Кадастровые работы
МУП БТИ г. Иркутска
Ирина Король
Сколько раз обращались ,,,, во первых дешевле чем у частников по городу, во вторых качественно, ответственно относятся к своей работе, доводят дело до конца, наша организация работала с частниками в том числе, мы пожалели что обратились к кад инженеру Ковальчук Ирине Викторовне, прям крик души, сколько мы с ней намучались, а дерет на 40% больше, для всех кто думает что где-то там дешевле будет, ошибается и время потратит и нервы! Убедилась на опыте, только БТИ !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Бьюти-студия Вчисло
Делали тех паспорт на дом, быстро сделали за две недели, хотя говорили месяц. Большое спасибо Надежде Владимировне проконсультировала по всем вопросам, до этого нас пол года туда сюда гоняли с кабинета в кабинет Спасибо большое.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Ольга Федорова
Здравствуйте! Являюсь представителем юридического лица и много лет сотрудничаю с БТИ г. Иркутска. Хочется выразить искреннюю благодарность команде профессионалов, которые демонстрируют высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Недавно обращалась за подготовкой технического плана, и вновь убедилась в безупречном качестве оказания услуг. Задание было выполнено точно в срок и с соблюдением всех требований действующего законодательства, что особенно важно в условиях современного быстрого темпа жизни и бизнеса. Особенную признательность выражаю сотрудникам отдела по работе с юридическими лицами, отличающимися высоким уровнем профессионализма, чуткостью и вниманием ко всем нюансам запросов клиентов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова🌸 Будем рады Вас видеть снова!
Coffin turbo
Хочу выразить благодарность БТИ г. Иркутска. Все вопросы были решены профессионально и оперативно. Отдельное спасибо за бесплатные консультации и внимательное отношение к посетителям. Сотрудники, работающие с гражданами, демонстрируют высокий уровень компетенции и неизменно доброжелательны. Спасибо руководству за такой слаженный и клиентоориентированный коллектив.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) ждём вас снова)
ТР
Татьяна Реган
Обратилась в БТИ г. Иркутска все вопросы решились, консультации бесплатно. Спасибо руководству за столь квалифицированный состав сотрудников приема граждан. Не хомят и всегда улыбаются, их бы кнонировать.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Александра Семенова
Внимательные, компетентные сотрудники, обращалась за документами в отдел для юридических лиц, всё объяснили, дали грамотную оценку , работу выполнили в срок ! Приятно удивлена таким подходом спасибо Вам огромное.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Елена
Компетентные сотрудники, высокая скорость работы, корректность в общении, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобное место расположения. Рекомендую для обращения.
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Антонова
Замечательные сотрудники, все делают оперативно, добросовестно 👍 Огромная благодарность начальнику отдела по работе с физ. лицами Прониной Надежде Викторовне - самый отзывчивый специалист ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Малых
Хочу выразить благодарность директору!!!И огромную благодарность руководителю,а именно Прониной Н.В. за помощь и разъяснения как всё сделать правильно,законно и недорого!!! Огромное Вам спасибо,что теперь мы живём без каких либо переживаний,что у нас что-то не так!!! Рекомендую 100%!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады со…
Александр Владимирович
Оперативно - качественно - конечный результат!!! Обращался пару раз, что нужно было сделать, все сделали в заявленный срок!
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Лосева
Ходим туда в Росреестр, специалисты молодцы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас!
ЮН
Юрий Н
Некомпетентные специалисты, высокие цены.
Максим Иркутск
Все быстро сделали. 👍👍👍
НА
Николай Александрович Иванов
Профессиональная консультация, вежливое отношение к клиентам
Jonny ...
Были здесь на консультации! Вежливые сотрудники, знающие свое дело. Без воды, все по факту рассказали. Нужна была справка, все сделали. Получили даже раньше . Молодцы! Спасибо.
Ирина Метелева
Обратились за консультацией ,нет очередей всё рассказали и обьяснили ,всё грамотно и чётко по делу. Спасибо сотруднтку Надежде за информацию .
Ирина Андреевна
Быстро оформили документы без очереди)))
o.
otziv .come
Быстро, без очереди. Специалисты хорошие
НБ
Николай Баранец
На пять. Всё быстро девочки молодцы.
Евгения Елисеева
Очень грамотный, приятный персонал.
Alex Beznosov
Отзывчивые сотрудники. Оперативная обработка документов .
Денис Ли
Быстро, качественно, вежливо! Пришёл, заказал, оплатил, получил. И все это за 20 МИНУТ. Очереди не было, время 11.00.Спасибо за оперативность!
Анастасия Савина
Хочу сказать большое спасибо сотрудницам БТИ. Очень вежливые и приятные. Все рассказали, обьяснили.
