Pilot
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Алина Алина
К развлекательному центру претензий не имею обслуживание хорошее,официанты молодцы,живая музыка👍,были на квизе 8.01 ведущий Роман Хаус,вообще по правилам квиза количество играющих в каждой команде должно быть одинаковое,это раз!два конкурсы должны проводиться равным количеством игроков(конкурс на шумомер,изначально 2 игрока вызывались,но были команды чье количество игроков было объективно больше,тем самым шума было больше(бинго в том ,что многочисленная команда 🤣в которой по счастливой случайности была супруга ведущего🤪они и выйграли,совпадение?не думаю🤣т☺️вообщем Роман👍порадовал жену!Не рекомендую к посещению,данное мероприятие,возможно в следующий раз придет брат,дядя или друг Романа,и выиграют они😂Хотите круто и объективно пойграть,идите к Гуку😎А и еще команда близких по духу друзей ведущего,2 ой раз выигрывает дорогостоящий приз ,ввиду вертолетной прогулки🤦🏻♂️Руководство развлекательного центра,обратите внимание на этот факт🙏
сегодня, официальный ответ
Уважаемая, Алина, благодарим Вас что оценили наш центр🙏 Наш руководитель подходил к Роману и провер…
Stone Scott
Хочется поделиться яркими впечатлениями от развлекательного центра«Пилот», где мы побывали дважды за последнее время, и каждый визит был идеален по-своему. 26.12.2025 наш коллектив отмечал здесь корпоратив. Отдельно хочется отметить вкуснейшую кухню! Блюда были свежими, изысканными и поданными с настоящим мастерством. Кулинарная часть вечера прошла на «ура»! А 07.01.2026 состоялась наша личная маленькая мечта — полет на вертолете. Это были непередаваемые ощущения! Виды с высоты, адреналин и профессиональная работа пилота Евгения сделали этот день незабываемым. После полета мы прекрасно провели время в вашем уютном кафе, где царит приятная атмосфера для отдыха и общения. Отдельная, огромная благодарность «стюардессе» Полине! Ваше внимание, доброжелательность, улыбка и готовность помочь сделали оба наших визита по-настоящему комфортными и душевными. «Пилот» — это место, где можно провести и грандиозное событие, и реализовать долгожданную мечту, и просто отлично отдохнуть. Обязательно вернемся и уже рекомендовали вас друзьям!
Юлия Иконникова
Вчера были на игре всё от идеи до воплощения, спасибо вам большое за уютный теплый развекательно-зажигательный январский вечер. Вкусная еда и зажигательные песни и танцы, весёлые ведущий😄👌 Рекомендую к визиту в ресторан Сервис превзошел ожидания
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Курчевенко
Отдыхали в Пилоте новогодние праздники . Отдых превзошёл все ожидания. Комплекс находится не далеко от Иркутска. Порадовали уютные номера, в которых есть все необходимое. Вкусная и разнообразная еда. На территории есть баня с мини бассейном, отдельно бассейн с водой 30 градусов, солярий, тренажёрный зал, каток, детская площадка, зона барбекю, ну, конечно, вертолёты! Особая благодарность персоналу! Вернёмся ещё отметить день рождение.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
IM
Illen Maldovna
Огромное спасибо всей команде 🙏🏻За непередаваемые ощущения и исполнения желания ❤️ Нереально классный полет . А какая шикарная кухня у вас 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.☺️
АЗ
Арина Загинаева
Второй год ездим с коллегами в VIP домик. Пользуемся услугами бани и бассейна. В номерах чисто. Только второй год не можем подключить к телевизору программу. В прошлом году хотели с телефона подключить, не получилось. Нам сказали надо было на флэшку. В этом году приехали со флешкой, и опять не подключились, пришлось с телефона программу вести. Эффект вау у ведущего не получился. Телевизор видимо старой версии.
Обучение Маникюр
Если у вас изменились планы и вы заблаговременно отменяете бронь, предоплату здесь не возвращают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоплату мы не возвращаем, только в случае если центр уже понес фактические расходы…
СА
Сергей Амосов
Всё супер.
