Т-15
Центр кузовного ремонта
Службы
ДД
Дмитрий Дмитриевич Дмитриев
Спасибо ребятам большое. Подправили бампер. Работы конечно было не много, но они сделали ооооочень быстро и качественно.
Виктор Гудорьян
Отличный сервис! Все сделали качественно и не дорого. Учли все пожелания . Рекомендую
ИЗ
Инна Золотухина
Хороший сервис, мастера грамотные, вежливые. Довольна покраской кузова и ценой, что не маловажно) Рекомендую всем, мастер Артём👍🏻 мастер своего дела)
Алексей Васильев
Делал здесь покраску крыши, работы выполнены в срок и очень качественно! Кроме того, здесь всегда готовы отозваться и помочь в решении проблем с автомобилем! Однозначно рекомендую.
DC
Daria C
Огромное спасибо Артему за монтаж и склейку спойлера и дефлекторов, за консультацию про последующий ремонт. Отдельное спасибо за хорошее настроение 😄
Андрей Дешук
Артём молоток. Хорошо делает.
Svetlana G
Обратились в данный кузовного центр с поломкой бампера. Очень понравилось обслуживание,вежливые, профессиональные специалисты, что очень редко в наше время. Быстро восстановили бампер, стало лучше чем было у японцев. Рекомендую данный центр.
Елена Брязгина
Всём здравствуйте. Если хотите быстро, качественно, профессионально, тогда, это здесь. Отличные мастера и сервис. Очень рекомендую.
ДД
Дмитрий Дюжа
Всех приветствую , если вам нужно покрасить автомобиль быстро и качественно , то обращайтесь именно в это место!! Квалифицированный персонал , ребята знают свое дело !
Светлана Герасимова
Отличная работа! Быстро качественно! Сварка бампера и покраска. Рекомендую
ПА
Поминов Андрей
Нормальная организация, адекватные работники восстанавливают практически всё быстро и с хорошем качеством. Молодцы!!!
КИ
Ксюша Ильина
Спасибо большое, сотруднику Артему, специалисту кузовного ремонта. Нужно было отполировать несколько царапин и притертость . Все быстро и качественно 👍 сделали. И будем в дальнейшем обраться если потребуется, только туда.
Андрей Астафьев
Рекомендую , обращался два раза все сделали на 100 процентов цены низкие в дальнейшем всегда буду обращаться , рекомендую 👍👍🍺
Кирилл Ягодин
Спасибо, лучший центр кузовного ремонта в городе! )
Анютка Шаргородская
Во дворе притерли задний бампер, нужна была локальная покраска (мало кто берется красить деталь частично к сожалению) Друзья посоветовали обратиться именно в этот сервис, мастер Артем сделал все быстро и качественно 10/10 🔥
Alex Alex
Порядочный мастер, отлично знающий свое дело, четкое соблюдение сроков, цена за аналогичные работы в два раза ниже, чем на других сто. Рекомендую 100%
Карина Гончарова
Оперативно облагородили все жизненные коцки , ещё и керамическое покрытие сутки делов.
Андрей Ионцев
Быстро и качественно! Согласовывают все нюансы и цену в процессе ремонта не поднимаю. Приклеили оторвавшийся молдинг другого бамперами и машина стала как новая! Рекомендую 👍
SZ
Serj Zu
Хороший сервис, оперативная работа, честная цена.
SU
Sberid User
Мастер Артём профессионал своего дела. Качество работ выше всяких похвал. Красили задние крылья на Вольво ХС 60 .Стоимость работ абсолютно приемлемая. Рекомендую !
Владислав Галанов
Обратился по покраске бампера ! Работой доволен ! Рекомендую ! Обращусь еще) фото приложил судите сами )
ОБ
Оксана Бородина
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Д
Приехал в рабочее время указанное в 2гис, центр был закрыт. По телефону получил упрек, что надо было звонить перед выездом. Воспользовался услугами другого сервиса
Настюша Ионова
Вначале смутила не высокая цена, но ребята все сделали в срок. Качеством остались довольны. Рекомендовала паре знакомых, вроде все довольны. Единственный минус, неудобный заезд. Но парни сами и загнали и выгнали!
Игорь Соколов
Меняли в данном сервисе бампер, крыло, фару. Также выпрямили кузов от последствия ДТП. Все сделали в лучшем виде, очень быстро, цена очень приятная. Рекомендую.
CJ
Crazy Jack
Спасибо Артёму, что поставил бампер на место. Потребовалось 10 минут на все про все. Хочу выделить такие качества, как: компетентность, честность, качество. История : Стукнул бампер,удар был небольшой и бампер отошел с пазов с одной стороны. Пока искал сервис где можно поставить на место бампер, мастера других сервисов в вацапе называли неадекватную цену. Написал Артёму, посмотрел, оценил и сразу сказал что как. Я выбрал день и приехал в сервис. Артём сразу рассказал что делать, в общем сразу принялся за работу, машину никуда не пришлось загонять, установка бампера в пазы составила 10 минут. Бампер стоит на месте, все чётко. Цена за работу адекватная. Рекомендую сервис. На фотографии процесс ремонта.
Любовь Анисимова
Обратился первый раз, все супер! Были царапины на заднем бампере, с которыми успешно справились, + отполировали передние фары, а также поставили бампер, убрав зазоры. Баночка с краской также досталась мне 😄
ЮБ
Юлия Бубнова
Классный автосервис! Второй раз пользуюсь его услугами. Ребята знают свое дело! Вмятину выправили, ржавчину убрали, краску подобрали- машина как новенькая! Быстро и, самое главное, адекватная цена! Рекомендую.
