Бары
Самая большая сеть ирландских пабов в мире!
Выбрать паб
Михалютка
Были на Лермонтова 81. Очень плохо! Очень обидно, зря потратили время и деньги. В зале, оказывается можно курить! А другие гости нюхать должны? Персонал, ну у нас, говорит, так бывает. Бывает? Вы совсем уже? Сотрудники равнодушные, медлительные, грубые, надменные, высокомерные и не профессиональные. Вы забыли, что нет клиентов нет денег. Порции меленькие и не соразмерно дорогие. Чек 4500р. за одного, и ушли голодные и трезвые, злые.Пиво дорого остальные напитки водка 2500, за 0,5 ( Архангельская), альтернативы нет. Кавер группа Шум, поет под фанеру, ещё и всякую дрянную музыку! Разочарование!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вечер в пабе Вас разочаровал. Мы учтем замечания при следующем собрани…
Очень понравилось заведение, приятная музыка с местными группами (каждую неделю разные кавер-группы играют), приятная уютная обстановка, еда вкусная, очень вежливый официант, быстро приносят заказы, бармен может сам подойти спросить возможно ещё что-то хотим заказать, не нужно бегать и ждать))
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Приходите почаще!💚
Белка Белка
Что за хамское отношение к клиентам ? Конкретно к вашему сотруднику Лана. Постоянно недовольный вид, на лице написано " Чо припёрлась?" С таким видом принимает заказ и с таким же видом приносит блюда. Сегодня звоним и уточняем что на бизнес ланч. Лана недовольным тоном прошипела меню и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА что заведение работает с 13:00! Убедительная просьба провести беседу с ней! И научить правильному тону общения с клиентами!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы побеседуем с сотрудником на тему лояльности и гостеприимства. Сожалеем…
Виктория Скворцова
В меню есть борщ с уткой, по факту со свининой,алкоголь сильно разбавляют, бармен пьёт на смене, обслуживает так будто его заставляют
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Проверим рецептуру, впервые читаем такой отзыв по этому блюду☘️ Подскажите…
ЭС
Эльвира Солодкова
Не сравнить с Политехом, еду готовят очень долго, ждали больше часа, маленький не удобный
6 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Действительно, у нас разные пабы, и каждый гость находит прелесть в каком-то…
Денис Логинов
Хорошее место😏 Чисто, спокойно! Чтоб отдохнуть, самое то👌
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв💚
Александр Владимирович
Мне нравится сюда заходить, но вот музыку тут стали включать - откровенное ***но….
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Какие изменения произошли, какая-то конкретно группа или песня вызвали такие ощущения?☘️
Светлана Т
Даже безалкогольное пиво прекрасно ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Рады, что все понравилось💚
WW
Weit Weg
Самая замечательная сеть пабов в Иркутске. Каждый раз когда приходим сюда выпить пива, получаем невероятные эмоции как от интерьера, так и от кухни и самой выпивки, всём советую это место
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию💚
Tony Stark🥊🇷🇺
🍺🍻🍔🍟🌭🍕🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Видим, что вновь все понравилось! Спасибо!💚
ВВ
Варто Вос
Все блюда, которые мы заказали, оказались превосходными. Настоятельно рекомендую посетить это заведение и насладиться чудесной кухней.👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку💚
Елена Семёнова
Огромная благодарность Лане😊 прекрасная девушка, поддержала, успокоила! ❤️ Благодарю тебя Лана за понимание❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Стараемся всегда подобрать ключик к сердцу всех наших гостей💚
Антон Куракин
Х забили ,просил по людски помочь с камерами
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Расскажите подробнее, что случилось?
