Рыбный мир
Магазин доставки морепродуктов и японских блюд
4.2
Роллы и морепродукты. Замороженная, слабосолёная, копчёная рыба
ИП Михайловин А. В. ОГРНИП 313385015800090.
Заказать доставку
4.2
Елена П
Выбран компанией
Всегда вкусные и свежие роллы! Цена на Филадельфию лучшая в городе) Также можно купить наразвес свежесоленую рыбку ( форель, кижуч, нерку и т.д)
1 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость , спасибо за ваш отзыв . Мы будем стараться и впредь радовать вас , как и тысячи наших гостей .
Никита Денискин
Часто покупаем, нареканий нет. Филадельфия да филадельфия. Но в этот раз пленка попалась🤦♂️, аппетит испорчен, роллы собакам!
Ольга Дружинина
Самый лучший магазин с рыбкой! ☺ Ооочень вкусная продукция собственного производства. Продавцы всегда приветливые, всегда хочется прийти снова.
Вд
Веснушки, детский клуб
Отличный магазин! Всегда вкусная, свежая рыба. Обалденные роллы, особенно «запеченные с мидиями») продавцы прекрасные
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Георгий Я
Всегда вкусные и свежие ролы как и рыба. Ужин японца есть только у них!
КС
Кристина Стецкая
Очень вкусная красная рыбка ❤️❤️❤️ Креветки и роллы - наисвежайщие, очень все качественно и вкусно! Не первый раз пользуюсь доставкой, все всегда на высшем уровне. Молодцы ребята, уже столько лет держат марку и качество продуктов!
Руслан Курюмов
Всегда свежие МореПродукты. Всем рекомендую.
Екатерина Максименко
Большой выбор очень вкусной рыбы , всегда свежая , в меру соленая и по адекватным ценам ! Так же берем часто роллы! Рядом еще можно сразу купить пенное 👌Плюс ко-всему приятный коллектив )
MW
Mak Wak
Здравствуйте! Я ваш клиент с 2019 года. Могу сказать, что продукция «Рыбного мира» является одной из лучших в нашем городе. Клиентоориентированность на высоком уровне. 10% скидка четверга, постоянный порядок и чистота в магазине, вежливые сотрудники. И, конечно, всегда вкусные, свежие роллы, рыбка и мои любимые креветки с чесноком💗 Спасибо за такое качество и сервис! Рекомендую)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Будем стараться…
Виктория Микаелян
Готовят очень вкусно, рыба свежая. Покупаю не впервые все на высоте каждый раз! Продовец Марина очень вежливая, все расскажет и покажет даже подскажет как приготовить.
МН
Максим Нечаев
Отличное место для покупки морепродуктов нашел случайно когда переехали. Зашел за роллами, увидел что еще и рыбу свежую продают. Взял филе форели на пробу, оказалось отличное качество. Теперь и то и другое здесь беру регулярно
Свен Майер
The best place for freshly made sushi 🍣! I recommend the Philadelphia for any salmon lover but everything I tried tastes amazing! Soy sauce, Wasabi and ginger? All included for free and amazing in taste! Спасибо большое!
23 февраля 2026, официальный ответ
Thank you so much for your nice feedback!!! We will be happy to see you again!!! С уважением "Рыбный…
ГЖ
Городской Житель
Переодически здесь заказываю доставку. Роллы всегда свежие и вкусные 👍 доставляют меньше чем за час, что не может не радовать! И сегодня как обычно заказала доставку , через 15 минут мне перезвонила приятная , позитивная девушка и сказала , что положили в подарок одну порцию ролл. Ну как же приятно ☺️ и сразу настроение улучшилось 👍 Спасибо вам, за доброе отношение к вашим покупателям 💕💓💕
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением "Рыбный мир"
КШ
Камилаа Ш
вкусно и по хорошей цене, особенно понравился ужин японца, большие, сытные, аппетитные, будем приходить сюда часто,
Андрей Головко
Самые вкусные и свежие роллы в городе. Стабильно отличное качество сквозь годы. Поэтому я покупаю только здесь, как обычно! :-) Успехов вам и процветания!
ЕИ
Екатерина Иващенко
Хочу отметить персонал, а именно ПРОДАВЦЫ они у вас супер!!! Всегда приветливые даже когда уставшие,а вот ценны у вас конечно завышены ( Но продукция конечно класс! Хоть и дорого!!! Но ваши РОЛЛЫ самые вкусные и большие в г. Иркутске
SZ
S Z
Большой выбор и нормальные цены!
