Зазеркалье
4.4
4.4
НН
Наталья Наумова
В парикмахерской Зазеркалье по адресу Тельмана 17, работают лучшие мастера своего дела. Но лично я хожу только к специалисту Татьяне,так как только ей доверяю свои волосы, она просто фея с золотыми руками, из очень сильно запущенных волос она смогла сделать отличную прическу и привлекательную брюнетку, также хочу отметить что Татьяна хорошо делает наращивание волос, мелирование и окрашивание. Татьяна не только женский мастер, она так же отлично стрежет мужчин. Мы всей семьёй уже больше трёх лет ходим только к Татьяне. Записаться к ней можно по телефону : 89086684834. Так же могу посоветовать хорошего мастера по наращиванию ногтей и прекрасного бровиста Надежду, она так же работает в этой же парикмахерской. Записаться к ней можно по телефону: 89642222281
Анна Порохина
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Крис К
Парикмахер Светлана -прекрасный, специалист!) стрижка, мелирование , тонирование, теперь только к ней и цена очень приятная!)
н
нина
Хожу в парикмахерскую уже много лет. Ни разу не чего не испортили. Мастер Светлана, ответственный,квалифицированный специалист своего дела.
Yulia Volkova
Привели ребёнка обновить стрижку и убрать буквально 1 см, но мой шок в кубе, "мастер" все состриг под 1 см, все! Через неделю 1 сентября у всех испорчено настроение, у ребёнка в том числе, никаких фотосесси, ничего, ребёнок практически лысый. Не советую никому туда обращаться если не боитесь остаться лысым!!!
ЮВ
Юлия Волкова
Ксения С.
Просто лучшая парикмахерская, прихожу не в первый раз,привела еще и брата,всё прекрасно, делают быстро,все очень добрые, разговорчивые,очень люблю сюда приходить,и когда прихожу подстричь кончики,как вы знаете когда просишь подстричь 5 сантиметров,подстригают 10,тут всё идеально делают, отлично выполняют свою работу
ФС
Федор Старов
Несколько лет пользуюсь услугами зазеркалья, всегда ухожу довольный. Вежливое отношение, качественное обслуживание. Рекомендую.
Максим Кузнецов
Результат превзошел все ожидания, стрижка выполнена безупречно. Парикмахер Татьяна проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Время, проведенное в салоне, пролетело незаметно благодаря приятной атмосфере. Обязательно порекомендую этот салон своим знакомым
АЕ
Андрей Ефимов
Очень жаль, что парикмахерская стала исключительно женским салоном. Может быть женщины и довольны их обслуживанием, но я, получив от ворот-поворот, никакого удовлетворения, естественно, получить не мог.
Елена Корень
Хорошая парикмахерская, девочки все приветливые, но когда по городу отключают горячую воду им приходится крутится. Неужели хозяину этого заведения тяжело поставить водонагреватель, 21 век, а они с кипятильником.
Лучшее место , отдельная благодарность сотруднику Татьяна находит подход к каждому клиенту и стрижке ☺️
강 예나🌠🎤🎸
Каллегтив очень хороший и дружелюбный. Сделали все прекрасно мне понравилось, спасибо это лучше что я могу доверить волосы! И они помогли, спасибо 🌹 удачи и успехов им🍀💐
Татьяна Ефимцева
Отличная парикмахерская, внимательные мастера своего дела, стрижка покраска, брови, всё супер 👍 👌
Луиза Вишневская
подравнять пойдет.
13 августа 2023, официальный ответ
Полагаю, что последние отзывы оставлены конкурентной организацией. Наши клиенты всегда уходят довольные ценой и качеством!!!
Евгений Валерьевич
Отличная парикмахерская. В первый раз туда пришел и остался доволен на 110% . Мастер Анна молодчинка и умница . 👍 И несколько раз слышал негативные отзывы о этой парикмахерской от людей. Решил проверить. Приходите и не пожалеете. Главное излагайте что вам нужно перед перед стрижкой.
11 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Ануфриева
Стрижемся у мастера всей семьей уже много лет))
︎︎ ︎︎
Мастер Галина лучший парикмахер
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!
Татьяна Соковикова
Пришла 16:47 парикхмахеров нет, трубки не берут, на пропущенные не перезванивают
Ксения Долбикова
Режим не до 20:00, пришла в 18:06 уже закрыто
Надежда Симонова
Режим работы до 20.00,почему вы закрыты в 19:03????
Александра Быкова
Спасибо мастеру Надежде за прекрасный 💅 маникюр🥰😍 за такой красотой,только к вам!) Студия очень уютная,приятная атмосфера😌
Мария Колчина
Меня сегодня подстригала мастер Галя. Убрала длину как я показала и даже лучше сделала, подравняла кончики. Результатом довольна!)) Быстро, качественно, цена порадовала))
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады)
SU
Sberid User
приятная атмосфера, Анна ты лучший мастер !!!!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждем вас снова 🌷
ТС
Татьяна Стрельникова
Всем доброго дня! Хожу в этот салон уже не первый год, подход, советы, реализация всегда на высоте. Приятная атмосфера, профессиональные мастера, качественные материалы. Быстро, качественно и с улыбкой работают мастера. Спасибо вам огромное) Советую к посещению, если вы в поиске своего мастера)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
SIBIRSKISTRELOK .
Не возможно дозвониться, часто выключен телефон.
