Росток
Центр раннего развития детей
4.3
4.3
Ирина _M
Прекрасный центр по подготовке к школе. Вежливые , внимательные администраторы. Отдельная благодарность нашей Елене Юрьевне, закончили у неё курс «по подготовке к школе», Педагог с большой буквы! Найдет подход к каждому ребенку, научит читать и писать ✍️ А ещё, она замечательный логопед☺️🙏 Спасибо Вам большое за Ваше трудолюбие и поддержку на протяжении всего курса😊 Обязательно рекомендую!
КБ
Ксения Большакова
Посещаем Росток с 9 месяцев, сначала на развивашки, потом поставили звуки ну и два года подготовки к школе, которые мы провели с Еленой Юрьевной! А сегодня был выпускной!!! Уважаемая Елена Юрьевна!Хочу выразить огромную благодарность за вашу неоценимую работу по подготовке к школе нашего ребенка. Мы безмерно признательны за ваш профессионализм, терпение и индивидуальный подход, которые вы проявили на протяжении всего подготовительного курса. Благодаря вашим занятиям, Женя не только приобрел необходимые знания и навыки, но и полюбил учиться. Вы научили его основам чтения, письма и математики, а также развили его логическое мышление, внимание и усидчивость. Особенно хочется отметить вашу способность создавать комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях, в которой каждый ребенок чувствует себя уверенно и раскрепощенно. Мы уверены, что полученные знания и навыки станут надежной основой для его дальнейших успехов в учебе. Мы от всей души благодарим вас за ваш труд, преданность своему делу и любовь к детям. Ваша работа – это бесценный вклад в будущее нашего ребенка. Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых профессиональных достижений! С искренней благодарностью и любовью всему центру,Ксения Большакова Ответить
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Наталья Аксенова
Ходим в данный центр на протяжении года , посещаем двух прекрасных специалистов логопед и дефектолог. Видим огромный прогресс в развитии ребенка. Комфортная атмосфера, всегда доходчиво и дружелюбно ответят на все возникшие вопросы ,дадут дельный совет. Ребенок ходит с большим удовольствием 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛
Валентина Пискунова
Осадок остался негативный... Дефектолог сделал выводы о ребенке за 20 минут... Причем настаивал что уже необходимо медикаментозное лечение... Не то чтобы я против лечения, но 20 минут и без анамнеза на руках... Очень странно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Вы приходили на пробное занятие в группу "Комплексные развивающие для детей…
Елена Мусаева
Отличный центр. С детьми действительно занимаются!!!! Всегда приветливые и вежливые педагоги, занятия проводят с интересом. Детям весело и легко познавать новое!!! Рекомендую всем!!! Екатерина Викторовна действительно знает как заниматься с ребёнком, результат виден, дети её любят))) Она всегда все расскажет, подскажет!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
ИХ
Иларион Хлыстов
В Росток ходит уже второй ребёнок. Хорошая подготовка к школе, развивающие занятия с малышами более младшего возраста. Оба ребёнка ходили с удовольствием. Рада, что в нашем районе есть достойное место, где занимаются с детками разных возрастов.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Юлия В
Логопед и группа подготовки к школе -просто супер-педагог!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сысова
Не водите своих детей в этот центр. Остался ужасный след на душе после одного посещения этого центра.
ЕН
Елена Некрасова
Хочу выразить благодарность Елене Юрьевне за подготовку ребенка к школе! Мы ходили в группу "2 года до школы". Сейчас учимся в первом классе. Учитель отмечает высокую степень готовности ребенка, период адаптации прошел незаметно и без стресса.