Практика подологии Натальи Кузнецовой
Обучение мастеров для салонов красоты
Фёдор Дыма
Работу сделали великолепно Ничего не болело во время процедуры приятный персонал ответили на все мои вопросы
Мария Ry
Наш постоянный Подолог к сожалению переехал в другой город 🤷🏼♀️ и у нас с мамой пал выбор в данный кабинет подологии. И мы очень рады что не ошиблись с выбором - Елена и Александра сделали качественный педикюр, ступни как у младенца) процедура длилась более часа, цена соответствует проделанной работе👍 вообщем мы остались довольны - и теперь будем посещать в соответствии с данными нам рекомендациям 🌸🌸🌸
Кира Глущенко
Отличная студия подологии. Помогли избавиться от боли на ногтях раз и навсегда. Ходила к мастеру Александре.
Артем Пыресев
Отличное место
Галина Герасименко
Хочу высказать слова благодарности, профессионалу своего дела Наталье Юрьевне, я очень рада, что попала в ее добрые и опытные руки... Долгое время около года меня мучил ноготь, который начал вростать и скручиваться, дошло до того, что это стало сплошным больным местом...с постоянными перевязками и не возможностью залечить возле ногтя кожу... Но когда я пришла в данный центр, при этом надумала по пути себе всякие страсти по типу будет больно, нужен обезбол...сев в кресло, я обалдела от того, что Наталья Юрьевна, просто и без всякой боли срезала мне угол ногтя, который как оказался впился в подушечку пальца, из-за чего было воспаление, при этом я ничего не почувствовала... После заживления раны мне поставили скобу, кстати, тоже было не больно. А сегодня, спустя месяц хождения со скобой, я пришла на коррекцию и была очень приятно удивлена тем, что ноготь стал намного ровнее и больше ничего не вростает и не болит. Спасибо больше, Наталья Юрьевна, я очень рада, что есть такие профессионалы своего дела как Вы! Я желаю вам всего самого хорошего, спасибо Вам за вашу работу, заботу, спасибо за доброту, хорошее настроение, вы как солнышко ❤️ при встрече с вами, даже самый злой человек будет улыбаться! 🌺🫶🫶🫶 Я очень рекомендую данный центр!
2 августа 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Анна 🐘
Редко пишу отзывы, но тут пришлось. Мне нужен был просто педикюр без покрытия и я выбрала этот центр подологии, т.к. здесь работают непосредственно подологи, а значит, как я думала, будет качественная обработка. Но ожидания не оправдались... Вся процедура длилась не более 30 минут. За это время невозможно качественно обработать даже пальцы, не говоря уже про всю стопу. Кутикула осталась необработанной и непонятно, как бы на это наносился лак, если бы был такой запрос. Под уголками ногтей излишки кожи не были убраны и кожа на ступнях не отшлифована. На ступне был небольшой натоптыш, его не убрали полностью🤦♀️ Удивило то, что у мастера было всего две фрезы и обе большие, которыми, естественно, невозможно произвести точечную качественную обработку кутикулы и ногтевых валиков. Результат такой работы выглядит так, как будто я сама себе сделала педикюр на скорую руку. Обидно, когда идешь вроде бы к профессионалу, а получаешь топорный результат( Я не знаю какой опыт работы у данного мастера (была у Александры), но стоимость 2700₽ явно не соответствует такому качеству услуги. Не понимаю, зачем вообще нужна такая 30тиминутная услуга с таким качеством. Здесь работают на скорость, а не на результат.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!благоларим за отзыв. Примем к сведению
ЮР
Юлия Рогова
Очень благодарна Наталье , спасла моего сына , ходили к хирургу, не чего не помогло . Мучались вросшим ногтем. Огромное спасибо 😊
Будте здоровы 🙏
Саяна Полусурова
Очень приятное место, грамотные специалисты, рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!
ТЖ
Татьяна Жарова
Два года я терпела боль и дискомфорт в большом пальце на ноге, наконец то решилась и дошла до центра подологии , очень боялась болезненных процедур, но оказалось зря боялась и столько времени потеряла зря , оказалось, что ходила с вросшим ногтем и не знала. Наталья сделала все настолько аккуратно и безболезненно, я до сих пор в шоке , до чего дошел прогресс👍♥️ Я нашла свой центр и своего мастера, Наталья , спасибо вам огромное 😊❤️
Алина Кузьмина
На прием пришли с ребенком 2 года (пальчик воспаляется после подстригания), специалист объяснила почему это происходит и что нужно делать. Все грамотно, вежливо и на высшем уровне. Рекомендую!
