Миледи
3.5
3.5
ТК
Татьяна Котик
Отвратительное отношение к клиентам, особенно парикмахера Кристины ( не рыжая ), стричь не умеет , потом себя не узнаешь. Не рекомендую!!!
Alen Laguta
Девушки, если курите, то мойте хотя бы руки после и надевайте маску, чтобы не дышать на клиента табаком.
Ангелина
Была на маникюре, хотя даже маникюром это не назвать... Все пальные порезали ножницами, даже пилкой умудрились,болят ужасно, до сих пор с кровоподтеками...ногти кривые, где-то перепиллины, где-то недопилинны Больше туда я не пойду
Карина Эгоистка
В прошлом месяце ходила к Татьяне она очень классно подстригла, улсышала меня. сегодня я пошла ее не было, решила рискнуть и подстричься у другой, в итоге обкорнали, взяли дороже чем в прошлом месяце и подстригли хуже, про челку вообще молчу
Ivan 777
Женщина стригла ребенка,пришла с улицы после перекура,и в итоге ребенок говорит очень было не комфортно,воняло жестко сигаретами
Николай Кузнецов
Мне очень нравится
Татьяна Бадуева
Сходила на мелирование.....всё с самого начала пошло не так. Информацию дают не достоверную. Сумму говорят одну, по факту другая. Администратор женщина приклонного возраста, которая не может нормально передать информацию. Мастер Анна сделала мелирование +тонирование. На завтра помыла голову, волосы стали жёлтые. Жалко даже не денег, а то что у меня важное мероприятие, а я с таким позором на голове. Не рекомендую совсем. Одной звезды даже не поставила бы.
Борис Землянов
Уже очень давно стригусь только там!))) все устраивает 🤝
Полина Шелковникова
Анна-замечательный мастер и очень приятный человек.Второй раз прихожу сюда на покраску волос и ухожу безумно довольная. Спасибо!
Анастасия Васильева
Делала коррекцию ногтей, гель- лак, очень понравилось как девушка относится к своей работе, очень аккуратно и быстро👍
Елена Кузнецова
Подстригли моего вечно бунтующего ребёнка, жали конфетку даже)
Дима Иванов
Мастера своего дела
Луна Хрустальная
парикмахерская понравилась, мастер знает своё дело и поняла сразу, что мне нужно. качественно и не дорого.
Марина Дмитриева
Подстригается только сын. То нормально подстригут, то обкарнают под ноль((( Сама никогда бы не рискнула с таким мастерам(((
АФ
Алексей Фролов
Записался заранее на 16.30 пришел к назначенному времени. А мне говорят подождать минут 20- 25 а зачем я записывался то??? Безответственный администратор, очень не доволен организаторской работой руководства.
Мария П
Впервые стриглась сегодня, отличный мастер Ирина, как мастер отлично подстригла, и как человек очень приятный и общительный.
DIS ♠️
Всей семьёй ходим к Ане и Саше. Довольно всем
ЛК
Лена Кемерова
Очень хорошая парикмахерская. Девушки все мастера высший класс. Рекомендую
Даня 💜
Советую Александру
Екатерина Буинова
Коррекцию ногтей сделали плохо,мастер старалась но все очень печально,криво косо;на следующий день уже отслойки пошли
ВН
ВЕРА Нестерюк
Просила подстричь чёлку по брови. Результат на 2 см выше!!! Когда указала на ошибку, проигнорировали. Невинным голосом предложили профилировать....... ЧТО ЕЩЁ ТАМ МОЖНО ПРОФИЛИРОВАТЬ???? 🤬
Анастасия Морозова
Отличный мастер по маникюру, Виктория ❤ делает качественно, аккуратно, красиво. Самое главное, что все держится: без отслоек, сколов и прочего🔥 рекомендую ✔ одна из работ Виктории)
ПВ
Павел Вячеславович
Мастера отличные, все понравилось, атмосфера, доброжелателность к клиентам, рекомендую, не ошибётесь местом 5 из 5 баллов
Evgeny Shevelyov
Сходил один раз - больше не пойду.Простую стрижку под насадку сделать нормально не в состоянии. Пришлось идти в другую парикмахерскую всё переделывать. (хотя может мастер плохая была)
Anna Lats
Ходим семьёй в эту парикмахерскую два года, очень нравятся мастера, стригут хорошо, со вкусом.
NM
Navbahor Mahsumzoda
Я была 6 марта не понравилось не рекомендую !!!!😪😪😪😛😛😛
О
Ольга
Самое лучшее мелирование и стрижки у Александры!!! Поверьте, много где была... у неё просто золотые ручки))
Юлия Мурашова
Была сегодня на мелировании у Аси, очень очень понравилось, я осталась довольная! Советую Асю, быстро работает и качественно!!! И народ постоянно приходит! Так что плохие отзывы не актуальны я считаю!!! Окрашивание мне очень понравилось! Муж стрежется там постоянно, всегда довольный!
Асмик Петунц
Супер парикмахерская .
Елена Самусик
Очень расстроилась,, что сделали с моими волосами накануне моего юбилея. Чувства вкуса у мастеров нет абсолютно!!! Хороший мастер Анна был, сейчас она уволилась, очень жалко. Не советую ходить в эту парикмахерскую!!!!
Elena Samusik
Это кошмар как можно так относиться к клиентам? Предупредила,, что у меня юбилей 50 лет в воскресенье ближайшее, немного убрать, так нет же, обкромсали по максимуму, чёлку выстригли вообще коротко, мелирование ужас какое, чувства вкуса нет абсолютно!!! Мастер был хороший Анна, сейчас она уволилась, очень жалко((( Больше туда ни ногой!!!!
ДБ
Дарья Балышева
Ходим с мамой к мастеру Анне. Очень приятный человек и хороший парикмахер.
💟💟💟Ассорти👗 Доставка бесплатно💟💟👡
Не поравилось . Деньги жалко
birsany.gleb
Мастер маникюра, не мастер, а дилетант. Во-первых делают очень долго, во-вторых берут большие деньги за такую работу, через неделю гель начал отслаиваться, я позвонила туда, на что мне сказали нужно было звонить сразу на первый или второй день. Выхода мне ни какого не предложили, не извинились . Ни кому не советую ходить в этот салон, заплатите много, а результат: придется идти в другой салон и переделывать их работу. Дороговатый получается визит в этом салоне.
Валера Мканян
Мне все понравилось, мастера опытные, общительные. Стрижка получилась отлично. Мне лично все понравилось, СОВЕТУЮ!!!
Анна
Согласна с отзыом выше, которое от 10января 18г. После первого посещения возвращаться туда не хочется
tiamat_6666
Ужасная парикмахерская. Никому не советую. Мало того, что там хамят, так еще и стричь не умеют. Обкромсали как смогли, еще с фразой "мне виднее", а то что носить человеку как бы вообще по барабану. Еще не стыдно за такое деньги брать. Они даже единицы в отзыве не заслуживают. Не знаю как носить эту ерунду, пойду перестригаться. Никому не советую, поищите нормальную парикмахерскую, благо в нашем районе их хватает.