Волна
Автомоечный комплекс
3.1
Качественный и быстрый уход за вашим автомобилем!
Позвонить
Вакансии
3.1
Irina 🫶🏼
Очень ужасная мойка, не вернемся 😬😬 Сколько денег берут , а на деле ноль, в боксах самообслуживания даже нет мусорок (
Анна Фёдорова
Заезжала мыть машину 7.12.25 Мужчина был Константин звать. Очень приятно удивлена его работе. Вернусь еще!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
сс
слава слава
Ну что могу сказать , загонял прадика помыть - сказали грязь въелась в краску и требуется двухконторная мойка в ручную. Заплатил 1800 руб. за кузов и салон без багажника. Ну что могу сказать - это мне сразу напомнило теле магазин на диване - там тоже разводят домохозяек. Но ладно бы мыли хорошо, но фарком с одной стороны не отмыли. Но всем равно я доволен - напомнили 90-Е года - без лоха жизнь плоха. Как будто вернулся на 30 лет назад. Ностальгия 🤣🤣🤣
Мари Пряхина
Мылась у вас 29.11 , мыла девушка Лилия Так идеально мне авто никогда не мыли Спасибо 🙏 вернусь обязательно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
алексей огородников
Самая отвратительная мойка в городе!!! Администраторы не слышат клиента!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС , НЕ МЕНЯЮТ ТРЯПКИ!!! Испортили лакокрасочное покрытие!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОМОЙКУ!!!
Егор #
28.11.25 примерно в 18:00, 5-й бокс. Отмыли машину после 3-х слоёв грязи и соли с трассы межгород! Мужчина в красной футболке буквально каждый миллиметр кузова и колёс тщательно отбил и при том высушил кузов без единого подтёка и капли грязи! В общем - идеально, особенно из большинства моек в городе - это 10/10!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
Ника Лиф
Люблю эту мойку, администраторы все классные. Мощики не все хорошо моют, но я исключительно попадаю к хорошим.
1 декабря 2022, официальный ответ
Ника, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИЮ
Иван Юрченко
Хорошо и быстро помыли машину, все ок
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Виктор Коновалов
Сегодня заехал после работы помыть машину и был приятно удивлен 😁 По окончании мойки меня ждала чистая машина с открытой дверью и ковриком, чтобы я вытер ноги перед тем как сесть в машину. Было приятно, так держать) Вообще регулярно мою здесь машину и никаких проблем не возникло. Надеюсь у других проблемы разрешаться, всем хорошего дня!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ИН
Иван Непомнящих
Не понимаю почему такая оценка, заезжаю мыть машину не первый раз, делают двухфазную мойку+ салон и каждый раз результат отличный, спасибо 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Смирнова
Сегодня мыл машину, 6 бокс, Лёша молодец 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Сергеевна
Ребят, серьёзно??? 1900 отдала и машину покрыли .... какой то вместо воска!!!!! Сегодня приеду отмывайте эту......
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите Марку машины, гос. Номер машины, номер бокса и время заезда. Приезжайте будем смотреть камеры.
Алехсандер
Отличная лакировака, быстрая мойка без очереди
15 сентября 2025, официальный ответ
Алехсандер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ob
Only bar
Адекватные цены на мойку, качество выполненной работы тоже 10/10, администраторы вежливые 😌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Only. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ОВ
Оксана Васильева
Очень хорошая мойка, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать.
Вадим Курчинский
Работой данной мойки доволен, помыли мой любимый автомобиль "хорошо" Приеду снова
ИТ
Иван Тупов
Высокие цены, непрофессиональные мастера, плохое соотношение цена-качество.
1 посещение и оплата Сбер
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату заезда, время заезда, номер бокса, марку и гос. номер автомобиля.
