Перышко
Химчистка пухо-перьевых изделий, ковров и мягкой мебели
4.2
4.2
Слава гончаров
Всё хорошо,но дороговато.
Химчистка просто ужасная, не чего не изменилось. Просто постирать я и дома бы смог. За что деньги то берете. Просто жесть, вот вы махинаторы)
Отличные подушки после химчистки. Все понравилось, буду обращаться! желая компания процветания и долгих лет работы.
Анастасия К
Приехали с ребенком и 2 подушками , машинка была свободна нам за 15 минут, их почистили , сделали новые свежие . Такая доброжелательная женщина работает там
Слава Сидоров
Нормально
Иван Шульга
Чистим одеяла и подушки уже 2 года. Все аккуратно чисто и быстро. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Рады видеть, Вас, снова!)
Аленчик Зайцева
Сдала на реставрацию подушку. Сделали всё при мне за 10 минут. Всё понравилось! Четко, профессионально, качественно. Единственное пожелание, перед наполнением своим пером, предупреждайте клиентов о конечной стоимости услуги. Перо достаточно дорогое. Клиенты, думаю, не покупают перо часто и не пользуются услугами реставрации постоянно. У меня получилась цена реставрации одной подушки выросла с 600 руб до 1000. А так все отлично! Даже есть обратная связь по ватсап. Услугой довольна!
ЕФ
Екатерина Федорова
Качество и сроки выполнения на высоте! Очень довольна результатом!
Асия Гараева
Большое спасибо за вашу работу! Очень оперативно и качественно все сделали♥️ рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! Будем ждать, Вас, снова!
МЖ
Марина Жикич
Благодарим за качественную и быструю работу! Нас встретила доброжелательная девушка, все подробно объяснила, дала полезные советы! Большое ей спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу! Благодарим вас и с нетерпением ждём вас снова в нашем салоне.
Oleg Gulyev
Качественно и быстро 💨!!!
Елена
Почистили подушку быстро и хорошо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать, Вас, снова!)
Ирина Куклина
Мне всегда интересно, сталкиваясь с услугами не работающие в выходные дни… Вы как еще существуете? Люди отдыхают в выходные дни, наводят марафет дома и на тебе не работают… Процветания , Вам, ребята)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, не рабочая суббота у нас только в летний период, с осени по субботам работает!
ТМ
Татьяна Москвитина
Внимательная приемщица , очень быстрый срок исполнения заказа .
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады что, Вы, пользуетесь нашими услугами.
Яна Б.
Первый раз сдавали подушку всё нормально было. Сейчас сдали, а забрать не могу. Работают до 17:00. А по факту в 16:40 уже закрыты.
ИИ
ИВАН Иванов
Здал подушку дополнить пером. Дополнили какой то мерзостью . Спать просто невозможно!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, для решения Вашего вопроса, свяжитесь пожалуйста с нами. Добавка пера, осуществляется качественной смесью, все сертификаты имеются.
Наталия Набокова
Не сдавайте в эту контору свои пуховые одеяла и подушки !!! Сдала пуховое одеяло (где пух перо был белым цветом) , получила перьевое ( где перо серо коричневого цвета) деньги не вернули! Писала досудебную претензию, бесполезно ! Если сдаете сюда пуховые изделия обязательно забирайте наперник ЭТО главное доказательство, по которому сможете доказать какой у вас был наполнитель, если окажется что вместо пуха вам вернут перо !
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что Вы разочаровались, но мы Вам предоставили ваш старый наперник с оде…
ЕХ
Евгения Хо
Меня все устраивает в работе этой химчистки)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
Александра Усова-Антипова
Подушки почистили плохо, как были деревянные так остались. Ощущение что просто поменяли наперник. Да и по телефону ценник один,взяли другую сумму
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, если у Вас есть претензии к качеству нашей работы, вы можете связаться с нами для решения данного вопроса.
ИМ
Иван Макин
Быстро, качественно, МОЛОДЦЫ!
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, рады что Вы остались довольны!)
Eva Krasilnikova
Почистили подушки быстро и классно, спасибо вам! Думала нужно будет весь день ждать , а справились буквально за 15 минут)
Marina Ivanova
Быстро. Качественно. Красиво. Удобно. Вежливо.
27 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова!)
Татьяна Лазаревич
Раньше часто пользовались услугами по чистке подушек. Подушки возвращали как новые! Очень жаль что теперь нет доставки и не работают в выходные. Самим привезти в будний день никак не получается. И не мы одни больше не имеем возможности пользоваться услугами компании. Желаю компании процветания и открытия филиалов в других районах города
ЛК
Людмила Кудряшева
Быстро, аккуратно и не дорого! Доброжелательный коллектив!
