Фармэконом
Аптека
4.2
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
4.2
Юленька Попова
Отличная аптека рядом с домом
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталия Шестакова (Хартова)
Хорошая аптека, очень выручает, что можно заказать лекарства через приложение, заказы собирают день в день , через пару часов можно забирать. Цены приемлемые, фармацевты вежливые, всегда помогут с подбором . Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Антонина Бронштейн
Самые приятные фармацевты, очень хорошая аптека, всегда помогут и подскажут
Клара Цеткин
Девушки вежливые, всегда стараются вежливо и быстро обслужить, интернет заказы также можно получить. Иногда очереди вечером и в сезон простуд. Цены не очень высокие
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, оставить отзыв!
НУ
Наталья Ушакова
Отличная аптека, живу рядом, постоянно захожу с детьми, девочки всегда привет ливы и доброжелательны, в аптеке всегда чисто и опрятно нужные препараты всегда есть в наличии и под заказ. Интернет заказы собирают быстро. Желаю успехов и процветания.
ПФ
Полина Федосова
Спасибо за оперативную работу и помощь в подборе действительно работающего лекарства. Грамотные девочки работают 🫶
Н🐾
Надежда 🐾
Хорошая аптека👍🏻 Спасибо провизору,подобрала нужные лекарства,подсказала по аналогам и дозировкам. Сразу видно-грамотный специалист.
Маша Симанович
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки на ИВАТУ. Всегда приветливые , всегда получаю грамотную консультацию. Отдельное спасибо за возможность заказать препарат, не бегая по соседним филиалам.
Елена Александровна
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения аптеки Фармэконом Особенно хочу отметить работу провизоров. Они очень профессиональные и внимательные. Когда я обратилась за помощью, один из провизоров не только быстро нашёл нужный препарат, но и подробно объяснил, как его правильно принимать. Также приятно видеть, что в аптеке регулярно проходят акции и скидки, что делает покупки более доступными. В целом, я очень довольна!
30 апреля 2025, официальный ответ
Артём Штанько
Пришел за лекарством, с температурой, оплатил, деньги списались у них оплата не прошла, лекарства не отдали, сказали идете домой, разберемся позвоним Вам, прийдете еще раз! Ужас одним словом.
Полина Чердынцева
Часто беру здесь уходовые средства для моего лежачего отца. Цены хорошие, товар доступный. Персонал приятный, отзывчивый и понимающий. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья К.
Покупаю лекарства всегда здесь. Отличное качество продукции и обслуживания . Всегда есть необходимые лекарства
Арина К.
Бюджетно, аккуратно, опрятно в их аптеках, приятно получать консультации, нет цели лишь бы продать и побольше чек сделать
ФО
Фуркат О.
Быстрое обслуживание и взаимопонимание
ЕЗ
Екатерина З.
Очень все дорого! Не оправдывает свое название!
Алексей Егоров
Аптека хорошая ,но вот персонал ужас ,особенно молодая девушка в очках ,уважаемые начальники вы можете научить свой персонал элементарному ,как вести и разговаривать со взрослыми людьми, а не с животными
Байкал Байкал
Зашла выкупить лекарства ,после посещения врача ,чувствовала себя очень плохо ,вследствие этого не поняла с первого раза как принимать антибиотик,фармацевт (или кто она там )Инга,разговаривала сквозь зубы,старалась нахамить,вообще вела себя грубо ,мне пришлось сказать что могу обратиться к другим ,если ей сложно разговаривать.Зачем идти работать в аптеку,если тебе неприятно долго общаться с людьми ?
Вета Вета
Граждане, будьте бдительны и проверяйте что вам дают фармацевты. Мне сунули аналогичный антибиотик с другим названием в два раза дороже чем тот что в рецепте. Много чего брала сразу не сориентировалась.
Вн
Валентина н
Вежливый приветливый персонал, приемлемые цены, всегда в наличии нужные препараты👍👍
АХ
Артёма ХХХ
Хотел купить 05.10.2024 капли цена (тобрекс) 136 рублей специально посмотрел цену в интернете. Но в этой аптеки как всегда предложили за 540 рублей именно в этой аптеки так любят делать! В оптеки неподалёку тоже фармэконом купил за 136 без проблем! Зажрались вы ребята хотите с больных людей вытянуть побольше 😠. Ещё сказали это дорогие капли с антибиотиком, не могут они стоять 136 рублей!
Арина Петрова
Научите своих сотрудников разговаривать) ВАши сотрудники тихо разговаривают ,их невозможно услышать,когда переспрашиваешь отвечают в грубой форме .Из-за этого я совершила неправильную покупку лекарства,после чего ВОЗВРАТ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ.И все равно,что я тут же его отдаю в руки,не вскрывая его) 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
7 ?
Грубоватый персонал. 24 сентября 2024 вместо того, чтобы выяснить, что нужно, начинают: «что вы держите бинт, как сокровище». «Вы знаете разницу между оплатой по карте и оплатой QR-кодом? Пора бы знать! Двадцать первый век!».
