Ультра
Постоянные скидки! Мебель от производителя в Иркутске и Ангарске
Посмотреть каталог
4.4
Анастасия К
Обратилась сюда за установкой встроенной кухни (отдел в ТЦ Мегахоум) . Что приятно удивило - не тянули до последнего дня по договору, очень оперативно сработали. Особая благодарность менеджеру Ольге: помогла подобрать материалы по моему бюджету, проект терпеливо переделывала несколько раз под мои запросы, реагировала на все мои замечания, которые возникали в процессе установки и исправлялось всё, что не устраивало. Обычно бывает так - клиент перестаёт быть интересен, после того, как внёс оплату. Здесь с вами такого не случится)
Аноним
Компания совсем не заинтересована в клиентах, или их совсем много
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему у Вас сложилось такое мнение о Компании?
Дк
Дмитрий кузьмин
ЛДСП из которого они пилят мебель плохого качества, поздно обратили на это внимание, в сколах и трещинах, как итог кухонный гарнитур разбух
Ксения Швец
Сколько себя помню, всегда хотела обновить кухню в квартире и вот наконец-то я решилась это сделать. Выбрала у вас прекрасный вариант, качеством я довольна, все получилось так как я хотела, благодарю
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Семен Кариушкин
Хороший выбор, очень доброжелательные сотрудники, у вас прекрасная корпусная мебель. Работаете вы отлично, всем вас рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Ульяна Довлатова
После переезда в новую квартиру нам нужен был шкаф-купе по индивидуальным размерам. "Ультра" создала для нас идеальное решение. Классно, когда все подходит как влитое!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Антон Гусев
Честно, я долго мучился с выбором рабочего стола для домашнего офиса. Но в салоне корпусной мебели наконец нашел идеальный вариант! Теперь работать стало еще приятнее.
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😁
Милена Бойцова
Спасибо большое Екатерина, отличный консультант, порекомендовала нам идеальный шкаф купе. По размерам интерьера как раз то что нам было нужно, мы очень остались довольны, благодарим.
Милена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
СЗ
Светоч Зарты
Являемся уже постоянными заказчиками в Ультра мебель. В этот раз заказывали кухню. Огромная благодарность Екатерине за помощь в подборе материалов и дизайна. Рекомендуем обращаться, Екатерина - специалист с хорошим чувством стиля, вкуса и эргономики вашей мебели. Работники цеха качественно изготовили все придуманные и даже нестандартные элементы. Профессионализм и качество монтажа на высшем уровне, огромная благодарность и уважение установщику Андрею. Спасибо, что вы есть!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светоч, за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Аноним Иркутск
Запрашивала расчет, так и не ответили толком. Не советую эту контуру потеряете только время! Компания совсем не знает, что такое сервис!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как могу с вами связаться и обсудить сложившийся нюанс? Вы мож…
Денис Горбачев
Заказывая шкафы, тумбы и кровать в этой компании, я был уверен, что получу качественный продукт. И не ошибся! Каждый элемент прекрасно подошел и украсил мой дом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы.
Нина Ермошкина
Решили заменить шкафы в квартире, обратились к вам в салон. Наталья отлично нам все показала и рассказала и мы приобрели то что нам было нужно, все замечательно.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
София Олялина
Сколько пересмотрел разных вариантов, но именно в вашем салоне подобрала отличную кухню. Покупкой я довольна, спасибо за отличную консультацию, буду ещё к вам обращаться
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Саяна Вологжина
Заказывали шкаф в гостиную. В итоге, привезли шкаф, но оказалось, что ручек нет в наличии. Никто об этом заранее не предупредил, замену ручек не предложили. Фальш-планка оказалась короче, чем нужно. На данный момент, шкаф уже третью неделю не доделан, так как сборщики сказали, что без ручек не могут отрегулировать двери и собрать внутренний комод. Пользоваться им проблематично, так как чтобы открыть дверцы надо за что-то зацепиться. Менеджеры не могут назвать точные сроки доставки ручек, сначала кормили «завтраками», а сейчас вообще просто отписываются «как назначим дату, тогда и сообщим». Однозначно, не советую здесь заказывать что-то, так как сначала все улыбаются и все для тебя, но как только отдаешь деньги, то тебя просто игнорят, проблемы решать не хотят, внятных объяснений не дают.
