Клумба
Супермаркет цветов
3.6
3.6
Любимый цветочный уже много лет! Цветы всегда свежие, букеты оформлены со вкусом. Сама покупаю только здесь и знакомым рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,!
КБ
Кристина Бердникова
Покупала три розы 🌹 Прошло 10 дней, они стоят и радуют глаз❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!)хорошее редко пишут😂
александра калупина
покупала букет на первое марта маме, все понравилось, доброжелательный продавец
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады хорошему отзыву,
Ср
Семён р
Заказываем цветы 5 лет,всегда все отлично и недорого! на 8 марта приедем к вам !)
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть!
ТV
Татьяна V
Я хочу поделиться своим опытом покупки цветов в данном магазине и, к сожалению, он оказался не самым приятным. Мой молодой человек решил сделать мне сюрприз и купил букет цветов в вашем магазине. Однако, когда он принес его мне, я была неприятно удивлена состоянием букета. Испорченный букет стал причиной разочарования, и, к сожалению, оставил негативное впечатление о вашем магазине.Также позвонив в магазин спустя 30 мин, продавец неадекватно отреагировала на то что она продает вялые цветы, могла бы предложить заменить букет, но на мою просьбу я получила отказ и грубое общение. Надеюсь, что вы обратите внимание на качество продаваемой продукции и уделите больше внимания уходу и качеству, а также сервису вашего магазина!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день . Приносим свои извинения! Гортензия прихотливый цветок и не известно как он себя поведё…
Елена Новикова
Есть из чего выбрать, цветы всегда свежие, всегда подскажут какой букет лучше подойдет для вашего повода!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Семён НеСемён
До закрытия 35мин. Уже закрыты
Макар Бауман
Спасибо большое флористам!!! И выбор цветов широкий, и безупречно обертывают подарки!!! Рекомендую!
писи попи
закрыты панине времени
Ольга Коваленко
Доброе время суток. Вчера была в Вашем чудесном цветочном магазине. Огромный выбор комнатных растений, красивые, ухоженные. Сделали 2 букетика с пониманием , как попросила. Спасибо большое) И хочу сказать про плохие отзывы: Люди, будьте добрее! Это огромный труд работа с цветами)
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ира Романова
Являемся постоянными клиентами вашего чудесного магазина, заказывали и самовывоз и доставку, но чаще приходим непосредственно в магазин. Сотрудники приветливые, всегда подсказывают как лучше, цены средние по Иркутску, цветочки всегда свежие и стоят долго. Большое спасибо за сервис и клиентоориентированность!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Юлия )
Цветы норм! А вот сотрудников хотелось бы видеть более улыбчивыми. Ведь это сфера услуг и приятнее общаться с человеком более располагаюшим к себе) только без обид, пожалуйста, надеюсь на адекватное отношение к критике)
Никита Б
Какой раз сюда захожу за букетом,все цветы вялые,за букет,который стоил 2-3 тысячи,насчитали 5 000,понимаю если бы все цветы были свежие,то да,почему бы и не заплатить,но все гнилое,отваливается,надеюсь у магазина КЛУМБА все наладится🙄
22 мая 2024, официальный ответ
Скажите когда вы покупали букет ? И если можно фото в личку ват сап! Мы обязательно выясним и решим…
Ксения Викторовна
Впервые здесь покупала цветы и больше не вернусь. Во-первых, не было флориста, во-вторых, как и у многих, судя по отзывам, цветы завяли уже к утру, очень неприятно. Цветы итак сейчас недешевое удовольствие, а с вашими цветами, вообще, деньги просто на ветер выкинула. Не советую никому здесь покупать.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Скажите когда вы покупали цветы? Что именно покупали ?мы всегда следим за качеством цв…
Valeo Goodman
Никакой системы лояльности,заказываю 5-6 букет,даже 100 рублей не сделали скидку,не идут на встречу никак,если общаться с ними через вотсап можно потерять свои нервы,но букеты и цветы хорошие.