25 сентября 2024, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные чтобы мы смогли с вами связаться: sale@pharmgarant.ru
Аркадий Хагдаев
Всех приветствую. Аптека как аптека. Провизор вежливый. Существует лишь один немаловажный недостаток. Это цена. Дорого по сравнению с конкурентами. Спасибо за внимание.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
А. А.
Сделала интернет-заказ, ответили о готовности быстро. Когда забирала заказ, спросила о побочках лекарства. Девчонки рассказали, для более подробного ответа открыли инструкцию и зачитали. Молодцы!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
JB
John Bennington
Научите своих сотрудников разговаривать уже наконец то. Каждый раз заходишь, будто к ним домой зашли и обувь не сняли. Конкуренция огромная , без лекарств не останемся... больше в эту аптеку ни ногой. Я понимаю, что работа не из лёгких, но надо себя как -то контролировать, все взрослые люди в конце концов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Макар Бауман
Нужные лекарства есть всегда!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
ВЖ
Виктор Ж
Ужасное обслуживание и грязь в аптеке.
4 апреля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслуживания.
ИА
Илья Анкудинов
Обманывают покупателей. Бабушка покупала лекарство, оговорилась хотела уточнить сердечне ли это таблетки. Обменять отказались, упаковку не вскрывали все имело товарный вид.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия В.
Удобно, что почти в каждом районе по несколько филиалов, всегда все подскажут
ЕЖ
Елена Ж.
Хорошая аптека, всегда подберут что вас интересует, грамотные провизоры, часто бывают акции на сопутствующий товар.
Вероника С
Была хорошая аптека. Проведите пожалуйста инструктаж молодой девушке фармацевту на тему профессиональной этики. Она все же не врач, а только продавец. Не хочет продавать, хочет раздавать советы (о диагнозе, о вызове врача, о лечении) - пусть делает это в другом месте, где у клиентов есть время слушать, пока ребёнок болеет. В другой аптеке спокойно выдали препарат, без демонстрации звания - я самая умная.
12 января 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
Николай Р.
Хорошая аптека
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Александр С.
Довольно хорошая аптека большой выбор лекарств но цены мне кажется завышены
ТМ
Татьяна Михайловна
Не знаю что всем не нравится , и девушки работают приятные , всегда помогут и подскажут , так же с ценами все хорошо
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Артём Корякин
Не компетентный персонал
Максим Авдеев
График работы, это не про эту аптеку👌
Анастасия М.
Хорошая аптека вежливые провизоры заказы приходят быстрее чем других аптеках.
НТ
Нина Т.
Нравится . всегда расскажут про акции . объяснят как и с чем принимать то или иное лекарство. Бат
Анастасия М.
При заказе одна цена ,а заходишь в аптеку там совершенно другая еще и дороже предлагают .
КМ
Ксения М.
На Советской 176 очень хорошая аптека
Ильич Алексеев
Хамское отношение фармацевтов
22 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Евгений Б.
Адекватные продавцы, хорошие цены, много филиалов по всем городам. Можно брать товар поштучно
Анна Л.
Отличная сеть аптек рядом с домом. Хороший пермонал, всегда подскажут, что и как.
ЖС
Жанна С.
Хорошая Аптека.
Святослав К.
Аптека нормальная, ассортимент ни всегда удовлетворяет, но да это ничего страшного
Елена П.
Всегда выручает ваша сеть. Цены приемлемые. Особенно нравится отделение на Байкальской (ост.мкр. Байкальский). Там классный коллектив
Любовь Рубцова
В целом сеть аптек Фармэконом хорошая, нравится сервис интернет заказов, но вот аптека на ИВАТУ это что-то. Второй раз заказываю в этой аптеке лекарства и сталкиваюсь со злыми фармацевтами, которые даже не могут выдать просто интернет заказ! Вечно у них там с этим проблемы.
11 января 2022, официальный ответ
Александр Г.
В целом отличная сеть аптек, много лет покупаю здесь лекарства. В основном обращаюсь в филиал на остановке Типография. Ранее никаких проблем не было, но при последнем посещении был весьма удивлён откровенным хамством со стороны сотрудницы аптеки. Сотрудницу очень сильно возмутил частичный выкуп заказа и она стала предъявлять мне претензии. Общалась крайне грубо. Представилась как Марина Константиновна. Судя по отзывам этого филиала на Марину Константиновну, а именно на её хамство, жалуются регулярно. Жаль, что руководство закрывает на это глаза.
30 декабря 2021, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше…
СА
Светлана Алексеенко
В этой аптеке бываю очень часто, т.к. живу недалеко. Обращаюсь чаще всего к одному специалисту-Антоновой МК. Она всегда внимательно выслушает, даст профессиональную консультацию и самые большие очереди из клиентов стоят всегда к ней. Для меня это очень важно, т.к. это касается моего здоровья, здоровья моих детей и внуков.
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!