Владислав Зайцев
Моя жена всегда мечтала о стильном шкафе-купе, который вместит все ее вещи без проблем. Спасибо вам большое за помощь в осуществлении мечты!
Ева Ивлева
Когда решили обновить кухню, обратились в салон корпусной мебели. В итоге получили не просто мебель, а настоящее произведение искусства! Мы остались довольны. Однозначно будем рекомендовать знакомым!
Борис Мещеряков
Искали рабочую зону для дома и нашли идеальный вариант здесь. Столы прочные, стильные и удобные. Весь процесс покупки и доставки прошел гладко. Очень довольны!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марьяна Дементьева
Заказывали шкаф-купе. Очень довольны обслуживанием и качеством изделия. Шкаф получился просторный и стильный. Установка была выполнена быстро и аккуратно. Спасибо за отличную работу!
20 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Вероника Кручинина
Приобрели кухню для новой квартиры. Впечатлил широкий выбор и профессионализм сотрудников. Установка прошла на высшем уровне, кухня получилась стильной и функциональной. Большое спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Ева Андрианова
Покупали детскую кровать. Ребенок счастлив! Кровать выполнена из качественного материала, сборка прошла быстро и без нареканий. Отличный магазин с широким ассортиментом.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Станислав Кононов
Недавно приобрели кухню в этом магазине. Остались в восторге от качества и дизайна. Мебель идеально вписалась в наш интерьер. Все шкафы и столы выполнены из качественных материалов, а установка прошла без проблем. Рекомендую!
Станислав, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Наталья Гоголь
Нашли с мужем шкаф-купе в этом мебельном салоне. Максимально удобный, долго думали брать или нет. Взяли и не пожалели, качество изготовления высшее. Планируем брать ещё мебель, обратимся повторно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Софья Булгакова
Срочно понадобилась кухня в новую квартиру. Нашли этот мебельный салон, нам привезли всё вовремя, что очень порадовало. Смотрится органично. Важный момент, работа была выполнена точно по заявленному сроку.
Софья! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Федосеева
Заказывали здесь стол. С доставкой не подвели, всё вовремя. Качество идеальное, по размерам тоже совпало. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся.
Алёна Морозова
Делала подарок родителям на годовщину. Выбор пал на шкаф-купе. Шкаф был доставлен в сроки, родители остались довольны. Благодарю вас за ответственное выполнение работы.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Маргарита Меркулова
Приобрели кухню у этого производителя. Для нас это отличный выбор! Индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий выбор стилей и цветов. Ещё и подарили каменную мойку, круглую в подарок. Мы ещё больше обрадовались. Очень довольны покупкой! Обязательно обратимся к вам ещё.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
УН
Ульяна Наварская
Шкафы купе от этой компании, настоящее наше спасение для нашей маленькой квартиры! Отличное использование пространства, стильный получился дизайн и прочные материалы. Рекомендую всем, кто ценит функциональность и качество.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭС
Элина Смирнова
Спасибо за комод и кровать в детскую. Ребенок в восторге от своей новой комнаты, а мы от качества и сервиса. Очень рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Екатерина Екимова
Очень хороший шкаф купе. Благодарю консультанта за подборку идеального варианта. Был произведён профессиональный монтаж и отличное качество материалов, все как нужно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Назар Алешин
Заказывали кухню изготовленную по индивидуальным размерам, результат превзошел все ожидания! Качество материалов и сборка на высоте и цена приятно удивила. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного производителя корпусной мебели.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ГГ
Григорий Горлов
Мы очень довольны работой вашей компании! Благодарим Наталью за помощь в осуществлении наших идей по кухне. Монтажники проявили высокую квалификацию и оперативно решили все вопросы. Спасибо за качественную мебель и профессионализм!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Матвей Седов
Девушка-менеджер была очень отзывчива и помогла нам на каждом этапе от консультации до установки. Все сделано качественно и в срок. Спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Григорий Яруллин
Заказывал у вас несколько раз и всегда остался доволен! Процесс обслуживания проходит четко и оперативно, цены остаются адекватными. Опытные сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Борис Наливкин
Сборка тумбы для спальни прошла гладко, без каких-либо проблем. Большое спасибо за экономию моего времени и качественную работу!
