Хлеб да соль
Социальная столовая
4.2
4.2
Eliah Kovarsky
В 15.38 сегодня, 16.12.25 уже закрыта, а я хотел просто купить попить....
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Eliah, к сожалению столовую пришлось закрыть немного раньше, по причине дезинсекции. Прино…
Александра Р
Обедаю в столовой уже на протяжении 5 лет почти каждый день. Всегда все свежее, вкусное, порции достойные, цены демократичные. Даже в отпуске иногда заезжаю, чтобы не готовить.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас, как постоянного клиента, за высокую оценку нашего труда. Ждем на том же…
Екатерина Богданова
Очень вкусно и демократично, персонал очень вежливый
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина нам приятно, что вы оставили хороший отзыв о нашей столовой. Ждём Вас снова!
ДА
Дарья Акелькина
Заезжали утром, была только манная каша и выпечка. В целом все вкусно, но мало.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим Вас за хороший отзыв. Сожалеем, что ассортимент столовой показался Вам…
G
Grigory
Классная столовая, вкусно и цены не высокие.
7 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за добрые слова!
Яна Петкау
Добрый день, второй раз заказываем уже на мероприятие кейтирнг- все очень вкусно, красивое оформление, всегда четко по таймингу. благодарю, всегда все на высшем уровне
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Яна! Большое спасибо за высокую оценку наших услуг. Ждем Вас снова.
Владислав Веялко
Вкусная еда, отличная столовая, одна из лучших любимых столовых, есть гардероб, супы вкусные, и другие блюда тоже, вежливый официант! Ммм как вкусно. 👍👍😃😃😆😋🍏🍟🍔🥩🥐🍩🥃🧃
Маруф Рауфи
Вкусно и недорого 👍
Михаил Алек
Был в этой столовой кормят не плохо только одно порции маленькие а так все вкусно или терьер у них подобран со вкусом
Алёна Владимировна
Всё оченнь вкусно , уютно приемлемо по ценам.
Виктория К
Моя любимая столовая ❤️ жаль, что теперь живу и работаю далеко , но если есть дела в той стороне , то мимо точно не проеду! Очень вкусно готовят повара, по-домашнему. Первое, второе, третье, компот🥳👍 а выпечкаааа - это вообще песня! Спасибо всем сотрудникам столовой !!!
Николай Александрович
Люблю здесь обедать. Хорошая столовая, рядом с работой
8 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас и Ваших коллег!
Айрат Каримов
Был здесь несколько раз, цены приемлемые, вкусно.
КМ
Катя Мурашова
Мне нравится здесь обедать, вкусно
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что Вы остались довольны услугами нашей столовой. Ждём Вас снова!
Александра Колесникова
Цены завышены. Стоимость в чеке не соответствует ценнику на витрине. На столах нет салфеток. Аналогичный обед в других столовых на 50-100₽ дешевле.
16 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, Александра, что Вы помогаете стать нам лучше. Цены не завышены, а соответствуют качеству пр…
МТ
Маруся Т
Не оч вкусно, не дешево
Лилит Корс
Очень вкусная выпечка. Хороший персонал.
Анастасия Терентьева
Нормально, но дорого. Название и отталкивает (типа, что за социальная столовая, кого там кормят?). Это неправильное представление. Но и то, чтоб недорого было - тоже неправильное представление. Из того, что ела, все было вкусное и свежее, кроме салата. Он был свежий. Мне он просто не понравился.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, что оставили отзыв о нашей столовой. Вы правы, возможно некоторые люди де…
Обыватель !
Я почему третий день подряд звоню, и никто трубку не берёт! Я как должен заказ сделать у вас?!
Ленид Жучев
Спасибо нашим поварам !!!за то что вкусно варят нам
Семён Кошмелев
Чистая, уютная, хороший дизайн, хорошая мебель, при входе гардероб, в общем атмосфера приятная! Цены такие же как и в любых других столовых. От слова "социальная" ожидал, что цены будут чуть ниже.
Зарина Кирьянова
Очень вкусно 🤤 рекомендую
Максим Владимирович
В среднем довольно обычная столовая, ни чем не Примечательно, цены как и в соседних, поэтому если по пути то можно и остановиться
Татьяна Лебедева
Цены не социальные а вполне обычные, бывает хамят на раздаче. Но вот рыбка запечённая и печень вкусная.
Татьяна Красноштанова
Еда отвратительная. Средний чек 350 рублей. Не стоит этих денег
Игорь Николаевич
Средний чек 350р. Лагман вермишелевый суп Картошка сладкая Для уровня блюд 350р. это бред.
Иркутск Иркутск
И социального только качество блюд. Лагман просто вермишелевый суп. Рис промывали водой с хлоркой. Куриная котлетка грамм на 30.Пирожок из теста с вкраплением печени. 181 руб за всё удовольствие. Вот уж точно место, куда я больше ни разу не зайду.
ВВ
Владислав Ванин
Все супер! Продолжайте в том же духе)))
Антон Учуватов
есть раздевалка,это плюс. но вкус еды оставляет желать лучшего,персонал хамит... не рекомендую!!!
ВБ
Владимир Белков
При посещении данного заведения наткнулись на хамское отношение сотрудников. Отпало всякое желание находиться и тем более кушать в данном заведении. развернулись и ушли. Не рекомендую!!!
Kristi-Angie Matskevich
Регулярно очереди. Повар на раздаче может уйти болтать по телефону, а ты стой и жди (никто поваров не контролирует). Бедный ассортимент, либо мало продуктов. Приходишь, стоит пара мисок с салатом одного вида. Выбрать нечего. На вкус нормально. Выпечка хорошая. Маловато места. Столики прижаты др к другу. Крупным людям будет проблематично и некомфортно.
Татьяна Нетунаева
Очень хорошее место! Приличный интерьер, очень вкусные блюда - никакого заливания майонезом, мясо тает во рту! Импозантный мужчина на раздаче 🙈
Людмила
Недавно совсем случайно попала в эту столовую и приятно удивилась ценам. Они очень социальные :) При этом сама столовая таких ассоциаций не вызвала - вполне приятный интерьер. Есть кондиционер, что немаловажно в такую жару. Что говорить о самой еде, то очень вкусно, особенно выпечка. К тому же заехали с коллегами, которые там бывают чаще, они всегда довольны качеством блюд. Рекомендую!
Владимировна
Приятная столовая, в основном там питаются те кто рядом работают, то есть много постоянных клиентов, меню простое как домашнее, вкусная выпечка, приятные цены.
Вячеслав
2 года там не был, сегодня сходил, отличная столовая, вкусно и сытно пообедал. Разнообразие блюд. Чисто. На входе, гардеробщица постоянно подтирает пол от грязных следов. Цены разумные (для руководста - можно и выше делать). Контингент - не бичи, о чем можно подумать по названию "социальная", сидят приличные люди, забегал, правда, плотник в робе за чебуреками, но от него приятно пахло деревом. Рекомендую. Завтра пойду опять. Пожалуй из минусов то, что стала плохая вентиляция, за 20 минут вся одежда пропиталась запахами столовой, включая пуховик, который был в гардеробе. Раньше такого не было. Руководство примите меры!
Сашенька
Потрясающее место! Образцовая социальная столовая! Порой в дорогих ресторанах нет такого отношения, как здесь. Ценник минимальный, порции хорошие, вкусно до безумия! Девочки на раздаче в национальных костюмах, улыбаются всем посетителям! Вообщем после первого посещения дико тянет сходить еще раз. Единственный минус - маловато столиков. А в остальном все прекрасно!