Яна Суворова
25.01.25г., была на приеме у Натальи Кузнецовой, грамотный специалист своего дела, всю мою проблему объяснила и заботлива к ней отнеслась, дала всё рекомендации, очень вежлива внимательна. Такой заботы о моих ногах я не встречала ни у одного специалиста. И самое удивительное, что она сделала приятный бонус (который сейчас, точно не где не встретишь). Рекомендую всем именно этого специалиста!!!
Евгений Сукач
Записали, по времени приняли, всё быстро сделали. Без боли и осложнений. Зашёл хромал. Вышел и на танцы 👍 Спасибо большое!
Александр Шунков
Елена вы прекрасны, спасибо что делаете из моих пальцев убийц, красоту
Анастасия В
С мастером своего дела Натальей знакома много лет, поскольку много лет страдаю от последствий оперативного вмешательства. И только после протезирования и педикюра, сделанных Натальей, чувствую себя полноценным человеком. Все действия Натальи чёткие, быстрые, профессиональные, рекомендации по уходу всегда по делу. Доверяю ножки только ей.
Благодарю за отзыв))) Рады вам помогать всегда ☀️
Вчера посетила салон Подологии Натальи Кузнецовой, а именно мастера Елену. В этом салоне работают настоящие профессионалы, знающие свое дело.
Благодарим за хорошие слова))) Работаем для вас с душой 🫶
Диана Ильюшонок
Была на приеме у Воробьевой Елены! Все прошло отлично! Прекрасный специалист! Все сделали на высшем уровне!
Огромное спасибо 😊
ღ♥ღ♥ღЮлия ♥ღ♥ღ♥ღ
Хочется выразить благодарность за индивидуальный подход и внимательность Наталье) У дочери была проблема с врастающим ногтем. Провели операцию у хирурга, через время, ноготь в процессе отрастания, стал снова врастать. Обратились по рекомендации к Наталье. Она всё аккуратно обработала, достала элемент воспаления. Через несколько дней поставила нам скобу. Очень довольны результатом) надеюсь наши мучения закончились🙌
Благодарим 😇
О
Ольга
Не устаю удивляться высокому профессионализма и душевной теплоте мастера Натальи,хожу к ней на приём с огромным удовольствием и благодарностью.Пришла к ней на приём с очень сложным случаем и благодаря её помощи удалось избежать хирургического вмешательства.
Благодарю за доверие ♥️
Аселия Бу
Спасибо Наталье за проделанную работу! У сына начал врастать ноготь, пробовали вырывать у хирурга, но проблема пришла снова и мы обратились к Наталье. Очень понравилось, всё качественно, быстро, без проблем! Проблема устранена, и это невероятное облегчение, когда у твоего ребенка здоровые ногти и ему не больно ходить!
Будте здоровы🫶
ЮУ
Юлия Усачёва
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кузнецовой, помогла мне с моей проблемой-вросшим ногтем, несколько лет я мучилась, мне буквально сразу стало лучше. Отличный специалист своего дела, очень рекомендую. Спасибо большое!!!
Спасибо 🙏
Анастасия Попова
Не описать словами как я рада, что обратились именно к Наталье. Прекрасный специалист и очень добрый человек. Не откладывайте визит, не терпите боль и дискомфорт. Теперь я ваш постоянный клиент.💓
Мария Р
Каждый раз приятно удивляет работа Натальи Кузнецовой. Была возможность сравнить с другим центром, и, поверьте, у Натальи работают лучшие мастера! Всегда быстро, качественно, аккуратный педикюр, маникюр, и приятное общение.
Юлия Болотина
Наталья Кузнецова специалист в своём деле! Долго мучилась с проблемой вростающего ногтя и только Наталья смогла мне помочь. Такой специалист просто на вес золота!
