Феникс
Научно-медицинский центр
4.3
Мы работаем для вас оперативно, аккуратно и корректно!
ООО Феникс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Феникс
4.3
Кристина Олзоева
все нравится
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться. С Уважением НМЦ Феникс
Екатерина Бурдейная
Отвратительная клиника. Вынуждена туда ходить, тк работодатель заключил с ними договор на медосмотры. За 3 года ни разу не было, чтобы чего-то не потеряли или не забыли. Диагнозы ставят такие, что в пору в деревянный фрак облачаться
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваши визиты в нашу клинику оставили столь н…
ЕЦ
Елена Цейтлин
Проходила медосмотр на санкнижку от организации, специалисты отличные, но очень много людей, большие очереди и мало места! В целом не плохо! Всё прошла за пол дня!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤С Уважением НМЦ Феникс
Александра Протопопова
Проходила мед осмотр для работы, все очень понравилось .. с 8 утра до 9 я прошла всех врачей 👍 вызывают по талонам .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!С Уважением НМЦ Феникс
Алена Башелханова
Цмайло Н.В. замечательно провела прием по поводу биопрофиля матки, тщательно обследовала
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛С Уважением НМЦ Феникс
Сергей Мошкин
👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, Очень приятно, рады сотрудничать 😉С Уважением НМЦ Феникс
ЗМ
Зинаида Маркова
Сегодня проходила медосмотр Я хочу по благодарить с кабинета рентген и мамографии лаборанта Елену за чуткое отношения к пациентам ,безболезненный снимок груди
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🤗 С уважением НМЦ Феникс.
АЮ
Алина Юринова
Была сегодня в данной организации на медицинской комиссии. Простояла в очереди только в регистратуру 1час 20 минут. Табло с талонами не работало, из-за этого была суета и путаница. «Врач» дерматовенеролог- Катаева Е.О. повела себя нетактично и грубо к пациенту. Грубила и оскорбляла при других пациентах!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства, оборудование налажено, беседа с врачом проведена. На…
Евгений Вольный
Спасибо, проходил здесь мед.комиссию , по рекомендации директора мне дали пакет направления именно сюда , нисколько не пожалел , достаточно оперативно работают специалисты и всё по голосовому помощнику из кабинета в кабинет я справился с задачей. Прошёл врачей и получил результаты через неделю.Выдержка и терпение- главное было качество. Благодарность и душевного покоя вам !🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝 С уважением НМЦ Феникс.
NN
No Name
Второй год прохожу мед осмотр в данной клинике . Да, очереди бывают , но проходиться сам медосмотр за 4 часа спокойно. Все в один день . Врачи очень приятные , компетентные , отвечают на все интересующие вопросы . На счет крови, мне тоже взяли не с 1 раза . Отправили попить воды и взяли только с 3 раза . Но считаю, это не вина врачей , у меня совсем не видно вен . Старались брать , спрашивали как себя чувствую. Вообщем , мне клиника очень нравится и всегда мед осмотр проходить комфортно . 🫶🏼
ВБ
Василий Баженов
Проходил на права В,С . Очень оперативно , по времени расписано. Первый день энцефалограмма в отделенный перерыв , второй день с 8 00 до 8 30 врачи и получил справку , даже не пришлось отпрашиваться с работы . Девушки в регистратуре большие молодцы ещё и красотки неземные ) Врачи тоже понравились. В общем молодцом , так держать
16 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤ С ув. НМЦ Феникс
E P
Все понравилось . Все вежливые , милые , сама клиника современная , приятно находится .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗 С уважением НМЦ Феникс.
Марина Токарева
Никогда ещё мне не удавалось пройти медкомиссию за час! Отличные, приветливые доктора (правда, стоматолог немного хмурый, но, думаю, что это я попала в неудачный день). Однозначно рекомендую эту клинику
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова! С уважением НМЦ Феникс.
