А таких вкусных блюд как здесь мы не пробовали никогда. Рыбка – пальчики оближешь! Мы очень-очень рады, что приехали именно сюда!