Саянский бройлер
Надежка класс. 👍🍓
ИЛ
Ирина Леонова
Совсем не понравилось
Редко пишу отрицательные отзывы на любые торговые точки .Но, сегодня не сдержалась .Пришла с ребятишками купить колбасы и сарделек .Попросила у продавца колбасу , на мою просьбу ноль эмоций ..Занимается своими делали .Затем уделила мне внимания ..Попросила сарделек , но уточнила с жиром или нет .В ответ услышана тираду , что они не бывают с жиром .. и далее ..Вид и продавца ужасный и злой .Всем видом показала , что покупатели ей мешают .Я ей задала вопрос « у вас плохое настроение».. ? Больше никогда не буду покупать продукцию у этого продавца .Сколько покупаю на этой торговой точке , всегда вежливые продавцы ..А сегодня , что за хамка стояло ??
16 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 89086433058. Дмитрий
МП
Мария Петухова
В восторге
Периодически покупаю тут-кур.филе грудки,голени,колбаски не жирные,живу рядом. Фарш куринный всегда свежий на развес. Брала в ленте-запах уксуса (хотя взяла подороже, у них 2 на выбор-дешевле и дороже). Охлажденка-немного заморожена,так хранение дольше,из заморозки же охлажденка получается. Спасибо,что сделали акцию. Дешевле,чем в ленте. Взяла недавно на пробу самсу для аэрогриля
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нас радует, что наш ассортимент и качество продукции пришлись вам…
МП
Мария Петухова
Ника Сёмочкина
В восторге
все отлично! спасибо за хорошее обслуживание и консультирование
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Присоединяйтесь к нашей программе лояльности: загрузив наше мобильное приложен…
Ангелина 🥰
Совсем не понравилось
В какой момент жизни сотрудники взяли бремя "воспитывания" покупателей? Время 19:40, прихожу за покупками и всем что должного общения покупатель-продавец получаю: вы где раньше были? Сегодня выходной день, до самого последнего сидели чтобы сейчас придти??? Адекватное ли такое поведение? - вопрос риторический
19 января 2026, официальный ответ
Алексей Ситников
Совсем не понравилось
Введение в заблуждение и обман по ценам, по другому это никак не назовешь! есть акция, желтый ценник, люди не видят условий, а нужно приложение, купил по одной цене, пробивают по другой, отмените нафиг свое приложение и продавайте всем по нормальной цене, а не нужно заниматься обманом людей и зарабатывать на искусственном повышении! Итак везде карты, ещё бы я в обычный магазин передавал свои данные! Дополнительно продают охладенные куриные части в виде замороженных, везде лёд!
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемый ,Алексей, программы лояльности являются , сегодня, весьма распространенным инструментом дл…
Тамара Маркова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание . Грубость от продавца в сторону покупателей, вечно не в духе. Сколько хожу, столько и сталкиваюсь с грубостью продавца (на бейджике было написано Надежда). В чем сложность доброжелательного тона в сторону покупателей, которые вообще ни чего не сделали плохого.
19 января 2026, официальный ответ
Raiden Ei
Совсем не понравилось
Все время обсчитывают Взвешивают фарш который уже расфасован и на нем написан вес, бессовестные
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр К.
Не понравилось
К саянским курам никаких претензий они великолепны. Проблемы именно у магазина: приехал за 20 минут до закрытия с прилавков было всё уже убрано. Зачем тогда ставить расписание одно, а по итогу закрываться на полчаса раньше, люди же надеются!
Alina U
Совсем не понравилось
Два продавца так активно беседовали между собой, что им не было дело до покупателей, которые их ждали, не дождавшись уходили. Они видели это и так же беседовали. 13.10.2025 время 12:47, прождав 10 минут ушла
Маришка В
Совсем не понравилось
Купили мясо маринованное на шашлык, когда открыли пакет, оно пахло, подумали что возможно так маринад пахнет, начали жарить оно не прожаривается, и запах остался, пришлось все выкинуть. Руководство смотрите пожалуйста, что вы продаете! 🤬
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Просим уточнить детали, по номеру телефона 72-86-97 или оставить с…
HR
Helya Ru_Ru
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, продавец хамит, дёргается, постоянно не в духе, больше в этот отдел ни ногой
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Просим уточнить детали, по номеру телефона 72-86-59 и…
ДБ
Денис Бушукин
Совсем не понравилось
Объясните своим продавцам как нужно общаться с клиентами! Один раз не дождался продавца потому что она стояла с общалась с продавцом с другого отдела и делала вид что меня не видит. Сегодня другая вообще нахамила. Суть её претензии была в том что я заранее не включил приложение, мол сейчас оно у меня не загрузится и она не сможет никого другого обслужить. Во-первых всё загрузилось, во-вторых никого рядом даже не было. А так же, зачем они убирают продукцию за полтора часа до закрытия? Стоишь и ждешь пока она там тазики свои протрет для того чтобы наконец к тебе подойти. Перестану туда вообще ходить, если будут позволять себе грубить покупателям.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей К.
