Саянский Бройлер
2.5
2.5
ТЛ
Татьяна Лихтарович
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Продавец, которая, сегодня 14.09.25 на смене, у вас больше всех нуждается? Может быть вы понимаете ей зарплату или премируете? Каждая ее смена = обвес. От 20 до 100гр. Я, конечно, не обеднею, но и на шею садится не позволю. У меня тоже есть семья и дети которых нужно кормить, но я ради этого никого не обманываю, работаю честно. Почему в этом конкретном магазине у вас такой бардак!?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас связаться с нами в рабочее время по т.83952728697,для уточнения сведений по…
Мария Белопотапова
20.08.25 заехала в магазин, нарвалась на хамское отношение продавца, ужасное отношение к покупателям, мало того что у них не работает куар код, так она ещё меня как девочку отчитала что я карту с собой не ношу и видети ли захотела оплатить куар кодом в 21 веке. Больше желания нет там что то покупать
МП
Мария Пономарева
Магазин в целом неплохой. Но ощущение что набирают персонал по принципу: нахамил, значит, хорошо справился со своей работой. В ответ говорить что-то бесполезно, выдаст еще хлеще.
ТК
Татьяна Козлова
Да все бы вроде и неплохо,маленький прилавочек,чтоб хоть сумку поставить,но продавец Никитеева О.Н.это та еще штучка,обманывает постоянно,несколько раз ей указывала на неправильный расчет,возвращала,а этот раз уже напишу отзыв,если не просишь чек,то просто обсчитывает,а если спрашиваешь чек,то проделывает манипуляции с весом,т.е на весах например 700 гр.,а в чеке пробивается 800гр.Почему такая солидная организация держит таких непорядочных продавцов,тем самым портит себе репутацию?Добавлю фото,но есть и видео,если сомневаетесь в правильности моих весов.
Антон Малков
По продукции претензий нет, но с продавцом одной из смен надо что-то делать... Не надо "облизывать" покупателя, но и нельзя так по хамски относиться! Иногда просто не хочется делать покупки зная, что будут стена непонимания и грубость.
ВГ
Виктор Голоско
Маленький павильончик. На рынке.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Несмотря на то,что арендуемая площадь не большая, мы стараемся держать максимальный ассортимент фирменной продукции.
Семен Селезнев
Вчера дали просроченную курицу за 800!! рублей. Достал ее сегодня, пакет порван, курица пропала. Ужасный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения по вашей претензии просим связаться с нами по телефону 8-3952-56-39-46 (раб.дни 8:30-17:30)
ГТ
Галина Т.
Всегда свежее, не хватает только в ассортименте куриных гребешков
Оплата Т-Банк
TJ
Tom JimJack
В отделе Саянского бройлера невероятная хамка торгует. На месте отсутствует, если спросишь, работает ли отдел, появляется и возмущается, "что за дурацкие вопросы". Советую брать в другом месте, судя по другим отзывам, это тут обычная практика.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по т.56-39-46,для уточнения по Вашей жалобе.
С. Е.
Пришли в данную точку 5.05 в 15:40. Купили несколько полуфабрикатов из заморозки и четвертину (1шт). Придя домой через час, поняли, что в пакете только заморозка, четвертины нет. Вернулась в магазин, объясняю ситуацию. Продавец активно доказывает что ничего я не забывала и она меня вообще не помнит. А самое смешное, что выходя из магазина, я слышала, что кого-то окликнули, но не поняла что меня. Я ругаться не умею, да и из-за 150₽ не охота, но чувствую себя максимально некомфортно и обманутой!
Алексей Ш
Здравствуйте! Заезжаю не очень часто на рынок Лайм.Нравится,что ваша компания присутствует на данном рынке, так как являюсь постоянным покупателем продукции Саянский бройлер.На этой точке всегда есть продукция в полном ассортименте- спасибо продавцам,что не подводят.
Карина Орловская
Куриные котлеты ваши просто обожаю! Всегда беру их для семейного ужина, очень рада, что нашла ваш магазин
О Парфентьева
Продавцы (обе)всегда не доброжелательные,злые,недовольные,не дают чек ,если попросил ,тебе в ответ-почему не предупредил,что нужен чек.Странно ,почему покупатель должен об этом предупреждать ?дать чек -это обязанность продавца!задают странные вопросы ,типа-а что война началась,что-то все по много берут?🤷♀️Фарш(свинина -говядина )брала отвратительного качества-выбросили!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по т.73-777-9 для уточнения по вашей жалобе.
МАРГАРИТА ЛЕБЕДЕВА
Хорошая продукция, но продавцам необходимо немного терпения и вежливости в свою манеру общения добавить. А то желание отпадает что-то покупать. Складывается ощущение что продавец был бы гораздо довольнее если бы покупатель прошёл мимо а не стал отвлекать его.
Иван Иванов
Курица отличная, всегда свежая. А вот, фарш часто много раз мороженный и кислый, зарекался не брать, и вот сегодня опять попался кислый. Деньги на ветер, потому что не дали чек
7 июня 2021, официальный ответ
Прошу Вас указать номер телефона, для разбирательства по Вашей жалобе! Или позвоните по т.8902763777…
Денис
Стандартные ларьки со всевозможными продуктами. Можно купить не плохой мед,причем упираешься в него как зайдешь. На входе стоит терминал,можно оплатить сот.связь,но почти вседа занят. Весьма не плохо,если надо по быстрому затариться продуктами.