Эланд
Официальный дилер Sitrak, Howo, Scania, БАЗ
Техника Sitrak, Howo в наличии. Спецусловия, скидки, лизинг. Звоните!
ООО Эланд
Отдел продаж техники
ООО Эланд
Виталий Суганов
Выбран компанией
Здравствуйте! Меня зовут Виталий, прибыл из Татарстана в Иркутск, за ТС,. Очень доволен работой , профессиональными работниками. Встретил нас Виктор, мастер приёмщик, всё корректно объяснил,вежливо встретил.. Всем рекомендую 👍, обращайтесь !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы стремимся к высокому качеству обслуживани…
Сергей Москалев
Обслуживаемся несколько лет, всё 👍, вежливый персонал, знают свою работу лишнего не навязывают, все по делу, молодцы, на высшем уровне. Рекомендую 👍
Сергей Калашников
Отличны сервис,персонал вежливый,мастера опытные,ремонт тормозной системы на SCANIA 6 серии произвели качественно и быстро,запчасти в наличии,Спасибо.Рекомендую
СБ
Сергей Буга
Все отлично, обслуживание на высшем уровне 👍
РХ
Рафаэль Хурамов
Все отлично,сервис отличный,стоял сильный мороз,ребята загнали отогрели,все сделали, рекомендую
АФ
Альберт Федотов
Приехал на ремонт гидроусилителя руля,делают качественно, быстро!моют хорошо,с запчастями проблем не,атмосфера приятная ,персонал вежливый!Рекомендую!
Алексей Арбузов
Приехал с поломкой ретардера, помыли машину качественно, ремонт произведён в сжатые сроки, запчасти в наличии, персонал вежливый,мастера грамотные, лишнего не навязывают, ремонт произведён качественно. SCANIA 6.
РГ
Рустам Гранкин
Приехал на плановое ТО и замену правого нижнего цилиндра аппарели, автомобиль Howo T5G. Персонал вежливый, всё делают оперативно, комфортное место отдыха 👍
Игорь Думанский
Приехал на плановое ТО 🚚🚛 Поменяли масла, фильтра, ремни! Сделали всё быстро, качество! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, большое спасибо за отзыв, для нас он очень важен! Желаем безопасных километров и чт…
Никита
Приехал на плановое ТО автомобиля Хово Ребята быстро и качественно выполнили свою работу на 5 звезд Порадовало, что не навязывают лишних работ, цены адекватные Индивидуальный подход к клиентам Советую автосервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы искренне рады, что остались…
АУ
Айрат Усманов
Добрый день.оказался в Иркутске проездом.Обратился в ЭЛАНД быстро приняли. Очень доволен сервисом. Цены адекватные, а сотрудники вежливые и знающие свою работу. Так же есть выбор аксессуаров для вашего грузовика. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Айрат, очень рады, что смогли помочь! Крепкого здоровья Вам и терпения на дорогах. Всегда…
ПП
Павел Попов
Всё супер. Саня диагност нашёл причину в электрике на ситраке
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы искренне рады, что остались д…
Анатолий Брайнер
Нашли сервис Эланд благодаря 2гис. Сервис отличный , ребята все вменяемые и специалисты. Очень довольно обслуживание . Желаем данному сервису развитие и успехов . Обратились 11 октября 2025 года уже не первый раз . Сейчас обратились не грела печка, вопрос решен положительно . Все отлично 👍. Брайнер Анатолий Николаевич ООО НОРДВОЛЬФ И К Калининград
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий Николаевич, благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в наш адрес! Желае…
Кайран 🤙
Здравствуйте 👋 хочу выразить благодарность компании ЭЛанд за быстрое решение моей проблемы . Все чётко и быстро сделали . Коллектив очень приятный и вежливый! Здесь вам точно помогут 100% с любой вашей проблемой !
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и является хо…
Каин «Местный»
Хороший сервис по Скании в Иркутске ! Всем советую !!! Коллективу выражаю большую благодарность !!!! Все подсказали все сделали четко!!!!! Все на высшем уровне !!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
ЖР
Жанна Рубцова
Добрые вежливые сотрудник) хороший сервис)
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время, для нас это очень важно!
Катерина Жаглова
Хорошие сотрудники,вежливые.Качественная мойка,рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина, спасибо за за то, что нашли время чтобы оставить отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Рекомендую сотрудники 👍 обслуживание 👍 все понравилось !
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в филиалах сети "Эланд".
Александр Алексеев
Отличное место
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за высокую оценку нашего дилерского центра! Приезжайте еще!
ВН
Владимир Непаридзе
Сервис отличный, вежливый и приветливый персонал, всем рекомендую, заезжайте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за то, что нашли время чтобы оставить отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Николай Солдатов
Как всегда все на высшем уровне, все четко и по делу. Запчасти все в наличии, Ивану отдельное спасибо за оперативность и профессионализм.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес и высокую оценку! Для нас это очень ценно. Приезжайте еще!
СЧ
Сергей Чубарин
Хороший сервис, внимательные сотрудники, делают все своевременно.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть в нашем сервисе!
