Люкс
Автокомплекс
Мария Беликова
Хочу искренне поблагодарить Сергея за его качественную работу и компетентность . Идеально все, начиная от мойки и мелкого ремонта, заканчивая ремонтом и защитой. просто мой опыт и честное сравнение цен, от которого я до сих пор в приятном шоке. Редко рекомендую, но тут от души
Мачнев Вячеслав
Мужики, что за беспредел? Надо уважать свой труд, а не относится ко всему на п * х * *
Арсений Афанасьев
ужасный сервис , покрасили как будто валиком , не рекомендую !
Лариса Матханова
Добрый день! Делали кузовной ремонт. Очень довольна, что быстро и качественно. Цвет подобран замечательно. А еще каждый день получала видеоотчет о проделанной работе, видела, как хорошеет машина)
Нит-нат-снок Михалыч
Быстро, качественно, не дорого отбалансировали и заменили резину, бонусом дали колпачки . Рекоменлую
Денис Анатольевич
Делал покраску кузова. Качество отвратное, все косяки видно невооружённым глазом, в цвет не попали. Никому не советую. Больше сюда ни ногой.
Ю
Юлия
Отзывчивые ребята, спустило колесо на велосипеде, камеру приобрела, а поставить проблема. Ближайший ремонт только по Кошевого или смайл мол. Отозвались на беду, быстро нашли причину, заменили, подкачали, все с улыбкой. Спасибо!
Лидия Миронова
Выбрала мойку по отзывам клиентов этого комплекса, машину моют хорошо, добросовестно, ребята вежливые, отзывчивые, пока ждала автомобиль узнала много интересного как можно преобразить авто и защитить его от сколов, царапин, какую лучше полировку купить чтобы можно было самой отполировать салон. Вообщем советую этот комплекс, приезжаю на мойку только сюда.
ЕА
Евгения Андреевна
Не раз обращалась к ребятам , делают все на высшем уровне , лишнего не навязывают , очень компетентные в своем деле! Найти проблему в авто могут с закрытыми глазами 😁и всё быстро устранят . И очень удобно что мойка , шиномонтаж и сервис в одном месте 👍🏼
Rosa R
Понравилась автомойка. Не дорого и рядом находится) Сотрудники вежливые. После мойки выгнали машину во двор. Забрала, когда освободилась)
Звезда По имени Солнце
Удобное, красивое месторасположение😊 Евгений молодец, приехала на час раньше записи, всё сделал оперативно,супер, умница🤩🤩🤩шиномонтаж 👍
Роман Родин
Заезжал в сервис на ремонт кузова. Ребята большие молодцы! Всегда на связи с клиентом. Отзывчивые. Компетентные. Цены на работы адекватные. Вообщем приятно иметь дело с данными ребятами.
И1
Индира☀️ 15
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу! Поцарапала машину, заехала сразу в этот автосервис. Работник посмотрел, объяснил последовательно выполнение работ, срок и время. За пару часов будто с автомобилем ничего и не было! Я в восторге 😍 Быстро, качественно, недорого. Самое главное честно, не пытались накрутить лишнюю работу. Юсуфу, низкий поклон 🙏Огромное спасибо 🤩😎👍🏼
Максим Камерцель
Помыл машину, всё хорошо 👍
Александр Хвойнов
Знающие работу ребята, делают качественно и быстро 👍
Дима Манжуев
Рекомендую автоэлектрика Эдуарда, очень толковый мастер,все быстро и чётко, ремонтом доволен
А С
Это лучшие ребята! Ремон машины! Шиномонтаж! Да и вообще в городе нет лучше этого места!
МK
Максим Kratos
Делал у них передний бампер и пороги, сделали быстро и качественно, рекомендую!
Александр Черепанов
Качественный кузовной ремонт! Вполне демократичные цены!
Ульяна Казанцева
Все по красоте)) Обслуживаю у Евгения уже вторую машину, всегда поможет, подскажет) Никогда не навязывают ничего лишнего, как в многих автосервисах, что очень важно для девушек, например)) Последний раз красили бампер, быстро и красивенько )) Развития вам ребята и много благодарных клиентов ))
Саша Ша
Отличный сервис. Евгений, вам отдельный респект👍🏻 вы мастер своего дела . Понравилось, что каждый этап работы был выполнен на совесть + прилагался видео отчёт. Это вообще было в новинку, мы на протяжении всей работы мастеров, могли задавать вопросы и видеть сразу же результат )). Кстати стоимость работ и время затраченное на них тоже приятно порадовало )) процветания и успехов вашему сервису ))
Дмитрий Буканов
Делал кузовщину с покраской. Работают качественно и в разумные сроки. Евгению спасибо отдельно.
Татьяна Хамзина
Обслуживание понравилось, провели диагностику и быстро выполнили работу.
Алексей Кутковец
По данному адресу, шиномонтаж отсутствует, хотя 2Гис выдает адрес.
Таня Колесникова
Езжу только сюда на мойку. Мне очень нравится, все быстро делают и качественно)буду ездить только к вам)ребят продолжайте в том же духе)вы большие молодцы)
МЕ МЕ
Отличная Автомойка . В сервисе ремонтировала кузов, ребята - профессионалы !!!
Мария Жербакова
Помимо мойки автомашины, ребята отлично отполировали фары и провели мелкий ремонт.
Мария Жербакова
Очень хорошее обслуживание, обращались в автомойку, ребята очень ответственные, подходят к делу с душой.
YY
Yusuf Yunusov
Красил свой Авто!!! Доволен, заделали супер!!! Парни знают что делают!!
Ла
Люкс, автокомплекс
26 августа 2019, официальный ответ
😎
Anasia Bta
Спасибо за мелкий ремонт и шиномонтаж колёс! :-)!!!!!!
Антон Кондрашов
Ремонтировал автомобиль, обычный сервис. Качественно и быстро. Отдельное спасибо администратору Антону.