БЕ
Баженов Евгений
Сделал кузовной ремонт 2-х машин. Доволен. За какую цену договорились, ту и заплатил. Время ремонта соблюдено. Плюс Артём дал приятные бонусы в виде молдинга на бампер. Мастер порядочный и профессиональный. Но пришлось подождать с ремонтом. Оно того стоило.
ДБ
Денис Болькин
Рад, что нашел качественный сервис в центре города.Очень доволен работой. Были работы по удалению вмятин, ремонт пластиковых накладок и полировка. Быстро и профессионально. Однозначно буду рекомендовать Артема.
Andrey Slyadnev
Требовался ремонт кузова и замена заднего бампера после ДТП. Артём выручил в очередной раз. Сделал работу быстро и качественно.
Андрей Селедцов
После ДТП повело телевизор вниз и капот не закрывается,держался только на петле-опасно при езде! Обратился в Т15, к Артёму, хоть он был сильно загружен взялся за ремонт в этот же день.Работа выполнена отлично ещё раз спасибо!
Александр Мункоев
Надоело ездить на покоцанной машине, обратился к Артёму, посмотрев отзывы в 2гис. В назначенное время сдал машину, сделали за неделю. Результатом доволен. Красили крыло, дверь и бампер. Были приятные бонусы. Но к сожалению бампер поцарапали на парковке через несколько дней после покраски. Артем его бесплатно отполировал в месте царапины. Буду обращаться, если что.
M.
M .
Обратилась по рекомендации. Посоветовали Артема как крутого мастера по ремонту кузова. За время сотрудничества убедилась, что Артем не только профессионал своего дела, но и хороший, порядочный человек. Привел машину в порядок, починил даже то, на что я не надеялась, помог сэкономить кучу денег. Все сделал быстро, несмотря на праздники. Смело рекомендую! Огромная благодарность.
СШ
Светлана Шишова
Большое спасибо мастеру, бампер в идеальном состоянии, удобно и быстро, рекомендую ремонт кузова !!!
Андрей Глебов
Отличный сервис! Уже не первую свою машину сюда загоняю всякие коцки и вмятины ремонтировать - Артём всегда всё делает качественно и на совесть. Рекомендую!
Николай Чегнёв
Странный сервис, приехал что бы убрать коррозию и покрасить авто, вышел мастер и сказал что занят месяц, я сказал что могу подождать,на что он ответил что гарантию не даст не ремонт а потом вовсе отказался......даже цену не озвучил......
Григорий Бессонов
Отличный сервис, все в срок и качественно, по доступным ценам! Обращаюсь не первый раз, все устраивает
РБ
Руслан Байракаев
Делал у Артёма полировку авто. Качество работы отличное, по времени прошло всё быстро, как и договаривались. Рекомендую!
Марина Беспалова
К сожалению, так бывает, что приходится ремонтировать свой автомобиль, по своей ошибке, или по чужой. Но знаю точно, что в любой ситуации, здесь залатают ласточку самым лучшим способом) вторую машину доверяю этому сервису, на первой машинке лечили пороги от коррозии, два года еще ездила без рыжины, сегодня забрала «новый бампер» собранный с любовью, даже рамочку на номер купили!) спасибо за труд! Еще и цена просто подарок))
Виктория Поднебесная
Это тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Сделали все очень красиво , сильно рекомендую 👍
Игорь Рубцов
Рекомендую данные автосервис 👍профессионалы с большой буквы ,Артему большая благодарность за выполненный труд 😉все четко и качественно 👍🤝
NS
Natalia S
Профессиональный, качественный ремонт. Оперативно провели полировку кузова. Артему спасибо огромное. Рекомендую однозначно !
Оля Николаева
Спасибо ребятам) и отдельное спасибо честному Артёму ❤️ отремонтирует вашу машину без навязанных услуг, скажет все как есть и поддержит)
Константин Клюкин
Приветствую всех автомобилистов! Обратился к Артему по рекомендации друзей, они были очень довольны качеством покраски авто и приемлемой ценой. На моем Honda Pilot было несколько локальных дефектов лакокрасочного покрытия полученных в разное время и из-за сложной краски (снежка) другие маляры предлагали красить только целыми деталями, Артем же предложил прекрасный вариант окраски поврежденных фрагментов с частичной окраской (что в разы дешевле), прекрасно попал в цвет и выполнил работу в кратчайшие сроки, а это огромная редкость в среде кузовщиков-маляров! Качество очень хорошее, если не знать где было повреждение, то и не поймешь что был ремонт. Стоимость работы так же очень порадовала! Кстати Артем посоветовал очень грамотного специалиста по удалению вмятин без покраски, в одном месте удалось выправить крыло без последствий.
Александр Штрахов
Всем доброго. Отдавал Артёму красить элементы 3 раза, всегда качественно и цены демократичные.
РБ
Роман Брежнев
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Артема , за то, что без вопросов взялся за мою проблему и решил ее на 5+ просто. Был после ДТП. Очень приемлимые ценник, и все ребята которые с ним работают мастера своего дела.
НР
Наташа Рой
Артем спасибо вам большое) Буду вас рекомендовать своим друзьям, я хоть и девушка не особо в этом разбираюсь , но мне есть с чем сравнить) Мне очень нравится как вы покрасили бампер)
Игорь Коренев
У ребят подход очень хороший, правили мне плоскость для кронштейнов заднего бампера на субару легаси сделали все очень хорошо, не хватило моих клипс и болтов нашли поставили свои, плюс обработали своим мовилем полости под бампером. Качественно быстро рекомендую)
Вячеслав Сидоров
Цена качества ремонта огонь!всем рекомендую.сделали мне все раньше срока и дешевле чем во многих сервисах.