Артем Шукаев
Хороший сервис вежливые отзывчивые сотрудники
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ПН
Павел Нефедов
Добрый день ! Классный сервис !!! Отличная мойка !! Ребята молодцы . Знают свою работу .К работе подходят ответственно. Делают всё быстро и качественно .Есть зона отдыха ,диваны ,телевизор ,чай кофе 👍👍👍 Рекомендую данный сервис 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, от души благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Очень приятно, что Вы нашли вре…
Андрей Колчанов
Отличный сервис, вежливый персонал, квалифицированные специалисты.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за вашу оценку! Передадим ваши слова нашей команде — для них это лучшая мотивация. Всегда рады помочь вам снова!
НА
Нафиков Артур
Персонал центра, заслуживает уважения, слесаря мастера своего дела👍работа выполняется четко и быстро. Отдельная благодарность Виктору мастеру приемщику👏👏👏
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур, огромное спасибо за отзыв! Особенно приятно, что Вы отметили работу Виктора — перед…
Артем Тропин
Работают профессионалы высокого уровня.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой. Будем ждать вас снова! 😊
Александр
Отличный сервис! Адекватный и отзывчивый персонал! Вежливый и профессиональный подход! Быстрое решение проблеммы с техникой! Вежливость во всех деталях в отношении к клиенту!
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, Ваше доверие и высокую оценку нашей…
Сергей Максак
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Всё делают быстро и качественно. Удобное местоположение.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно что Вы оценили нашу рабо…
Федор Чаплинский
Мне все нравится
20 марта 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в филиалах сети "Эланд"!
СП
Степан Попов
Давно работаем с Эландом. Заезжаем не только тут, но и в Братске. Удобное расположение, парни механики молодцы, есть мойка, можно оставить прицеп на стоянке.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в филиалах сети "Эланд"
Даша Красивая
кажеься все ок
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Заезжайте к нам еще обязательно. Будем стремиться к оценке в 5 звезд от Вас
Александр Корешков
Когда еду мимо, то часто заезжаю в это место. Лично знаком уже со многими сотрудниками, руководителем сервиса и директором. Отличные, адекватные ребята, готовы помочь клиенту. Если Скания или Ситрак, то это сюда! Спасибо за профессионализм и отзывчивость
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время чтобы оставить отзыв о нас и за высокую оценку нашей работы. Для н…
Елена .
Сергей Орлов уже много лет постоянно выручает. Супер специалист.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Особенно приятно, что вы отметили работу Сергея — передадим ему ваши слова. Ждём вас вновь!
Игорь Фишер
Обслуживал автомобиль , доволен качеством выполненных работ и высоким сервисом !
Александр Сорокин
Покупал у них технику и там же обслуживал, сервисом доволен
Марк Белых
Прекрасный сервис и персонал, рад что компания вернулась на рынок с таким большим количеством новой техники!
Сергей Крыцов
Не давно сделал сход развал на новой машине FAFJ6 8×4 ,взяли 10600₽. После этого через некоторое время машина пошла в рейс ночью звонит водитель и говорит о том что резину съело до второго слоя проволоки(колесо на выброс) оказалось то что при проведении сход-развал механник сервиса просто не затянул хомуты на рулевой тяги (даже болты потерялись) и раскрутилась тяга. Прошу принять меры!!! Повторная запись на 2.12.2022
Роман Минияров
Месяц назад оставили машину на ремонт, долго ссылались что ждут запчасти, в результате чего когда начались морозы заморозили машину. Отвратительно отношение машина должна работать а не стоять на ремонте. В Новосибирске центр работает лучше
ИЛ
Иван Лопашов
Спасибо за оперативный ремонт моей скамеечки и персонально приемщику Алексею за хлопоты!
ПС
Павел Середкин
В 2020м купили две скании для перевозки топлива. Водителей отучили, теперь расход меньше, деньги экономим. Спасибо за честное сотрудничество!
Т Т Т
Записался на 11 часов приехал по раньше 1.23 машину принимали два три раз подходил торопил что б позвали мастера приёмщика , далее машина на момент звезда к ним была помыта на автомойке но не смотря на это они свою стоимость мойки включили по окончанию работы ну это ладно , далее делал большое т о в среднем мосту была стружка масло можно было и не менять все равно делать позже нужно будет редуктор но они поменяли хотя могли сказать что смысла нет менять , в ретардере ни чего не делали но в стоимость включи за работу фильтра масла по окончанию ,по приезду домой на среднем мосту на диске внутри была лужа масла с бортового пробки бежало резинку не поменяли я проехал от их сервиса до дому 260 км позвонил стал выяснять сказали старая лужа масло прикольно стали мазаться ,просил при т о до делать некоторые нюансы они забили или забыли , дозваниваешься по долго до сервиса . Первый раз к ним приехал так как купил машину сканию и разочаровался в дальнейшем буду в другом сервисе ремонтироваться пусть не у офицалов но в два раз дешевле вообщем я злой и другим советую все досконально и тщательно проверять после их работы
19 мая 2021, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, Вашу фамилию и дату визита. К сожалению, не можем Вас идентифицировать.
Павел Рупышев
Записался на диагностику к 10 часам, пришлось ждать до 13 часов. Мастер выполнял работу 30 минут, а наряд выписали на час, соответственно, приписали стоимость в два раза. Будьте внимательны, когда подписываете наряды.
13 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Ознакомившись с вашим комментарием, мы незамедлительно все проверили. Просим Вас внима…