8 марта 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста когда вы делали заказ? И с кем общались в менеджере ,и если вы действительно зака…
Андрей В.
Купил маленькую королевскую стрелицию (примерно 25 сантиметров), прошло 1,5 года - уже выше меня выросла. Значит качественные растения, рекоммендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Иван Исламов
Живу в СПб. Решил сделать приятное девушке на день Валентина. Сотрудники быстро отреагировали. Доставили вовремя и аккуратно. Спасибо Вам большое
15 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно ! Ждём вас снова.
СШ
Семён Шмелькин
Все супер, качество огонь! покупал букет очень красивый и упакован солидно
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ!
К
Кирилл
Продают не качественные цветы, купил 12 февраля на следующий день все завяли
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения ! сорт роз очень прихотливая , поэтому завтра или в удобное для вас время Можете прийти и мы заменим равноцено!
Антонина Бронштейн
Не разделяю негативные отзывы. Постоянно беру там цветы, упаковываю подарки. Девушки всегда вежливые и помогают с выбором, цены адекватные. Сам магазин внутри какой красивый!
ТЗ
Тамара Зиатдинова
Спасибо за быструю доставку! Розы огонь🌹
EE
Elena Elena
Зашла купить розы маме на день рождения. Спросила разрешения продавца зайти в холодную комнату посмотреть розы. Зашла. Ценников нет. Попросила продавца сориентировать по цене. Оторопь вызвал ответ продавца - там холодно! И не зашла в холодную комнату. И перечисляет 180 руб, 220 руб. Сориентироваться не комфортно. На вопросы и просьбу посоветовать составить букет ( уместно ли в одном букете розы разных сортов? ) - продавец продемонстрировала дальнейшую нелояльность, непрофессионализм, безразличие, хамоватость. В наше время конкуренции хамить покупателям??? Я попросила книгу жалоб и предложений, на что продавец цветов мне ответила - я - директор! Чем ввела меня в ещё большее изумление! Директор - и что? Можно быть хамом? Непрофессионалом? Не помочь советом? Не поделиться знаниями флористики? Да хоть элементарной вежливости не было у продавца - директора.... Ужас. Здесь цветы покупала давно. Почитала отзывы. Удостоверилась,что этот магазин не зайду никогда. И всем знакомым, друзьям расскажу , какое хамство от имени директора - ну что же - директор и продавец в одном лице. Жизнь вас научит, законы рынка, что если вы директор, то вам втройне опасно хамить покупателям, демонстрировать свой непрофессионализм. Цветы🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 буду покупать в других магазинах.3 розы по 180 руб купила, расплачивалась по безналичному расчёту в 15 часов 10 августа.
НМ
Надежда Михайловна
На 14 февраля после работы муж подарил букет с клумбы. Собирал сам. Сегодня утро 19го. От букета осталось одно название. Розы засохли, хризантемы тоже. Осталась альстромерия и гипсофила. У каждой ветки обрезан центральный ствол (видимо засыхал уже в магазине). Ещё и гипсофилу некрасиво вставили. В общем я разочарована в этом цветочном магазине. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ОБМАН!!! Фото прилагаю.
ЛД
Леонид Даниленко
Купил на 8 марта лилии в горшке, сказали что хорошие, 10 все бутоны засохли, не распустившись, листья опали. Раньше был постоянным клиентом. Сейчас понял что в данный магазин больше не поеду.
СЮ
Сергей Юрьев
покупал розы, продавец утверждал что розы свежие , прошла одна дня от роз одно название , не советую тут что либо заказывать .
ЕТ
Елена Трускова
Покупала комнатные цветы. Большой выбор, часто пополняется . Девушка помогла определиться, а также донести цветы до машины. Спасибо!
m
mobissauto
Приехал с дочерью купить пару горшков для цветов, девушка помогла подобрать горшки, пересадила цветы. Через день заехали к ним еще за одним горшком и пересадкой. Все было здорово!