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лера Алексеева
Отличный выбор детской мебели в салоне. Нам нужна была кроватка и комод для нашего малыша, и мы нашли идеальные варианты. Дизайн и функциональность на высшем уровне.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
Александр Симаков
Спасибо за качественное обслуживание, консультант помог с выбором, профессионально проконсультировал’
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Елена Тихонова
Заказали кухню. Особенно порадовал подарок в виде каменной мойки круглой формы. Стильное и практичное дополнение к нашей новой кухне. Так вышло еще выгоднее
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Родион Давыдов
Взяли рассрочку, это было очень удобно для нас. Мы смогли распределить оплату на более длительный период. Хорошо, что есть такая возможность. Смогли спокойно позволить себе кухню
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тарантул ттн
Нет на адресе, устал искать с пошел в другое место :(
Елена Волкова
Рассматривали для себя гардеробные системы. В итоге взяли на заказ, и она превзошла наши ожидания. Просторные отделения, удобные полки и вешалки - все продумано до мелочей.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аня Малахова
Качественная долговечная мебель, дизайнеры - профессионалы своего дела! Справятся с самой сложной и почти невыполнимой задачей! Благодарю за то, что вы есть!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ева Коновалова
Недавно покупала кухню в Ультра. Мебель качественная, всем довольна. Буду рекомендовать своим знакомым.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Литвинова
Отличную кухню и шкаф купила и радуюсь качеством материала, сборки и фурнитуры. Отличный сервис, грамотный дизайнер, хорошие сборщики. Всё оперативно собрано, взаимодействовать с командой было приятно. За следующей мебелью приду снова к ним!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Аркадий Афанасьев
Заказал кухню. Сделали очень быстро, в срок. Все качественно. Мастера - настоящие профессионалы, установили все аккуратно, за собой убрали. Кухня нас радует.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству 🤝
Геннадий Игнатьев
Отличная компания! Профессионалы своего дела. Современные материалы, индивидуальный подход к каждому проекту. Цена и качество на уровне!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Геннадий, за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
BB
BelKitAl BelKitAl
Большое спасибо! Воплотили 💯 идею в жизнь)) по сроку исполнения оказалось примерно на месяц раньше ожидаемого!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Маргарита Путина
Довольна заказом в данной компании. Моя кухня оказалась просто потрясающей. Отдельное спасибо менеджерам за их помощь в выборе. Они сделали процесс покупки максимально комфортным и результат превзошел мои ожидания.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Ксения Доценко
Мы заказали шкаф-купе, и мне приятно сообщить, что всё прошло гладко. Мастера приехали для замеров достаточно быстро, и они смогли выполнить производство в оговоренные сроки. Мастер также оперативно собрал шкаф. Спасибо огромное за профессиональное и оперативное обслуживание!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова)
Арсений Моргунов
Магазин удобно расположен и предлагает широкий выбор мебели, которая подходит практически под любые нужды. Если вы ищете качественную мебель, то я рекомендую посетить этот магазин!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Марьяна Кароль
Этот мебельный магазин действительно заслуживает внимания. У них разнообразный ассортимент и приемлемые цены. Здесь представлена мебель разных размеров и дизайна, так что каждый сможет найти что-то, соответствующее своему вкусу.
1 октября 2023, официальный ответ
Марьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.