Pilot

Развлекательный центр
Уникальный загородный комплекс для отдыха в 10 минутах от города
Алина Алина9 отзывов
К развлекательному центру претензий не имею обслуживание хорошее,официанты молодцы,живая музыка👍,были на квизе 8.01 ведущий Роман Хаус,вообще по правилам квиза количество играющих в каждой команде должно быть одинаковое,это раз!два конкурсы должны проводиться равным количеством игроков(конкурс на шумомер,изначально 2 игрока вызывались,но были команды чье количество игроков было объективно больше,тем самым шума было больше(бинго в том ,что многочисленная команда 🤣в которой по счастливой случайности была супруга ведущего🤪они и выйграли,совпадение?не думаю🤣т☺️вообщем Роман👍порадовал жену!Не рекомендую к посещению,данное мероприятие,возможно в следующий раз придет брат,дядя или друг Романа,и выиграют они😂Хотите круто и объективно пойграть,идите к Гуку😎А и еще команда близких по духу друзей ведущего,2 ой раз выигрывает дорогостоящий приз ,ввиду вертолетной прогулки🤦🏻‍♂️Руководство развлекательного центра,обратите внимание на этот факт🙏
сегодня, официальный ответ
Уважаемая, Алина, благодарим Вас что оценили наш центр🙏 Наш руководитель подходил к Роману и провер…
Stone Scott9 отзывов
Хочется поделиться яркими впечатлениями от развлекательного центра«Пилот», где мы побывали дважды за последнее время, и каждый визит был идеален по-своему. 26.12.2025 наш коллектив отмечал здесь корпоратив. Отдельно хочется отметить вкуснейшую кухню! Блюда были свежими, изысканными и поданными с настоящим мастерством. Кулинарная часть вечера прошла на «ура»! А 07.01.2026 состоялась наша личная маленькая мечта — полет на вертолете. Это были непередаваемые ощущения! Виды с высоты, адреналин и профессиональная работа пилота Евгения сделали этот день незабываемым. После полета мы прекрасно провели время в вашем уютном кафе, где царит приятная атмосфера для отдыха и общения. Отдельная, огромная благодарность «стюардессе» Полине! Ваше внимание, доброжелательность, улыбка и готовность помочь сделали оба наших визита по-настоящему комфортными и душевными. «Пилот» — это место, где можно провести и грандиозное событие, и реализовать долгожданную мечту, и просто отлично отдохнуть. Обязательно вернемся и уже рекомендовали вас друзьям!
Юлия Иконникова11 отзывов
IM
Illen Maldovna13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.☺️
Обучение Маникюр6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоплату мы не возвращаем, только в случае если центр уже понес фактические расходы…
СА
Марина Качуренко8 отзывов
EK
Evgeny Kleandrov12 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Евстигнеева3 отзыва
Андрей Казанцев4 отзыва
МД
Маргарита Дзюба4 отзыва
Мы отмечали свадьбу в РЦ Pilot 8-9 августа 2025 г. Выбирая место для праздника, перебрали множество вариантов, но в итоге остановились на Pilot’е и позже сделали вывод единодушно с гостями, что это было наилучшее решение! На протяжении всех месяцев подготовки нашу заявку вела администратор Евгения. Она постоянно была с нами на связи, отвечала на все возникающие вопросы, помогала реализовать даже самые нестандартные пожелания (например, утром второго дня мы хотели провести нашим гостям «похмельную йогу» 🧘🏻‍♀️😁 на газоне вертолетной площадки, и нам даже в этом пошли навстречу: выделили время между полётами, предоставили коврики, принесли бокалы и алкоголь на красивом подносе 🥂😍). Вообще хочется сделать особый акцент на том, насколько радушно нас принимали в РЦ, насколько отзывчив и внимателен был весь персонал (маленький, но очень показательный пример: во время выездной регистрации пожилым гостям поставили зонтики над сидениями и принесли воду 🥹). Ну а Евгения вообще покорила нас в самое сердце 💓 Потрясающе профессиональный, деликатный, располагающий к себе и к компании сотрудник 👏🏻 В Pilot’е нам понравилось всё: • большая территория с прогулочной зоной, фонтаном и живыми рыбками в пруду • организация выездной регистрации на вертолетной площадке (нам даже предоставили в аренду свадебную арку) • меню в баре-ресторане и организация банкета • номера для гостей (а