Бригантина
3.4
3.4
AК
Alina Кот
Хорошее и уютное место, классно провели время, отзывчивый персонал, всё рассказали и показали, спасибо большое 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас!
Вячеслав Волк
Достали со своими рекламами, везде они. Сегодня во дворе на каждой машине, и под стеклом и за ручками.
Кристина Рузга
Классное место, приходим туда постоянно ,все устраивает. Приедем ещё и не раз 😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём снова!
ВА
Виктория А
Отличная сауна. Цена - качество , вежливый персонал, чисто , большой бассейн , финская баня , рекомендую 👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и ждем снова.
КС
Ксения Сабурина
Отдыхали семьей , очень уютная сауна , банька парит , бассейн чистый , вежливый персонал . Еще обязательно к вам придем ☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и ждем вас снова.
ХУ
Х У
Отличная сауна , парилка парит , бассейн теплый , чистота-порядок , персонал дружелюбный . Нам все понравилось , приедем и не раз 🙂
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и ждем снова.
Вячеслав Соловьев
Администратор Полина очень приветливая , добрая и милая девушка 🙃 В сауне было чисто и опрятно Приедем скоро еще раз 💪🏽
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас с пополнением.
ТК
Татьяна Казанина
Отличная сауна , недорого и уютно . Очень интересный дизайн , теплый бассейн , администраторы вежливые и внимательные 🙃 вернусь еще и не раз )
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем в гости снова.
Татьяна Владимировна
Обман , пишут одну цену , приезжаешь цену завышаю , разговаривают по хамски …
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время на отзыв. Цены от 2000 за час , минималка 2 часа. Цены на сайте были неактуальны, спасибо за информацию.
Игорь Игорь
Хорошая сауна , уютно -тепло , водичка светлая , прозрачная , банька парит на все 100%. Мы отдохнули с семьей замечательно ! Рекомендую к посещению .
ОГ
Ольга Гранина
Посещаем данную сауну не первый раз и всегда уходим довольные. Бассейн с чистой и тёплой водой, парилка великолепная)) Цена приемлема. Вообщем семья довольна. Спасибо, вернёмся снова👍🏻
НЛ
Никита Лукьяненко
Самая ужасная сауна!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Продублируйте Дату вашего прибытия в сауну?
ДИ
Денис Ильин
Хорошая обстановка , вода чистая и теплая
Андрей Автоэлектрик
Хоть сауна и чистая! Но зарочиная и требует ремонта! С женой решил по парится и час провел без удовольствия. Думал семейная сауна, а по итогу кильдым не полатенцев не тапочек, не чая, категорически не советую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время на отзыв. В какую дату вы у нас были ? На ресепшн всегда ес…
Евгения Макарова
Пойдет, но не найс
Азизбек Азизбек
Причём тут часы, корабл, и сауна? Где фото нужна ведь фото чтобы посмотреть и прийти
Наталия Ступина
Отвратительная сауна и персонал !!!!в парилку невозможно зайти ,т.к обжигает сразу же .а в бассейне вода ледяная и теплее ее никто вам не сделает ,очень грязно . По полу везде плавает какой то мусор ,с детьми там точно делать нечего да и самим мало приятного !!!!!в комнате для «отдыха» в ведре лежал использованный презерватив ,его даже не потрудились убрать после прошлых посетителей 🤮🤢в общем не советую данное заведение к посещению !!!
Викор Николаевич
Самая отвратная сауна, приехали парилка как холодильник, в автомобиле теплее, администратор как цербер, отсидели в данном заводение 30 минут, деньги не вернули, сказали звоните начальству. Что за отношение? Бассейн холодный! Не советую данное заявление!!!
Михаил Ветров
Отношение персонала непристойное, парилка маленькая, но самый плохой фактор это то что в бассейне плавает какая то сперма. Очень большие куски белого неизвестного вещества!!! Не советую никому
Денис Семенцов
Отличное место для времяпровождения! Приветливый и вежливый персонал. Интерьер весь из дерева, как будто внутри старинного корабля. Жаркая сауна, просторный бассейн, массажная комната, музыка, телевизор. При заказе 3-х часов четвёртый час в подарок. Нам очень здесь понравилось! Всем рекомендую.
Anetka
Здравствуйте. Были в сауне "Бригантина" в январе месяце с друзьями брали 3 часа и по акции 1 час в подарок нам дали +дополнительную скидку сделали т,к. отмечали день рождение. Всем все очень понравилось. Хорошее, уютное место, играла хорошая музыка, чисто (даже можно сказать что как в операционной), когда мы пришли нас встретила администратор Анна очень приветливая девочка. Мы приехали первыми с подругой, как раз стояли сильные морозы, зашли в сауну как две сосульки промерзшие Анна сразу же предложила нам чай горячий (очень вкусный как оказалось), провела нам экскурсию по сауне рассказала интересную историю основания сауны. Больше всего нас удивило то, что в сауне пахло чистотой, даже сразу и не подумаешь что это сауна, очень красивый интерьер все сделано из дерева, когда нам включили камин это было вообще превосходно он дополнил атмосферу уюта. Я всем советую посетить это замечательную сауну.