JK
Johnny Kilowatt
Дороговато , и виски с колой , почти без виски
ЛИ
Лера Исакова
Вроде бы получилось вкусно, НО порция была максимально мини, заявленными 275 граммами вообще и не пахнет. В меню, представленном в 2ГИС указаны перепелиное яйцо и гренки, чего, конечно же, тоже не было в блюде. Так как заказ был с собой, заметили это уже дома и идти ругаться с персоналом не очень хотелось. Теперь перейдем к упаковке - заказ положили в какой-то, можно сказать, мешок, контейнер был ну очень не удобным и выглядел, как из какой-то привокзальной забегаловки, хотя на первый взгляд заведение приличное. Хотя заказ был с собой, никто, конечно, не додумался завернуть в фольгу и все по приходу домой были холодным. Ну и вишенка на торте - зачем-то напихали почти пачку салфеток, но не положили приборы, видимо должны сами их как-то из салфеток сделать?) В общем, настроение было испорчено, обед не удался. Заказ был сегодня примерно в 12:30-12:40, куринный суп. Искренне надеюсь на тщательную проверку приготовления заказа и обратную связь.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень жаль, что сегодня мы расстроили Вас( Передаем отзыв в работу, будем…
МП
Мария Попович
Любимое местечко, девушка бармен самая классная.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда ждём в гости💚
Negoduyu Ochen Chasto
Замечательный филиал. Люблю эту сеть за вкусную еду и приветливых барменов. Не вот этих в рубашечках и в белых перчатках, а нормальные такие ребята - смотреть приятно
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу любовь! Это взаимно, приходите почаще💚
НШ
Никита Шиляев
Сервис потрясающий, люди работают очень смешные и отзывчивые. По кухне и бару вопросов нет, все так, как и должно быть и даже лучше) рекомендую к посещению.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, очень рады, что Вам все понравилось💚
Александр Гидаспов
Обожаю приходить в этот харатс из-за вкусной еды, повар готовит превосходно, цена и качество соответствует
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за уделенное время на отзыв и за Вашу высокую оценку! И то, что выбираете нас💚
Андрей Родовиков
Отличное место, еда высший класс, атмосфера просто кайф
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! И ждём в гости вновь💚
KS
K Sy
Атмосферное место🙃Рома прекрасный человек🔥почти хорошо шутит))
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, постараемся, чтоб без почти😄💚
Кирилл Отчесов
Самый атмосферный паб из всех которые есть в иркутске Прихожу сюда каждые выходные как во второй дом Петрович молодец!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!💚
ИД
Иван Дружба
Отличное заведение!!! Всегда встречают как родного! Приятные и общительные бармены!!! Гинес с гарликами- это супер классика!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!💚
KV
Klay Vikk23
Могу смело назвать себя постоянным гостем! Отличное уютное местно, единственное в своем микрорайоне, если хотите провести время в ламповой обстановке, вам именно туда! Кухня хорошая, всегда всё вкусное и свежее Бармены отдельный вид искусства - из-за их клиентоориентированности хочется приходить снова и снова. А так же можно узнать как производят алкоголь который стоит у них на полках, в общем респект парням! И процветания! Держите марку 💪🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Будем держать изо всех сил, и даже больше!💚
Виктория Дели
Отличный паб, всегда замечательное обслуживание. Роман вообще лучший! Всегда с позитивом и поддержкой.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Очень приятно💚
A BROD
Кухня огорчила, овощи гриль в масле , баклажан сырой. Кесадилья слабовато, соус спасает
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что огорчили, мы искренне расстроены, учтем замечания( К бармену обращались, чтобы решить вопрос?💚
Ann Lu
Бармен Вова красавчик, посоветовал куда можно сходить, дайте емй премию🌸
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Премию не обещаем, но похвалим сильно😁
Данила Воробьёв
Ну что могу сказать, здесь я пил самое лучшее пиво. Очень уютно и теплое место
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады такое читать💚
Transcendentality Apperception
Бармен зайка) имени не узнала, что жаль) но порадовала беседа про чай)))
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, кажется, мы поняли, про кого) передадим💚
Наська Дорошенко
Ребята молодцы👍🏻заказала бургер, через 20 минут он был у меня, не реально вкусный 😋
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия! И рады, что все понравилось💚
СБ
Семён Буянов
Классный паб!!!! Чтоб хорошо провести время) Бармен Рома и Семён знают своё дело)))
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно💚
Александр Лебедев
Все очень круто, назвали Яриком, я конечно не Ярик, но все равно класс!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр, он потрясающий😆
НУ
Наруто Узумаки
Вода не вкусная, виски вкусно. Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
За этим мы Вам и нужны💚
Елизавета Строзенко
Пришли компанией на концерт,как можно описать барменов одним словом?Думаю,что слово хамлоподходит более ,чем хорошо.Сервис отсутствует,ожидание долгое. Хотели заказать чай таежный,но видимо бармену его было лень делать и он сказал,,Нуууу,может просто черный?,, (потерял прибыли,на заментку директору,как работают ваши подапечные) Ставлю заслуженную 1 звезду.Больше в это заведение не приду!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы возьмем на заметку☘️
Дмитрий Меринов
Отвратительное заведение! Пришли компанией послушать музыку,никогда ранее не были в этом заведении и лучше бы это продолжалось и дальше! Сервис ужасный,бармены грубят,обращаются к тебе на ТЫ,позволяют себе оскорблять гостей,на просьбу общаться уважительно,отвечают-У НАС ТАК ПРИНЯТО!!!После конфликта с барменом я обратился к менеджеру,который ответил так же как и бармен,что у них принято так общаться,что меня очень удивило) На этом я не остановился и решил позвонить директора Хартса,который на мою жалобу отреагировал примерно так: Я знаю своих сотрудников,если они нагрубили,значит было за что,и добавил,что это приемлемо,общаться с гостями,которые ему приносят деньги.На что я ответил,что больше в эту пивнушку я не приду! Людям,уважающим себя,это место не советую)
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас данные, что вам никто не грубил, и напоминаем, что у нас со своей едой приходить…
Рашид Юсупов
Хочу отметить отличный подход бармена Романа к клиенту в целом,начиная с телефонного разговора и заканчивая проводами при получении заказа. Такие сотрудники как Роман делают интерес к заведению)))) Роман-топчик)))
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный отзыв! Роману очень приятно, и он вновь ждёт Вас в гости! Да как можно ча…
Daria Zam
Классный бар, и конкурсы интересные! Заглянем с коллегами как-нибудь еще раз на корпоратив. Были в баре 22.12.2023.
