Webasto
Сервисный центр
ООО Блюзмобиль Иркутск
СП
Сергей Пукас
Отличные мастера. Решили проблему с предпусковым подогревателем быстро и профессионально. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
SS
Serg Stavov
Профессионалы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александр И
Огромнанмя благодарность мастеру Алексею за ответственный подход к своей работе и пожеланиям клиентов. Все было сделано оперативно, а главное аккуратно. 👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
VM
V M
Доброго дня! Записывался на диагностику Вебаста моросила, я так думал, внутренне настраивался на полную замену устаревшей версии, эдак тыш 70 выложить. После проведения процедур по диагностике, меня пригласили к администратору. Человек грамотный, знает свое дело, все разложил по полкам. Дал дельный совет по не дочетам и по жалелал всего хорошего). Работники, не в первый раз с Дискавери3 сталкиваются, ни что не ново как говорится. Все настроили, рассказали. Отделался малыми жертвами. В глазах у пацанов жадности я не увидел)))). Всем добра и удачи на дорогах!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Роман Галеев
Ребята действительно профи своего дела. Спасибо вам большое за ваш труд. Теперь только какая будет проблема сразу к вам, думаю лучше вас в городе не найти да и искать не стоит! 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Слава Койнов
Отличный сервис. Единственное что нет комнаты отдыха. А так молодцы. Быстро и качественно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛМ
Леночка Максименко
Профессиальный подход и высокой квалификации специалисты. Ваша машина будет в надежных руках!!! На лишнее не раскручивают, как это делают во многих сервисах. Рекомендую 👍👍👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Макс Тихомиров
Обратился восстановить штатный отопитель на Гелендвагене. Работой парней доволен. Алексей всё рассказал очень подробно, обозначил порядок действий. Вэбасто работает исправно, я доволен. Рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Мурат! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
НШ
Никита Шинкарев
10.01.23г. Приезжал с заменой сим-карты в GSM модуле билинк (подогреватель гидроник), все сделано очень быстро, помогли разобраться с управлением подогревателя через телефон. Дали советы по эксплуатации данного подогревателя, чему очень благодарен. Спасибо Алексею, буду приезжать в случае чего. Всем советую!
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! спасибо за рекомендации!
Алексей Давиденко
Абсолютно некомпетентный персонал. Приехал с ранее определенной проблемой (неисправность топливного насоса подогревателя). Диагностировали 3 часа, обзванивали всех знакомых и итог - неисправность топливного насоса. Нельзя было сразу добраться до насоса и проверить его?
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Перед вашим приездом, я вам по телефону объяснил, что мы не работаем по резуль…
Татьяна Белякова
Отличный сервисный центр! Полтора месяца и три автосервиса не могли решить проблему с рывками при переключении скорости движения. В данном сервисе нашли и устранили проблему за 2 часа! Спасибо вам огромное!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Яна Е
Устанавливала Вебасто на Прадо 120,качество и время установки конечно отличное,но вот расход топлива (о котором я специально уточняла при заключении договора) оставляет желать лучшего!обещали 200мл на 20минут работы вебасты ,на самом деле уходит не меньше литра за полчаса!при том что зимы в последнее время тёплые,а машина сама по себе жрет очень много, установка и дальнейшее использование данной приблуды более чем затратна!!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. По тактико-техническим характеристикам, Вебасто Термо Топ Старт(именно такой отопитель…
Роман Абросимов
Устанавливал Webasto, ребята специалисты своего дела! Надеюсь зимой будет комфортно! Спасибо большое!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас.
brik.olga
Сломался отопитель, так как я в этом ничего не понимаю, даже не представляла где у нас в городе можно его отремонтировать. Знакомый посоветовал обратиться в Блюзмобиль. Он сигнализацию здесь устанавливал. В чем у меня была причина, я не вдавалась, но сделали все быстро и хорошо. Ребята-механики аккуратные, приятные. Еще и по сигнализации дали рекомендации, объяснили. Спасибо! Приеду еще за сигналкой))