ИркутскСибСтрой
Многопрофильная компания
4.2
При заказе комплексного ремонта под ключ дизайн-проект в подарок
ООО ИркутскСибСтрой
Наши работы
ООО ИркутскСибСтрой
4.2
Иван Комышев
Работа выполнена на отлично. Выражаем огромную благодарность исполнителю работ.
ТИ
Татьяна Инкежинова
Выражаю благодарность всей вашей команде, которая производила ремонтные работы в квартире. Я очень довольна результатом, все сделано аккуратно, качественно. Отдельное спасибо Михаилу за чуткое отношение. Желаю вам новых интересных объектов и успехов в вашем непростом деле!!!
Татьяна Тарасова
Два раза обращались к услугам этой компании. Капитальный и косметический ремонт. В обоих случаях работы выполнены качественно и в срок. Все расходы утверждаются. Специалисты высокого уровня, могут дать рекомендации и варианты исполнения. Рекомендую доверить такую сложную задачу, как ремонт, компании ИркутскСибСтрой, они знают свое дело.
ИркутскСибСтрой, многопрофильная компания
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать обратную связь…
МШ
Марина Шепотило
В компании работают мастера своего дела. Быстро и качественно отремонтировали мою квартиру. Присылали фото и комментировали каждый этап работы. Искренне благодарю за прекрасную работу и рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный ремонт.
ИркутскСибСтрой, многопрофильная компания
12 декабря 2024, официальный ответ
Hz .
Заказал оценку ремонта в данной компании, оставив заявку на сайте. Позвонил некий Михаил и договорился о встрече. Было оговорено условие оценки за 2 дня: сегодня вечером снять замеры и обсудить все нюансы, в течение следующего дня получить смету и принять окончательное решение, к какой конторе именное мне обратиться за ремонтом. Идёт 3-ий день, ни слуху, ни духу. Уйду к вашим же конкурентам, так и не узнав конечную цену. Людям советую тщательнее выбирать контору для ремонта. Всем добра, а компании Иркутск Сибстрой - пунктуальности.
V
Vitaly
Приветлевый коллектив. Все отзывчевые ребята.
ГП
Гоша Пичкуров
Добрый день! В данной компании заказывала остекление балкона в частном доме. Спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение. Николаю и Евгению за профессионализм. Процветания Вашей компании
Елена Сизых
Дополнение к моему предыдущему отзыву. Окна на лоджии зимой промерзают, со всех сторон, сотрудники попросили фото на электронику с тех пор ни ответа ни привета. Трубку не берут на мои звонки. Вот вам и гарантия. Стоит задуматься нужно ли вам заключать договор с данной фирмой или нет. 👎👎👎
Екатерина Нестерова
Огромная благодарность сотрудникам компании. Ставили окно в детскую. Очень быстро и качествеено поставили. Вежливые сотрудники, которые подскажут и посоветуют.
Andrey F.
Делали ремонт квартиры, стены, пол полностью, натяжной потолок, электрика, отопление. Сделали отлично.