5 посещений
Мария Балкановаа
Просто ПОТРЯСАЮЩИЙ магазин-РЫБНЫЙ МИР!!! Роллы великолепные, рыбка всегда свежая , вкусная !!! 😋 А какие там полуфабрикаты , салаты и прочее !!! Ммм… пальчики оближешь 🤤 Я очень люблю этот магазин !!! Там всегда свежая продукция, манящие АКЦИИ, быстрая доставка, а еще там дарят приятные ПОДАРОЧКИ 👏👏👏 Ни один праздник нашей семьи не обходится без РЫБНОГО МИРА !!! А еще там очень ВЕЖЛИВЫЕ и ПРИЯТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! 🫶🏻 СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ♥️🔥
МS
Максим Sima
Ну разве это не бомба. А размер? Беру уже много лет. Качество всегда огонь.
ПВ
Полина Владимировна
Раньше роллы были вкусными и брали их очень часто, НО к сожалению качество с каждым разом все хуже:( 1 сентября решили купить и что мы видим: Филадельфия нарезана криво (но была вкусной); роллы с чукой были с попками и есть такие кусочки не было желания. Горячий ролл будто бы подогрели, тк рис был сухим и разваливался. Надеюсь в следующий раз нам попадутся хорошо приготовленные роллы🙏🏼
ПП
Полина Плотникова
Всегда всё было отлично, лет 10 наверное...., но сегодня в первый раз мои любимые креветки оказались с подкисшим вкусом(((( очень обидно, есть не рискнула...
Александра П
Сегодня 04.04.2025г купили роллы, на 3000р. Казалось бы за такие цены должно быть стоящее качество! Но увы! И раньше сталкивались с проблемами в этом магазине, но сегодня ситуация из ряда вон! Где вы взяли такую нори? Если вы так экономите на ингредиентах почему такие цены заоблачные?! Отвратительное качество!!! 3000р мы выбросили в ведро, есть это не возможно
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас ведется видеонаблюдение на точке , будьте добры сообщите ваш контактный номер тел…
Анастасия Пнева
Купили роллы сегодня. Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Рис разваливается. У роллов темпура края не обрезаны. Ролл выглядит как пончик. Из того, что купили, вкусное только имбирь и васаби. В Бонито не копчёный лосось, а консерва. Роллы разных размеров .Улучшайте качество!
4 июля 2025, официальный ответ
Oleg Terentyev
Уважаемый владелец сети Рыбный мир! Пишу с аккаунта мужа. Прошу обратить внимание на неприятную ситуацию. Меня заставили заплатить за ошибку продавцов. Две недели назад они положили не тот ролл, дороже, который я не заказывала, !!!!!но и НЕ стала бы!!!!!!!, тк плохо переношу лук. Я не заметила, как всегда взяла, и к сожалению не смогла вернуться на замену, тк работала в другой части города в этот день. Но сегодня мне пришлось заплатить за эту ЧУЖУЮ ошибку, весь коллектив сказал, что Я должна была якобы сама ПРОВЕРЯТЬ что они кладут в пакет, когда я очень тороплюсь)) Извините, конечно, но я бухгалтер, а не ваш сотрудник по контролю выдачи заказов!!!!!!!! Возмущена, знаю по закону что имела как потребитель права не платить, НО их ошибочный заказ оплатила из-за намёка сегодня и он был последний, денег не жалко, намёк на себя продавца поняла, больше НИ ногой!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость . Приносим вам свои искренние извинения. Со всем персоналом проведена профилактическ…
Светлана Суровцева
Рыбка класс, роллы тоже вкусные.
27 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina Nikolaevna
Только что купили замороженные креветки(очищенные) приехали и сразу их пожарили в соевом соусе с чесночком, просто обалденно получилось, креветки очень свежие, приятно удивлены👍🏻
ТА
Татьяна А
Снижена оценка за работу продавцов.правила работы с продуктами не все знают. На замечания реагируют с недовольством.
2 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Киселев
Очень вкусные роллы . Прилавки ломятся от рыбного изобилия и все хочется купить . Обязательно вернусь в рыбный мир )
17 февраля 2025, официальный ответ
Виталя Петров
Отличное место для покупки морепродуктов нашел случайно когда переехали. Зашел за роллами, увидел что еще и рыбу свежую продают. Взял филе лосося на пробу, оказалось отличное качество. Теперь и то и другое здесь беру регулярно
Михаил Беспалов
Заказываем с женой тут уже наверное года 2 точно. Качество всегда стабильное, ни разу не подвели. Бывает в других местах то рис переварят то рыба какая то не очень, а здесь всегда все четко. Цены кстати адекватные по городу, не завышают
ДЖ
Диана Желвицкая
По четвергам скидка 10% это вообще супер придумали! Я специально планирую свои заказы на этот день теперь. Беру сразу побольше, в холодильник часть откладываю. При этом качество не страдает совсем, все так же вкусно
Анна Степанова
Марина посоветовала попробовать их новый сет с угрем,говорит только вчера начали делать.Я обычно консервативная,но решила рискнуть.Ребят это было так вкусно!Угорь прям тает во рту,соус какой то особенный у них.Теперь это мой любимый заказ стал
Марина помогла собрать большой сет на компанию друзей когда праздновали. Подсказала какие роллы лучше взять чтоб всем понравилось обязательно. Учла что кто то не ест острое, кто то не любит авокадо. Все остались довольны в итоге, спасибо
ИС
Ибрагим Смирнов
Брал роллы на вечеринку к друзьям, переживал что не понравится. В итоге все спрашивали где заказывал, такие вкусные оказались. Рыба свежая была, васаби не жалели, имбирь тоже положили нормально. Качество реально на высоте, буду теперь только тут брать
Л
Любовь
Свежие роллы,большой выбор разных видов.Цены нормальные по городу, особенно в четверг когда скидка есть. Девочки приветливые работают, всегда с улыбкой. Атмосфера приятная в магазине получается.