ДБ
Дмитрий Будяков
До сегодняшнего дня мылся у вас,большего такого не повторится. В торопях не особо осмотрел авто( ведь всегда было норм),а зря,когда присмотрелся просто обомлел,,у вас что,тряпки с алмазной крошкой? на стеклах такие борозды,в круг,просто слов нет Мойщик мне перед мойкой предложил полирнуть машину,слава богу отказался,боюсь предположить что бы с ней было,если ваши мойщики даже тряпку не полоскают Машина приус
ЯР
Яна Разумовская
Уважаемое руководство данной мойки,предлагаю всё же по хорошему связаться со мной и решить вопрос по порче лобового стекла моего мерседеса!Я думаю не стоит доводить ситуацию до суда а решить вопрос самостоятельно!Жду до понедельника ну а дальше этот вопрос будем решать в другом месте
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем связаться с Вами так как нет контактного телефона. Вы можете связаться по тел…
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Не делают свою работу! Ополоснуть колеса за дополнительную плату говорят! Дорого и не качественно, не советую. Был 05.07.2025 Фиат дукато.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите какие услуги вы заказывали при мойке автомобиля. Гос. номер авто, номер бокса, время заезда.
Михаил Герасимов
Остался очень доволен посещением этой автомойки. Персонал приветливый и внимательный, Анастасия сделала все быстро и аккуратно. Особенно порадовала тщательная уборка салона. Теперь только сюда!
Кирилл Макаров
Быстро, качественно, не дорого
Евгений Л
Александр Б
Пожалуй клиентоориентированность у администратора ноль! Вчера 06.05.2025 вновь заехал на эту мойку, неожиданно при оплате выяснилось что цены выросли, заплатил кузов+ салон 1300₽, после осмотра просто шок: панель не протиралась, сиденья не пылесосились, в местах где на дверях резинки грязь там даже не протирали! Не советую сюда ехать вообще! Днище полное
Сегодня утром перед сервисом помыла машину джип за 1100 всё дно и арки грязные
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время, бокс и какие услуги были.
ТВ Сервис
Заезжали на ларгусе 925 номер , бокс 3 , мыла мойщик Анастасия , спасибо , все четко и чисто , 1.30 минут мойка по времени заняла , кузов , салон , багажник и двигатель , по стоимости не дороже чем на других мойках , записывались заранее и не пришлось очереди ждать , рекомендуем однозначно !!!!
Андрей Б
Сегодня помыли отвратительно. Сразу осмотр не делал. Если бы не слякоть на улице, вернулся бы. А так, всё равно завтра опять грязная будет. Но на душе осадочек остался
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату ,время заезда в бокс, номер бокса и марку автомобиля. Так же к…
КТ
Кирилл Трифонов
Долгое время пользовался услугами. Теперь крайне не рекомендую. Последний визит 05.03.2025 числа выявил отвратительное качество мойки салона автомобиля, пластик затерли грязью или ещё чем-то ещё хуже чем было или использована непромытая тряпка которой до этого мыли кузов. Освещение в боксах не позволяет априори оценить, насколько качественно помыт автомобиль, поэтому качество увидеть можно потом на свету и оно удивляет. На вопрос по устранению замечания администратору, получен ответ: надо было сразу говорить и у вас само все испачкалось снова. Не вредили бы и не делали хуже. . . Исправление замечания не согласовали, вывод - имидж ничто. . . Потом просто администратор не берет трубку. . .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проблема понятна! Приношу извинения за некачественную мойку салона. Готовы Вас принять…
Александра Герцен
Всегда мыла машину здесь, но на этот раз машина вся в пятнах , как будто и не мылась вовсе. Предьявила администратору, на что она ответила " Это у Вас машина такая и что она лично пробывала ее протирать". А про лобовое стекло мне сказали , что это у Вас там клей отмыть не возможно. Отвратительное обслуживание. Грубиянка на кассе!
Анастасия Герцен
Грубые сотрудники! Машину не отмыли от слова совсем! Сотрудница на кассе доказывала, что все чисто, что она сама проверяла чистоту, но все в жирных пятнах и разводах.
Оксана Гащук
Добрый день. Мне всё понравилось. Боксы пустыми не стоят, как только машина помыта-выезжает, сразу загоняют другую. Администратор вежливая. Помыли быстро, качество меня тоже устроило. Спасибо.
