Косметик Профи
Центр косметологии и красоты
ООО Косметик Профи
Алёна Игоревна
Хочу поблагодарить подолога Наталью за её золотые ручки и знания🫶 Объяснила мне насколько важно носить обувь по размеру, измерила стопу и я наконец-то знаю какой у меня размер. Теперь мне всегда комфортно и удобно ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Иркутск
Алина чудо мастер по массажу тела и лица, сходила на массаж тела на 1 час, я в восторге 😍👍🏻 сильные руки Алины, приятный аромат масла со вкусом Иланг Иланг, удобная кушетка, приятная релакс музыка 😍🫶🏻приду скоро еще раз!!!!!!!! ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
ll
lo lo
Сходила на массаж к Алине - полный восторг! Приятный салон, все чисто. Ну а руки мастера просто золотые, потом еще чай налила. И оплатить можно картой))
22 августа 2025, официальный ответ
Lo, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Екатерина Павлива
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Ощепковой! Я уже много лет являюсь её клиенткой и всегда остаюсь в восторге от результата. Наталья — настоящий профессионал своего дела! Всегда безупречная стерильность, аккуратность и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить приятные беседы во время процедур, которые создают атмосферу комфорта и уюта. Спасибо за ваш труд, мои ухоженные руки и всегда отличное настроение после посещения!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Здесь работает суперский врач косметолог! Яна Александровна. Очень рекомендую. Регулярно хожу на уходовые процедуры и покупаю отличную профессиональную косметику, которую вам подберут.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛Очень приятно 😊 Будем вас ждать 🌸
Дарья Коршикова
Если ищете хорошего косметолога, вам непременно сюда. Не первый год обращаюсь к Яне Александровне по разным вопросам, проконсультирует, проведет процедуру и будет наблюдать весь процесс восстановления пока результат вас не устроит.
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LD
Liudmila Dzheoshvili
Великолепный центр косметологии и красоты. Многопрофильные процедуры и аппараты. Бережная забота о пациентах и результат. Врач Яна Александровна- мой фаворит, очень заботливая, внимательная, процедуры у неё одно удовольствие!!!! Спасибо огромное!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liudmila, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады вам помочь 🌸
Анна Муклинова
Замечательная клиника! Косметологические процедуры все на высшем уровне, очень рекомендую врача Яну Александровну, максимально компетентно подобрала процедуры и выполнила их практически без боли. Я очень довольна! Спасибо! 🌸
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей К
Был у врача косметолога на чистке лица. Все понравилось. Назначили правильный домашний уход, проконсультировали по всем вопросам. Всем рекомендую врача Яну Александровну 👍
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ИГ
Ирина Городовская
Хочу выразить огромную благодарность "Золотым ручкам", умнице, красавице, настоящему профессионалу, мастеру подологу Наталье. Не случайно, видимо, Вселенная меня к ней привела! Мне 64 года, много лет мучаюсь с проблемой ногтей на ногах ( вросший ноготь). Наташа очень нежно и безболезненно делает педикюр и убедила начать борьбу с этой проблемой кардинально, применив специальную систему выправления ногтя. Я очень сомневалась, что это сработает, но Мастер убедила, очень профессионально все пояснила и ...о, чудо!!! Система работает, живу Без боли!!! И ногти на больших пальцах стали заметно выпрямляться! Система работает!!! В кабинете чистота и уют, инструменты стерильные, каждый упакован в отдельный пакет.Мастер постоянно повышает свой профессиональный уровень, о чем говорит множество сертификатов о прохождении обучения! Очень хочу пожелать Наташе Здоровья , творческих успехов и много пациентов, которым она способна помочь и вернуть радость жить без боли! Мастера однозначно рекомендую!!! Салон тоже нравиться! Чистота, тишина, красота, уют! Спасибо , Вам, милые труженицы , феи красоты!!! Успехов и процветания !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие и за ваш подробный отзыв! 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Смыкова
Была на приеме у подолога Натальи, обратилась с проблемой болезненности и деформации ногтевой пластины на большом пальце. Наталья устранила мою проблему с помощью системы на ноготь Лайт систем, предварительно приведя мой больной ноготь в порядок. После процедуры боль прошла, система начала действовать и ногтевая пластина начала распрямляться! Чему я была приятно удивлена и благодарна Наталье за профессионализм и работу 👍 очень советую, тем кто имеет проблемы с деформацией ногтя, как с другими проблемами ногтей и стоп.