ИС
Игорь Смоленцев
Место созданное для отдыха и душой ,и телом ! Лучше один раз здесь побывать, чтобы захотелось вернуться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Марина Качуренко
Поздравляю Pilot с 15-ти летием. Огромная благодарность Сергею Викторовичу и Ольге Викторовне за создание такого замечательного комплекса. Всё на высоте!!! Процветания вашей компании, уверенного движения вперед, преданных сотрудников и благодарных клиентов!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Халявина
Добрый день, 29 го ноября отмечали день рождения в Пилоте, заказывали гриль- зону и баню с бассейном, безумно всё понравилось! Приветливая, улыбчивая и внимательная официантка Арина , обслуживает оболденно, реагирует оперативно! В замечательной баньке, замечательная Мария, душа человек, очаровательная, обходительная, гостеприимная! Девочки спасибо вам огромное за наш отдых , вы супер! Мы теперь постоянные ваши клиенты, и обязательно будем советовать вас всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 💛
EK
Evgeny Kleandrov
29 ноября были гостями на свадьбе) Обслуживание отличное, девушки стюардессы внимательны к гостям, уютный зал и вообще приятная атмосфера заведения)) Кухня понравилась, разнообразные закуски, особенно баклажаны)) 😀👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Евстигнеева
В субботу приезжала с родителями!😍 очень понравилось, а конкретно мы купались в бассейне☺️ вода тёплая,обстановка комфортная,всё чисто,а над раздевалкой точно постарались!!!💞 мыло,фен,ароматный освежитель, всё есть!💗✌️ завтра планируем ещё одно посещение бассейна🏊♀️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
Андрей Казанцев
Как всегда на высоте!!! Спасибо за отличный вечер!!!
МД
Маргарита Дзюба
Мы отмечали свадьбу в РЦ Pilot 8-9 августа 2025 г. Выбирая место для праздника, перебрали множество вариантов, но в итоге остановились на Pilot’е и позже сделали вывод единодушно с гостями, что это было наилучшее решение! На протяжении всех месяцев подготовки нашу заявку вела администратор Евгения. Она постоянно была с нами на связи, отвечала на все возникающие вопросы, помогала реализовать даже самые нестандартные пожелания (например, утром второго дня мы хотели провести нашим гостям «похмельную йогу» 🧘🏻♀️😁 на газоне вертолетной площадки, и нам даже в этом пошли навстречу: выделили время между полётами, предоставили коврики, принесли бокалы и алкоголь на красивом подносе 🥂😍). Вообще хочется сделать особый акцент на том, насколько радушно нас принимали в РЦ, насколько отзывчив и внимателен был весь персонал (маленький, но очень показательный пример: во время выездной регистрации пожилым гостям поставили зонтики над сидениями и принесли воду 🥹). Ну а Евгения вообще покорила нас в самое сердце 💓 Потрясающе профессиональный, деликатный, располагающий к себе и к компании сотрудник 👏🏻 В Pilot’е нам понравилось всё: • большая территория с прогулочной зоной, фонтаном и живыми рыбками в пруду • организация выездной регистрации на вертолетной площадке (нам даже предоставили в аренду свадебную арку) • меню в баре-ресторане и организация банкета • номера для гостей (а нам как молодожёнам предоставили в подарок VIP-номер 🎁) • уютнейшая лаунж-зона 🌿, где мы собирались на завтрак второго дня, и гриль-зона 🔥, где провели вечер • уличные бассейны, водная горка и зона для детей • ну и баня… по словам невесты, это была лучшая баня в её жизни 😁 просторная, стильная, с бассейном и караоке 🤌🏻 Хотелось бы разве что чуть обновить и осовременить банкетный зал. Но в целом атмосфера в РЦ именно такая, какой нам и хотелось: комфортабельная, уютная, гостеприимная, без излишней помпезности и вычурности. Огромное спасибо за вашу отдачу и сердечный приём! Обязательно вернёмся вновь 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉 И мы к…