АФ
Александр Ф
Обратился в другую контору, те накосячили с документами, в БТИ все исправили, объяснили
Вероника Колосовская
Хороший отдел, специалисты приятные и вежливые. На все вопросы отвечают подробно и терпеливо) за последние два месяца ещё ни разу не стояла в очереди, за это ещё одна звёздочка, шестая))
_ Виктория _
Заказали справку для приватизации, не из дешевых 5к, но претензия в том что СОВЕРШЕНА ОПЕЧАТКА!!!! ОШИБКА В КВАДРАТАХ КВАРТИРЫ! сотрудница Новикова это признала, и сказала подьехать и она заменит справку. Только теперь как это сделать, ее видители вылавливать тепепь нужно!!! У нас тоже работа, только отпросишься приедешь ее нет. Приватизация и так из за нее занянулась, документы с заявлением пришлось забрать из администрации, чтобы не получить отказ из-за ее ошибки. Справки с паспортного придется переделывать так как по срокам тепепь не подходят!!! А У НЕЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО ОПЕЧАТКА....
ИИ
Игорь Ии
Качество и скорость выполнения работ на высоте!!!
Клавдия Желтова
МФЦ направил в бти, но как оказалось, этим вопросом они не занимаются, любезно подсказали куда правильней нужно обратиться.
martinica79 .
в бти работают очень отзывчивые специалисты,те, которые принимают документы,посоветуют как лучше и куда обратиться, выяснят у директора,к сожалению не знаю фио, но огромное спасибо!!а минус только вашему юристу,некто Рубцов Алексей Сергеевич, написал ответ так (за подписью директора),что ни я ,ни специалист бти, да и секретарь в приёмной не поняли причину отказа от слова совсем. пришлось идти к директору выяснять. Это как так можно официальный ответ давать? один пишет, другой, видимо не глядя подписывает. гоните в шею такого юриста,при желании жалобу на вас подать за такой ответ "ни о чем", поскольку причина отказа в ответе не указана.
Алик Саянов
Все супер специалисты быстро разобрались сделали все что нужно было! Спасибо 🙏
Екатерина Мирошникова
Все быстро, за 15 минут отдала документы на тех.паспорт квартиры, без всякой записи, талон на месте можно взять, очередей нет
Альбина Маслова
Такого медленного обслуживания не видела уже очень много лет.. Все куда-то постоянно уходят, пропадают, люди сидят в очередях.. 6 человек обслуживаются больше часа..принимает только 1 окно, хотя указано 4 окна, касса периодически закрыта, из-за этого вся очередь стопорится..
RG
Ruhm Gridchin
Всем советую эту организацию!Заказал справку сказали будет готова через 2 недели.Но прошёл всего один день и справка готова.Особая благодарность Власенко Ларисе Васильевне
Татьяна Трофименко
Технический паспорт сделали прям очень быстро. Молодцы. Да ещё и на красивых листах (отпечатанных бланках), не то, что в других БТИ,где на простых белых листах А4.
Mari Franko
Все удобно. Расположение в центре, очередей не было. Взяла талон, когда заказывала справку. Затем зашла, оплатила сразу. В другой день забрала. Приходит смс о готовности.
ИШ
Императрица Шальная
Сделали справку за один день. Спасибо!
Иван Русских
Без очереди и нервов подал заявку на получение документов и оплатил их. Потратил меньше 20 минут. Спасибо сотрудникам за хорошую работу.
Екатерина Ключик
Всегда всё грамотно и понятно разъяснят, быстро, чётко. Без очередей.
Марк Фрадкин
Сухо и конкретно. Данных по Иркутску нет☝️
Ма ....
Самая лучшая организация!
В В
Раньше сроков выполняют свою работу, отлично.
Anastasia Koch
Очень грамотные специалисты, обслуживание быстрое а главное все четко и по делу!!
Светлана Конторович
Только эксперт БТИ заметила ошибку в документах. Чем занимаются и как рядовые сотрудники не понятно. Ошибке более 25 лет. Пару раз меняли тех паспорт и никто не увидел!!! ЭКСПЕРТУ РЕСПЕКТ!!!
Алексей Тихонов
Через бти можно сделать чтобы снести стенку не несущую кто знает ?
Мира Нагаслаева
Сдала документы на аренду земли 7и 8 июня очень надеюсь до 20 июня будет готово, сроки поджимают!!!
User Samsung
Более 10лет работаю с вашими специалистами. Профессионалы своего дела.
Антон Зубов
Обслуживание хорошее, очередь действительно живая, долго ждать не приходится. Начальник отдела обслуживания превосходный специалист и человек.
Анастасия Кулькова
Оформляла технический паспорт на квартиру. Пришла, электронная очередь, обслуживание быстрое. Специалист все быстро и доступно объяснила: тех.паспорт за 10 дней 2000р стоит, за 3-5 дней - 4 тыс.
ДП
Дмитрий Парамонов
Очень понравилось обслуживание, электронная очередь, обслуживают быстро, грамотно подробно все объясняют. При приватизации квартиры выяснили, что одна из услуг мне не нужна, САМИ позвонили и сообщили об этом, вернули за нее деньги.
Юрий Мамонов
Работают 4 стойки, но скорость обработки каждой заявки - просто жесть🤦♂️ Перед нами было 9 человек, ждали почти 2 часа...