ТБ
Тимур Бшаров
Заказываем с семьей каждую неделю уже наверное полгода как минимум. Дети любят калифорнию, жена берет с лососем, я острые предпочитаю. Качество всегда стабильное, ни разу не разочаровались. Стали как родные уже почти
ЕВ
Елена Власова
Магазин «Рыбный мир» оставила хорошее впечатление. Большой выбор рыбы и морепродуктов, продукция выглядит свежей. Брали роллы — вкусные, аккуратно сделаны, начинки достаточно. Персонал вежливый, помогли с выбором. Цены средние, но качество оправдывает. В целом остались довольны, будем покупать ещё.
ДН
Дарья Носова
Марина настоящий профессионал своего дела. Роллы делает быстро при этом качественно, не спешит тяп ляп. Видно что относится к работе ответственно. Такие люди сейчас редкость, приятно иметь дело с профи
Маришка Высоцкая
Отличное место нашли случайно! Шли мимо, зашли посмотреть что за магазин. Девочка Марина так приветливо все рассказала показала, что решили взять на пробу. Морепродукты все свежие оказались, роллы тоже очень вкусные сделали. Теперь ходим постоянно сюда
ВЧ
Виктор Чернов
Юля всегда встречает с улыбкой, поднимает настроение прям. Роллы у них действительно вкусные, рыба прям чувствуется что свежая только что привезли. Соевый соус хороший дают, не водянистый. Мелочь а приятно когда думают о деталях.
ДП
Дмитрий Потапов
Заказываю здесь регулярно уже наверное год, а то и больше. Юля меня уже узнает, всегда поможет с выбором если сомневаюсь. Роллы действительно свежие каждый раз, ни разу не было чтоб принесли какую то фигню. По четвергам кстати скидка 10% бывает, стараюсь в этот день заказывать)
Милана Киселёва
Юля очень внимательная продавец, всегда подскажет что свежее сегодня пришло. Бывает приходишь а она говорит вот это сет лучше не бери, рыба не очень сегодня, возьми вот этот. Ценю такую честность, редко где встретишь.
Маргарита Хватова
Всё вкусно, всем спасибо! Заказывали роллы на выходные, ребёнок просил Филадельфию. Рис правильно приготовлен не разваливается, рыба прям чувствуется что свежая. Порции большие, наелись всей семьей
Н
Надежда
Купила 17 февраля икру щуки, хранила в холодильнике, открыла емкость 22 февраля икра оказалась испорченой, разочарована
Off line .
Звоню спрашиваю о доставке ,отвечают что в окт район бесплатно,а в др районах доставка платная, спрашиваю-какая цена в правобережный район в Марата,ответ:а не ,за фортуну не возим.странные
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! К сожалению у нас на данный момент нет доставки в Ленинский район, предместье Марата…
Z
ZilovV
Спасибо за вкусные роллы. Беру их здесь уже много лет (не меньше двенадцати это точно, вот время то летит). Пару раз брал в других местах- не то. И тогда я подумал, а зачем искать что-то другое, если здесь всё хорошо? Вкусное, свежее и есть выбор даже поздно вечером перед закрытием. Цены у конкурентов есть и подешевле, но вот качество... Кстати здесь дают подарки, зависящие от суммы заказа. Когда я беру три порции роллов, то четвертую получаю в подарок. В общем я вашим клиентом был, есть и буду есть. А вам желаю процветания и новых клиентов.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ZilovV. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
ОЛ
Олеся Леонова
Огромное спасибо за качество, клиентоориентированность, оперативность. Вся продукция очень вкусная, всегда свежая. Общаться с продавцами одно удовольствие. Успехов и процветания!
Б
Булбул
Хочу оставить слова благодарности продавцам и всему персоналу рыбного мира!! Всегда покупаю рыбку именно здесь!! От свеже мороженной до слабого соления. Всё очень вкусное и свежее. А роллы вообще вкуснятина мммм. Спасибо вам большое, что вы есть!! Процветания вам!!! ❤
МЛ
Мария Липкина
Заказали роллы 30 декабря! Доставка менее часа. Упаковано аккуратно, роллы ровные, вкусные, ингредиенты качественные. Отдельное спасибо за подарочек! Вы лучшие!