Эб
Эдуард боев
Здравствуйте сегодня проходил медицинский осмотр уже второй год, заняло 1 час мне всё устраивает доктора нормальные особенно хочу отметить отаринголога, невролога все рекомендации дали все понятно и чётко не понимаю кто пишет негативные отзывы буду проходить мед осмотр только здесь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам! С уважением НМЦ Феникс.
ДВ
Дарья Васильченко
Проходила медосмотр 27.08, кровь взяли со второй попытки, а первая попытка теперь выглядит так
😻😽
😻 😽
Была несколько раз на приёме у гинекологини, хожу только к ней, нравится профессионализм, бережное и уважительное отношение, клиентоориентированность. Удобно, что кабинет УЗИ находится рядом с кабинетом специалиста, а сама врач может сама провести такое исследование.
Elizabeth K
Сегодня приходила сделать флюорографию. Хотелось бы выразить большую благодарность администратору Дмитрию за то, что вошел в мое положение и помог быстро сделать все необходимые документы (так как я сильно опаздывала на работу). Сама процедура флюорографии также прошла быстро и комфортно! Я даже сразу получила результат. Огромное спасибо! Расстроила только большая очередь, но это не вина организации, так что все в порядке)))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizabeth, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛 С уважением…
Виктория Иващенко
Для платной клиники очень слабо. Стояла в регистратуру чуть больше часа, одного человека оформляют 15-20 минут, странно, что к врачам проходят по талонам, так почему в регистратуру не сделать также? Единственное , что понравилось - пару специалистов и то, как быстро сделали справку, не рекомендую организация
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату вашего визита, время(приблизительно), номер талона(если вы проходили у н…
УЦ
Ульяна Цыпан
Лучший гинеколог Анастасия Олеговна🫶 Хожу только к ней. Была у несколько специалистов, только она смогла помочь. Всем советую её.
Profile 21340
Ну как же теперь замечательно! Как удобно с новой очередью! Нет давки и стресса, что надо тут и там успеть. Оставлю здесь изначальный отзыв, чтоб было видно, как много вы исправили! Только очередь в регистратуру по 40 мин. Уже 3 года подряд проходила мо у вас за 1, максимум 2 часа. Сегодня (21 августа 2024) я это время провела в очереди в регистратуру. Пришла в 9.30 и получила талон в половину 12. В итоге жду очередь к последнему Лору, а он ушёл. Спасибо, что администраторы сказали это. В прошлый раз (23 год) я стояла в очереди, была следующая и администратор начала вызывать только с Фармсинтез. Не понимаю логику очереди тогда. Вы сделайте отдельный день только на Фармсинтез (раз они так дороги компании). После того, как я пропустила пару человек и в итоге сказала, что была следующая, меня все-таки приняли. Стоматолог до 12, на УЗИ, анализы и флг живая очередь (не понимаю, почему - внесите их в общий список электронной очереди, человек 20-25 ждали сегодня флг просто в холле). Повесьте уже минимагнитнуюдоску, где люди будут писать-стирать свои номерки в очередь и не будет путаницы. Персонал вежливый, администраторы прекрасны, многоразовые бахилы и чистота - это просто чудесно.
Милана Райских
Недавно обратилась в клинику «Феникс» в Иркутске и хотела бы поделиться положительным опытом посещения. Особенное восхищение вызывает профессиональный уровень гинеколога Анастасии. Врач обладает отличными знаниями и большим опытом, проводит осмотр аккуратно и внимательно, объясняет ситуацию доступно и терпеливо отвечает на все интересующие вопросы.Помимо высокого уровня медицинского обслуживания,клиника отличается приятной атмосферой и качественным сервисм. Администраторы доброжелательно встречают пациентов организуют запись и заботливо подходят к решению любых возникающих вопросов. Все процедуры проходят комфортно и своевременно, а современное оснащение кабинета позволяет провести диагностику максимально точно и эффективно.Подводя итог, рекомендую клинику «Феникс» всем, кто ищет высококвалифицированную медицинскую помощь и желает чувствовать себя уверенно и защищенно в руках опытных специалистов.)
