Саянский бройлер
Магазин
3.4
3.4
Станислав .
Суббота 27 декабря 2025 года, 10.15, всё закрыто, не работает магазин.
ЕД
Екатерина Данилина
Я была приятно удивлена качеством продукции в этом магазине. Купила здесь куриные грудки и ножки — мясо свежее, без запаха и неприятных примесей. Особенно порадовала упаковка — все продукты аккуратно упакованы и правильно хранены. Обслуживание тоже на высоте: продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. Цены вполне разумные, а для таких высококачественных продуктов даже очень хорошие. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит вкусное и свежее мясо!
Алёна
Охлажденка часто с запашком, голубцы кислой капустой пахнут. Да и в магазине часто запах такой, что с трудом выдерживаешь. Больше не приду.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о Вашей ситуации. Необходима более конкретная информация (дата…
Роман Гар
Купил 1700 гр фарша куриного, придя домой открыв пакет обнаружил что фарш тухлый, стояла дикая вонь, естественно все на выброс, жалко чек не взял так бы вернул, не рекомендую тут покупать ничего
29 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Для уточнения информации и возврата денежных средств позвоните, пожалуйста по телефону…
ТТ
Татьяна Толмачёва
Добрый день Хочу выразить благодарность продавцам магазина Саянский бройлер по адресу Байкальская 270. Всегда на позитиве, всё подскажут и расскажут о товаре Вся продукция в ассортименте, есть большой выбор!
данил орлов
Очень хороший, приятный магазин, сотрудники очень вежливые 👍
СП
Светлана Пушная
Хорошее обслуживание и вежливый персонал, всегда поднимут настроение ☺
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наши магазины и мы рады Вас видеть и обслуживать! С уважением Наталья Анатольевна.
ЮУ
Юлия Ушакова
Сегодня купила продукцию придя домой обнаружила что просрочка уже 2 дня. Приехав вечером вернула товар, деньги отдали но даже не извинились!!!! на мой вопрос а что сроки совсем не проверяете при выкладку на витрину, продавец просто пожала плечами ну почему проверяем...
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 89086433058. Дмитрий
P.D.C.J ᅠ
Хороший магазин. Не понимаю остальных комментаторов, всегда покупаем свежее
ДБ
Даня Бел
В целом хороший магазин, адекватные продавцы.
NK
Nikki Kurashov
Магазин в который охота возвращаться вновь и вновь. Свежая продукция, приветливые и вежливые продавцы Нина и Ольга, на самые востребованные товары частые скидки, удобное расположение. Огромная благодарность коллективу!
Елена Б.
Антисанитария. Сейчас купила ячейку яиц, дома обнаружила в ней 2 тараканов.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уважаемый покупатель, пожалуйста свяжитесь с отделом продаж для уточнения информации…
ЧТ
Че Тан
Хороший магазин, вежливые продавцы, ассортимент соответствует
Лягушка Квакушка
Торгуют тухлятиной , вонь стоит при входе в магазин🤮
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас позвонить, для уточнения информации в отдел продаж 43-49-92 ( до 13-30) C уважением Наталья Анатольевна
Алёна Ф
Замороженная тушка курицы старая, с душком, 2кг, а это 600 рублей, в мусорку, спасибо 👍🏼 сами хавайте
Алена Пупкина
Купила 2кг курицы и все оказалось тухлое(
Дмитрий Иванов
🤮,санэпидемстанцию нужно вызывать на них,тараканы бегают по стеллажам с молочной продукцией и мясной
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый покупатель, договор с Дезирс заключен и магазин обрабатывают регулярно. Для…
Дмитрий Турчанинов
Подсовывают просроченной молоко, будьте внимательны.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас позвонить, для уточнения информации в отдел продаж 43-49-92 C уважением Наталья Анатольевна
Яна Яна
График работы не соответствует были 28.01 в 20:16, магазин уже был закрыт. И это не первый случай. Зачем писать, что работайте до 21:00, если 20:16 уже закрываете жалюзи.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин работает по режиму работы. В этот вечер проходила запланированная инвентаризац…
ЯК
Яна Карьялайнен
Зашел вечером за крыльями копченными , обвешивают постоянно, люди берите чеки
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый покупатель, для уточнения информации перезвоните пожалуйста по телефону 8(3952)434992 С уважением Наталья Анатольевна
Денис Озеров
Куриное филе копченое – нашли настоящий деликатес. Необычно и вкусно. На закуску к пиву – идеально. Дети, кстати, тоже обожают
Екатерина Ивлева
Пробовали пухлявчики с сыром – просто вкусота! Мясо сочное, сыр тает во рту. Удобно, что можно купить даже один – на перекус. Пахнет аппетитно, готовят быстро)
СА
Светлана Артеменко
В этом магазине регулярно подсовывают просроченные товары. Сегодня купила копченую куриную полутушку, у которой срок годности закончился еще 25 декабря! В прошлый раз заплесневелый сыр подсунули!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга Караск
Второй раз уже при покупке двух грудок, вторую кладут протухшую!!! Почему так делаете?