Марина Пестерева
Хочу всем посоветовать мастера Надежду , профессионал своего дела . Сама хожу к Надежде ,девчонок своих привела к ней . Очень отзывчивый мастер. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😉
СО
Сергей Овсянников
Сегодня в очередной раз посетила эту парикмахерскую. Всегда записываюсь к мастеру Татьяне. Стрижка отличная и краска подобрана замечательно. Ухожу всегда в хорошем настроении. Мастер приветлива и доброжелательна.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ПА
Павел Артамонов
Добрый день. Спасибо за таких мастеров. Каждому очень благодарен. Записываюсь без выбора мастера. Каждая подстригает идеально,даже не надо говорить,что хочу,они сами видят. Благодарен.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Мария Логинова
Ужас, куда делись мастера?! Что за кошмар сделали с волосами?! Ребёнок показал стрижку и длину, но в итоге обкорнали просто кошмарно. Я понимаю волосы не зубы отрастут, но к вам мы больше не ногой.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Последние два дня мальчики были на стрижке только с мамами. Мастера работают все квалиф…
Диана Куроптева (Москвитина)
Здравствуйте, хожу в данную парикмахерскую уже больше года, к мастеру Анне, делаю мелирование и стрижку, цвет всегда получается такой какой мне надо 👍Девушки-мастера в этом салоне знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
15 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
ВТ
Вячеслав Трошков
Много лет хожу в эту парикмахерскую, еще не разу не испотили стрижку. Девочки стригут профессионально, к какому бы мастеру ни попал
Екатерина Нехороших
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет. И не только я, мы всей семьёй приезжаем. Мастера всегда приветливые. Меня понимают с полуслова, я всегда ухожу очень довольная.
9 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
НР
Наталья Русина
Отвратительно! Кроме банальной женской сирижки со скошенными висками ничего не умеют! Показала ориганал, сказали сделают. В итоге, срезали виски, так, что от оригинала очень далеко. Никакой укладкой уже не поможешь. Придется снова отращивать волосы. Если не умеете, неужели нельзя просто сказать- не смогу!
Вероника Беляева
Цена на стрижку здесь конечно низкая, но и качество будет соответствовать цене. Сразу поехала перестригаться к своему постоянному мастеру в центр.
26 июня 2023, официальный ответ
Цены в парикмахерской установлены средние, как во всём Ленинском районе. Все наши мастера - опытные…
Ольга Костромина
Сегодня посетила парикмахерскую и была удивлена отсутствием горячей воды, ждала долго пока нагреют воду, носили из чайника 🤔, как то сомнительно. Думаю что установить водонагреватель было бы гораздо удобнее как для клиентов, так и для самих работников. В общем работой парикмахера довольна.
Tanya Lipina
Хороший салон, ходила подстригать челку дочке!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Данил Соколов
Вечер добрый! Пишу только с максимально положительными словами об этом месте!☺️ До безумия приятная парикмахерская, начиная с качества причёсок, заканчивая работой персонала: всё покажут; всё подскажут; всё сделают именно так, как потребуется заказчику. Приятные цены на услуги, которые явно не заставят вас отдать половину вашей заработной платы (как сейчас и происходит в некоторых парикмахерских 😅). Подстригаюсь именно здесь на протяжении года и ни разу не жалею. Ставлю 5 из 5-и 🤩
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
ОП
Ольга Петрова
Рекомендую, качественные услуги и сервис, угощают чаем!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОВ
Ольга Владимирова
Хожу уже год на брови . Искала мастера долго,Надежда покорила моё сердце 🙂делает Классные бровки🤩советую 💯👍
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елена Фишман
Очень хорошая парикмахерская, хожу не первый год, девочки вежливые, всё подскажут по советуют, ни когда не было претензий, большое спасибо, буду сама ходить и другим советую
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Артем Кузнецов
Они вообще, работают, 18:35. Закрыто.
УС
Ульяна Сидорова
Добрый вечер! Деаочки, дайте, пожалуйста, номер телефона мастера маникюра((( очень надо(
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 89642222281 Надежда.
DF
Dasha Fedorova
Одно из лучших мест в городе! Уже на протяжении нескольких лет регулярно посещаю мастеров данной парикмахерской и могу с уверенностью сказать, что все они профессионалы своего дела! Здесь стригут и детей, и взрослых, делают замечательное окрашивание волос. Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов и результат их работы, порою, превосходит все ожидания! Вообще сейчас очень сложно найти хороших мастеров и чтобы их работа стоила доступно, но данное место сочетает в себе оба этих критерия! Не только я, но и многие другие клиенты, ездят сюда с другого конца города и этот путь полностью оправдан. Так что, если вы ещё сомневаетесь стоит ли доверить свои волосы мастерам данного салона, то можете смело делать это, результат вас обязательно порадует) от себя хочу поблагодарить работников за их труд и самоотдачу при воплощении любых идей касательно волос)
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Людмила 👉
Девочки , всем советую Надежду, вы уйдете от нее с отличным маникюром и шикарными бровками .Однозначно советую 👍👍👍
Grom Groh
19:05 всё закрыто, написано до 20:00, телефон написан, никто не отвечает
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проработем этот вопрос.
NK
Nastya Kleptcova
Отличный бровист, всем рекомендую 🥰
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕД
Елена Дюжакова
ходила к Надежде (мастер маникюра) ,учитывая совсем небольшой опыт, наращивание сделала быстро и главное красиво🔥Вышла Довольная как слон😁 Спасибо Вам🌼
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Дима Крестов
Отличная парикмахерская ,всем советую
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Степан Кондратенко
Отличная парикмахерская, всем советую .Мастера знают свое дело )
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