Э
Эдуард
Все хорошо но нет возможности записаться на удобное время приходиться ждать в живой очереди
Денис Широглазов
Машину помыли не плохо, но постоянно очереди а записи нет. Ждать час при обилии моек рядом не позволительная роскошь.
А М
Хорошо моют. Ценник не самый бюджетный. Столовая на 2м этаже замечательная.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё 🌸
КK
Кирилл K
Поменяйте уже администратора Маргариту. Хамит при каждом звонке, такое ощущение, что позвонил помыться бесплатно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите как вам нахамили. Какие слова при этом говорили.
Евгения 😊
Очень долгое время здесь мыла своё авто. Но увы... видимо пришлось прощаться. Стали портить в машине интерьер и качество мойки страдает. Повредили оплётку руля (видимо когда протирали панель - замком от кофты задевали оплетку). Заднее сиденье не домыто, остались отпечатки лап собаки.
Александр Александр
Накипело короче Заехал помыть кузов и нахожусь в шоке до сих пор! Мало того, что цена мягко говоря завышена в сравнение с автомойками поблизости так и ещё с мойщиками исполнителями веселуха. Сидел в машине и наблюдал за мойкой кузова; 1) дверьми хлопает как в жигулях на которых видимо всегда только и ездил и не понимает разницы от дорогих машин и на вопрос зачем вы так дверьми хлопаете услышал только -" а чё ей будет?", ну тут собственно уровень интеллекта на лицо как говорится. 2) багажник открыл с кнопки, а закрывать решил грубой силой вручную, в ответ услышал - " а не знал , что такие багажники также с кнопки закрываются" Работайте над качеством и сотрудниками пожалуйста, т.к. цена должна быть оправдана уровню сервиса!!!!
ИГ
Ирина Головина
Регулярно пользуюсь услугами этой мойки. Результат посещения всегда замечательный, особенно после нанесения горячего воска. Администраторы работают грамотно, адекватно.
Стас
Женька высокий моет всегда отлично... Стараюсь ездить к нему
Евгений С.
Отличная мойка. Администраторы всегда вежливые. Мойщик ребята моют достаточно хорошо. Если что попросишь - сделают без проблем.
Елена Коржавина
Мойка совсем не понравилась. За 700 рублей (только кузов) мыть машины не умеют. Клиентоориентированности нет.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно конкретней, что не понравилось, когда была оказана услуга -дата, время, пост на котором оказана услуга!
ДВ
Дмитрий Варфоломеев
Хорошо моют, (забирал машину в сумраке, а по утру стал радоваться чистоте)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату заезда, время заезда, какой бокс. Марку автомобиля и гос.номер автомобиля.
Александр Сметанников
Хорошая мойка, прекрасные специалисты! Рекомендую! Особенно Евгений, бокс номер 7👍
Никита Горбунов
При мойке салона сломали дефлектор воздуходува в центральной части торпеды, свою вину признавать отказываются, очень не рекомендую данную мойку.
ВФ
Влада Фугарова
Цены немного пугают конечно, но помыли хорошо, спасибо мойщику парню на 4 боксе. 👍👍👍
ПБ
Петр Беляев
Меня всегда хорошо моют.
25 июля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Розарио Агро
Уже как полтора года являюсь постоянным клиентом! Мойка на уровне! Отзывчивый персонал моют хорошо 👌
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв , всегда рады видеть Вас на нашей автомойке!
Елена Клявер
15.06 мыли аккорд в 11 боксе, обслуживала девушка, остались разводы на стеклах и в салоне. Так же из салона пропали лекарства, помада и жевательная резинка, очень не приятно!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите время заезда, гос. номер автомобиля, чтобы мы смогли посмотреть все по камера…
М.
Мария .
Поменяйте срочно администратора усатого ! Разговаривать с первыми клиентами не умеет . Цена мойки космос ! Судя по мойщикам и качество мойки соответсвует
Александр Попов
Мыли машину на 5 боксе, всё отлично. Большое спасибо девушке Татьяне.