Александр Кольцов
Это просто бомба!!! Этот отдых мы запомним на всю жизнь и обязательно вернёмся. С самого начала тёплый приём от Евгении. Заселились в номер, должен признать в эти деньги по своему опыту идеально. Двух комнатный номер, душевая, мангальная зона, балкон с панорамным видом, и также включён вкусный с завтрак. Всё необходимое в номере присутствует. Были с супругой по случаю её дня рождения и за ранее попросил персонал не сообщать о вертолёте, так как это был сюрприз и её мечта с детства😉 И у них всё получилось сделать сюрприз сюрпризом, очень благодарен за это👍 Ну и самое главное это конечно же полёт... я в жизни не испытывал столько эмоций и адреналина, не говоря про свою половинку😂, она до сих в эйфории, если честно как и я😂 Огромное спасибо! Вертуозному пилоту Сергею👍 Это был первый и надеюсь не последний наш полёт, благодаря ему, мы его не забудем ни когда! 💪👍😅 Словами не возможно выразить этот кайф🙃😅🙃 Ну и после умапомрочительного полёта мы переместились в уютную баню с купелью и караоке, которым так и не воспользовались, в виду переполняющих нас эмоций после полёта, хотя очень любим петь😁 Также искупались, в теплом, приятном бассейне и после проследовали в наш номер, куда принесли наш вкусный ужин и мы классно провели оставшееся время вместе🤗 Огромное всем спасибо, мы в восторге!!! Рекомендую и желаю всем отдохнуть также как мы! 👍😉 Перезагрузка, до и после 😂
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ГП
Глеб Простосердов
Ветролетная прогулка просто кайф! Летал первый раз на вертолете Robinson 44 под управлением Сергея Викторовича, и влюбился в вертолеты. Огромная благодарность всем сопричастным к этому нужному, важному и невероятно интересному делу и отдельная благодарность Изосимову С.В., профессионалу с большой буквы!
Эльвира С
Праздновали 4.10 юбилей супруга. Все наши гости и мы чувствовали себя, как дома: было уютно, вкусно, ухоженно и в то же время очень атмосферно. Большое спасибо официанту Полине-настоящая хозяюшка и просто приятный человечек. Особо хочется отметить администратора Алёну- с нашей первой встречи -настоящий профессионал! Выдержка, терпение, максимум необходимой информации- просто молодчина! И, конечно, мы поняли, что это правильно организованный процесс грамотным руководством, которое ценит не только своих гостей, но и сотрудников! Обязательно будем всем рекомендовать! Желаем успехов и процветания!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё.
ГК
Георгий К
Приезжали на фотосессию с вертолетом Bell, хочу сказать спасибо авиатехникам Дмитрию и Максиму, по нашим запросам поставили вертолет так как хотели мы, воздушное судно чистое, ухоженное, парни вежливые, все показали рассказали и даже ассистировали на съемках, еще раз спасибо 🤝🤝🤝
27 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
ЭБ
Эльвира Барцева
Круто!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Александра Меркурьева
Очень замечательное место ,рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Нам очень приятно!
Алина 💸
Отличное заведение ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НИ
Наталья Исакова
Отличное место для отдыха, развлечений и праздников.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Кулешова
31.07 у нас была вертолетная прогулка. Это было волшебно😍 спасибо пилоту за интересные истории, мягкую посадку и за красивый маршрут от Смоленщины до Листвянки🥹🫶 Девушке администратору тоже отдельное спасибо, за проведеный инструктаж и милое общение🥰 Советую каждому, это круто!