🙏
Мария Лановенко
Первый раз попала к Наталье 16-17 лет назад примерно, ну очень давно. С тех пор лучше специалиста не встречала. У меня проблемные стопы, увы и помочь им смогла только Наталья 💚благодарю от всей души
О
Оксана
К Наташе пришла лет 15 назад. Практически с бедой. Ходила с трудом, потому что ноги закручены как улитки были. А к хирургам раз в полгода ходить на удаление уже сил не было. Я очень рада, что судьба меня свела с ней. Мастер от Бога. Наташа, спасибо тебе огромное
НН
Николай Никифоров
Единственное место где мне смогли решить проблему с вросшим ногтем! Уже более трёх лет хожу обрабатывать стопы, делают все идеально, быстро и недорого!
Светлана
Большое спасибо Наталье!!! Была у нее на приеме ,все отлично,очень хороший мастер своего дела!!! Всем рекомендую!!!
ИМ
Инна Макарова
Большое спасибо Наталье, профессионал любящий свое дело. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Супер! Спасибо ей большое.
Екатерина Зубчанинова
Очень плохой опыт! Обратилась к Наталье Кузнецовой с проблемой врастающего ногтя, но на момент обращения всё было в спокойной фазе, она расковыряла всё до такого состояния (было очень больно!), что на следующий день палец сильно воспалился, притронуться невозможно! Написала ей на WhatsApp как она мне советовала делать "если что", вежливо описала ситуацию и спросила совета что делать. Она просто проигнорила моё сообщение. Кроме того, когда она мне стригла другие ногти ей позвонили и она болтала по телефону зажав его между плечом и ухом, порезала мне ещё один палец. Заплатила за этот ужас 2500. Не советую, после нее - поход к хирургу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Уточните дату приема. Мы не видим вас в нашей базе и сообщения в ватсапе то…
Анна Толмачева
Самый лучший подолог который мне попадался. Быстро и безболезненно решила мою проблему. Спасибо ей большое
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое , ждем вас снова 🫶
Анастасия Глотова
Записала маму на мед педикюр с покрытием. Стоимость мед педикюра была обозначена 2.500₽, с покрытием 3.000₽. По итогу, мама пришла без опозданий, ей сделали медицинский педикюр за 30 минут и сказали, что на покрытие времени уже нет, тк стопы проблемные, нужно лучше обработать стопу, поэтому времени на покрытие уже не будет, тк записан следующий клиент». В итоге мед педикюр делается за 30 минут, покрытие не делают, берут 3.000₽. Я сама работала в салоне и понимаю, что мед педикюр и подразумевает проблемные стопы, поэтому он и стоит дороже. Мама у меня дама сдержанная, сказать ничего не смогла) Уважаемые мастера, будьте честными и клиенты к вам потянутся)
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! После осмотра стопы и ногтей вашей мамы , мы выявили обширный гиперкератоз…
ОВ
Ольга Волынкина
Добрый день , с Наташей мастером подологом знакома давно , когда-то эта милая , красивая , и мастер своего дела , спасла мне ноги , до этого мне пытались , помочь два подолога , и только все усугубили , , 🥲к своему счастью , я нашла случайно , Наташу 🥰, и вот который год я хожу к Наташе , и ноги всегда в порядке , и конечно внука и тоже привела к нашей доброму доктору , всей семьей вас благодари Наташа ❤️🥰
sp
slava pronin
Привожу маму второй раз в центр подологии. Принимает мастер Елена Воробьёва - Лучший мастер-подолог, какие встречались на нашем пути. Рекомендую всем.
Елена Крамаренко
Посетила сегодня центр подологии Натальи Кузнецовой. Была у специалиста Елены. Все очень тщательно обработали, внимательный и профессиональный специалист. Для меня это лучший центр педикюра и подологии. Рекомендую на 100%.
Юля Борисова
Хорошие специалисты
РР
Роман Рудых
Обратился с проблемой , которая не давала покоя уже много времени. Елена Михайловна , очень аккуратно и качественно выполнила свою работу , наконец то могу ходить без боли. Спасибо Вам огромное.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ирина Михеева
Все понравилось! Обращалась до этого в другую клинику, не помогли, а тут все исправили! Приятный и внимательный персонал))
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 😉
OK
Oleg K
Отличное место. Все деликатно объяснили, Исправили ноготь , Все стерильно и чисто Понравилось отношение со стороны мастеров Обязательно буду рекомендовать этот центр
Oleg, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ТС
Татьяна Силакова
Уже не первый раз обращаюсь в клинику Натальи Кузнецовой и всегда мою проблему решают на высшем уровне. Квалифицированно и профессионально и что не мало влажно, вежливые и обходительные. При чем мою проблему смогла решить только Наталья. В других клиниках мне помочь не смогли.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯЧ
Яна Чигряй
Посетила подолога, осталась очень довольна, спасибо Наталье! Очень внимательная, все аккуратно сделала, понятно, что мастер любит свою работу. Благодарю за чудесный результат, ноги выглядят отлично, буду делать процедуру регулярно!