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас в нашем центре косметологии и красоты! 🌸
Ксения Янковская
Самые лучшие!! В клинике очень уютно)) Прокаливали с подругой ушки дочкам!! Секунда и готово ))) советую 👍👍👍
Ксения, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌
Анастасия Саливон
Хожу на педикюр к подологу Наталье Ощепковой, не первый год! Пяточки и ногти после процедур в отличном состоянии. Ещё Наташа восстанавливает ногти, у меня эта проблема не редкость(отдавливаю в походах) Всем советую :)
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТФ
Татьяна Федорчук
Уже несколько лет, делаю маникюр и педикюр у Натальи Ощепковой. Это мастер высочайшего класса. Девочки, с какими пятками я пришла, страшно вспомнить (огромные трещины, уплотнение, вросшие ногти), сейчас благодаря Наталье, у меня пяточки, как у младенца и очень ухоженные руки, благодаря качественному маникюру. Мастер не только делает отлично свою работу, но и даст дельный совет о твоих проблемах на руках и ногах и о, том, как с этим бороться. Посоветует уход, после процедуры, какой косметикой пользоваться, чтоб ноги и руки оставались ухоженные длительное время. Все используемые инструменты чистые и стерильные( при клиенте вскрывается пакет с инструментами). И еще хочу заметить, о качественных материалах, которые использует в своей работе Наталья, лаки, кремы.....У меня держится на руках и ногах лак, больше месяца!! А, какой массаж ног делает, Наталья, такое расслабление , что потом пархаешь, как птичка! Я очень довольна, что мне попался, такой мастер, как Наталья. Прийду ещё и не раз и всем, рекомендую и советую мастера Наталью!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Аленушка Татарникова
Отличный салон! Весь спектр услуг: маникюр, педикюр, массаж, реснички, волосы😊 ну и конечно же косметолог, Яна Александровна 💋
3 марта 2025, официальный ответ
Аленушка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ekaterina G
Посещала в данном салоне косметологов, Яну Александровну и Инну Сергеевну, мастера педикюра и маникюра Наталью. Очень довольна высоким сервисом оказываемых услуг. Делаю уходовые процедуры: пилинг, чистка, биоревитализация, также делала лазерную эпиляцию. Результатами всегда оставалась довольна. Также покупаю в салоне косметику Mesaltera, качество оценила сразу и цены всегда на нее адекватные. И самое приятное, в салоне есть витрина с украшениями ручной работы, все стильное и трендовое !!! Однозначно невозможно уйти с пустыми руками.
15 декабря 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
BЧ
Black&Gems Черных
Отличный салон, большой и уютный. Ходила к косметологу, очень понравилось!! Адекватные цены.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мишель, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Исламов
Мужская стрижка под посадку 1,5 к рублей,ору!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что цена вас не устроила, поэтому вы снизили оценку. Цены на услуги завися…
Ольга Скороходова
Прекрасная атмосфера, грамотные врачи, приветливые администраторы, приемлемые цены! Делала несколько процедур у Черных Яны Александровны. Настоящий профессионал: всегда объяснит в чем суть процедур, даст полезные рекомендации и дельные советы! Спасибо вам, что делаете нас красивыми)
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Людмила Лебедь
Этот салон прекрасное место, чтобы получить весь спектр услуг ухода за лицом и телом. От прически до сложных медицинских процедур. Косметологи имеют высокую квалификацию, оборудование и препараты на современном уровне. В салоне очень уютно и красиво. Всем рекомендую!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Да Уж🤨
Спешу поделиться своим опытом, данный центр косметологии посещаю не первый раз, делала и биоревитализацию и пилинг и чистку лица, все процедуры очень хорошие, отдельное спасибо хочется сказать врачу косметологу, которая собственно и проводила все процедуры, всегда и посоветует, и предложит, что действительно необходимо для лица,либо кожи и т.д! Также и моя мама посещает этот центр, конечно в силу своего возраста и ботокс попробовала и многое другое по возможности и очень довольна!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждем вас снова!
Ольга Омарова
Грамотный, вежливый, внимательный косметолог! Приятная атмосфера клиники и приветливый персонал!
28 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
МИ
Маша Иванова
Отличный салон! Все на высшем уровне!
28 декабря 2021, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
Дарья Прозапас
Один из лучших косметологов в городе работает в этом салоне!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