нам как молодожёнам предоставили в подарок VIP-номер 🎁) • уютнейшая лаунж-зона 🌿, где мы собирались на завтрак второго дня, и гриль-зона 🔥, где провели вечер • уличные бассейны, водная горка и зона для детей • ну и баня… по словам невесты, это была лучшая баня в её жизни 😁 просторная, стильная, с бассейном и караоке 🤌🏻 Хотелось бы разве что чуть обновить и осовременить банкетный зал. Но в целом атмосфера в РЦ именно такая, какой нам и хотелось: комфортабельная, уютная, гостеприимная, без излишней помпезности и вычурности. Огромное спасибо за вашу отдачу и сердечный приём! Обязательно вернёмся вновь 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉 И мы к…
Александр Кольцов1 отзыв
Это просто бомба!!! Этот отдых мы запомним на всю жизнь и обязательно вернёмся. С самого начала тёплый приём от Евгении. Заселились в номер, должен признать в эти деньги по своему опыту идеально. Двух комнатный номер, душевая, мангальная зона, балкон с панорамным видом, и также включён вкусный с завтрак. Всё необходимое в номере присутствует. Были с супругой по случаю её дня рождения и за ранее попросил персонал не сообщать о вертолёте, так как это был сюрприз и её мечта с детства😉 И у них всё получилось сделать сюрприз сюрпризом, очень благодарен за это👍 Ну и самое главное это конечно же полёт... я в жизни не испытывал столько эмоций и адреналина, не говоря про свою половинку😂, она до сих в эйфории, если честно как и я😂 Огромное спасибо! Вертуозному пилоту Сергею👍 Это был первый и надеюсь не последний наш полёт, благодаря ему, мы его не забудем ни когда! 💪👍😅 Словами не возможно выразить этот кайф🙃😅🙃 Ну и после умапомрочительного полёта мы переместились в уютную баню с купелью и караоке, которым так и не воспользовались, в виду переполняющих нас эмоций после полёта, хотя очень любим петь😁 Также искупались, в теплом, приятном бассейне и после проследовали в наш номер, куда принесли наш вкусный ужин и мы классно провели оставшееся время вместе🤗 Огромное всем спасибо, мы в восторге!!! Рекомендую и желаю всем отдохнуть также как мы! 👍😉 Перезагрузка, до и после 😂
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ГК
Георгий К12 отзывов
ЭБ
Эльвира Барцева5 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Александра Меркурьева7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Нам очень приятно!
Алина 💸3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НИ
Наталья Исакова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Aleksandr Smirnov16 отзывов
ТГ
Татьяна Гатауллина4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Нинель Курс12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нинель, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОМ
Ольга Мюллер18 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СЛ
Савелий Лавров.9 отзывов
Аз
Анастасия зокирова2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Тоняев3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Перминова1 отзыв
Александра4 отзыва
Отмечали юбилей в Пилоте. Мы были приглашенными гостями, очень все понравилось: кухня, локация, чудесный сад и атмосфера! Чудесная детская площадка с батутами, бассейном, качелями.. Девочки официантки умнички, были внимательные и любезные. И конечно, отдельную благодарность хочу выразить Снежане, администратору детской площадки, чудесная девушка, внимательная и дружелюбная. Она взяла моих детей под свою опеку 6 и 2 года и провела с ними 5 часов!!!, дети не хотели уезжать, на столько были счастливы и даже не вспоминали о маме 😄 Впервые я отдохнула на мероприятии и была абсолютно спокойна за них, все это время они были заняты играми, никаких истерик и слез, только довольные моськи, спасибо Снежане! ❤️ Безусловно, мы все остались под впечатлением вашего центра, обязательно приедем еще и будем рекомендовать своим друзьям!
ОА
Оксана Адамьян5 отзывов
ял
ярослав лумпов2 отзыва
Ульянка3 отзыва
Ириска14 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга !19 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Шимачкина12 отзывов
Анастасия Дорохова3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