Мастерская по ремонту электродвигателей
Ремонт электродвигателей
4.3
4.3
Parlam Khvan
Новый мотор стоил 30 т.р., а мне старый перемотали за 5 т.р. Правда в начале сомневался оставлять мотор, место какое-то мрачное. Но мне какая разница где мне мотор чинят) главное чтобы крутил. Сделали на 2 дня позже, но я потом сам приехал только через 5 дней. В общем, мне повезло, что мастер не был забит другими заказами и никаких нюансов не возникло. Буду теперь обращаться сюда
Мп
Мастерская по ремонту электродвигателей
26 января 2026, официальный ответ
Parlam, добрый день! Огромное спасибо! Были рады знакомству ❤
ВВ
Владимир Вологжин
Уже много лет работаем с данным ИП. Нареканий нет, от слова совсем. Сроки, цена и качество выполненных работ не вызывает, не каких нареканий. Алексей Анатольевич вообще обязательный человек, старой закалки. ООО Компания Горстрой.
Алексей Степанов
Сделали эл.двигатель быстро и приемлемая цена
МЗ
Матвей З
Отдал двигатель на ремонт за срочность оплатил 25 процентов, пояснил что к 12.00ч будет готов двигатель, режим работы указан с 7.00ч до 18.00ч. Приехал в 15.00ч, цех закрыт, на звонки телефонные не отвечает, а мне пришлось приехать за 70 км, на следующий день звонит и объясняет что работает как хочет, без режима работы, захотел уехал во сколько хочет т к. он ИП, и работает сам на себя.
Alexandr Cup
Отремонтировали электродвигатель от которого отказались ряд других мастерских. Затянули со сроками, но все сделано на 5.
Евгений
Приемлемая цена,качественная работа советую