10 января 2024, официальный ответ
ЮЖ
Юрий Жвакин
Куриная вкуснятина прямо рядом с домом! Удобно! Вкусно! Полезно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за положительный отзыв! Рады Вас видеть в наших магазинах.
AC
Alisa Chudesnaia
Фарш фирменный за 419 руб /кг-просто отвратительный! Что это за жёсткая дрянь в фарше??
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, для уточнения информации позвоните, пожалуйста по телефону 83952434992. С уважением Наталья Анатольевна
сн
сергей норкин
По субботам не открывается в10.людт приходят и уходят стоишь ждёшь полтора часа .когда откроется .а написано что с 10утра
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, для уточнения информации просим перезвонить по телефону +7395243…
Maria Afanasieva
Несколько лет покупаю продукцию в этом магазине. Все было хорошо. На днях купила курочку и дома обнаружила, что в подарок положили ещё два маленьких живых таракана.. больше в этот магазин ни ногой. С просрочкой тоже сталкивалась, но меняли продукцию или забирали. Но чтобы тараканы.. просто ужас!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас, позвонить по тел. 8-395-243-49-92 или оставить свой телефон для обратной с…
Axel P
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов. Очень свежая курица, всегда есть все в наличии. Хорошо бы делали скидки за приобретения курицы в упаковках, было бы здорово)))
Екатерина Кос
Отвратительные отношение к покупателю! Задала несколько вопросов про цену курицы, начали отвечать так, как будто я задаю настолько глупые вопросы! Ведут себя как будто без приглашения к ним в гости пришла. В ответ я не отвечаю им на хамство и ухожу, сказав спасибо! На что они начинают так ржать, как лошади в стойле. Аж завыли от ржача. И добили сказав: Ну сегодня точно День Долбоёбов)) Я вернулась, пожелала им счастья и удачи. Они Рот открыли и тогда я их послала на хер. Проведите беседу с вашим персоналом. Раньше очень часто покупала у вас продукцию. Но теперь точно не ногой. Визит был 27.04.2022г. А ещё у вас там воняет от них пОтом.
29 апреля 2022, официальный ответ
День добрый, уважаемый покупатель. Прошу указать свой номер телефона и с Вами свяжется менеджер мага…
ИТ
Ирина Т
Зашли 8.04 в магазин. Отвратительное отношение к покупателям. Сначала продавцы обсуждали покупку пальто в интернете, не обращая ни на кого внимания, Потом разговаривали с покупателями сидя на стуле за холодильником.
Ольга Семенова
Очень часто подсовывают просрочку ! И делают удивлённый вид ,как она сюда попала 🤷♀️. Я постоянный покупатель и уже знаю, что Всегда нужно смотреть срок годности не отходя от кассы!и всем советую! Единственное курица свежая всегда . А фарш мясной самый отвратный какой я пробовала ,не берём больше там.
ЕУ
Елена Ульданова
Хорошая свежая курица
Johh Sm
08.10.2019,купил в этом магазине,2 йогурта «Абрикос и «Ананас-манго»,стояли в витрине-холодильнике,специально посмотрел дату производства,так как с виду было визуально похоже что число стоит 8,в итоге придя домой,приглядевшись,цифры мне показались разные,в итоге начал мыть числа и и слегка потерев потом обнаружил,что число производства у одного йогурта 2, у второго 4,маркером черным просто дорисовали,до 8, так что народ кто будет там брать смотрите внимательно,может ещё на какой продукции дорисовывают!,раньше с «Саянским бройлером»,проблем не возникало,теперь впечатление испорчено,не дорожат своими покупателями!,ходить теперь не буду туда!
9 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель, просьба связаться с менеджером торговой точки для выяснения подробностей в сло…