Берег
Супермаркет
2.3
2.3
No name
Хороший магазин. Цены ниже чем в других соседних магазинах. Качество хорошее. Над Приветливостью персонала нужно поработать, а так все отлично👌
Яна Журавлева
Живу рядом, иногда приходится за продуктами первой необходимости заходить в данный магазин. Но сегодня при выборе сыра была в шоке, в первых рядах лежит сыр со сроком годности до 03.11.2025, сегодня 04.12.2025 г. Ладно, взяла сыр в упаковке, срок годности до 31.12.2025 г. Пришла домой начала готовить, открыла сыр, а он снизу весь в плесени. Можно уже как-то начать смотреть за товаром хотя бы? Руководство вообще есть у данного супермаркета? Я уже молчу о кассирах, неопрятные, в грязной одежде сидят. Такое ощущение, что с ближайшей остановки бомжей всех подряд берут и садят на кассу.
Анастасия Перязева
Всю жизнь жила в Иркутске и знаю эту сеть магазинов давно, была в других филиалах, но конкретно этот оставляет желать лучшего. Опустим факт постоянного наличия просрочки, в целом, я слежу за тем, что покупаю, но извините, какого хеrа троллеподобное существо за кассой позволяет себе hамоватые шутки в адрес покупателя? Недовольная жизнью женщина, имеющая комплекс бога, не иначе. В прошлом я работала в сфере обслуживания и ни разу не позволяла себе срываться на людей, какими бы упыrями они ни были, тк задача персонала вежливо обслужить и всё. Вижу ее не в первый раз, соответсвенно, могу сделать вывод, что она работает здесь на постоянной основе, раз такая неудовлетворенная, то пусть попробует работу посложнее, чем просто пикать товар в супермаркете, хотя и с этим проблемы))) Кстати, в супермаркете я тоже работала и прекрасно осведомлена о степени нагрузки на работников)))
Мира Алдаярова
Ходим в это магазин уже более 5 лет,цены на некоторые товары чуть завышена ,но и на некоторые очень даже бюджетно так сказать!часто там закупаюсь ,вроде все отлично !
Антон Давыдов
Хожу туда 4 года всё отлично хотелось бы карту скидочную)) а те кто негативит это дурковатые люди
О
Ольга
Из 4 купленных позиций все были с недовесом 25-30 грамм. Проверяйте, а лучше не покупайте, то, что фасуется в магазине
Ольга В
Можно закрыть глаза, когда обвесят на 10 грамм, ладно и на 20. Но почти 100 грамм с полкило не многовато? Зефир расфасован вчера, усохнуть не успел.
Адилет Мейманов
Кассир Ирина самая лучшая, Александра нет, чек не выдаёт
Z
ZANKOVIC
Сам магазин с большим выбором и вроде не плохой, но вот персонал. На кассе работает молодая девушка, саркастически отвечает на все вопросы и ваши действия, на вежливую просьбу "можно ли получить чек?", грубо ответила "нет". Оставила неприятные впечатления от магазина Других персонажей этого места не удалось увидеть..
Л
Лили
Извините, вам стоит на кассу более адекватных людей ставить:)
Андр
Давно уже хожу сюда. Классный супермаркет. Но почему нет терминалов для самостоятельной оплаты товаров. В будние дни в час пик постоянно очереди. И один кассир. Пока придет второй.
e
e'v'i'l
Почему в кассе нет сдачи наличными с 5000-й купюры при покупке на 2000₽? И ценник уже далеко не береговский
Анастасия Петрухина
Охранник хам, которого неизвестно, почему и каким образом допустили вообще к этой работе. Приходила покупать водку для родителей мне 20 лет. Сегодня празднуем день рождения, испортил всем настроение своим недовольным лицом и своим тоном, ходил-преследовал по магазину. Когда подошли к кассе и показали паспорт, хотя до этого без всяких проблем, нам продавали в этом же магазине , охранник начал верещать, что водка продаётся с 21 года Хотя давайте откроем законы и почитаем что водка продаётся и любой алкогольный напиток продаётся с 18 лет. Ходить в этот магазин больше желания, никакого нет из-за этого мерзкого отвратительного охранника, было желание вызвать туда милицию но сами же покупатели сказали не надо об гОвno марать руки. Надеюсь что это псUну посадят на привязь и научат работать с покупателями. Это отвратительное муPло желание в магазине видеть, нет и ходить в него, из-за него желание нет .Как я прочитала комментарий о нем очень много "хороших" такую псUну только в морг ставить работать. С живыми людьми этого пSа ставить, работать не надо.