О Парфентьева
Никому не рекомендую эту компанию !пожалуйста ,не приходите сюда !Отдавала пуховик ,в итоге заплатила деньги,а результат отвратительный -пятна остались по всему пуховику!на вопрос,за что плачены деньги,говорят ,что все пятна не могут вывести .В том году отдавала пуховик в другую химчистку,пятна вывели все до одного,просто чистейший был пуховик.Сюда же отдала по воле случая и больше ,конечно,никогда не буду этого делать!и никому не рекомендую!на сайте написано что химчистка ,а девушка говорит нет у нас просто стирка пуховиков!девушка ,которая выдаёт,разговаривает очень грубо,по хамски !Пришла- закрыто ,пришлось ждать ,хоть время и рабочее !отвратительное место -не рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с сотрудником была проведена беседа. Мы изначально предупреждаем что у нас именно стир…
Борис Шехтер
Как всегда радуют и сервисом и сроками🙂 перебирал подушки, зделали все быстро и качественно. И цена вполне устроила🙂
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Екатерина Пятакова
быстро и качественно почистили мой дорогой итальянский пуховик спасибо
Ирина Маркевич
Хотела заказать чистку подушек и замену наперников. Искала компанию или рядом с домом или с доставкой. На сайте данной компании первое что высвечивается, это надписть "заберём и привезём!". Отзывы почитала, что даже у кого-то возникли конфликты с курьерами, значит точно есть доставка. Звоню, сотрудница говорит что доставки нет, везите сами. Даже в 2гис указано- выезд на дом. Это как понимать? На сайте одно, в действительности другое? Хотелось получить ответ от руководства. 16.08.2022
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, на сегодняшний день доставки нет, возможно будем забирать с сентября
Алена Zzz
Обратилась сюда второй раз, да... Совсем не то конечно, в первый раз сдавала две подушки так мне позвонили сказали пух почистили теперь хватит и на 3, надо ли делать? А в этот раз ещё курьер оценил размер спрашивает 50*60? Я ему в ответ должно быть 50*70 у вас же делала. В ответ он мне сказал что то выкиниться размеры будут 50*60. Думаю ну ладно мне главное удобно. Скорость да моментальная, утром забрали в обед привезли. Но больше я сюда обращаться не буду. Лучше куплю новые подушки. Толку кроме как ткань поменяли нет, как подушка разваливалась такая и осталась. В прошлый раз сделали все намного лучше. Я о вас с такой благодарностью вспоминала. Сейчас же просто выкинула деньги. Две звезды за то что быстро прокатали мои подушки.
Кристина Крамник
Пользуюсь данной компанией уже давно, ежегодно сдаю подушки на чистку, претензий к качеству наперников не было ни когда, всегда все быстро, качественно приветливый персонал. Спасибо вам, что даёте нашим подушкам вторую жизнь. Успехов вам и процветания! Всем рекомендую!
Дмитрий Литвинов
Обратился в данную организацию с перьевой подушкой перешили почистили все прекрасно не дорого и без нареканий. Советую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!)
Мария Н
Прошло 5,5 месяцев с момента чистки подушки, напирник стал очень сильно пропускать перо и пух. Заправив темное постельное белье, оно через день все белое, в простирать с хлопка это невозможно. Обратилась в фирму с жалобой, на что последовал ответ, что сейчас такая ткань на напирники, и ничего поделать они не могут. Вообщем подушки после такой чистки можно выкинуть, а пару испорченных темных постельных комплектов тоже( Не рекомендую!
Олег Корчовский
Очень доволен тем, что обратился в Пёрышко, постирали чехлы автомобильные недорого. Так же предложили обновить подушки первые, которые и не думал, что нужно чистить, оказывается, нужно, всём советую. Так же стираю у ребят пуховые детские одеяло и свои и свои подушечки.
ИГ
Ирина Григорьева
Со скольки работает данный салон?.. В 2Гис написано, что с 9.00. В 9.04 закрыто. Девушка по телефону сообщает, что они работают с 10.00.. При сдаче подушки на чистку тоже сказали, что режим с 9.00 до 17.30... Очень неприятны такие моменты в сервисных компаниях
Надежда Майтак
Ребята молодцы! Сегодня утром забрали подушки, во второй половине дня уже все было готово. Очень все качественно сделано! Огромное спасибо.
Игорь Почекутов
Быстро и качественно.