ЕА
Екатерина Афанасьева
Нужно было срочно пройти эндоскопическое исследования Лор органов. Оперативно записали, клиника чистая , процедура безболезненная и комфортная. Лор-врач Романов М.В. грамотно провел консультацию!
Anya Alekseevna
Наблюдаюсь в данной клиники уже давно, клиника находятся в центре города. Недавно была на приеме у лор врача появилось новое эндоскопическое оборудование,которое позволило правильно диагностировать заболевание и благодаря квалифицированному специалисту Максиму Викторовичу назначено грамотное лечение. Большое спасибо за ваш труд.
АФ
Артём Федотов
Простоял в очереди 50 минут, зовут людей без очереди. По итогу отправили в другой кабинет и я снова стоял в очереди около полу часа. Приёмы ужасные, высветилась моя очередь на экране, а когда зашёл в кабинет окулист сказал ждать, когда он закончит с предыдущим пациентом.
Катерина Трина
Пошёл второй час очереди в регистратуре. Одного пациента оформляют по 30 мин. Это что за издевательство над людьми!!
ОН
Ольга Николаенко
Хорошая клиника хожу туда не первый раз) Врачи мастера своего дела ) Особенно хочу поблагодарить🌹 врача гинеколога, Анастасию Олеговну, все расскажет объяснит, по полочкам разложит если что то не понятно 🌹
ЖС
Жахонгир Саломов
Отлично всего
Элина Халтанова
Была в этой клинике у ЛОРа М. Романова и гинеколога А. Гунькиной, все очень понравилось. Удобное месторасположение медцентра, можно записаться по телефону сразу же, без долго ожидания и, самое главное, грамотные специалисты, которым стоит доверять.
Евгений
Все быстро и доступно.
ДУ
Дмитрий У
Две справки сделал минут за 20. Быстро, удобно, вежливо.
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше! С уважением НМЦ Феникс
Вадим Константинов
Проходил мед комиссию, душно, долго. Вообщем «Сомнительно, но как бы окей»
ПБ
Пётр Б
Приятная клиника; прошел все быстро. Невролога Белослудцеву Валерию рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим вас за доверие. С уважением НМЦ ФЕНИКС
Светлана Смирнова
Проходили сегодня медосмотр от Фармгаранта. Пришли очень рано. Быстренько взяли с коллегой талоны под номерами Б-002 и Б-003 быстренько прошли всех врачей остался только гинеколог и УЗИ, какого же было наше удивление когда спустя 45 минут сидения в очереди и начав возмущаться что все проходят кто пришёл позже нас, а мы всё ещё сидим, гинеколог нам сказал что у нас оказывается не те талоны, они оказались мужскими!!! Это блин как??? Далее начался новый квест, в регистратуре выдали новые талоны уже под номерами О-028 и О-029 мы просидели в очереди к гинекологу ещё 25 минут. После осмотра гинеколога нас отправили дальше сидеть в очередь на УЗИ! Я не знаю во сколько мы сегодня уедем из этого дурдома, НО я приехала пораньше специально, чтобы успеть к другому врачу по записи в своей поликлинике, к которой у меня прикрепление!!! Благодаря вашему "замечательному обслуживанию" и клиентоориентированности мне придётся почти месяц ждать очередь к специалисту к которому я не попала по записи в своей поликлинике!!! Прошу администрацию данного заведения провести служебную проверку и ответить мне на вопрос:Почему из-за халатного отношения ваших администраторов к своей работе, я за свои же деньги должна была провести в вашем заведении пол дня и нарушить все свои планы???
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит в наш центр…
НА
Надежда Александрова
В фениксе.... Всё быстро, удобно. В регистратуре девочки вежливые. Чистенько! Ну и конечно центр. Далеко не надо ехать. Спасибо!
Софья Листик
Врач невролог Валерия просто прелесть , все проверила , направления и рекомендации дала , я осталась довольна
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С ув, НМЦ Феникс
ЕВ
Елена Валерьевна
Очень понравился окулист Агапитов Александр Евгеньевич. На мед. осмотре посмотрел так, как не на каждом амбулаторном приёме смотрят!!! Спасибо огромное за Ваш качественный труд!