Вячеслав Фролов
Здравствуйте!!! Что за лентяи жирные работают, совсем оборзели, режим работы один а закрываются во сколько хотят, время 22:45 а магазин уже закрыт , стоит нерусский охранник и не пускает людей, хотя ребята после нас пр шли и их развернули на входе а магазин работал еще 10 минут, а вдруг у них ребёнок ,надеюсь этого жирного уволят , и так же перед ним будут закрыты все двери
Матвей Шевченко
Магазин хороший, как и сотрудники, цены приемлемые
Galina G
После 23 уже не работает, некоторые продукты дешевле, чем в других маркетах, но атмосфера явно не 2025 года, лет так на 15-20 отстали
Ксения Васильева
В студенчестве с 2012-2014 гг постоянно там брала продукты, был там очень симпатичный охранник,😂😂 кажется звали Николай,
IT Sterben
Написано, что работает до 24:00, в 23:20 уже закрыты
Ксения Ксения
Приобрела мороженное фирмы Ангария, мало того, что приличная наценка, посмотрите на состояние мороженного. Очевидно было нарушено условие хранения. В одной витрине вообще отсутствует ценовая информация о товаре. Больше ни ногой.
Дмитрий
Плохой магазин как и администрация магазина обманывают и товар продают просроченный людям
p t
охранник пид**ас
МО
Михаил Осучук
Ставлю 1 звезду чисто из за того магазин может закрыться хоть в 22:00 когда официально закрывается в 24:00. Про просрочку, сотрудников я вообще молчу
Анастасия Квасюк
Вонь невыносимая, грязь, просрочка по всюду, персонал с гастронома работает без перчаток. От охраны воняет перегаром жутким, кассиров не хватает, одна на весь магазин и та тупит жёстко. Ценики одни на кассе другие. Помойка а не магазин. Вам одной звезды слишком много.
Алина Щукина
Магазин хороший, сотрудники тоже
ДН
Даниил Наумов
Хороший магазин, живу рядом все устраивает, персонал и ассортимент .
РК
Рахматилло Каймов
Спасибо за берег Я нигде не нашёл сок морковка я нашёл на берегу
Олеся Ф.
Сколько можно подсовывать битые яйца в затянутую пленкой ячейку? Это происходит постоянно. Намеренно переворачивают разбитой сторой вниз и не видно... Причем часто настолько старые, что они даже не отрываются от картонной ячейки (было и такое). Раньше был нормальный магазин, и кассиры и охрана, всё ок. Сейчас кассиры позволяют себе общаться между собой на матах, прямо при очереди покупателей. Несоответствие цен на витрине и при пробитии на кассе тоже норма. Выбирала как-то ячейку яиц, продавец с молочки в грубой форме предъявила, что переворачиваю ей витрину, хотя всё было в порядке. То охранник в зале намеренно толкнул, видимо было мало места))) (маленький такой, уже не работает). Уже предел. Руководство сети выбрало явно не верный ракурс развития... Анастасия (старший продавец она или администратор, не понятно) недавно вызвала шок. Делала возврат, данная сотрудница "такое" себе позволяла... видела много истерик от разного рода персонала, но данная девушка своим провокационным поведением действительно вызвала шок.
ес
евгений сонников
Цены разные на товаре один , а на кассе пробивают другой магазин превратился в помойку
Линуся М
Если работа магазина до 24.00, почему он закрыт в 23.40, на номера указанные в 2гис не отвечают
Лика Сафионова
сотрудники хамят, сидят с недовольным лицом и постоянно вздыхают, везде грязно, продукты постоянно навалены кучами на полках, охранник постоянно ходит за посетителями, не в зависимости от того, пришел ты только что или минут 10 назад. пахнет сыростью, не выдают чек, даже не спрашивают о нем, не уверена на счет сроков продуктов, продают маленьким ребятам, не спрашивая паспорт, атмосфера отвратительная, легче сходить в магазин через дорогу, чем вернуться сюда еще раз.