28 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось!☘️
Anna Dobrynina
Мы были вечером в понедельник. Бармен Григорий - просто шикарен! Кухня великолепная. Однозначно 120 из 100. Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы ему передадим!💚
АЧ
Анна Черткова
Отлично провели вечер субботы у вас за парочкой бокалов пенного👍 Шумно, весело, музыка огонь. Отдельное спасибо бармену Григорию, видно, что человек любит свою работу. При следующем посещении Иркутска обязательно заглянем ещё)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Обязательно ждём еще!💚
Евгений Б.
Отличная атмосфера) Очень комфортно посидели с друзьями, отметили праздник) Бармен Рома отлично показал сервис, за что большое спасибо💪🏻 Всем рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём в гости вновь!💚
Анастасия Кириллова
Заведение прекрасное ,атмосфера теплая и уютная ,не первый раз там бываем ,однозначно любимое место ,бармены очень дружелюбные,хочется выделить бармена Григория ,очень приветливый ,милый ) Хочется возвращаться еще и еще ❤️❤️❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Очень польщены! Григорию уже передали, он польщен еще больше💚
SI
Shayhuddin Ibragimov
Отличное заведение, атмосфера❤️, музыка топ🏆 Бармен Рома приятный, гостеприимный. К таким людям хочется возвращаться снова и снова. Этот антураж ирландского паба навсегда в сердце 🧡. Один нюанс, поработайте над кухней пожалуйста 🙏🏼.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень любим обратную связь! С кухней поработаем, подскажите, что кон…
Егор Гилёв
Отличный персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить бармена, приятный парень.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Можем всем передать, а можете и имя подсказать, чтобы конкретно похвалили💚
Анастаси Я
Паб вообще 🤩 А бармен бурятской национальности вообще -вообще 🤩 Музыка, квартирники, атмосфера💔
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы обязательно все ему передадим, чтобы он тоже порадовался Вашему чудесному отзыву💚
ПТ
Павел Тарасов
Был на квартирнике. Было супер
16 ноября 2023, официальный ответ
А приходите еще, будем ждать Вас вновь💚
Анна
Деньги взяли, пиво не отдали и выгнали из заведения. Бармен бурятской национальности, была там два дня назад. Деньги надо вернуть.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Конечно, это недопустимо. Сейчас доложим руководству и разберёмся в ситуации☘️
Андрей Остапов
Классный уютный паб, тихий спокойный, самое то придти пообщаться с друзьями без громкой музыки. Бармены тоже ребята что надо! Разбираются в алкоголе, подскажут напитки без проблем. Кухня долго, но вкусно. Атмосфера топ 🍀🍀🍀
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв, такие хорошие мы очень любим💚 приходите почаще, пожалуйста
Виктория Щапова
Были с мужем. И если честно, ожидания не оправдались. Бармена я характеризовала бы как «вежливое хамло». Да харизматичный, брутальный, но либо он так увлёкся ролью , создавая атмосферу ирландского бармена, либо просто подофигел (простите за мой французский ). Но мы видали воочию ирландских барменов и они сооооовершенноооо не похожи на этого персоналия! У меня жутко испортилось настроение и хотелось уйти. Теперь о еде. Еда неплохая. Креветки хорошо приготовлены, сыр, мидии. Мы заказывали том ям . И нам принесли его грамм по 100 на каждого. Бывая в вашем заведении на советской , мы знаем подаваемое количество том яма , потому поинтересовались почему так мало в порции . Но нам ответили какой то подковыркой и предложили сходить замерить порцию. Вообщем большая просьба дать парню люлей, так нельзя вести себя .
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем проверять ситуацию. Имя бармена помните?☘️
Были там 26.09 с молодым человеком. Бармена звали Павел. Общение с гостем отвратное, все швырял. Допосылал другого гостя, отказался выйти с ним на улицу, чтобы поговорить. Был пьян и всех оскорблял. Не захотел налить пива, так как закончилась кега, а поменять не захотел, так как был пьян. Выставил нас за дверь 1:20 ночи, хотя работают до 2:00. Прошу провести беседу с данным барменом.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь, выясняем ситуацию
Igor SHERHOV
Бар супер!
11 августа 2023, официальный ответ
Как и наши гости! Спасибо за отзыв!☘️