Радуга
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Отличная парикмахерская! Хожу к мастеру Ирине, профессионал сВоего дела. Качественная работа. Всем советую. Инструменты все обрабатываются. Однозначно советую!!!!!!
K
Kira
Заглянула в парикмахерскую впервые, как итог: стрижка выполнена качественно, все очень понравилось) Рекомендую.
ВЗ
Виктор Захаров
Про стрижки и цены сказать не могу((( Прищел в рабочие часы, до закрытия полтора часа. А не 5 минут как многие подумают. Мастер говорит мы закрываемся приходите завтра. Естественно, я никогда туда не пойду
Тимур Барнаков
Хорошо подстригли, спасибо)
Очень хорошо постригли моего сына, за что им очень благодарна 🫶
Иван Непокрытов
Мне понравилось быстро по делу и приятное общение
ЮД
Юлия Дмитриева
Очень понравилась мастер Ирина. Я делала окрашивание и стрижку :) Приветливая, внимательная. Буду приходить ещё :)) Оперативно, качественно и недорого 👍
Ольга Иркутск
Парикмахерская "Радуга" понравилась - самая нормальная в микрорайоне Приморском и окрестностях. Светлое помещение, 2 входа, чисто, уютно, есть телевизор. Инструменты дезинфицируются. Мастер Ирина - профессионал своего дела, сделала стрижку за 20 мин., цена 700 р. тоже норм.
Валерия Бадлеева
Закрываются раньше, пришли к 6 вечера, не приняли
Татьяна Матвеенко
18 сентября впервые сходила в эту парикмахерскую, по записи. Все по времени, Наташа Белоусова - мастер, приветливая. Я объяснила, что я хочу и как меня подстричь, Наташа все поняла и подстригла как надо. А я к стрижкам и мастерам очень привередлива. На утро после стрижки волосы помыла, уложила легко, после ночи волосы лежат хорошо, слава богу не придется изо дня в день мыть голову. Спасибо Наташа. Надеюсь что ваш профессионализм будет на высшем уровне. До встречи 🌹
Прекрасная парикмахерская, отличный персонал. Приемлемые цены Все нравится. Рекомендую😊👍
Игорь Ханаев
Отличная парикмахерская,очень приятные мастера! Профессионалы своего дела!!! Всем советую!!!
Надежда Пузевич
Хожу в парикмахерскую уже 3 года,делаю стрижку окрашивание,брови, маникюр с покрытием гель-лак,делаю все в одном месте и мне нравится 👍Рекомендую
Светлана Старовойтова
Маникюр + наращивание гель лак, делала 28 декабря 2020 за 1700 руб. 9 января ногти отвалились без усилий
ГА
Герасимова Анастасия
Отвратительно сделали маникюр с покрытием гель-лак
Михаил Токарев
В парикмахерскую Радуга, всей семьёй ходим более 10ти лет. Наш мастер Наталья Новикова, прекрасный человек, мастер своего дела.
Михаил Загорулько
Всегда подстригаюсь только тут, все очень нравится! Наталья Серебренникова-Новикова - очень хороший мастер, советую:)
Светлана Прокофьева
Хожу с большим удовольствием к Наталье Серебренниковой. Она мастер своего дела. Ухожу от нее очень довольной и в прекрасном настроении. 👏👏👏👏👏👏👏👍
Владислав Ханаев
Прекрасная парикмахерская. Доброжелательные мастера. Уютно, по-домашнему. Приятные цены. Всем рекомендую.
Наталья Белоусова
Очень уютная парикмахерская)))
Анюта Кириллова
Попала к мастеру Наталье, очень довольна её работой! Внимательна к моим пожеланиям и отлично выполнила свою работу! Спасибо большое за доброжелательность и мастерство! Теперь только к ней буду ходить!
Екатерина .
Ужасно постригли молодого человека, я не знаю как, но выбрили клок волос, теперь пустое место. Волосы не растут. Ужас! Не рекомендую!
YNG LRD
Ходил 2 раза,в первый раз было все шикарно,приятная беседа,отличная цена,хорошая работа мастера(имени не знаю)работает в 1 зале. Во 2 раз прошлый мастер отправила во 2 зал,женщина работающая там проявила предвзятое отношение,стрижка была небольшая,взяли как за полную
Dmitry Pyatiev
Если хотите, чтобы нормально подстригли, то Вам точно не сюда!
Александр Стерехов
В 2гис указанно что работает с 9:00 приехал в 9:15 было закрыто. Звонил на сотовый номер трубку не подняли. Уточняйте время работы. 12.09.2019
Оксана Новикова
Мастера своего дела 👍
Анна Церешко
Хожу только сюда, и вся семья тоже
Ксюша Бугланова
Профессионалы своего дела, приятные люди, приятная атмосфера, всё хорошо качественно и не большая сумма:)
hanaewairina
В бесконечной суете иногда нужно выделять время только для себя. Посетив салон-парикмахерскую Радуга, вы сможете приятно и с пользой провести время. Для вас представлены самые востребованные услуги от мастеров с большим опытом. Работа парикмахера предполагает овладение основным перечнем возможных услуг. В салоне-парикмахерской Радуга весь штатив сотрудников — это специалисты, способные выполнить все виды стрижек на должном уровне. Тем, кто стремится привести в порядок свои ручки и ножки, здесь предлагают классический маникюр. Салон-парикмахерская располагается по адресу Мухиной, 1. Режим работы: пн-сб с 09:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00; вс с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00. Волосы стрижки Руки и ноги маникюр, наращивание ногтей. Наращивание ресниц.