Данил Суханов
Магазин как магазин. Из положительных моментов - хотелось бы выразить благодарность за удобную расфасовку клубники, смородины, грибов, на маленькие белые корытца с плёнкой. Небольшие порции, это удобно бывает. А также и про имбирь в пластиковых чашечках. Нормальная цена на майонез.
ㅤ ㅤ
Те кто написал плохой отзыв тех я не понимаю магазин нормальный, персонал нормальный (не всегда) Цены нормальные, товаров много. Одобрено Павлом
Виктория Филиппова
Хочу обратить внимание руководства на новый персонал, который меняется в течение нескольких месяцев. Мало того, что в последнее время приходишь в магазин, а они закрыты уже в 22:40, 22:37. Сегодня перед тем как я хотела войти в магазин, оттуда вышли покупатели. Сразу за ними начали закрывать рольставни. Несмотря на то, что продавец видит как я стучусь и показываю, что я пришла за покупками, он просто машет головой влево вправо и двери закрываются полностью. Такого не было до того как началась текучка, продавцы всегда были клиентоориентированными и дружелюбными. Прошу принять меры в отношении персонала, либо указывать, что магазин работает до фактического времени.
Макс Волков
Цены не соответствуют касир говорит что у меня пробивается так и к этому не имеет не какого отношения
Артур Верхозин
Закрываются раньше времени
rp
roberta p
Удивили негативные отзывы. Часто захожу сюда по пути домой. Персонал всегда приветливый. Можно найти почти все, что нужно, очень удобно все товары расположены. Желаю вам процветания!
СГ
Семён Головня
Работают несдержанные люди , разговаривать не умеет. Выставили на полку бракованный товар, не запаянный. Выставили крайним за то что я якобы порвал и заставили платить. Хотя с баллом 1,6 что ещё можно ожидать
Иван Абвгдаев
Не продали напиток, по причине того что это энергетие, хотя напиток не энергетический и в составе нету ни таурина, нм кофеина
Андрей Максимович
вызвать сюда участкового и написать заявление за просроченный товар и детское питание, а также на охранника
Зима Зима
В магазине бываю периодически, но не разу не было негатива от обслуживания. На кассе очень приветливые сотрудники, ассортимент товаров приличный. Единственное, что не могу получить карту скидочную, говорят, что они закончились и больше не будет.
Angelina Zemtes
персонал ужасный, никогда не вернусь в этот магазин, охранники отбитые, просто ужас, наорали за то что долго выбираю,не магазин а помойка.
СТ
Степан Толпыго
увольте охранника
Илья Иб
Пришли в супермаркет хотели попить, сначала на нас орал охранник чтобы мы не кричали (Мы тихонько разговаривали) потом начала нас ругаться что мы якобы облакачаемся на полку (мы этого не делали) из его рации выходили маты, а он говорил 5 минут и выходите. Потом выгнал нас кроме того кто оплачивает.
ЮЗ
Юлия Зимина
Вроде все норм, постоянно там бывает, так как живем рядом! НО! Увольте этого ужасного охранника, просто отвратительный человек, длинный такой, лысый! Хам,матерится на весь магазин , на кассе он еще часто стоит, ТЫкает покупателям, по-хамски общается, из-за него нет настроения ходить в этот магазин!
Алексей Алексеев
Не было сдачи с 500. Нет желания заходить в этот магазин больше!
милена 🫧
ужасный персонал!!! охранник отвратительный
Дари Рабданова
Персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!
Максим Алоитов
Пришёл купил себе попить пошёл положил телефон на автомат списали 80 рублей и отказались возвращать!
G[
GRIFAK [GR]
Администрация не уравновешенная подчененым плохо она не может нечего сделать и держит на работе
Виталий Сальников
Опять начали тухлые яйца в десятки подкладывать одно время, переставали вроде.