Aleksandr Smirnov
Отмечал ДР, снял ВИП-комплекс, отличное место! За адекватные деньги - чисто, вежливые администраторы (диалог вёл с Алёной), укомплектованные номера, просторная гриль-зона с беседкой. Детям есть где побегать, бассейн с горкой, паровоз и т.д. Ещё и сделали скидку как имениннику! Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ТГ
Татьяна Гатауллина
В день авиации посетили ваше заведение. Мероприятие на высшем уровне! Все организовано максимально) взрослые и дети были счастливы. Но хочу отметить кухню -великопие😄 крылья бомба! Мидии просто с ума сойти можно. Ребят, вы крутые! Продолжайте в том же духе ))
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Нинель Курс
Это был один из самых потрясающих уикендов ! Потрясающее пространство , чистое место, приятные люди работают, мы играли в теннис, в ожили в баню, летали на вертолете
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нинель, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОМ
Ольга Мюллер
Отмечали корпоратив в беседке. Отличное место. Уютная территория. Вкусная еда. Можно разжечь костер и посидеть в уютных креслах-качелях. Особая благодарность персоналу, приветливые, доброжелательные девушки официанты и администратор Евгения.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СЛ
Савелий Лавров.
Хороший РЦ, часто сюда приходим
ДБ
Дарья Башурова
28 июля отмечали в "Пилоте" юбилей мамы, все гости, а также виновница торжества, остались довольны как местом, так кухней и обслуживанием. Весь персонал очень приветлив, спасибо за отличный вечер и хорошее настроение!
Аз
Анастасия зокирова
Очень хорошее заведение!!! Особенно большое спасибо Палине 😘😘😘. Побольше такого обслуживающего персонала. Полина ты супе 5звезд❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Тоняев
Были на выходных всё отлично. Номера хорошие, кухня отличная всё понравилось . Особая благодарность Полине и Алёне. А Тимур просто молодец очень внимательно следил за всеми детьми на площадке.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Перминова
18.07 отмечали день рождения в беседке От Винта. Взрослые и дети, все остались очень довольны. Вкусная кухня, дети не вылазили из детского городка и с паравозика. Персонал приветливый и чуткий, Алена, Полина, Александра, спасибо вам большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Александра
Отмечали юбилей в Пилоте. Мы были приглашенными гостями, очень все понравилось: кухня, локация, чудесный сад и атмосфера! Чудесная детская площадка с батутами, бассейном, качелями.. Девочки официантки умнички, были внимательные и любезные. И конечно, отдельную благодарность хочу выразить Снежане, администратору детской площадки, чудесная девушка, внимательная и дружелюбная. Она взяла моих детей под свою опеку 6 и 2 года и провела с ними 5 часов!!!, дети не хотели уезжать, на столько были счастливы и даже не вспоминали о маме 😄 Впервые я отдохнула на мероприятии и была абсолютно спокойна за них, все это время они были заняты играми, никаких истерик и слез, только довольные моськи, спасибо Снежане! ❤️ Безусловно, мы все остались под впечатлением вашего центра, обязательно приедем еще и будем рекомендовать своим друзьям!
ОА
Оксана Адамьян
Были с детьми, очень понравилось, бассейн, один с горкой, детская площадка, батуты, в номерах туалет и душ, чисто, уютно, монгальная зона, беседки, завтрак, можно полетать на вертолёте)), персонал очень вежливый! Уже ни первый раз приезжаем и ещё будем приезжать!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ГГ
Георгий Гришинков
Отмечали день свадьбы в этом ресторане всё очень понравилось , обслуживание персонала на высшем уровне👌, кухня на высоте👍🥰 особую благодарность выражаем Кате и Алёне , третью девочку как зовут забыли к сожалению😔😊 Девочки молодцы ! Катя поймала букет невесты , ты обязательно выйдешь замуж💯☝️😁🤭 Спасибо вам за внимание и поддержку , пофотографировали нас , разделили с нами наше счастье , наш день сделали не забываемым ! Спасибо большое🥰Все дети счастливы , было не скучно , повеселились, попрыгали на батутах , искупались в бассейне и погуляли на чудесной детской площадке , просто замечательно провели вечер и дети и взрослые остались довольны! Обязательно приедем к вам с ребятишками ещё наш любимый ПИЛОТ☝️😁😊💯💞
Ларочка Агафонова
Общая красивая картинка, природа, отдых при костровой зоне, детская площадка, кипарисы, фонтан, вечерняя подсветка, бассейн это впечатляет. А кухню надо попробовать!