Юлия Анатольевна
Отдавала 2 подушки в химчистку с заменой наперника, результатом довольна! Одна подушка порвалась и я не смогла снять наволочку, попросила вернуть мне наволочку. Когда привезли готовые подушки вместе с ними вернули и мою наволочку. Курьер вежливый. Сдача у курьера была.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Жанна Александровна
Всем рекомендую этот салон. Очень качественно и быстро выполняют работу. Забирают и привозят обратно. Подушечки после него как новенькие.👍Большое спасибо за такой замечательный салон. Продолжайте в том же духе. Процветания вам
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Жанна за отзыв! Рады что Вам понравилось!
Вячеслав Шрингара
Стирали пуховик нулевой, как был в пятнах так и остался, деньги главное не возвращают ,никому не рекомендую иметь дело с этой конторкой.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Если как Вы говорите пуховик был "нулевый", тогда откуда пятна?! По удалению пятен, мы…
АЗ
Анюта Зыкова
Спасибо! Подушки приобрели совсем другой вид ) класс!!!!! Всем рекомендую!
ЛП
Лариса П
Заказала 6 подушек, сделали все оперативно в один день. Очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ.
19 июня 2019, официальный ответ
Рады что, Вам, понравилось! Спасибо за доверие!
Марина Маринина
Очень удобно,недорого,подушки как новые!
Даня Митрофанов
Плохо делают не обращайтесь¡!!!!!!!
14 января 2019, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, хватить поливать нас грязью! Наши клиенты отлично знают качество нашей работы!
Катерина Малыгина
Плохо,очень плохо! Мало того,что плохо почистили (будто и не стирали),так еще и вещь испортили!Если уж решились отдать туда вещь,то главное сразу не оплачивайте,может не так обидно будет!
Ксения Егорова
Сегодня решила сдать подушки в химчистку, оставила заявку на сайте. перезвонили в течении 5 минут, а в течении 30мин приехал курьер за подушками. Буквально через 1,5 часа готовые подушки привезли уже обратно. очень понравился сервис, все очень вежливые. сработали оперативно, я не думала, что это все так быстро. так же порадовала системы оплаты, есть как наличный расчёт, так и оплата по моб.банку. я осталась очень довольна, теперь только к вам.
1 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось!
ОЧ
Оксана Чёрная
Не понимаю претензий, что привозят чьё-то. Очень много раз пользовались услугами данной компании. Всегда привозили наше имущество. Быстро, качественно всё было сделано. Может кто-то сдаёт изделия из куриного пера, а ожидает лебяжий пух. К сожалению, чудес не бывает. Что сдаёте, то и получаете, только чистое.
17 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Рады стараться для, Вас!
Olga Smertina-Drapikovskaya
я первый раз там почистила и была в шоке. отдала пуховое одеяло а привезли перьевое . и еще размер не мой что заказывала. в итоге я его не забрала . но благо заранее не платила. меня же еще и всяко оскорбили.
Anton Aslamov
9.06.2015 отдавали на химчистку пера 8 подушек из них 2 маленькие, в итоге целый день звонила одна "Перышко", то размеры другие, то перо другое, то еще что-то. Да и в итоге привезли подушки, а у курьеров нет сдачи. Так там разразился небывалый скандал, у них нет размена вот и все и менять они не пойдут, а увезут подушки и поедем мы за ними в офис, хотя, позвольте, мы вышли с деньгами, это они приехали без сдачи. В итоге, дело дошло чуть не до рукопашных, сплевывали мне в лицо и угрожали, всем угодно! Хотя надо было всего-то 300руб. Уже такое отношение отпугнуло меня от такой компании навсегда, в итоге забрали подушки, раскрыли, а вместо 6 положенных больших подушек оказалось 4. При звонке туда, мне объяснили, что об этом говорили и сказали, что я согласился. Но при этом звонке спрашивали о чем-то другом, а об изменениях размеров сказали вскользь, что мне, порядком, понадобилось много усилий, чтобы вспомнить этот разговор!В итоге появилось чувство обманутости. По качеству подушки в целом нормальные, наперники хорошие и все в общем-то хорошо, вот только с людьми нужно уметь работать или по крайней мере расставить приоритеты и разобраться руководству, кто кому платит деньги и кто на кого работает! Больше с этой компанией не связываюсь! Считаю, что работа с людьми одно из важны направлений в любой подобной компании! Хочу услышать мнение руководства. 11/06 Сегодня позвонили, выясняли как все было на самом деле. Доволен, что администрация отслеживает отзывы и заботится о клиенте. С курьером обещали провести воспитательную работу. Осталось еще несколько подушек, обязательно сдам их на реставрацию, а то прям интересно посмотреть изменится ли что-то.