Антонина Тепляшина
Сегодня проходила мед. осмотр. Впечатлила работа специалистов. Ответили на вопросы, проконсультировали. Все организованно и приятно. Особенно хочу отметить работу врача гинеколога и специалистов УЗИ кабинета, очень профессионально и деликатно провели консультацию. Спасибо за вашу работу!
ОГ
Ольга Гомзякова
Хочу выразить благодарность гинекологу Анастасии Олеговне за грамотную консультацию. Доброжелательная, внимательная, спокойно и тактично все разъяснила. После разговора с Анастасией Олеговной мне стало спокойнее, я получила ответы на все беспокоящие вопросы. Успехов Вам и процветания!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам! С ув. НМЦ Феникс
Даниил Мелкий
Максимально положительные эмоции от диалога и профессиональные консультации врачей - это то, что я получил посетив данный медицинский центр. Благодаря новейшему диагностическому медицинскому оборудованию быстро проставили диагноз и установили возбудителей инфекции. Также быстро получил все справки и устроился на работу Спасибо огромное всем причастным!!!
ТВ
Татьяна ВК
Впервые обратилась по рекомендации сегодня 24.04.25 утром, очень понравилось как сделали маммографию, каб. 4ц, аппарат хороший - совершенно аккуратно сделала доктор Елена Петровна (прошу дать ей премию)! Результат получилось забрать практически сразу минут через 15. Регистратура и директор Наталья Юрьевна тоже понравились как общались,обстановка доброжелательная, народу много. Сразу заказала справку для налогового вычета. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 🤗 С ув. НМЦ Феникс
Юля 🫧
Быстро, без нервов и негатива, цены приятные. По телефону в силу обстоятельств пришлось звонить раз 6 с разными уточнениями, всякий раз мне вежливо отвечали
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛 С ув. НМЦ Феникс
N
Novodvorskaya
Проходила обследование для медкнижки, самое долгое по времени - это очередь в регистратуру, но оно и понятно, для каждого пациента нужно подготовить документы. Девушки-администраторы просто солнышки, уж не знаю, с каким гонором нужно к ним обращаться, чтобы они грубили, как пишут в некоторых отзывах. Все врачи и медсестры просто замечательные, тактичные и доброжелательные. Особенно поразили гинеколог и врач, делающий узи для женщин. Все деликатно, безболезненно, относятся по-человечески. Весь медосмотр прошла за час. От посещения данной клиники остались исключительно положительные впечатления!
Софья Стёпичева
Гинеколог Анастасия Олеговна Гунькина - лучший специалист ! Приезжаю только к ней, хотя сама не из Иркутска. Спасибо всему мед центру 💚
Супер, врачи очень вежливые
Алина Гурулёва
Спасибо что перезваниваете и объясняете ситуацию ! Надеемся нам просто не повезло , по поводу кабинета узи рекомендации я сказала оператору ) спасибо)
К
Ксения
Прошла медосмотр за 1 час!!! не нужно ездить в сто разных мест, все быстро, цена дешевле чем в поликлинике!
Sonya )
Не отвечают на звонки
Евгения Еремчук
Отвратительная работа регистратуры! Хамят, повышают голос, даже не здороваются! Конкретно девушка-блондинка с накачанными губами из окна 3. Разумеется, она не представилась, поэтому имя назвать не могу. Очереди гигантские, обещали, что медосмотр на права пройду быстро, в итоге только в регистратуру стоишь полчаса! Доверилась обещанию и в итоге опоздала на работу
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего посещения, а так же будьте добры указать номер для обр…
Александр Галимов
Был 18.04 , в 13-30 . Медосмотр прошёл быстро . Персонал вежлив , видно что работают профессионально ,все на месте , ни кого искать или ждать не пришлось. Может (кошачий шерсти )не повезло , или работает под заказ . Мне понравилась работа МЦ
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!С уважением НМ…
ЛФ
Лариса Фёдоровна
Проходила северную мед комиссию в данном центре, быстро, все хорошо организовано. Рекомендую.