MY
Masha Y
Заказывали букет 06.08. Цветы ужасные,листья сухие, а это уже не в первый раз, т.к живём в данном доме, решили попробовать заказать букет повторно. Больше не будем. Так же 06.08 был куплен букет на 1ой советской в другом цветочном магазине, на фото видно разницу. Большой букет слева из Клумбы, маленький справа в другом магазине.
FЛ
Foto_tanita Л
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Роман Гуляшинов
Закрыто, трубку не берут
БА
Баир Анатольевич
Заказал букет жене на 8 марта за 9 180₽. Привезли веник: 1) В букете были цветы разного сорта (6 из 31 цветка были не те, что заказал). 2) Цветы были очень старые. Треть была подрезана очень коротко. Ещё одна треть бутонов была изначально поникшей. В итоге выкинули это чудо на второй день (лепестки начали активно опадать). Вывод: заказывать доставку тут нельзя. Насуют в ваш букет старьё. А если цветов не хватит, то не постесняются совсем другие положить в букет. Покупать можно, только если лично забирать букет, так как раньше магазин был хороший. Ps: даже подкормку для подрезанных цветов не положили.
Татьяна Дорощенко
Вчера у мамы был юбилей, хотелось порадовать ее красивым букетом. Зашла на сайт, выбрала букет. Позвонила, заказала, сказала, что заберу цветы в 18.00. Приехав на 5й Армии, простояла у магазина на морозе 10 минут, оказывается, был перерыв. Увидев букет, мягко говоря, не признала даже его. Из разряда "ожидание и реальность". На сайте ярко, красиво, букет N 25, в реале это просто бледное однотонное пятно. В разговоре флорист призналась, что все яркие цветы ушли на другие букеты, ярчить ей было нечем, мне досталось то, что досталось. Настроение испорчено, на день рождения опаздываю, от букета отказалась, пришлось ехать в другой цветочный и брать просто розы. Очень неприятно. По идее, я оставила телефон, сделали букет, пришлите фото. Но нет. Я понадеялась на хорошие отзывы, и ошиблась. Не советую этот цветочный, букет вам могут собрать по остаточному принципу, и плевать, что некрасиво и без вкуса. Надеятся на то, что те, кто торопится, возьмут и такое.
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Наша компания приносит свои извинения за доставленные неудобства! И в качестве извинени…
Ольга Трифонова
Флористы в очередной раз не подвели. Место шикарное, хоть и есть некоторые недостатки, но компетентность персонала полностью все компенсирует!
Иван Погуляев
Цветочных магазинов в этом районе немного, так что «Клумба» частенько выручает. Компетентные флористы и красивые цветы. Спасибо!
Даша Белякова
Подвели в самый ответственный день! Заказывали букет невесты за 3000, на фото во время предзаказа все было отлично. НО когда пришли его забирать он оказался из подвядших цветов!!! Еще и засунули туда четное количество орхидей, которые хоть и были ничего в отличие от остальных цветов в букете. Переделать букет отказались, деньги вернули. Букет пришлось в срочном порядке собирать в другом месте. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОЛАГАТЬСЯ НА НИХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!
Марина
Заказывала букет для мамы на д/р: выбрала на сайте два букета, позвонила, чтобы уточнить наличие цветов. Девушка собрала мне похожий букет с учетом оговоренного бюджета и отправила мне фотку в вибере. Через час букет мне привез курьер - цветы были свежие и красивые. Спасибо за хорошую работу! В следующий раз даже не буду раздумывать, где взять цветы)) P.S. При выборе Клумбы сыграло роль наличие сайта, доставки (входит в стоимость от 1500р.) и хорошего отзыва. Сначала выбрала другой магазин (просто там могла сама забежать посмотреть), но плохой отзыв испортил впечатление. Поэтому решила написать отзыв, чтобы людям, нуждающимся в цветах, было легче жить))