Классно
ОТ
Ольга Ткачёва
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание продавца,решила взять бедра по акции (нигде не указано,что эта цена через приложение) на кассе узнала,что нужно приложение для акционной цены,на мою просьбу отложить товар,чтобы я скачала приложение,никто не отреагировал,а наоборот,продавец разорвала пакет и вывалила содержимое обратно в холодильник,махнув на меня рукой. 100 лет не ходила туда и столько же еще не зайду
ОГ
Ольга Г.
Курочка копчёная очень вкусная
Алексей С.
Понравилось
Почти всегда свежая продукция по доступным ценам
Ольга К.
Хороший магазинчик.
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Единственный магазин куриной продукции для меня. Ассортимент, цена, обслуживание.
НЗ
Надежда З.
Все хорошо
Камиль Фатыхов
В восторге
Спасибо, продавцу Анне, очень понимающий сотрудник, спасибо в помощи выбора продукции. Всегда поможет и подскажет. Спасибо за свежую продукцию, компании!
ЛБ
Людмила Б.
В восторге
Любимая продукция курятины, всегда свежая, беру только в Саянском, ассортимент и качество.
Андрей С.
Было средне
Хожу редко,в янте кура вкуснее,хоть и дороже
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Курица вкуснее чем в ангарском бройлере)
Наталья С.
В восторге
Всегда свежая продукция, приветливые продавцы
Виталий С.
Все отлично
ИА
Инна А.
В восторге
Отличный магазин, нам очень нравится. Постоянно там покупаем продукцию.
Анна Г.
Свежая продукция, всё вкусно
Natalya Kuznecova
Совсем не понравилось
11.04.24 купили в данном магазине маринованные крылья. Дома открыли пакет оказались протухшие!!!! Просто замариновали старые, тухлые крылья!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Просим уточнить, где именно приобретали товар? По проверке магазина, плохого к…
Алексей Б.
Хорошая продукция
Дарья М.
👍
ЕФ
Елена Ф.
В восторге
Всегда свежая продукция, акции постоянно .. большой ассортимент...!!!
ИР
Ирина Р.
В восторге
Всегда хожу в этот магазин, продавцы всегда улыбаются, очень приятно делать здесь покупки!
Елена П.
В восторге
Большой выбор куриной продукции!! Хорошее качество, доступные цены. Ручей на Рябикова. Рекомендую!!
РВ
Роман В.
В восторге
Хорошая продукция, большой ассортимент.
ДЧ
Дарья Ч.
Отличное качество продукта. Хорошее обслуживание
ЕФ
Елена Федина
В восторге
Хочу отметить отличное качество замороженных субпродуктов, таких как печень, сердце. В отделах Саянский бройлер в ТЦ Ручей всегда приветливые продавцы, свежая выкладка. Не хватает скидочные карт.
Дарья Сомова
В восторге
Внимательные и доброжелательные продавцы всегда помогут выбрать то что нужно! Весь ассортимент представлен разнообразно, что позволяет обратить внимание на разную продукцию. Могу приходить сюда хоть каждый день и быть уверенной, что найду свежее качественное мясо и вкусные полуфабрикаты
Станислав Булгаков
В восторге
Постоянный клиент этого магазина. Мясо отличное, а на колбасы и полуфабрикаты рекомендую обратить внимание в первую очередь!
Давид Березин
В восторге
Приятно удивлен обилием полуфабрикатов и колбасных изделий в магазине. Недавно попробовал котлеты по-киевски, просто восторг! Все очень вкусно
Юлия Родочинская
В восторге
Нравится, что магазин предлагает качественную продукцию и всегда балует новыми видами полуфабрикатов. Это отличное место для тех, кто ценит вкусную и качественную еду!
Элина Каменская
В восторге
Просто обожаем данный магазин всей семьей)) Всегда свежее мясо, ассортимент полуфабрикатов поражает разнообразием. Качество на высоте.
ВР
Валя Рябко
В восторге
Вкусная курица и хорошее обслуживание, цены адекватные
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!