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Самарина
Изначально пришла на педикюр. После процедуры мне предложили тут же сдать анализ, чтобы установить причину моей проблемы, после было назначено соответствующее лечение. Все очень компетентно и качественно Очень понравилось чуткое, внимательное отношение. Спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Фарат Шамоян
Очень хорошие специалисты, грамотно подошли к вопросу, избавили от боли. Вежливые специалисты, приятное место
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарат, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
НА
Наталья Андреева
Была на педикюре у мастера Дарьи,а принципе педикюр понравился,ровно подстригли мои врастающие ногти:)единственный нюанс,меня посадили в кресло без одноразовой накидки,надеюсь на нем спор грибка не было🤣😅на первый взгляд со стерилизацией все в порядке )сам центр такое себе впечатление оставил,очень грязные полы,причем абсолютно везде(хотя одеваешь бахилы перед входом)пока сидела замёрзла аж сопли потекли😁двери,стены в неопрятном состоянии,не помешало бы ремонт сделать и уборщицу хорошую нанять)если честно ,то желания возвращаться сюда нет,крайне некомфортно себя чувствуешь ,пойду сюда в самом крайнем случае
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Стелить одноразовые простыни на кресла запрещено треб…
Айталина Иовлева
Была сегодня на педикюре у Елены Зуевой , очень аккуратный и приятный мастер. Первый раз в жизни был такой комфортный, безболезненный педикюр.
КЗ
Кристина Зыкова
Очень благодарна Наталье за её работу, привела свою бабушку в марте этого года на установку скоб, бабуле 74г и самостоятельно справиться просто невозможно. Наталья очень внимательно отнеслась к проблеме с вросшими ногтями, подбирала удобное время для записи. Приезжали каждый месяц и вот уже под конец года снимут скобы. Бабушка довольна, что теперь её ногти не являются проблемой. Спасибо Вам огромное за заботу и внимание.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова и жду снова 🫶
Татьяна Оксанычева
Я считаю что протезирование и покрытие декоративным гелем выполненно хорошо. У Натальи большой стаж в подологии и она очень грамотный специалист и преподаватель. С помощью протезов Ваши ногтевые пластины отрастут ровные и здоровые. Поверьте, такую работу может сделать не каждый мастер эстет и подолог.
Анастасия Дмитриева
Очень долгое время мучилась с врастанием ногтя . 10 лет страданий , уже хотела обратиться в хирургию и удалить и тут мне подсказали знакомые , что есть этот центр .Наталья Кузнецова профессионал своего дела , Даже с воспалением работает аккуратно и чутко . Исправили проблему вросшего ногтя , изготовили по индивидуальной форме ортезы для корректировки пальцев , все объяснили и показали , как использовать . Однозначно рекомендую этот центр , Не терпите боль , доверьтесь профессионалам .
Надежда Торопова
Спасибо только за то, что порекомендовали перед посещением сделать анализ на грибок. Всё. Грибка не оказалось. Всё остальное - это зашквар! Срезала мне Наталья все ногти под самый корешок, парочку до крови, сделала типа протезирование ногтей на больших пальцах, намазюкала (по-другому не назовешь) гель вкривь-вкось. Взяла 5200 и отправила. Сорок минут, пять тысяч минус из жизни. И поиск другого мастера, который исправлял этот кривой, ужасный педикюр (чего, кстати, мастера вообще не любят). Заплатила я, кстати, за очень удачный визит, в два с небольшим раза меньше! Возможно, подолог она хороший, но.... Не обращусь больше и всем скажу, чтобы не ходили. Подобного чувства "кидалова" у меня лет 30 не было.
23 августа 2023, официальный ответ
Надежда, даже по фотографиям видно, что наша работа выполнена качественно и быстро. Если есть деталь…
Дарья Андреева
Профессионально, качественно, быстро! 👍
DR
Dm R
Хочу выразить огромную благодарность центру подологии, хожу уже не первый год , и всегда все четко, по делу, быстро. Приятная обстановка и качество на высоте