ЛЖ
Людмила Жилкина
Отдыхали 05.07.25 Отмечали :День рождение внука! Это действительно чудесное место для отдыха всей семьей! Организация великолепная , администратор Юлия очень приветливая ,спасибо ей большое ! Будем советовать друзьям , обязательно посетить, Ваш развлекательный центр! Спасибо большое! Все понравилось!!!!!
дарья Печенина
Очень приятная официантка Снежана очень понравилась и очень доброжелательная обожаю❤️❤️❤️
Ю
Юлия
01.07 отмечали Детский день Рождения и остались в восторге 😍 второй год отмечаем день Рождения сына в этом месте и второй год нас очень радуют - персонал и атмосфера 😍 Бассейн чистый, блюда вкусные, территория убрана! Персонал отзывчивый! Отдельное спасибо администратору детской площадки Снежане❤️ Дети в восторге! Играла с детьми в прятки, играла около бассейна, не переживая,что на неё попадёт вода, с каждым познакомилась❤️ Дети очень просили, чтобы ей дали премию и взрослые солидарны 😍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ЕИ
Евгения И.
Хотим (от лица всех родителей)сказать огромное спасибо РЦ "Пилот" за потрясающий вечер 29 июня! 🎉 Отмечали выпускной 9 класса вместе с детьми и родителями — все очень понравилось! Обслуживание — на высоте! Официанты вежливые, внимательные, всё вовремя, всё с улыбкой. Еда — очень вкусная! Всё свежее, красиво подано, порции отличные — и взрослые, и дети остались сыты и довольны. Отдельное спасибо за атмосферу — уютно, чисто, всё по-доброму. Спасибо всей команде "Пилота"! Вы сделали наш вечер по-настоящему тёплым и запоминающимся ❤️ Рекомендуем всем! И сами обязательно вернёмся ещё!
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ял
ярослав лумпов
всё очень понравилось
Снежка Дементьева
27.06.2025 был выпускной Все очень понравилось, девчонки официантки вообще умнички, спасибо вам,и отдельное спасибо администратору Алёне и Дмитрию, и ещё тоже отдельное спасибо кухне, еда как всегда на высоте♥️
ОЛ
Ольга Ли
Секция ПЛАВАНИЯ❤️ Моя дочь отходила к вам с октября по май, с перерывами в общей сложности месяц. У Вас и у нас теперь лучший тренер Наталья Александровна,она за такой короткий отрезок времени научила мою дочь плавать двумя стилями это прям что-то невероятное лично для меня. Ещё раз спасибо ей за это,мы будем продолжать посещать ваш бассейн❤️ Так же у вас в бассейне работают отличные администраторы Мария и Арина❤️
Ольга Карпович
Отмечали день рождение 20.06. Всё, как всегда, на высшем уровне. Бассейн чистый, водная горка работает, батуты👍 , дети играли волейбол на корте. Жарили шашлык. Очень вкусная пицца. Девочки все молодцы, откликаются на любую просьбу, отдельное спасибо Юле, была с детьми от начала и до конца, присматривала за нашей шумной компанией, умница. Конечно же, крутой ландшафтный дизайн, с каждым годом какие-то новиночки. Приятно быть в месте, где всё для людей, а ты просто отдыхаешь. Ценник 🔥, но главное - сотрудники, которые делают твой день 🥰♥️👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Ульянка
очень круто!весело,отличная зона для отдыха)
Ириска
Невероятная атмосфера! ✈️🚁🌤️ Потрясающий персонал! 💙
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга !
Были 11.06 в бане, огромное спасибо девушкам, что смогли найти нам подходящее время. Отдых был великолепен. Мы очень благодарны и счастливы.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Шимачкина
Катались на вертолете , купались в бассейне , вкусно кушали - отдыхали . Номер крутой на втором этаже ,, Отдельно благодарим администратора Юлию ……, добрая , отзывчивая , общительная , помогала нам на все 100 процентов !!! Крутое место !!! Советую однозначно !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Дорохова
Мы здесь первый день и первый раз. Хочу сказать, что для детей это самое классное место и сказать огромное спасибо детскому администратору Юлии. Внимательная, отзывчивая, добрая девушка.
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